Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Любоff от 08 октября 2013, 00:43:26Сон: как будто мне куколку принесли поломанную, вроде у неё руки-ноги на шарнирах и все вывернутые. Я её складываю - складывается нормально, но все равно что-то не то.
Будьте внимательны к новым клиентам (или к старым, что придут): будет какой-то подвох.
Вообще куклы-монстры не есть хорошо, а уже если они не явные монстры, а тщательно скрываемые - точняк может быть подвох.

Маска

Здравствуйте запомнила фрагмент из сна в ванне женщина без сил не живая ни мертвая.В этой
же комнате  забираю Девочку во сне вроде как моя дочь(у меня нет дочери в жизни) болезненно выглядит лицо в пятнах волосы редкие.Но я присматриваюсь к ней и думаю что вылечить бы ее пятна и будет красивая девочка.Я вспоминаю что у меня есть лекарство от ее болезни.Чтобы это могло значить?

Basty

Многократно отмечено,что любые куклы,игрушки к обманам и убыткам.
Цитата: Беркана от 08 октября 2013, 18:48:02
Будьте внимательны к новым клиентам (или к старым, что придут): будет какой-то подвох.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ZaZaZu

Цитата: Basty от 08 октября 2013, 20:00:06
Многократно отмечено,что любые куклы,игрушки к обманам и убыткам.
Тоже присоеденюсь к обсуждению сна Любоff) я вижу его по-другому, что у Любоff есть какой-то дар, что Любоff выполняет какую-то функцию, есть такие люди, которые выполняют какую-то функцию в астрале, даже если сами не знают об этом, как бы вторая жизнь, власть дана над людьми, и используется эта власть ею в позитивном русле, хотя и ничего не стоит сломать все эти куклы, я думаю, что от Любоff большое добро идет людям)

солоха

Цитата: emma от 08 октября 2013, 17:30:47
практики ,для меня это очень важно прошу ответьте
Может я и ошибаюсь, но ничего другого на ум не приходит. То, что вы наблюдаете за отцом со стороны, вам хочется плакать, а он вас не видит, говорит о том, что ВЫ слишком к нему привязаны, вам не хватает его и вы не можете смириться с тем, что его нет. Возможно именно поэтому он ещё "в воротах", а не за ними, уже не тут, но ещё не там.

Цитата: ZaZaZu от 08 октября 2013, 20:35:32
Тоже присоеденюсь к обсуждению сна Любоff) я вижу его по-другому, что у Любоff есть какой-то дар, что Любоff выполняет какую-то функцию, есть такие люди, которые выполняют какую-то функцию в астрале
Я бы сказала "лекарь" душ человеческих.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 08 октября 2013, 00:43:26Я её складываю - складывается нормально, но все равно что-то не то. Да и кукол таких у меня много. И тут смотрю в зеркало - а все эти куклы живые мертвецы с разной степенью покалеченности, у кого-то кровавые раны.
Прошу прощения, что забрела в эту тему, в снах не разбиираюсь.
Но как-то выстроился ассоциативный ряд:
куклы - клиенты;
раны, увечья - негатив;
складываете - чистите;
а в зазеркалье негатив запрятался.
Т. е., знак, что надо рабочее помещение чистить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

olivka

Добрый вечер!
Помогите понять что это значит?
Приснилось, что с МЧ подходим к квартире, где он сейчас живет, но мы там живем вместе, он достает ключи и хочет открыть дверь, а у него на связке три комплекта ключей от моей квартиры, от своей и от той, которую хочет открыть (в которой сейчас живет), и на каждом комплекте есть по одному ключу, который похож на ключ от моей квартиры (в реальности ключ не стандартный, не похож на остальные, плоский), эти ключи на связках отличаются оттенком, один с синим отливом, другой с желтым, третий с зеленцой, как будто из разного сплава сделаны, но хоть и от разных квартир, но от одного замка, любым из этих ключей по сну можно было открыть любую из трех дверей. Я спросила его почему ключи похожи на мой, он замялся и что то ответил, но я не запомнила...
Около месяца назад снился сон, что подходим к двери моей квартиры, а внешняя мет.дверь не закрывается и так в подъезде у всех, и он сказал что починит замок, что нехорошо что дверь открыта.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Unicorn

olivka - дом, квартира - это наше жилище, наше личностное пространство, куда мы не пускаем посторонних, где мы хотим ощущать себя в безопасности. Мы создаем это пространство нашими мыслями, действиями, поступками, мировоззрениями и реакциями. Строим так сказать энергетический кокон вокруг себя. Ключ - это возможность попасть в какое-то пространство, соответственно, когда ваш МЧ говорит о том, что нужно починить замок, значит есть какие-то трудности с тем, чтобы найти подход к кому-то. Нужно поменять модель поведения, разработать новую стратегию, подобрать тот самый нужный ключ, чтобы приблизится. Плюс, то, что ваша внешняя дверь открыта в подъезд, может означать, что вы человек добродушный и доверчивый, заходи кто хочу, а ваш МЧ, на этот счет имеет свое мнение - что не нужно допускать в свое окружение всех подряд - "людей из подъезда", мало ли какие бывают. Он предупреждает вас о необходимости проявлять бдительность. Цвет ключей это активные чакровые каналы. Синий - Вишудха, желтый - свадхистана, зеленый - анахата. Если вы работаете с чакрами, то думаю мне не нужно детально расписывать какие области жизни они задействуют, по каким каналам идет первостепенная сонастройка с партнером и обмен энергиями.
В мире магов нет никаких гарантий.

olivka

Unicorn
Нет, с чакрами я не работаю, приблизительно только знаю их описание, а цвета так вообще не помню, погуглила сейчас и вот что поняла по сну,
1. цвет ключей и то что они все похожи на мой ключ
2. МЧ хочет открыть дверь квартиры в которой мы по сну живем (в реальности я только приблизительно знаю месторасположение и никогда там не была)

если говорить кратко, то сон говорит о том, что мое воздействие проходит на МЧ???
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Unicorn

Цитата: olivka от 08 октября 2013, 22:57:06если говорить кратко, то сон говорит о том, что мое воздействие проходит на МЧ
Не знаю, чем вы там на него воздействуете, но у него идет задействование по Манипуре - желтая + Анахата - зеленая и Вишудха - голубая, т.е по физ. центрам - пупок, сердце, горло. Области жизни по которым идет влияние: Манипура - принятие/выражение эмоций, Анахата - любовь и уважение на более тонких духовных уровнях, Вишудха - ответственность, вина, внутренняя свобода.

Искать ключи, это значит искать подход, лазейку. Если это ключи от вашей двери, то именно, через эти центры - области жизни, он ищет подход к вам.

ZaZaZu

Цитата: olivka от 08 октября 2013, 22:57:06
если говорить кратко, то сон говорит о том, что мое воздействие проходит на МЧ???
Это сны о Ваших отношениях с МЧ, они говорят о том, что ваши отношения возможны, в противовес - в подобных снах увидел, как закрыл/ закрыли двери - все, отношений не будет, такое ощущение, что бинарное что-то делали, если так, то да, проходит

Parlament

Ув.практики,часто снятся эротические сны с мужчиной.Отношений в реале нету,работы делала на него последний раз той осенью,потом интересе пропал.Почему на данный момент снятся такие сны?
На других мужчин пока не магичу,работаю над собой.
Могут те работы давать знать сейчас? ???

Unicorn

Цитата: Parlament от 08 октября 2013, 23:39:18Ув.практики,часто снятся эротические сны с мужчиной.Отношений в реале нету,работы делала на него последний раз той осенью,потом интересе пропал.Почему на данный момент снятся такие сны?
Потому что у вас интерес пропал, а канал который вы налаживали работает до сих пор. Если вы за собой потом не убирали конечно. Собственно, есть три основных источника пополнения энергии это сон, пища и секс, как в мире явном, так и в мире тонком. Соответственно, привязать вы его привязали, прикормить прикармливали, а теперь он продолжает тянуться к вам чтобы поесть, так как привык. Убирайте привязку, уйдут и сны.

Turdus Merula

Здравствуйте.
Попросил показать, что убрала крайняя чистка из тех воздействий, о которых я не знал наверняка. Из всех снов заинтересовал один. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Я на даче у родственника жены. Вокруг дома - сугробы. Я, отчего-то босой, разбрасываю снег ногами. Вроде игра, рядом моя дочь. Родственник же суетится рядом, загребая снег ладонями, утрамбовывая его. Снег чистый, мои стопы облеплены пушистыми искрящимися снежинками; холодно, но ощущения классные. Разбросав снег, обнаружил под ним мои же окурки, но грязи нет.
Родственник жены подсовывает мне свои ботинки, параллельно уже обуваясь в мою обувь, нервничает и что-то говорит о том, что мне, мол, так будет удобнее дойти. Ботинки старые, грязные и без шнурков. Несмотря на чувство отвращения, почему-то надеваю. Через два шага они на мне трансформируются)) в болотники-бродни, сковывающие мои движения. К тому же к ним прикреплены в виде косого креста палки от ног и выше головы. Для полного счастья на голове у меня оказывается некое подобие прорезиненной шапки, которая давит и в ней дико жарко.
Пропуская незначительные детали, я снимаю эти ботинки и, подойдя к зеркалу, стягиваю "шапку". Короткие и мокрые волосы моментом становятся сухими и в несколько раз длинней. Вот такой хэппи энд.

Ещё один вопрос касаемо волос в снах: мне часто в последнее время снится. что шевелюра моя становится всё густее и длиннее, вплоть до "коса до пояса")), сны положительны и, в целом, понятны. Интересен момент с цветом волос - в снах в течение недели он может меняться от льняного или даже почти белого до иссиня-чёрного. О чём может говорить эта символика?

Diva Distruction

А к чему сниться прозрачное кристально чистое северное море?
P.S. На море никогда не была, но во сне оно так завораживает.
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status