Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: evilina от 10 октября 2013, 12:02:18Первый вариант, я просто потрогала кудри и подумала: "Наверное, сильно накрутила кудри очень"..
Тогда это ваш собственный образ/воздействие. И вы по этому поводу еще думаете, не переборщили ли.

Цитата: evilina от 10 октября 2013, 12:02:18Бабушка есть, не пьет, поведение характерное для очень старых людей близкое к маразму, возможно это и удручает, то есть здесь нет ни намека на последствия ритуала?
Есть, я поэтому и спросила, пьет ли бабушка в реальной жизни, тогда тут можно рассуждать так: если это не ваше какое-то сознательное воздействие, которое таким образом проявляется на тонком плане, мало ли, может хотели там подкорректировать ей что-то, может хотели отгородиться от бабушки как от раздражителя, не знаю, то вам показывают, что у бабушки проблемка с энергетикой и при том, маразм это следствие проявленное в жизнь, а причина скорее в том, что у нее подселенец. Энергетика старых людей хоть и не очень питательная, но зато к ней легче всего прицепиться. А низкочастотная падаль, назовем ее так, сущности низшего разряда - питаются всем, что не нужно добывать сложно. Не хотите продиганостировать бабушку и выяснить это? Возможно это легко убрать и тогда маразм в реальности будет проявляться менее категорично. Однозначно могу сказать одно, на бабушке что-то есть, и это то, что есть, негативно влияет на ее сознание, оно его опьяняет, что вас по контексту сна крайне бесит, а маму вашу расстраивает и вы даже подсознательно ощущая это, пытаетесь маму от бабушки дистанционировать. А это мало эффективный способ, т.к. связь бабушка-мать-вы - чистейшей воды прямая кровная родовая линия. И что из этого следует? Оказывая влияние на одно звено в цепочке, отзванивать будет на всех, в большей или меньшей степени.

Цитата: evilina от 10 октября 2013, 12:02:18Даже если чистки на мне нет?
В сновиденном пространстве тело человека это его дух, нагой, такой каким он приходит в физическое воплощение, а одежда и степень одетости/раздетости это физическое тело. Если вы не делали чисток, то делайте выводы или как минимум задайтесь вопросом - почему вы полунаги?

Цитата: ovsyashka от 10 октября 2013, 12:13:55Уважаемые форумчане! К чему снится флюс на десне, я его давлю, оттуда льется много гноя? На данный момент у меня чр, а сон к тому, что чистка результативна? Благодарю!
Именно. Процесс по утилизации негатива идет с вашей осознанной подачи.
В мире магов нет никаких гарантий.

Golla

Помогите растолковать мой сон! Ставила РФ от Ловушки с запросом показать настоящее и ближайшее будущее крольчихи. Но сон приснился совсем не о ней.
Я вижу тушку птички,размером с курицу.Она лежит так в сторонке,как трупик,но еще живая как будто.Сизо-лиловую  и почти без пуха. А подальше идет пара каких то птиц,как будто куры-переростки,почти с меня ростом! Идут такие все ощипанные и поникшие,очень жалкие,как больные.Я вижу  через дорогу чей то огород и там ходит бабушка и курочка.Я думаю-эти наверное не потерялись,а идут домой,к бабушке,значит моя помощь не нужна.
Потом увидела себя ,идущей по широкой улице/набережной?,на встречу мне идут другие женщины в похожих летних сарафанах,но разных цветов.А я иду в красивом цветастом платье и в каком то пальто.Мне жарко,я его сняла и свернула,несу в руках и думаю: какая я красивая и не похожа на других. :) Какой то мужчина предлагает понести пальто,я отказываю.И думаю: ни когда не изменяла-наверное пора начинать!(не смейтесь пожалуйста,самой смешно :) )
Прохожу дальше и почему то рядом моя мама(ее уже нет). У нее впереди почти нет зубов и десна ,как у ребенка-розовая. Она спрашивает о квартире,в которой мы когда то жили вместе:
- Там сейчас есть квартиранты или нет?
- Нет,я как то забыла про эту квартиру.-отвечаю я.
-Там чужой и надо сделать ему генетическую экспертизу!- говорит мама.
-Так он же умер,как?-говорю я.
-Достать!-отвечает мама.
Потом мы идем туда,но входим не в квартиру,а в дом.Там какие то чужие мужчины.Я гоню их веником,прямо бью одного по спине и кричу,чтоб убирались,что это воровство.Приходят какие то соседи и рассказывают,что там вообще такое творилось-кто то занимался черной магией.
Потом я вижу,как сосед приносит и смотрит альбом ,а там мамины фото. Я забираю и ругаюсь,говорю снова,что чужое брать нельзя,это воровство!

Вот такой калейдоскоп! А вопрос себе на вещий сон я задавала:
узнать состояние беременной крольчихи и  прогноз на ее беременность.

Unicorn

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54Я вижу тушку птички,размером с курицу.Она лежит так в сторонке,как трупик,но еще живая как будто.Сизо-лиловую  и почти без пуха.
А чем вам тушка не показатель? По-моему так очень живописно все показано. Тушка лежит уже у вас не на дороге, а в стороне, но работа еще не завершена, раз она полуживая. Отсутствие пуха, как и потерю волос можно интерпретировать, как утечку энергетики у вашей тушки.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54Идут такие все ощипанные и поникшие,очень жалкие,как больные.
Параллельно еще на кого-то работу делали? Тот же самый показатель, перекос энерегитки.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54вижу  через дорогу чей то огород и там ходит бабушка и курочка.Я думаю-эти наверное не потерялись,а идут домой,к бабушке,значит моя помощь не нужна.
Ваша помощь, а точнее дополнительное воздействие уже не требуется, ваши тушки, скоро будут в том же огородике у "бабушки", т.е. в мире ином, если не буквально, то выражаясь метафорически, привязаны к миру мертвых. Энергетический потенциал у них крайне дистрофированный. Ваша птицефабрика скорее напоминает некое тонкоплановое пространство, для таких вот подопытных как ваша, возможно это тушки с идентичным влиянием/над которыми работа ведется той же формулой.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54я иду в красивом цветастом платье и в каком то пальто.Мне жарко,я его сняла и свернула,несу в руках и думаю: какая я красивая и не похожа на других.
Вы любуетесь собственными достижениями/делами/энергетикой. Одежда в тонкоплановом мире интерпретируется как состояние физического тела.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54Какой то мужчина предлагает понести пальто,я отказываю.И думаю: ни когда не изменяла-наверное пора начинать!
Тут смеятся не над чем, все буквально. Ваше пальто - физическое состояние привлекает противоположный пол, так что предложение/мысли подобного рода, совершенно не беспочвенны.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54Прохожу дальше и почему то рядом моя мама(ее уже нет). У нее впереди почти нет зубов и десна ,как у ребенка-розовая. Она спрашивает о квартире,в которой мы когда то жили вместе:
Зубы, это родовики, то, что у вашей мамы их почти нет, говорит о том, что она уже почти готова полностью уйти с этого плана, где сейчас еще есть и проходить в следующее перерождение, т.е. уйти из контекста этого рода. Перестать быть привязанной именно к нему. Дом, в котором вы жили раньше, это ваше прошлое, ваше общее прошлое пространство.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54- Там сейчас есть квартиранты или нет?
- Нет,я как то забыла про эту квартиру.-отвечаю я.
-Там чужой и надо сделать ему генетическую экспертизу!- говорит мама.
-Так он же умер,как?-говорю я.
-Достать!-отвечает мама.
Из разговора мне понятно, что ваша мама, хочет обратить ваше внимание на какую-то ситуацию в прошлом, которую необходимо поднять и снова пересмотреть, провести так сказать генетическую экспертизу. Хвост у вас какой-то по прошлому. Тут диагностируйте какого плана, Таро может подсказать сферу жизни.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54Потом мы идем туда,но входим не в квартиру,а в дом.Там какие то чужие мужчины.Я гоню их веником
Вот опять же, в вашем прошлом есть некие инородные энергии/влияния, которые вам надо этим веником вычистить.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54Приходят какие то соседи и рассказывают,что там вообще такое творилось-кто то занимался черной магией.

Ну а судя по вопросу и контексту сна, скорее всего, эти две ситуации имеют непосредственно похожую структуру и вам показали, что по прошлым действиям у вас скорее всего были либо откаты, либо какие-то прочие внешние энергетические искривления. И возможно в этот раз будет тоже самое.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54Потом я вижу,как сосед приносит и смотрит альбом ,а там мамины фото. Я забираю и ругаюсь,говорю снова,что чужое брать нельзя,это воровство!
Возможно ваша мама, может помочь вам это утилизировать в контексте некро-родовиков.

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 12:52:54Вот такой калейдоскоп! А вопрос себе на вещий сон я задавала:
узнать состояние беременной крольчихи и  прогноз на ее беременность.
Калейдоскоп хороший. Я могу предположить еще вот что, раз область у нас известна, вам нужно лучше себе защиту ставить, т.к. ваша мама без зубов и общий фон сна, говорит о том, что вам может прилететь потом проблемы с продолжением собственного рода. Я вижу это в общей схеме так.

Golla

Цитата: Unicorn от 10 октября 2013, 13:09:53Из разговора мне понятно, что ваша мама, хочет обратить ваше внимание на какую-то ситуацию в прошлом, которую необходимо поднять и снова пересмотреть, провести так сказать генетическую экспертизу. Хвост у вас какой-то по прошлому. Тут диагностируйте какого плана, Таро может подсказать сферу жизни.
Уважаемый Unicorn-большое спасибо!
Если можно,подскажите,как или где это можно прояснить и какие именно защиты вы бы посоветовали? В таро я ноль,да и руны только-только начала познавать.Вот просто страшненько стало,чес.слово. :(

Unicorn

Цитата: Golla от 10 октября 2013, 13:18:26В таро я ноль,да и руны только-только начала познавать.Вот просто страшненько стало,чес.слово.
Вопросы вы в состоянии сформулировать и сами, а если вам не понятны руны, диагностируйте и просите помощи в трактовке в параллельной теме. Я думаю, что диагностика рунами будет наиболее актуальной, т.к. работу вы проводите непосредственно в этой традиции.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg502721.html#msg502721

Никогда не сомневайся

Снилось что плаваю с подругой в какой то речке или озере, потом подруга закричала что там акула, мы выбежали но никого не было..Потом у меня что то случилось с волосами их взяли и перекрасили в блондинку и мне это не понравилось..Я начала возмущаться что не крашу волосы, а мне их вытравили краской..Растолкуйте пожалуйста, что значит сон?
К цели!

Golla

Цитата: Unicorn от 10 октября 2013, 13:09:53Возможно ваша мама, может помочь вам это утилизировать в контексте некро-родовиков.
Если можно-более подробно "разжуйте". Очень приблизительно представляю о чем речь.Извините.

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 октября 2013, 13:53:26Снилось что плаваю с подругой в какой то речке или озере, потом подруга закричала что там акула, мы выбежали но никого не было..Потом у меня что то случилось с волосами их взяли и перекрасили в блондинку и мне это не понравилось..Я начала возмущаться что не крашу волосы, а мне их вытравили краской..Растолкуйте пожалуйста, что значит сон?
На вас идет какое-то негативное воздействие, которое "вытравливает" вашу энергетику.

Лори

подскажите, во сне кролик бежал за мной...а я уходила) в жизни наоборот

Мирочка

Сон крайне странный. Будто мне мама говорит котят каких-то спасти. Они маленькие совсем, пару недель,может.Черные, глаза еле открывают,глаза тоже черные и при этом все в смоле испачканы. И могут ли видеть,не знаю, смола у них и на веках. Предполагалось,что я их понесу домой купать. И грызут мне пальцы, кошку ищут будто. Спросила,как их зовут - ответ "Спири-дон". По слогам это прозвучало, типа одно на двоих имя.

Вот думаю, атака на меня какая-то ,видимо,готовится. Только мама при чем? И имя уж больно оригинальное. Помогите разобраться,пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

gaya

отливала на днях мужа моей подруги воском. На след. день обожгла руку брызгами кипящего масла., он в этот же день сильно напился. Приснилось мне , что я по рекомендации этой подруги поехала на озеро , и там в сером песке вырываю сущенные груши, ем их, они оч. вкусные, собираю их в пакет, а потом уже они и свежие там пояляются. А сегодня во сне ходила по ящику в котором были смешаны земля и морковь, но уже не собирала. Что это может означать? Что я что то перехватила? Помогите, пжл.!

Leyla

Цитата: gaya от 10 октября 2013, 17:22:42
вырываю сущенные груши, ем их, они оч. вкусные, собираю их в пакет, а потом уже они и свежие там пояляются. А сегодня во сне ходила по ящику в котором были смешаны земля и морковь, но уже не собирала. Что это может означать? Что я что то перехватила? Помогите, пжл.!
По-моему,вы истощены,нужна энергия

Цитата: Мирочка от 10 октября 2013, 17:10:07
Сон крайне странный.
ЧМ защиту ломают,надо укреплять
Цитата: Лори от 10 октября 2013, 15:49:02
подскажите, во сне кролик бежал за мной...а я уходила) в жизни наоборотЕсть контаатес

Есть контакт
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лори

извините не поняла, что значит Есть контакт??? работа ложиться??

Leyla

Цитата: Лори от 10 октября 2013, 20:05:16
извините не поняла, что значит Есть контакт??? работа ложиться??
Да
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Storm_Bird

Цитата: Верховная Жрица от 11 сентября 2013, 11:52:43
Магические покровители приходят к вам во сне, боги снятся в лице политических деятелей. Судя по деталям сна, к вам видимо только еще присматриваются, а вы очень хотите это покровительство получить и наработать.

Ото таке!  ??? ;D Я сегодня во сне с Путиным каталась, точнее он меня катал на своем байке. Поездила, потом свалилась, он поворачивается - садись опять. Села, чуть поехала и снова свалилась, он снова поворачивается и говорит - ну ладно, потом снова поездим а щас мол, дела-дела ))

Кстати это не впервые.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status