Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

я смотрела в зеркало и на моем левом глазу какая-то черная полупрозрачная пленка. я ее начинаю снимать, а она тягучая...
сняла и бросила комком то ли на лист бумаги, то ли на что-то такое. и еще какие-то манипуляции с ней делала,но не помню.

я узнаю какую-то информацию,скрытую от меня доселе?
или как-то иначе можно трактовать?

с уважением.
С уважением...

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.я стою в подъезде незнакомого мне дома, вижу почтовый ящик своего кроля, решаю посмотреть, что в нем.открываю, достаю квитанции, листы старой бумаги, которые он (по сну) забрал у меня.потом я вижу еще один почтовый ящик, принадлежащий кролю, открываю и его, там картонные коробки, перевязанные изолентой, разные бумаги и документы.я их просматриваю, ненужные на мой взгляд выбрасываю.затем ко мне походит незнакомый мужчина и говорит: видел твоего мужа(кроля, в реале он мне не муж), ящики грузит,скоро придет.я начинаю торопиться, складываю все бумаги обратно, так, как они лежали и просыпаюсь
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

emma

Цитата: DIA DIA от 17 октября 2013, 12:41:35
доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.я стою в подъезде незнакомого мне дома, вижу почтовый ящик своего кроля, решаю посмотреть, что в нем.открываю, достаю квитанции, листы старой бумаги, которые он (по сну) забрал у меня.

сон говорит о получение некой информации ,скорее всего она будет или ложна ,чтобы ввести вас в заблуждение и / или напугать  но особой причины для страха и беспокойства не будет

или второй вариант о пустой вести 

Цитата: fantazma от 17 октября 2013, 11:55:38
я смотрела в зеркало и на моем левом глазу какая-то черная полупрозрачная пленка. я ее начинаю снимать, а она тягучая...
сняла и бросила комком то ли на лист бумаги, то ли на что-то такое. и еще какие-то манипуляции с ней делала,но не помню.

я узнаю какую-то информацию,скрытую от меня доселе?
или как-то иначе можно трактовать?

с уважением.

думаю сон говорит о том что вы "приняли" негатив - и вас тем самым предупреждают
возможно неискренне окружение ( знакомые -подруги -друзья )  т.е то что вводит вас в заблуждение "мутит и туманит " глаз так сказать

думаю еще вам стоит обратить внимание / присмотреться к вашим подругам и друзьям
иными словами по второму варианту трактовки на кого то из близких вы просто закрываете глаза или чрезмерно доверяетесь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

телейле_эп

Уважаемые участники помогитк пожалуйста с трактовкой сна, я его на предыдущей странице описывала. Просто действительно мне важно знать к чему он приснился.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

солоха

Цитата: Leyla от 16 октября 2013, 18:37:15
Здравствуйте!
Давно уже делала крадник на одну знакомую, недавно чистилась я,
Чистками нарушили канал, крадник работает не в полную силу.
Цитата: телейле_эп от 17 октября 2013, 00:09:27
   Уважаемые знающие прошу помогите мне в толковании. Неужели что то делат она мне?((((
Судя по сну делают ей, снятие защиты и ослабление.
Цитата: Альбина1211 от 17 октября 2013, 08:43:42
Уважаемые
Помогите растолковать сон,бес покоилась на счет приворотов и снится будто делают расклад и говорят да все хорошо,не бойся
Дали чёткий ответ- всё хорошо, не бойся.

Unicorn

Цитата: телейле_эп от 17 октября 2013, 00:09:27В общем снится мне моя вражина, к слову я ей ничего плохого никогда не делала, но с ее стороны я подозреваю колдовство на меня, но это лишь мои  подозрения. Так вот снится что она пришла в гости ко мне домой, сидим болтаем о чем-то, и тут я обращаю внимание что у нее по всей голове лысина в разных местах, волосы по страшному  выпадают у нее, но она сама не видит и не замечает этого.
Во-первых, т.к. у вас кроме ваших опасений нет никаких других доказательств, возможно это всего лишь ваша проекция, сновиденное тело таким образом хочет показать вам ситуацию. То, что ваша "знакомая" вторглась в ваше пространство, т.е. пришла к вам в дом и вы с ней ведете диалог, говорит о том, что вы непосредственно крутите ситуацию в голове, а это может быть чревато лярвами. Как они возникают и работают надеюсь не нужно объяснять? Судя по лысине на голове, думаю здесь идет речь о сильной энергопотере, о которой данный человек может даже не подозревать.

Цитата: телейле_эп от 17 октября 2013, 00:09:27На ней одета сетка из тонкой- тонкой золотистой нити, сетка знаете такая как рыболовная, только соткана из золотистой нитки, но с левой стороны у нее эта сетка не доделана, будто вязали и остановились на полпути, не доделали в общем.
Таким образом вам показали ее энерго-кокон. То, что он у нее золотистого цвета с одной стороны хорошо, она пытается работать над собой, а то что он похож на сетку и дыра слева, опять таки свидетельствует о крайне слабом и болезненном энергополе. Пробит кокон и стал похож на сетку.

Цитата: телейле_эп от 17 октября 2013, 00:09:27И у нее в эту сетку воткнуто много много тонких длинных иголок, я вытащила одну и спросила почему у нее в это кофте много иголок, она сказала не знаю, я продолжили вытаскивать иголки, когда дошла до места где у нее кофта не до конца соткана, но там толстая большая спица

И уж кому и следует опасаться за свое здоровье, так это вашей конкурентке. На нее явно идет некое негативное магическое воздействие, причем достаточно сильное и постоянное. Иглы и их количество это подтверждает, скорее всего путем энвольтирования.

Цитата: телейле_эп от 17 октября 2013, 00:09:27Уважаемые знающие прошу помогите мне в толковании. Неужели что то делат она мне?
Вы то тут причем. Вы по всей видимости крайне эмпатично воспринимаете этого человека и скорее всего только по слухам и вашим собственным опасениям, вот она вам и приснилась. А магическая война у нее идет явно не с вами, но с кем-то еще. Энергетика слабая, дырявая и похоже она знает откуда ветер дует, т.к. не позволяет вам достать последнюю спицу. Вы же, каким-то образом наоборот подсознательно ей сочувствуете и желаете помочь.

В мире магов нет никаких гарантий.

солоха

Цитата: Гленда от 17 октября 2013, 06:35:02
Пожалуйста, помогите растолковать сон. А то тревожно как-то на душе.
Своего рода предупреждение, что в отношениях с мч нужно оставить всё как есть, возможно переход отношений на другой уровень не принесёт вам ничего хорошего.
Цитата: evilina от 17 октября 2013, 08:13:21
Здравствуйте! Нахожусь под работой става, очень интересные сны сняться)
(так как став на мне и работает на меня, предположу что снесла некие мамины неверные установки, мешающие уже мне.
Согласна.
Цитата: evilina от 17 октября 2013, 08:13:21
Опять мама во сне, почему-то она порог моей комнаты  открывать стала, шурупы раскрутила. Можно ли буквально понимать значение?
Порог- граница, препятствие между вами, которые, видимо устраняются ставом.

olivka

Доброго времени суток!
Заказывала сны, в первую ночь как проходит чистка МЧ, но ничего не помню, а во вторую ночь показать какие могут быть отношения с потенциальным кавалером.
Приснилось что этот кавалер назначил мне встречу, я опаздываю, ищу его, потом заглядываю с улицу в холл какого то здания, а он собирался уходить пытался меня набрать по сотовому, чтобы спросить где я, одет в спортивное, под мышкой бутылка водки. Мне надо было еще на какую то встречу, но обувь не подходила почему то, тогда он мне отдал свои кроссовки, я их одела и как ни странно они пришлись в пору, а ему отдала свои, старые, которые уже не ношу давно, но они почему то на шнурках, хотя на самом деле там нет шнуровки, и ему они тоже не жмут.

Второй момент: мы сидим скорее всего у него дома, он за компьютером раздет по пояс, я сзади него сижу в домашней одежде, и почему давлю прыщи у него на спине, вроде чистая, а потом еще один за одним нахожу, и начинаю потом вытаскивать какой то белый шнурок, он разворачивается как гармошка, а потом еще как гармошка, похож на очень тонкую влажную салфетку, и мы считаем его сложения, сначала 8 раз гармошкой, потом это продольное еще раз гармошкой, но три раза, итого 24, потом еще вытаскиваю, опять считаем, но там больше ста в итоге получается, и когда их разворачиваем, то они увеличиваются по размеру.
Потом верхняя часть спины у него вдруг стала вся в больших родинках.

Не могли ли мне показать вторым моментом как проходит чистка первого МЧ? Но почему видела другого? Или этот сон связан именно со вторым МЧ?

Помогите разобраться
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Казанка

Сон:  муж  на  мелководье(вода ниже  колена)  поймал  руками  2   рыбы,  красного  цвета - длиной  30 см.  К  чему?

Lukretciya

Помогите растолковать сон. Мужу моей подруги приснился сон как будто она его съела, при этом подруга беременна. К чему такое может присниться?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Xottabi4

Сегодня был сон, что ехал в автобусе и вышел на кладбище и остальные пассажиры, как оказалось были мои родственники и мы все начали убираться на том кладбище.А потом оказался за столом и там пили и причем просто заливались. Было вино и пили чуть ли не одновременно из бутылки и рюмки....Очень меня это удивило. Хоть и предлагали выпить отказывался....
Помогите разобраться что к чему.

Unicorn

Цитата: Lukretciya от 17 октября 2013, 17:58:00Помогите растолковать сон. Мужу моей подруги приснился сон как будто она его съела, при этом подруга беременна. К чему такое может присниться?
К тому, что у вашей подруги низкий энергопотенциал, и в ее положении, ей не хватает энергии буквально. Она таким образом и питается энергией своего мужа, т.е. неосознанно его вампирит. Т.к. это самый близкий, очевидный и доступный источник питания для нее. Вероятно в их отношениях сейчас может быть масса придирок, в основном с ее стороны к мужу. Так вампиры себя как правило и ведут, провоцируя на скандал, пока не получают ожидаемую реакцию и разрядку в виде выплеска эмоций, коими они и питаются.

Цитата: Xottabi4 от 17 октября 2013, 18:10:34Сегодня был сон, что ехал в автобусе и вышел на кладбище и остальные пассажиры, как оказалось были мои родственники и мы все начали убираться на том кладбище.А потом оказался за столом и там пили и причем просто заливались. Было вино и пили чуть ли не одновременно из бутылки и рюмки....Очень меня это удивило. Хоть и предлагали выпить отказывался....
Помогите разобраться что к чему.

Любая поездка в сновидении это движение по жизни, и вот здесь показан ваш общий путь с вашей родней. Ну а дела то у вас в виде уборки на кладбище, вероятно есть какие-то обще-недоговоренные/недорешенные, те, которые надо подчистить в контексте вашего рода. Я имею ввиду здесь буквально, убираясь на кладбище, вы принимаете очевидное, что дело требует "расчистки/уборки". А вот тот факт, что все пьют и вам предлагают, говорит о том, что вы не видите всю ситуацию объективно, как-будто кто-то намеренно оказывает на вас психологическое давление/возможно не открытое, скорее всего не открытое, но тем не менее, вам как-будто хотят запудрить мозги, чтобы вы не могли ясно видеть ситуацию, находясь во хмелю. То, что вы отказались, говорит о том, что вы подсознательно понимаете это и не хотите попадать под всеобщее влияние. Вы хотите сами четко в этой ситуации разобраться.

В мире магов нет никаких гарантий.

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 17 октября 2013, 12:41:35
доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.я стою в подъезде незнакомого мне дома, вижу почтовый ящик своего кроля, решаю посмотреть, что в нем.открываю, достаю квитанции, листы старой бумаги, которые он (по сну) забрал у меня.потом я вижу еще один почтовый ящик, принадлежащий кролю, открываю и его, там картонные коробки, перевязанные изолентой, разные бумаги и документы.я их просматриваю, ненужные на мой взгляд выбрасываю.затем ко мне походит незнакомый мужчина и говорит: видел твоего мужа(кроля, в реале он мне не муж), ящики грузит,скоро придет.я начинаю торопиться, складываю все бумаги обратно, так, как они лежали и просыпаюсь
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю
вот и здесь я пытаюсь принять важное для себя решение и не могу понять, что же предпринять...
подскаэите, пожалуйста
заранее благо дарю

Цитата: Казанка от 17 октября 2013, 16:43:59
Сон:  муж  на  мелководье(вода ниже  колена)  поймал  руками  2   рыбы,  красного  цвета - длиной  30 см.  К  чему?
ну, как на мой взгляд-хорошо...произошла очистка Ваших отношений, к Вам идет удача.в своих отношениях получите яркие эмоции.он хочет быть с Вами. остальное зависиьт от Вас

Medea

Мой тоже посмотрите плиз #15154
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Assilaya

Доброе утро.:) приснился странный сон, будто вижу как просматривают то ли меня, то ли мою работу, и женщина которая смотрит говорит другой: "Понакрутила, понавертела, столько замков и закольцовок понаставила, что и не снять." Я же наблюдаю за всем этим, они меня не видят, и почему то мне стыдно, хотя во сне понимаю, что сделала только себе на позитив.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status