Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

приснилось мне сегодня, что какая то знакомая все пыталась меня подстричь. я отказывалась как могла. говорю: мне стричь нечего! неделю назад только подстригли. да и ты не умеешь это делать. а она ни в какую: надо и все. хоть чуть чуть, хоть челку немного.
подстригла она меня в итоге или нет - не знаю. то ли я проснулась, то ли не запомнила этот момент. кто она такая ыбла - тоже не помню((( на сколько я знаю, стричь волосы - это что то плохое? против меня что то замышляется или делается?  :o

vabi-sabi

Приснилось, что захожу в магазинчик фурнитуры.  собака моя зашла тоже и запрыгнула на стеклянную витрину. Прошлась по ней и спрыгнула. Я увидела платочки шелковые небольшие. Несколько черных,коричневый и слоновой кости. Они были по 10 рублей.т.к.бракованные.шов подпорот,а на некоторых дырки.  я хотела купить один.выбирала цвет.хотела черный,но он был сильно порван. Я спросила почему дырявые аж 10р . Мне сказали: целые платочки очень дорогие. ну и на заплатку его хватит. И я вроде светлый решила купить. И проснулась.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

BETTA

Приснился мне сон, что я нахожусь в каком-то не знакомом полутемном помещении. В помещении ни кого нет и я не знаю зачем я сюда пришла. Мне нужна какая-то помощь, но я сомневаюсь, что мне здесь рады и что мне именно помогут, а не навредят. Я в любой момент была готова развернутся и уйти. Потому, иду крадучись и реагирую  на каждый шорох или тень. Шла, шла и увидела как кто-то копошится возле моих ног на полу, остановилась и села на корточки чтобы рассмотреть это существо. В начале я увидела его заднюю часть, и мне показалось, что это черный котенок, но уж очень с  длинным и голым хвостом. А когда существо развернулось передом, я поняла, что это совсем не котенок, у существа вместо передних лапок были крылья летучей мышки и симпатичная мордашка. Мордочка одновременно напоминала и кошачью и мордашку летучий мыши. Я порылась в памяти и сообразила, что это чертик. Сперва очень удивилась и испугалась, а потом подумала, что я сама хотела узнать, кто они такие и страшные ли на самом деле или христонутые ими только пугают? А если я сбегу, я  ни чего о них не узнаю. А он тем временем повернулся на спинку показывая светло серое брюшко, я понимая, что он маленький хищник и может укусить, медленно и не решительно протянула к нему руку, чтобы погладить, а он проворно повернулся, подставляя под мою руку свою спину и выгибая спину как ласковый котенок. Я его погладила, его шерсть была грубее кошачьей, а сам он теплый. Я улыбнулась и подумала, что если все чертики такие, то они совсем не страшные, по крайней мере пока маленькие.

В реале делала переклад на пятак от Мансура, это первый мой опыт общения с чертями и я им малость не доверяю. И не знаю, как быть дальше. Это мне помогали наладить с чертиком связь или чертик от меня чего-то хотел, а я его не поняла? И почему мне, такой маленький и хиленький чертик достался? Мне показалось, что он сам в помощи нуждается, ибо маленький совсем см 15 всего. двигался он на передних конечностях довольно неуклюже, будто больной.       
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

leli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 сентября 2013, 19:01:35
против меня что то замышляется или делается?  :o
Защиту снимают с Вас.

Цитата: vabi-sabi от 20 сентября 2013, 20:02:44
Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Выбираете с какими Силами работать, с небольших обрядов начать хотите.

каракумка

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 17:04:29
Объект лежит в постели в церковном одеянии, вроде как ряса.
Я ложусь к нему рядом, обнимаю его лежа.
Он не против :) обнял тоже
кровать- ваше сакральное место, очень интимное,секретное... в рясе- вы на него молиться готовы,жалко что он другой веры)))) но вы пытаетесь установить контакт, и он не против.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 сентября 2013, 19:01:35
приснилось мне сегодня, что какая то знакомая все пыталась меня подстричь. я отказывалась как могла. говорю: мне стричь нечего! неделю назад только подстригли. да и ты не умеешь это делать. а она ни в какую: надо и все. хоть чуть чуть, хоть челку немного.
к потере. сил, денег, удачи. что то ваша подруга так прилепилась,будто вы сахарная. хоть чуток ей да отгрызть от вас. став какой нибудь позабористей.  вотн у Вели с Рунавой их сколько...

Цитата: BETTA от 20 сентября 2013, 21:51:09
Приснился мне сон, что я нахожусь в каком-то не знакомом полутемном помещении. В помещении ни кого нет и я не знаю зачем я сюда пришла. Мне нужна какая-то помощь, но я сомневаюсь, то они совсем не страшные, по крайней мере пока маленькие.   
у меня плохое мнение о летучих мышах. они и к смерти, и к страху,и к неудаче. и вообще,я думаю, это ваша порча, от которой надо отбояриваться как умеете.
а ссылочку на этот обряд не дадите?

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bijas

vabi-sabi, свидетельствует о том, чтобы ингридиенты к предстоящему ритуалу покупали тщательно, рассмотрели/повертели в руках. ритуал ,не взирая на возможные заминки, пройдет успешно.

Рыжая Ведьмочка, кто- то имеет виды на содержимое вашего компьютера/телефона, посягательсто на информацию. сон предупреждение. например смените/поставьте  пароли на вход компа/подчистите мемориз смс.

Аленький

Помогите пожалуйста с трактовкой сна  :) Сразу скажу, сон  не эротичный и мужчина - герой не моего романа совсем.
Снится знакомый мужчина  со стороны, что он идет босой и в одной майке, без трусов и я извиняюсь - у него нет мужских причендалов, вообще ничего нет  ??? Во сне меня это совсем не удивило.

Гленда

Приснился сегодня ночью волк. Серый. Большой. Сидит в полутёмном углу комнаты и хмурится. Я у него спрашиваю: "Ну а ты чего? Случилось что?" Он на меня внимательно глянул, хмурость скинул. Погладила я его по переносице, а потом между ушами. Судя по морде, ему это понравилось, но звуков волк никаких не издавал. Потом я занялась своими делами, а волк так и продолжал сидеть в полутёмном углу комнаты.

Пожалуйста, помогите понять, разобраться, к чему этот сон? О чём меня предупреждает?
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Melissa82

Помогите растолковать сон.
Снится,что я приезжаю к своему мастеру,чтоб сделать приворот.Мы начинаем,чет там делаем. Лальше она начинает накручивать свечу на железную палку,прикрепленную горизонтально. Спросила ФИО,дату рожд и поом,где родился. В Москве и говорит а адрес. Я говорю-не знаю его, так и дом уже снесли. В итоге она говорит-все ничего не получится.
Далее приодит ее знакомый,я с ним флиртую Он говорит давайте я подвезу вас,я давай. Но приходит мастер и говорит. вот счет и я вызвала такси.т Я выхожу ,ни еее ,ни такси нет. И быстро ухожу. Даже не заплатив.

ovsyashka

Цитата: Гленда от 21 сентября 2013, 06:34:59
Пожалуйста, помогите понять, разобраться, к чему этот сон? О чём меня предупреждает?
Мне как-то снился волк. По моему сну он был большой и черный, просто сидел и смотрел на меня, потом я его кормила с рук черным хлебом, который разламывала руками.
Что происходит: этот человек имеет очень большую неприязнь по отношению к Вам, но сделать ничего не может и ему приходится пользоваться Вашей помощью, либо требуется Ваше непосредственное участие в его жизни. Весьма двуличная особа, смиренно принимающая Вас и Ваши действия. В дальнейшем же  может и укусить, но сделает это так, будто это и не он виноват, но инициатором будет он же сам. Получается какой-то беззубый волк... но с темными намерениями.
В Вашем окружении кто-то, кто безрадостно вынужден подчинятся Вам и следить за Вами без активных действий. Примерно так.
Пысы Возможно даже это недобрый наблюдатель со стороны, Вы его скорей всего знаете, но поделать он пока ничего не может.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дина

Цитата: Гленда от 21 сентября 2013, 06:34:59Приснился сегодня ночью волк.
Это защита Ваша. предупреждает о чем то. ничего он Вам плохого не сделает.

Цитата: Melissa82 от 21 сентября 2013, 07:31:58Помогите растолковать сон.
если Вы делаете какую то магическую работу, то результата не будет. пересмотрите тактику. это Вам знак

Михаил Осипов

Сегодня во сне "кулинарил"), яйца колол))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Veleslav

Уважаемы, практики, помогите в толковании.
Снилось, что захожу в церковь вместе с толпой каких-то женщин. Но они шли лицом вперед (как и положено), а я спиной вперед заходил. В церкви долго и придирчиво выбирал свечи, потому как кроме традиционных желтых и красных, там были черные и коричневые, при чем сразу в подсвечниках. В итоге купил я одну свечу - красную. И точно понимал, что хочу ее перевернуть и поставить не ровно, а как бы с наклоном. И когда подходил к местам, где свечи уже стоят зажженные, то все они сразу затухали. Я свою свечу зажечь пытался, но у нее только фитиль обгорел и все.
В итоге в церкви все свечи погасли, стало темно, тьма абсолютная.

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

BETTA

Цитата: Михаил Осипов от 21 сентября 2013, 11:10:45
Сегодня во сне "кулинарил"), яйца колол))
В гости явится кто-то или собирается явится, бьется, пробивается к вам.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

evilina

Здравствуйте! Подскажите 2 момента из сна:
1. С сестрой приезжаем в отель какой-то, а там Петросян с женой (якобы владельцы) и Петросян злой такой, всем кричит что мест нет. А сестра говорит "Я забронировала места" и пошла договариваться.. Почитала тут в теме - отели и гостиницы к дороге снятся?
2. Ну тут уж извините, но в теме нет ни одного сна похожего  ;D впервые приснилось,
К чему снится пукать во сне?  ;D неожиданно для себя взяла и сделала это, была в шоке от неожиданности, засмеялась. Даже не помню чтобы мне стыдно было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status