Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

снится ,что месячные начались(извиняюсь за подробности)... :-\
(а я во сне думаю,что не могут они начаться - только что же прошли)
перед сном пыталась "открыть" 2ую чакру - это может быть связано?
?

с уважением....
С уважением...

olgaa9999

вот такой сон приснился,даже не знаю к чему бы...
я на кладбище с кем-то (кто не помню) , этот человек мне и говорит - вон посмотри, эксгумация была, как хорошо сохранилась -  я оборачиваюсь, а там раскрытая могила,наверху гроб и вижу там себя. понимаю что там я но не узнаю как-то. Подошла,посмотрела, удивилась, дотронулась до лица и ушла. Но страха как такового не было, большое удивление скорее.

Unicorn

Цитата: ovsyashka от 19 сентября 2013, 20:39:57А далее вроде ситуация улучшается?
Меня настораживают в вашем сне колючка в ноге, и укус скорпиона за ногу. В тех ситуациях, когда вам видится что у вас страдают нижние конечности, речь идет о каких-то собственных ошибках прошлого, которые до сих пор, цепляют вас своими последствиями. Ноги, это то, что ближе к земле, ваша заземленность страдает, т.е. защита. Судя по тому, что по контексту сна, вы ощущаете, что мужа укусили вместо вас и опять же за ногу. Вы оба вовлечены в какую-то прошлую ситуацию, когда он вас в свое время прикрыл. Попробуйте задать Таро или рунам вопрос, о причине возможного нападения и способах защиты от последующего.

Цитата: Makle от 19 сентября 2013, 22:53:17Сижу  рисую вязь:ансуз-лагуз-хагалаз. (Что за вязь такая знать-не знаю, на фетч из формулы Кантаса не похоже) но в мыслях делаю ее, чтоб снова мой бывший ко мне чувствами нежными, пусть даже дружескими проникся.
Ансуз и Лагуз, это незаметное проникновение в сознание, с целью его тормошения/будораженья, я вот так понимаю Хагалаз на конце. Возможно, вашему мч могут приходить какие-то навязчивые/неприятные мысли по поводу ваших отношений. Вообщем, неприятное у него послевкусие после вашего расставания. Женщину можно рассмотреть как тело сновидения/подсказка вашего сознания/подсказка со стороны формулы/практики, которую вы в настоящий момент предпринимаете, ежели таковая была/есть.

Цитата: Makle от 19 сентября 2013, 22:53:17"эта формула поставит человека на колени и у него появится совесть"
Здесь все очевидно, и вполне себе вяжется с рунической формулой. Такое ощущение, что формула помимо вот этих навязчивых мыслей, должна действительно побудить совесть, возвращая в мыслях человека к этой ситуации, до навязчивости, как знаете, когда в голове зудит что-то и ты никак не можешь от этого отделаться и все время перемалываешь в голове то, что мог бы сделать по-другому.
В мире магов нет никаких гарантий.

Unicorn

Цитата: fantazma от 20 сентября 2013, 09:09:57снится ,что месячные начались(извиняюсь за подробности)...
(а я во сне думаю,что не могут они начаться - только что же прошли)
перед сном пыталась "открыть" 2ую чакру - это может быть связано?
?
Да.

2 чакра. Свадхистана

Локализация на физическом плане: у женщин – область матки, у мужчин на 2-3 пальца выше половых органов.

Цвет энергии: оранжевый

Звук октавы: ре

Вкус: солёный

Отвечает за: мочеполовую систему, состояние детородных органов, почки, мочевой пузырь, аппендикс

Область жизни: взаимоотношения с противоположным полом, отношение к своему полу, отношения в семье (с родителями и потом с супругами), сексуальная жизнь
Период формирования: с момента и до 7 лет

2-я чакра продолжает развиваться с 1-го дня рождения, при взаимодействии с матерью: радость, любовь. Это ощущение себя, своего тела, границ своего тела (как мы его принимаем). В дальнейшем здесь формируется отношение к своему полу – мужественность (гордость за себя, уверенность в себе). Или женственность – закладывается деторождение.

Также через это взаимодействие закладывается умение получать удовольствие (от еды, общения и т.д.) и в том числе и сексуальность – умение получать удовольствие от себя, от своего тела. В этом же возрасте закладывается и структура взаимоотношений, будущие модели взаимоотношений, по которым потом будет строиться семья.

Характерные черты нарушения работы этой чакры: депрессивность, тревожность, нарушенная половая идентичность, неспособность получать удовлетворение от сексуальных контактов, резкие перепады психоэмоциональных состояний, ревность, неспособность выражать свои чувства. А также анорексия, булимия, алкоголизация, наркотизация, заболевания мочеполовой системы, гомосексуализм, лесбиянство, беспорядочная половая жизнь, фригидность, бесплодие, сексуальные расстройства, психопатологии.

Что непосредственно до месячных, то это по сути цикл, который повторяется каждые 28 дней, собственно в этот момент происходит обновление организма и начинается созревание яйцеклетки, т.е. репродуктивный процесс. Видимо, вы раскачали энергии этой чакры, вот вам и показали это таким образом.

Lady_VennDetta

Помогите пожалуйста, что во снах означает цифра три?
последние три недели только она и фигурирует во снах, в разных вариациях.
Because Evil Always Finds a Way

Unicorn

Цитата: Lady_VennDetta от 20 сентября 2013, 13:00:52Помогите пожалуйста, что во снах означает цифра три?

Много чего, выбирайте:

СА - Императрица и все из этого вытекающее

Тройка - первое совершенное, сильное число, поскольку при его разделении сохраняется центр.

Символические значения числа «3» - множественность, обновление, рост, творческая сила, синтез. Поскольку тройка эквивалентна множественности, она может символизировать большое число, скопление.

Тройка также воспринимается как знак удачи.

В сексуальном плане «3» - символ конфликта, а также любовного треугольника.

В алхимии основополагающими являются три принципа: сера, ртуть и соль, что символизирует дух, душу и тело. Металлы алхимиков - это не обычные металлы, а живые эссенции, имеющие метафизическую природу.

В пифагорействе тройка символизирует полноту. Пифагор считал «3» символом гармонии; Аристотель - законченности: «Триада есть число целого, ибо содержит начало, середину и конец».

Орфическая символика включает триаду: бытие, жизнь, постижение.

Оккультисты полагают, что «3» представляет собой проявление наивысшего уровня в сфере духовного мира.

В Каббале тройка символизирует понимание, а также триединство мужского и женского начал и объединяющего их взаимопонимания. Три буквы иврита - алеф, мем и шин - соотносятся с тремя первоэлементами: воздухом, водой и огнем.

В индуизме почитается трехчастный слог ОМ (АУМ). Три звука в мистическом звукосочетании передают ритм космоса и божественного начала.

В Китае «3» - первое нечетное, положительное число. Символ святости, законченности, почета и утонченности. Три - истинный путь неба, земли, человека.

В Японии почитают три священных сокровища: зеркало, меч и драгоценный камень, символизирующие истину, мужество и сострадание.

У некоторых африканских племен число «3» - мужское (детородный орган).

Графическое изображение - треугольник, но может имеет и другие формы, например, китайские триграммы, три молнии и т.д.

В астрологии «3» рассматривается как динамическое, творческое число. Планета - Юпитер.

А также, троица, аспект триединства, трикветра, да что угодно...Хорошо бы контекст снов посмотреть, так не очень понятно если честно.

Lady_VennDetta

Цитата: Unicorn от 20 сентября 2013, 13:08:28А также, троица, аспект триединства, трикветра, да что угодно...Хорошо бы контекст снов посмотреть, так не очень понятно если честно.
пару снов я рассказывала. Третий этаж, три хулигана, потом были три комнаты с тремя кроватями, пару дней назад снился саркофаг и я за ним прошла три зала. три Женщины меня не пускали к нему, три вопроса она мне задала...3 раз будет что мы с МЧ сойдемся

Unicorn

Цитата: olgaa9999 от 20 сентября 2013, 11:16:19вот такой сон приснился,даже не знаю к чему бы...
я на кладбище с кем-то (кто не помню) , этот человек мне и говорит - вон посмотри, эксгумация была, как хорошо сохранилась -  я оборачиваюсь, а там раскрытая могила,наверху гроб и вижу там себя. понимаю что там я но не узнаю как-то. Подошла,посмотрела, удивилась, дотронулась до лица и ушла. Но страха как такового не было, большое удивление скорее.
У меня ваш сон вызвал вот какие размышления, по сути эксгумация, это когда мы пытаемся заглянуть в прошлое еще раз, и докопаться до истины, найти какие-то детали, которые не учли в прошлом - это может касаться какого-то дела/мировоззрений и т.п. Собственно, могила пуста и вы стоите на ее краю, как-будто человек, который из нее выбрался. Смерть - это трансформация, перерождение, выход на более высокий уровень восприятия себя, своей жизни, переоценка ценностей. Возрождение. Возможно, с чьей-то помощью, вы решили еще раз покопаться в своем прошлом для того, чтобы понять, годны ли ваши прошлые убеждения, жизненные постулаты, для вас новой, для вашего нового восприятия себя в контексте какой-то системы. Вот как-то так. В любом случае, этот сон скорее говорит о новом периоде в жизни, который вас не пугает, но озадачивает.

Цитата: Lady_VennDetta от 20 сентября 2013, 13:12:01пару снов я рассказывала. Третий этаж, три хулигана, потом были три комнаты с тремя кроватями, пару дней назад снился саркофаг и я за ним прошла три зала. три Женщины меня не пускали к нему, три вопроса она мне задала...3 раз будет что мы с МЧ сойдемся
Надо смотреть каждый сон в отдельности. У тройки очень широкий символизм. И здесь надо цепляться не за саму цифру три, а за те детали, которые ей предшествуют - персонажей, предметы, ситуации. В более широком смысле слова,  тройка это гармония и равновесие. Резонанс души с Космосом.

Lady_VennDetta

Я не могла долго понять - чей саркофаг был. но потом когда я отвечала на вопросы женщин поняла - в саркофаге был мой мч, отец моего ребенка. после того сна прошло три дня и он позвонил. сам. его никто не просил. меня преследует тройка и он.

каракумка

во сне мне было предсказано- до того как сойдемся с МЧ(так как мне надо) будет 2-3 "холостых" выхода.я так поняла,что сходиться -расставаться. так ли это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Unicorn

Цитата: Lady_VennDetta от 20 сентября 2013, 13:23:26в саркофаге был мой мч, отец моего ребенка
Саркафаг, это его желание отгородиться от всего внешнего, уединиться, остаться в прошлом. Не желание двигаться в новый этап жизни. Он хочет быть в покое.

Цитата: Lady_VennDetta от 20 сентября 2013, 13:12:01три Женщины меня не пускали к нему
И ваше желание во чтобы то ни стало, до него добраться.

Lady_VennDetta

Цитата: Unicorn от 20 сентября 2013, 13:28:36
Саркафаг, это его желание отгородиться от всего внешнего, уединиться, остаться в прошлом. Не желание двигаться в новый этап жизни. Он хочет быть в покое.
И ваше желание во чтобы то ни стало, до него добраться.
вот только все что происходит сейчас говорит об обратном.
да и к тому же когда меня все таки пустили к саркофагу он был открыт и его там не было. он стоял позади меня и тепло улыбался. как собственно все сны и заканчивались. он всегда появлялся теплый такой родной и всегда рядом

Форелька

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня мужчина, которого чищу от всякой навешанной бяки( у нас отношения) рассказал, мол, снится ему что едем мы с ним в машине, а по бокам дороги лежат разлагающиеся трупы людей. Как по мне , так знак хороший, что вражинам придется несладко.

Unicorn

Цитата: Форелька от 20 сентября 2013, 13:34:48Как по мне , так знак хороший, что вражинам придется несладко.
Насчет вражин не уверена, т.к. суть здесь в том, что езда в машине, это ваше совместное движение по жизни. То, что трупы лежат вдоль дороги, это разлагающийся негатив, который остается за бортом и в прошлом. Но конкретики того, что здесь что-то персонифицировано нет, плюс ко всему речь идет только о разложении негатива, но не о возврате его или еще чем-то. Чистка идет своим чередом, негатив остается за бортом.

mcdreams

всем доброго времени суток. помогите пжл растолковать сон
вначале приснилось будто я с какими то девушками ухожу из кинотеатра. затем мы сидим в каком то помещении типа бассейна и женщина поливает им на голову воду. я сначало не хотела но потом согласилась. а потом снится будто мамина знакомая (в прошлом практик) подстригает мне концы волос чтоб форму сново придать . я потом волосы расправила и увидела что они очень длинные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status