Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

leli

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49
Сегодня был сон, что оказываюсь на пероне и надо было быстро попасть на поезд, что удачно сделал, предъявил билет и точно помню был 2 вагон и 47 место....Когда зашел и попытался найти свое место оказалось, что в этом вагоне почему то нет этого места и мне сказали что надо идти дальше,когда все таки нашел, то вагон был полон детьми и на моем месте сидела девочка, ей обьяснил что это мое место и спокойно сел.....Пока ехал на окне были часы,буквально в стекле отчитывали время....
Вы предпринимаете решительные шаги для перемен в жизни "купили билет и поехали", но при этом не до конца уверены в переменах, но время(часы) идет и "надо" все менять. Вы сражаетесь с внутренними врагами-вашими надуманными сомнениями, довольно успешно. Снег это перемены, которые слишком быстро наступают и Вы их притормаживаете, наслаждаясь возможностью контроля ситуацией.
Вспомните ощущения насколько уверенно и комфортно себя чувствовали и смело шагайте в новую жизнь.

Unicorn

Disi - видимо на вас было направлено какое-то воздействие, на подавление нижних чакр, соответственно, все что ниже пояса это - Муладхара, свадхистана, манипура. Необходимо провести диагностику первостепенно по ним. Плюс ко всему, на руси пояс имел определенный сакральный символизм.

Без пояса в бесчестии

В мифах и преданиях многих народов мира пояс является знаком принадлежности к миру положительных героев. В русском фольклоре « без пояса» появляются только отрицательные персонажи. Отсюда выражение «распоясаться», то есть попрать нормы нравственности. Обитателей потустороннего мира, принимающих человеческий облик (русалок, лихорадок и др.) выдает отсутствие пояса. Действующие лица многих сказок, которые имеют контакт с нечистой силой, описываются «распоясками».
Коварная жена былинного богатыря Добрыни Никитича Марина Игнатьевна, призывая в свой терем Змея Горыныча, высовывалась в окно в одной рубашке без пояса.
По старорусским поверьям, тот, кто вышел без пояса «беспоряхою», становится жертвой нечистой силы, чаще всего лешего.
На Руси бытовало выражение «лишить (отрешить) пояса», что означало «лишить воинского звания».
По русским обычаям, человек считался униженным, когда с него прилюдно срывали пояс. В 1433 г. состоялась свадьба великого князя московского Василия II по прозванию Темного (правил 1425-1462 гг.) и Марии, дочери князя Ярослава Владимировича Боровского. Во время пира княгиня-мать Софья Витовтовна, чтобы показать превосходство своего сына, сорвала с удельного князя звенигородского Василия Косого (правил 1421-1448 гг.) шитый золотом с дорогими каменьями пояс. Тем самым она нанесла тяжкое оскорбление всему роду князей звенигородских, что послужило поводом для многолетней междоусобной войны между двоюродными братьями за власть. История этого самого знаменитого в Древней Руси пояса восходит ко временам суздальского князя Дмитрия Константиновича (1321-1383 гг.), который дал его в приданое за дочерью Евдокией, ставшей женой Дмитрия Донского (1350-1389 гг.). Московский тысяцкий Василий Вельяминов подменил этот пояс другим, меньшим, а настоящий отдал своему сыну Микуле, женатому на сестре Евдокии Марии. Таким образом, пояс из семьи Дмитрия Донского попал в боковую княжескую линию и в качестве приданого передавался несколькими поколениями, пока не достался Василию Косому. В этом поясе тот и явился на свадьбу великого князя. Софья Витовтовна считала пояс собственностью своего семейства, поэтому и сорвала его со звенигородского гостя.
Снятие пояса означало приобщение к потустороннему миру, поэтому его снимали вместе с крестом при добывании «цветка папоротника» в ночь на Купалу, при поисках клада, во время исполнения языческих обрядов против эпидемий и падежа скота.
Во многих странах существовала вера в то, что можно навредить человеку, произведя над его поясом различные колдовские действия.
По поверьям поляков и белорусов, с помощью скрученного пояса ведьма могла «оборотить» весь свадебный пояс в волков.

Литература

1. Байтурин А. К. Пояс (к семиотике вещей). Из культурного наследия народов Восточной Европы. СПб., 1992.
2. Древность: Арьи, славяне. М., 1996.
3. Миловский А. Народные промыслы. М., 1994.
4. Русский народ: его обычаи, обряды, предсказания, суеверия и поэзия. /Собр. М. Забылина. Репринт. М., 1992.
5. Русские: семейный и общественный быт. М.: Наука, 1989.
6. Семенова М. Мы - славяне. СПб., 1997.
7. Сумцов Н. Ф. Символика славянских обрядов. М., 1996.

Источник >>>

Ну а три женщины, которые стянули с вас джинсы, по всей видимости Берегини. Защита у вас рабочая.
В мире магов нет никаких гарантий.

Unicorn

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49Сегодня был сон, что оказываюсь на пероне и надо было быстро попасть на поезд, что удачно сделал,
Вы пытаетесь успеть принять участие в каком-то общественном процессе, возможно это ваш привычный рабочий процесс. Т.к. люди, которые едут в поезде, едут в одном направлении, соответственно, вы "путешествуете" вместе. Движетесь к общей цели.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49.Когда зашел и попытался найти свое место оказалось, что в этом вагоне почему то нет этого места и мне сказали что надо идти дальше
По всей видимости, вы намеревались заняться чем-то одним, в этом процессе, но ваше внимание перенаправили на нечто другое. Т.к. судя по тому, что в этом вагоне для вас места нет, то по всей видимости, на этом процессе уже сконцентрировано достаточно внимания и без вашего участия и вам предлагают "занять другое место" в процессе.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49вагон был полон детьми и на моем месте сидела девочка, ей обьяснил что это мое место и спокойно сел
Дети, в данном случае, это скорее всего новые проекты, и вам предложили уже какой-то конкретный.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49Пока ехал на окне были часы,буквально в стекле отчитывали время.
По всей видимости имеющее сроки исполнения.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49Меня это немного удивило и я заинтересовано смотрел на них....
По всей видимости, вы с одной стороны не ожидали этого, в связи с чем, пока попросту рассматриваете возможные пути воплощения/развития этого дела, но еще не начали активную компанию по реализации.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49Но потом ко мне обратилась женщина и произошел такой диалог:
-Здравствуй Хоттабыч, вижу ты уже полетал на метле?
По всей видимости, у вас уже есть опыт работы с подобными делами.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49На что хотел ответить, что мне лучше на ковре, но все таки просто одобрительно кивнул.
Вы отвечаете, что нечто подобное уже практиковали, но вам привычно работать немного в другом направлении, скорее всего с использованием не совсем тех моделей реализации, что вам подкинули, но тем не менее, вы соглашаетесь, что для вас это по силам.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49И дальше мои руки и ноги как будто что-то связало какая то лента прозрачная и немного светилась белым
Это по всей видимости ограничения, которые на вас наложили в контексте данной задачи, вероятно ввиду того, что вы стали воплощать дело новыми для вас путями, что частично связывало ваш потенциал по рукам и ногам.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49и дальше с кем то сражался, так....особо не навязчиво, но от той женщины слышалось, что сила побольше моей....
По всей видимости, вы пытались избавиться от чьего-то руководства/давления/навязывания вам определенных ролей и моделей поведения. А женщина, судя по всему, обладает в вашей компании/рабочем процессе большим статусом нежели вы.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49Но когда мне банально стало лень биться, то с усилием но разорвал ту ленту и все....
Скорее всего, в какой-то момент вы решили пойти по пути вам более близкому в этом деле, и наплевав на увещевания со стороны вашего возможного куратора/руководителя - сделали по своему, нежели вам рекомендовали.

Пока вот так...про снег, тут скорее всего, вы видите результат ваших усилий.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49я очень удивился, что снег настолько рано идет. Но он был очень крупный, густой и белоснежный.
Соответственно, результат вас удивил/удивит. Но для вас он будет все равно прибыльный/полезный.

Цитата: Xottabi4 от 19 сентября 2013, 10:47:49А я делая умное лицо временами заставлял его прекращаться...Но спустя какое то время он опять шел....Так и баловался отменяя снег)
А здесь, вы уже импровизируете - управляя дальнейшим процессом/результатом. По собственному желанию, давая дальнейших ход/приостанавливая дело. Собственно ситуацию вы держите под контролем.

vabi-sabi

принилось, что я с группой людей пришла в тюрьму, где как бы захоронен сталин. И туда экскурсии водят. Но мы пришли чтобы нам помогли.т.к.у нас у всех общие видения какие-то. И мужчина,который там работает,будет нам помогать. Я села на пол и начала его разбирай по дощечке. Под полом земля и в земле какие-то вещи. Носки,стельки,растения. Выгребла с девочкой целую кучу всего.

Помогите с трактовкой. пожалуйста.

Еще момент был, что примеряю чужой зубной протез. Передние зубы. И он мне не подходит. Я недовольна я за свои зубы переживаю.

Naara

Доброго дня - кто подскажет по сну -снился сон что приехала я к своей бабушке по отцу (отец умер в  2005 ) в деревне в гости , деревня в реале находиться под Воронежской областью  я живу  в Прибалтике. В общем я приехала в дом деревенский к бабушке причем ночью  а она прям ну так не была меня рада видеть ,прям меня ненавидела (было очень неприятно ) и я у нее во сне все черную книгу спрашивала, я спрашивал бабушку где она прячет черную книгу ,а она не говорила и дурой прикидывалась и была очень не довольна .

P.S Кстати дом в деревне не первый раз сниться я там периодически бываю а однажды сама нашла там в доме эту черную книгу,выглядела книга как черная большая книга    и вызывала духов и открыла что то типо портала в мертвый город .

Из магии ничего особо не делала только вот буквы стоят у меня параграфы зеркальный от закрытия путей и
На днях ходила на могилу к брату носила ему молоко и хлеб цветочки  (он в июне умер )при жизни любил молоко ,и просил .  И еще у меня кувшинчик  Кантаса  -я помниула в этот же день - в ночь снился брат и дедушка (не помню что правда ) а потом на следующий день бабушка вот снилась ,

Бабушка живая ей  90 лет в этом году стукнула выглядит  хорошо как 70 бабулька .

Я вот нес могла  понять значение сна , может кто если разбирается растолкует .

Лс закрыта

Unicorn

Цитата: vabi-sabi от 19 сентября 2013, 13:19:02я с группой людей пришла в тюрьму, где как бы захоронен сталин
По сути, тюрьма - это некое место исправительного назначения, где люди должны переосмыслить свои поступки/раскаяться в содеянном. Также, это место ограниченного доступа. Как уже резонно было замечено, политические лидеры и известные личности, могут символизировать силы и богов, соответственно, вы и группа ваших единомышленников, пришли в поисках помощи - возможно речь идет об обсуждении вопроса, на каком-то закрытом ресурсе, куда (водят экскурсии) - опять таки, есть доступ, но с ограниченным посещением. Пол, это фундамент, а соответственно, возможно у вас сейчас период, когда вам хочется "перекопать" уже имеющиеся мировоззрения. Разобрать до основания то, на чем строиться ваша нынешняя модель восприятия мира/практик/какой-то деятельности.

Цитата: vabi-sabi от 19 сентября 2013, 13:19:02Носки,стельки,растения. Выгребла с девочкой целую кучу всего.
Вероятно, вы пытаетесь провести ревизию того, что вам еще может пригодиться и того, что уже нет. Разбираете по сути гору хлама, которая скопилась под полом.

Unicorn

Цитата: Naara от 19 сентября 2013, 13:55:23я приехала в дом деревенский к бабушке причем ночью  а она прям ну так не была меня рада видеть ,прям меня ненавидела (было очень неприятно )
Если не принимать здесь все значения буквально, то я бы предположила следующее:
- дом, это пространство, которое мы создаем вокруг себя своими мыслями, деяниями, поступками, мировоззрениями и т.п.
- бабушку можно рассматривать как какой-то давний вопрос/систему, к которому вы ищете подход, и то, что вы пришли в гости без приглашения, говорит о том, что вы пытаетесь вторгнуться в чье-то чужое пространство, а пространство ( в виде вашей бабушки), реагирует негативно на ваши попытки, поискать и получить эту информацию - буквально черную книгу. Могу еще также предположить, что если вы с помощью прикладных сил (практик) пытаетесь сейчас что-то узнать, то вам намекают, что информации вы не получите таким способом. Скорее, попросту потеряете время и энергию.

Цитата: Naara от 19 сентября 2013, 13:55:23я спрашивал бабушку где она прячет черную книгу ,а она не говорила и дурой прикидывалась и была очень не довольна .
Собственно вот реакция со стороны информационной системы, к которой вы пытаетесь получить доступ. Ну а то, что сновиденное тело выбрало для подобного воплощения образ вашей бабушки, было не случайно. Скорее всего, бабушка для вас имеет авторитет и вы бы намеренно, не хотели ее обидеть. Соответственно, образ родственника в таком случае, просто должен был обратить ваше пристальное внимание на этот вопрос.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, снилось что я переплыла реку, потом решила вернуться назад на машине и села в такси к какому то усатому мужику, он начал со мной флиртовать..Потом привез в какое то кафе мы там сидели, там еще было много людей и они просили меня спеть (он сказал что я актриса), а я отказалась и сказала что мне все равно что они подумают
К цели!

Naara

Цитата: Unicorn от 19 сентября 2013, 14:28:59
Если не принимать здесь все значения буквально, то я бы предположила следующее:
- дом, это пространство, которое мы создаем вокруг себя своими мыслями, деяниями, поступками, мировоззрениями и т.п.
- бабушку можно рассматривать как какой-то давний вопрос/систему, к которому вы ищете подход, и то, что вы пришли в гости без приглашения, говорит о том, что вы пытаетесь вторгнуться в чье-то чужое пространство, а пространство ( в виде вашей бабушки), реагирует негативно на ваши попытки, поискать и получить эту информацию - буквально черную книгу. Могу еще также предположить, что если вы с помощью прикладных сил (практик) пытаетесь сейчас что-то узнать, то вам намекают, что информации вы не получите таким способом. Скорее, попросту потеряете время и энергию.
Собственно вот реакция со стороны информационной системы, к которой вы пытаетесь получить доступ. Ну а то, что сновиденное тело выбрало для подобного воплощения образ вашей бабушки, было не случайно. Скорее всего, бабушка для вас имеет авторитет и вы бы намеренно, не хотели ее обидеть. Соответственно, образ родственника в таком случае, просто должен был обратить ваше пристальное внимание на этот вопрос.

Благодарю за разъяснение  ,по поводу бабушки -эта бабушка для меня  автроитет в плане сильного человека но она меня не любит  она вообще только одного внука признает из всех - она при жизни считает что отец умер по вине мамы и в реале она мне сказала что ни мне ни маме не будет нормального житья когда я у  нее была в 2009 . На сайте тут я узнал что на роду у нас есть много негатива - ну собственно  не удивительно у нас мужчины по стороне вот отцовской бабушки умирают . Недавно вот брат двоюродный умер не дожив до 30  . Вот я и что то пытаюсь узнать откуда в роду негатив .Хочу родовуху опробовать снять - но не знаю как и с какой стороны подступиться вот пытаюсь что то узнать.
Я предположила что возможно ответ там где то кроется по роду отца.Но видать мне не  скажут .

Попала я во сне в дом по настоянию покойного отца и его брата вроде - подробностей не помню  только .

Пасиб большое  - теперь ситуация понятна.

Лс закрыта

Unicorn

Цитата: Naara от 19 сентября 2013, 15:04:22Я предположила что возможно ответ там где то кроется по роду отца.Но видать мне не  скажут .

Попала я во сне в дом по настоянию покойного отца и его брата вроде - подробностей не помню  только .

Там - нет. Может быть попробовать подойти к решению этого вопроса с какой-то другой стороны. Не с конца так сказать - с вашей бабушки, а с начала? Может быть стоит, ежели вы работаете с миром Нави попробовать достучаться до прародительницы вашего рода? Первой женщине по крови и начать оттуда? В любом случае, с конца вам явно доступа не дают. Сначала подумалось на тему - отсекания себя и мамы от бабушки, но потом пришла идея - просто бабушку обойти и пойти к истокам за советом. Как вам помочь вашему роду убрать эту программу, ежели таковая действительно имеется. В данном случае, убирать надо не бабушку с дороги - как звено/составляющее своего рода, а может быть чистить родовой канал, скажем так - сезонная уборка изнутри, а не снаружи отдельного фактора.

каракумка

Цитата: Naara от 19 сентября 2013, 13:55:23

Бабушка живая ей  90 лет в этом году стукнула выглядит  хорошо как 70 бабулька .

похоже,умрет бабулька- не Вам оставит...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

olivka

Приснилось что МЧ пришел ко мне, причем я знаю что только что был с другой девушкой (соперницей) и у них был секс. Лежит на диване голый, в возбужденном состоянии, и тут я замечаю, извините за подробности, что у него яички побриты. А он домогается меня, спрашиваю "скучал по мне?", а он "да нет, не особо", я говорю "ну как же не скучал, а это тогда что?" и показываю как на доказательство его тоски на три ящика водки(странное какое то доказательство, но он его принял и не стал отпираться что скучал). Начинаю ласкать его и замечаю что теперь и весь пах побрит (причем в реале просила его это сделать а он отказывался), меня это во сне и удивило и обрадовало.
Потом я уже в другом помещении и хочу следить за ним, но вижу в квартире напротив на 5 этаже только себя, как сижу и читаю книгу, а он рядом и говорит мне "смотри, ты книгу сидишь читаешь", я посмотрела во что то наподобие бинокля и вижу как я встаю и иду по квартире. Мы получается сидит с ним вдвоем и следим за мной, и для него это норма что я и здесь и там, а вот для меня это было странным во сне.
Подскажите, что могут значит эти сны?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Unicorn

olivka - то, что ваш МЧ занимается в сновидении сексом, говорит об обмене энергиями, т.к. он занимается им или пытается и с вами и с кем-то еще, говорит о том, что есть два канала по которому происходит обмен энергиями. То, что пах пробит, тут все очевидно - идет какое-то негативное воздействие/привязка со стороны. И если это не ваша собственная работа, то значит чья-то еще есть.

Водка по сути это ликвид, а любая жидкость это аналогия с эмоциональным состоянием человека, собственно водка - это такой ликвид, которых должен изменить эмоциональное состояние человека, затуманить рассудок, т.е. отключить логику, и выпустить наружу то, что скрывается внутри. Помните пословицу - что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Вероятно, это некая эмоциональная отдушина, благодаря которой он пытается расслабиться, забыться, сродни наркотической зависимости, с переменным эффектом. Т.к. сами понимаете, что эффект может быть - радость, грусть, агрессия и что угодно еще. Непредсказуем вообщем, вот опять же, рассмотрела как то, что его пытаются увести и применяют к нему какие-то программы, которые меняют его рассудок, т.е. оморочки/подавление воли, желания.

olivka

а что думаете про наблюдение за мной вместе со мной? :D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Unicorn

Цитата: olivka от 19 сентября 2013, 15:43:09а что думаете про наблюдение за мной вместе со мной
Я думаю, что вы кого-то можете подозревать в соперничестве, но пока ничего толком выяснить не можете, а этот кто-то очень хорошо отводит вам глаза, соответственно, вы пребываете в недоумении. Ну а то, что вы читаете книгу, тоже явно показывает, что вы пытаетесь разобраться в ситуации/ищите источники информации. Собственно, если здесь есть соперница, которая пытается оказывать на вашего МЧ влияние, то она просто зеркалит все ваши попытки что либо узнать. Для вас она пока остается невидимкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status