Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Unicorn от 18 сентября 2013, 13:44:04
Может ее показали, а может не конкретно ее, а тело сновидения за счет ее образа, хотело привлечь ваше внимание, к похожей ситуации. Так просто фигурально выразившись - одев личину вашей экс-подруги. Мантика вам в помощь в этом вопросе и собственная интуиция.
не совсем поняла,что вы имеете в виду.... ???
С уважением...

Unicorn

Цитата: fantazma от 18 сентября 2013, 14:18:36не совсем поняла,что вы имеете в виду....
я имею ввиду, что когда вы встречаете в сновидении персонажа в образе вашего недоброжелателя, то это необязательно буквально реальная личность, а скорее, это просто образ, который использует сновидение, чтобы напомнить вам те обстоятельства, модели поведения по отношению к вам, эмоции, чувства, последствия конфликта, ввиду которого у вас испортились отношения с этим человеком, т.е. за что-то вы его невзлюбили. И вот сейчас могут быть те же самые условия и вас об этом предупреждают. Что вы можете столкнуться с подобной ситуацией, как  в тот раз, когда знакомый вам человек стал для вас неприятным. При этом, данный человек, образ которого использовался будет просто маячком - якорем сновидения, чтобы привлечь ваше внимание, но не конкретно данной личностью.
В мире магов нет никаких гарантий.

каракумка

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 13:23:53
Благодрарю. Еще во сне деталь-птица моя на моей руке повисла, словно умерла, но вскоре очнулась, словно ее водицей хлалнлй облили))
тот, которог  вы хотите, хочет вас тоже и вы предназначены друг для друга. черви- зависть,злословие,оскорбления и т подобное невеселое времяпровождение ваших завистников)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Medea

Интересные сны вижу.
Запечетлил момент. Сижу за столом, какое то собрание родственников. Моя мать подходит ко мне и просит что бы я взяла девочку маленькую. Ей год или два. В платье кружевном, красиво улыбается, волосы кудри. На голове шляпка. Беру но не могу ее поднять, ее левые рука и нога свисают и такая тяжелая. Все така смогла поднять, она у меня на коленях сидит. Под столом стопка куриных костей. Малышке говорю что это дело рук какой то кисы.
Проснулась от боли в руках. Запястья и кисти рук болят. Особенно левая.
Уважаемые помогите понять. Заранее благодарна.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Xottabi4

Сегодня был сон, что оказываюсь на пероне и надо было быстро попасть на поезд, что удачно сделал, предъявил билет и точно помню был 2 вагон и 47 место....Когда зашел и попытался найти свое место оказалось, что в этом вагоне почему то нет этого места и мне сказали что надо идти дальше,когда все таки нашел, то вагон был полон детьми и на моем месте сидела девочка, ей обьяснил что это мое место и спокойно сел.....Пока ехал на окне были часы,буквально в стекле отчитывали время.....Меня это немного удивило и я заинтересовано смотрел на них....Но потом ко мне обратилась женщина и произошел такой диалог:
-Здравствуй Хоттабыч, вижу ты уже полетал на метле?
На что хотел ответить, что мне лучше на ковре, но все таки просто одобрительно кивнул. И дальше мои руки и ноги как будто что-то связало какая то лента прозрачная и немного светилась белым ( призрачная лента что ли) и дальше с кем то сражался, так....особо не навязчиво, но от той женщины слышалось, что сила побольше моей....Но когда мне банально стало лень биться, то с усилием но разорвал ту ленту и все....
А потом бы еще сон, что стою во дворе и начался снег, я очень удивился, что снег настолько рано идет. Но он был очень крупный, густой и белоснежный....А я делая умное лицо временами заставлял его прекращаться...Но спустя какое то время он опять шел....Так и баловался отменяя снег)))
Прошу помощи с трактовкой....

Unicorn

Цитата: Medea от 19 сентября 2013, 08:31:47Моя мать подходит ко мне и просит что бы я взяла девочку маленькую. Ей год или два.
Вероятно ваши родственники, ближайшее окружение - предложат вам взять на себя некую ответственность/какое-то дело. Обязательства по этому делу будут растянуты на год-два. В зависимости от...

Цитата: Medea от 19 сентября 2013, 08:31:47Беру но не могу ее поднять, ее левые рука и нога свисают и такая тяжелая. Все така смогла поднять, она у меня на коленях сидит.
Хоть девочка для вас приятна на внешность, т.е. предложение по всей видимости будет заманчивым и вы проникнетесь, но тем не менее, для вас это будет непосильная ноша. В данной ситуации вы себе приобретете больше бесполезных хлопот, нежели выгоды.

Цитата: Medea от 19 сентября 2013, 08:31:47Проснулась от боли в руках. Запястья и кисти рук болят. Особенно левая.
Знаете такое выражение - набрала полную охапку дел, вот это скорее всего аккурат говорит о том.

fantazma

приветствую ув. практиков!

я иду по улице на какое - то мероприятие. рядом идет человек,которого я люблю,(мы расстались,не общаемся).идем целенаправленно по городу.останавливаемся на светофоре. ждем. загорается зеленый. я шагаю на "зебру",  он рядом, и делает такой жест...
я не знаю как по-русски объяснить..короче при сопровождении,мужчина рукой,кистью  как бы прикасается к спине женщины - "ведёт " ее. вот так и шли мы .
и тут летит лист бумаги.он  его хватает, там написано -его имя и отчество.
мне почему-то от этого делается весело и я говорю что -то типа - о .знак).он такой-ну да.)

подскажите,какие мысли на этот сон?...
с уважением...

С уважением...

Unicorn

Цитата: fantazma от 19 сентября 2013, 11:08:28останавливаемся на светофоре. ждем. загорается зеленый
Светофор, по сути, это знак на дороге, когда необходимо подождать, а когда можно продолжить путь. Дорога, по которой вы идете с вашим молодым человеком, это ваш общий путь. Собственно, красный светофор, это скорее всего ваше расставание, а зеленый - говорит о том, что можно попробовать двигаться дальше. Т.к. вы шагнули на переход первой, а переход я тут расцениваю как возможность перешагнуть через рубеж одного цикла и двинуться в новый, а мч следует за вами, но осторожно и при этом у вас сохраняется канал-связь. Как правило, все паразитирующие сущности, которые к нам прилипают и кушают от нас, прилипают именно почему-то в области между лопаток. Пока не совсем понимаю, почему именно там, возможно там какой-то важный энергетический центр. ???

Цитата: fantazma от 19 сентября 2013, 11:08:28и тут летит лист бумаги.он  его хватает, там написано -его имя и отчество.
мне почему-то от этого делается весело
Первое что пришло в голову по этому глифу, что есть возможность "начать что-то с чистого листа", возможно отношения. Следует только подхватить "воздушный поток". Т.е. не упустить возможность.

Вот такие мои мысли.

Medea

Цитата: Unicorn от 19 сентября 2013, 10:58:21
Вероятно ваши родственники, ближайшее окружение - предложат вам взять на себя некую ответственность/какое-то дело. Обязательства по этому делу будут растянуты на год-два. В зависимости от...
Хоть девочка для вас приятна на внешность, т.е. предложение по всей видимости будет заманчивым и вы проникнетесь, но тем не менее, для вас это будет непосильная ноша. В данной ситуации вы себе приобретете больше бесполезных хлопот, нежели выгоды.
Знаете такое выражение - набрала полную охапку дел, вот это скорее всего аккурат говорит о том.

Ув. Unicorn

Благодарна Вам за трактовку.

Конечно ожидается такое и дома и на работе.
С отцом мне придется открыть фирму и вести все его финансовые дела.
А на работе у нас скоро сокращение и в связи с этим, как мне сообщили я остаюсь на своей позиции, но обязанностей на мне будут о го го, в три раза больше, при этом та же з.п.
Насчет сроков тоже есть кое какой разговор, но это в будущем, в течении двух лет все будет или туда или сюда.
В обеих случаях у меня нет возможности отказаться. С одной стороны семья с другой стороны человек с которым и к которому у меня большие планы.

С уважением

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fantazma

Цитата: Unicorn от 19 сентября 2013, 11:18:07
Светофор, по сути, это знак на дороге, когда необходимо подождать, а когда можно продолжить путь. Дорога, по которой вы идете с вашим молодым человеком, это ваш общий путь. Собственно, красный светофор, это скорее всего ваше расставание, а зеленый - говорит о том, что можно попробовать двигаться дальше.
я ,похоже,неверно описала. рука была не между лопаток, а ниже. на пояснице.

о, я бы не упустила возможность начать....но чел на контакт не идет.

спасибо вам!
С уважением...

Amata

приснился мой кармический мужчина. то-сё, что я сама могу понять. но вот интересно, почему он был с удочкой и я его видела на берегу озера на рыбалке, и почему мы с его мамой (которая его от меня отвязала на некоторое время), ходили смотреть на падающие звёзды и загадывать желание?. и в его семье  был приёмный ребёнок - то ли девочка, то ли мальчик - взросленький,с  длинными кудрями. они еще говорили на него, что он девочка, а я говорила, какая же это девочка, когда это мальчик. буду благодарна, спасибкать пока не могу.
Всё очень просто.

Unicorn

Цитата: fantazma от 19 сентября 2013, 11:29:15о, я бы не упустила возможность начать....но чел на контакт не идет.
По контексту сна, светофор очень символичен, также как и внезапно летящий чистый лист, по всей видимости, даже если вы не видите сейчас каких-либо перспектив, возможно это будет какое-то неожиданное/внезапное событие. Почему-то подумалось о какой-то вечеринке/молодежной тусовке, которая может поспособствовать вашей встрече и возобновлению отношений.

fantazma

Цитата: Unicorn от 19 сентября 2013, 11:36:17
По контексту сна, светофор очень символичен, также как и внезапно летящий чистый лист, по всей видимости, даже если вы не видите сейчас каких-либо перспектив, возможно это будет какое-то неожиданное/внезапное событие. Почему-то подумалось о какой-то вечеринке/молодежной тусовке, которая может поспособствовать вашей встрече и возобновлению отношений.
ой,это маловероятно, ни он , ни я не посещаем подобные мероприятия.
но - посмотрим. всякое бывает в жизни.

извиняюсь за флуд.

а имеет значение цвет бумаги?светло - зеленый.

С уважением...

Disi

Предыстория. Неделю назад был в гостях знакомый. Мне показалась, что от него сифонит негативом. Вчера вечером решила зажечь свечу, смотрю идет черный дымок. Прошла свечкой по комнате, заговоры и молитвы не читала. Свеча где-то чадит, где-то нет.
Ночью снится сон, что на меня нападает черная сила и много ее. Я начинаю отбиваться, читаю молитвы и вижу что несрпавляюсь, много ее. Появляются в помощь мне три  женщины незнакомые. Они берут меня за ноги опрокидывают на спину и стягивают с меня джинсы. Вынимают из джинс ремень и отдают мне, а джинсы выбрасывают, вроде как в них сидела черная сила. После этого нападение прекратилось.

Unicorn

Цитата: fantazma от 19 сентября 2013, 11:48:00а имеет значение цвет бумаги?светло - зеленый.
Ну во-первых, он одного цвета со светофором - т.е путь открыт. Во-вторых, зеленый цвет символизирует надежду, и вот еще, кое-что нашла:

Зеленый — цвет травы и листьев. У многих народов он символизирует юность, надежду, веселье, хотя порой — и незрелость, недостаточное совершенство. Зеленый цвет предельно материален и действует успокаивающе, но может производить и угнетающее впечатление (не случайно тоску называют «зеленой», а сам человек «зеленеет» от злости).

Но судя по тому, что по контексту сна, у вас не было подавленного настроения, а наоборот - радостное, то последний пункт, это не про вас, про тоску зеленую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status