Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

его нынешнюю пассию я как раз таки знаю, есть о ней информация
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Unicorn

Цитата: olivka от 19 сентября 2013, 15:52:33его нынешнюю пассию я как раз таки знаю, есть о ней информация
Возможно воздействие на МЧ идет еще с какой-то стороны, о которой вы не знаете. Ну тут могу только предполагать, а вообще - мантика вам в помощь в таких вопросах, когда что-то не столь прозрачно в сновидении, спросите например, у Таро или рун, что вам несет, тот или иной символизм.

В мире магов нет никаких гарантий.

каракумка

снилось- подруга в постели, журналы читает. я ей даю журналы а она говорит у меня такие есть. вспоминаю, еше одна подруга тоже такая же. обе они замужем. и обе полу чили хорошее жилье почти бесплатно. параллель- я понимаю,это потому что фиктивно (или ка к то там ненормально, нетрадиционно))) вышли замуж- мужей вокруг как шаром покати)) Вижу высокого мущщину восточного стиля,в чалме,до полу кафтане или халате, и он пишет мне- буквы как по грузински тикие иероглифы один к одному, без пропусков, и- справа налево. кто знает что это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Unicorn

Цитата: каракумка от 19 сентября 2013, 16:38:31Вижу высокого мущщину восточного стиля,в чалме,до полу кафтане или халате, и он пишет мне- буквы как по грузински тикие иероглифы один к одному, без пропусков, и- справа налево.
Вероятно, вам предлагают возможность поработать в какой-то для вас новой традиции/практике, возможно восточной/мусульманской и т.п. Система или силы, пытаются войти с вами в контакт и научить вас "читать" на их языке, т.е. получать информацию соответствующей традиции.

В мире магов нет никаких гарантий.

leli

Цитата: Naara от 19 сентября 2013, 15:04:22

Благодарю за разъяснение  ,по поводу бабушки -эта бабушка для меня  автроитет в плане сильного человека но она меня не любит  она вообще только одного внука признает из всех - она при жизни считает что отец умер по вине мамы и в реале она мне сказала что ни мне ни маме не будет нормального житья когда я у  нее была в 2009 . На сайте тут я узнал что на роду у нас есть много негатива - ну собственно  не удивительно у нас мужчины по стороне вот отцовской бабушки умирают . Недавно вот брат двоюродный умер не дожив до 30  . Вот я и что то пытаюсь узнать откуда в роду негатив .Хочу родовуху опробовать снять - но не знаю как и с какой стороны подступиться вот пытаюсь что то узнать.
Я предположила что возможно ответ там где то кроется по роду отца.Но видать мне не  скажут .
У меня похожая ситуация с бабушкой, много лет не общаюсь и мне часто снился ее дом. При том она уже переехала и дома того нет,  а он снился. Думается много "дел" мне бабушка в том доме натворила. Сделала чистку рода от Прозерпины и ритуал в церкви. Так мне больше не снится, а приснился отец мой покойный, очень благодарил за что-то.  Попробуйте с чистки рода, а там почувствуете как дальше.

каракумка

Цитата: Unicorn от 19 сентября 2013, 16:42:10
Система или силы, пытаются войти с вами в контакт и научить вас "читать" на их языке, т.е. получать информацию соответствующей традиции.
спасибо+
Наара, у меня книжка от бесов "Кости" тоже чем то похожа на вашу ситуацию. какая то разгадка там Всего . вот найти книжку- и нет проблем.
what the hell...

Naara

Цитата: leli от 19 сентября 2013, 16:44:52
У меня похожая ситуация с бабушкой, много лет не общаюсь и мне часто снился ее дом. При том она уже переехала и дома того нет,  а он снился. Думается много "дел" мне бабушка в том доме натворила. Сделала чистку рода от Прозерпины и ритуал в церкви. Так мне больше не снится, а приснился отец мой покойный, очень благодарил за что-то.  Попробуйте с чистки рода, а там почувствуете как дальше.

Благодарю чистку от Лины вот  уже поставила.  Пошла сразу распечатала став  и включила в работу . 
У меня бабушка в том доме живет - но в снах всегда этот дом мрачный находиться на нижних уровнях. Никогда мне то место светлым не снилось всегда там почти такая атмосфера   как в игре  Лимбо .
Лс закрыта

каракумка

Цитата: Naara от 19 сентября 2013, 17:06:29

У меня бабушка в том доме живет - но в снах всегда этот дом мрачный находиться на нижних уровнях. Никогда мне то место светлым не снилось всегда там почти такая атмосфера   как в игре
может это не бабушка вообще?
what the hell...

vabi-sabi

короткий дневной сон.
Я с мч залезаем в постель простынью укрыться хотим. И у каждого стакан в руке. Там компот красного цвета. Пока копошились, смотрю у него стакан пустой. Смотрю на простынь- лужа компота.он разлил стакан свой.

Цитата: Unicorn от 19 сентября 2013, 14:12:36Пол, это фундамент, а соответственно, возможно у вас сейчас период, когда вам хочется "перекопать" уже имеющиеся мировоззрения. Разобрать до основания то, на чем строиться ваша нынешняя модель восприятия мира/практик/какой-то деятельности.

Точно. Я пытаюсь выбраться на новый уровень. +

каракумка

Цитата: Unicorn от 19 сентября 2013, 16:42:10
Вероятно, вам предлагают возможность
вчера у меня был важный профессиональный экзамен. я и до того обещала плату Силам,и после моментально как то на кладбище попала. и в том городе- единственное кладбище, которое я знаю с 4 дорожным нормальным перекрестком- все остальные 3 дорожечные, иногда 5-ти. кровь пошла из пальца на кладбище. до сих пор сама не своя. может пройдет. результата не знаю. оборван был тест компьютером. девушка в классе,однако рассказала- ей оборвали тес, и она думала,все пропало,но потом ответ пришел- что все хорошо, она прошла. не знаю как успокоиться. в бассейн пойду, утоплю волнения.
what the hell...

ovsyashka

Снилось сегодгя днем: сижу со своим бывшим на лужайке и пью пиво, потом резко начинает кружиться голова и вырубаюсь. Очнувшись вижу его же и мой нынешний супруг рядом  с кем-то мужского пола. Куда-то собираются идти; я недоумеваю, какого я здесь вообще делаю, да еще и без штанов.  Супруг будто и не увидел ничего в такой недвусмысленной ситуации. Я быстро натягиваю штаны, но не нахожу ремня. Потом мы едем в автобусе, и я нахожу ремень под сиденьем без пряжки, чуть позже вижу пряжку, но без штучки, которую суют в дырочку; кое-как прилаживаю ремень и застегиваюсь.
Дальше решаю уйти от них всех, т.к. не понимаю что происходит. Собираюсь взлететь, но вместо неба потолок. Смотрю дальше, за окнами уже настоящая природа, как-то выбираюсь сквозь кусты, наступаю на колючки, потом вытаскиваю их из ноги. Во время моего побега со мной идет кто-то рядом муж. пола; его же жалит маленький скорпион, оставляя кончик хвоста в ноге, таким образом он прикрыл собой меня.
Далее мы находимся на берегу, впереди река, далее - водопад, будто живой, искрящийся. Он на том берегу, но я будто чувствую как он дышит.

Пс С ремнем, я так понимаю, благодаря постам юникорн (извините за правописание), была опытка обесчестия меня, что и было предпринято неединожды, но мой супруг не обращает уже на это внимания, что и было доказано моей находкой ремня, так? А далее вроде ситуация улучшается?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дина

Цитата: ovsyashka от 19 сентября 2013, 20:39:57Снилось сегодгя днем:
по моему, нападение на Вас. Но защита поддерживает, вытянула.
проверьтесь на негатив

Makle

Снилось, следующее:
Сижу  рисую вязь:ансуз-лагуз-хагалаз. (Что за вязь такая знать-не знаю, на фетч из формулы Кантаса не похоже) но в мыслях делаю ее, чтоб снова мой бывший ко мне чувствами нежными, пусть даже дружескими проникся. Подходит ко мне женщина, ничего примечательного, волшебного, колдовского в ней нет, спрашивает, чем я тут занимаюсь, что за палочки рисую и советует мне какой-то рунический став. Сказав, что он мне поможет. На вопрос, какая у става задача, ответ:
"эта формула поставит человека на колени и у него появится совесть"

Проснулась, став, Конечно же (!),  не помню. Только какие-то смутные куски. Днем просто шарюсь по просторам интернета, изучаю ставы Velya и серого ангела. Открываю ВИРУС ПРим, и вот оно: озарение, что именно его мне и показали во сне.

Вы бы расценили это, как пинок в направлении работы? Но там такая ядерная порча, что в мои планы никак не входило. И к чему этот ансуз-лагуз-хагалаз...

каракумка

Цитата: Makle от 19 сентября 2013, 22:53:17
колдовского в ней нет, спрашивает, чем я тут занимаюсь, что за палочки рисую и советует мне какой-то рунический став. Сказав, что он мне поможет. На вопрос, какая у става задача, ответ:
"эта формула поставит человека на колени и у него появится совесть"
проверьтесь на негатив, эта женщина может быть не подругой.
what the hell...

Елемия

Сегодня приснилось как будто на деревню где я сейчас гощу должны сбросить газ "Зорин". Вот зачем именно не знаю,но вокруг было полно военных,а мирное население не эвакуировали,мол кто выживет то выживет. А одного из них я знала лично. Я его начала уговаривать отвезти меня и младшую дочку из зоны поражения. А он все ни как не соглашался. Тогда я просила дать ключи от машины,сама увезу дочку,но и ключи он не давал. Тогда я решила украсть ключи и спасти дочь. Пока искала ключи атаку газом отменили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status