Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

mcdreams - по поводу волос могу сказать следующее, волосы - это антенны - накопители личностной энергии, собственно, то что вам их подстригали - кончики, говорит о незначительной потере энергии, как-будто с вас снимали какую-то программу небольшую. Вы же знаете, что волосы стригут тогда, когда хотят освободиться от прошлого. Вот вам немного помогли, и это насильственная "стрижка" в итоге вышла вам только на пользу - т.к. вам придали форму, привели в некий порядок вашу энергию и дела, плюс ко всему, вашей же энергетике после этого стало куда больше и приобрела она иное качество - увеличилась, как и длина волос. Собственно по поводу воды, которую лили на голову у меня есть несколько мыслей: а) чистка, собственно похоже по аналогии с предыдущим эпизодом, подравнивания волос, б) внешнее магическое влияние, похоже на руну Лагуз, которая входит ровно через сахасрару, но опять же, мне здесь видится только желание освежить вашу энергетику. Сон в любом случае сулит здоровье.
В мире магов нет никаких гарантий.

Никогда не сомневайся

Мне снилась Руна Альгиз измазанная кровью на фото кроля  Что это значит?
К цели!

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2013, 14:45:32Мне снилась Руна Альгиз измазанная кровью на фото кроля  Что это значит?
Если вы пытаетесь до него достучаться - стоит хорошая защита, возможно кровная. Если это ваше воздействие на защиту, то оно легло и работает.

Никогда не сомневайся

Цитата: Unicorn от 20 сентября 2013, 14:52:41
Если вы пытаетесь до него достучаться - стоит хорошая защита, возможно кровная. Если это ваше воздействие на защиту, то оно легло и работает.
Спасибо, да я делала воздействия на защиту..Но где то неделю назад..Но я ее не ставила ему, а наоборот.. Это значит что действует мое воздействие? Т.к. до того как я начала ломать защиту была родовая, она вроде как восстанавливается
К цели!

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2013, 15:01:11Это значит что действует мое воздействие?
Если снимали защиту, то не сняли, если ставили, то она встала. Защита на человеке рабочая.

Sable_Knave

Всем здравствуйте! Тоже хотелось бы рассказать о своем сне. Снится мне, что я в каком-то большом доме, огромном, и там проходит свадьба какого-то моего родственника. Свадьба большая, пышная, гостей очень много, невеста в простом платье, но оно с длинющим шлейфом. Я наблюдаю за этой свадьбой сверху, сижу на карнизе (который как на фасадах зданий), передвигаюсь тихонечко по стенке и очень боюсь упасть оттуда, т.к. в голове крутится мысль, что будет очень больно (не знаю, откуда именно эта мысль) еще ниже тоже на выступах расположены гости, но они сидят гораздо ниже и гораздо устойчивей меня. А мне, чтобы удержаться на этом карнизе, приходится постоянно двигаться вдоль туда-сюда, чтобы держать равновесие. Потом все по очереди начинают поздравлять молодоженов, я не удерживаюсь и решаю сама спрыгнуть. Я прыгаю и как бы оказываюсь совсем в другой ситуации. Вокруг друзья, я сижу на корточках на асфальте, на улице. Поднимаюсь и бегу за друзьями. Среди них мой нынешний начальник, в отделе у которого я работаю в данный момент времени. Во сне оказывается, что мы друг друга очень любим (наяву же мы просто хорошие знакомые и коллеги, он женат, неделю назад родился сын и он меня ценит только как хорошего человека и работника), обнимаемся, целуемся, но и во сне же я где-то в подсознании понимаю, что нельзя этого делать (похоже сознательное вмешивается). И тут же получается, что я куда-то проваливаюсь и оказываюсь в какой-то комнате...а там по стенам пауки и все в паутине, вся комната. А пауки какие-то странные, не черные, какие-то цветные и размеров таких...с ладошку ребенка, какие-то плоские они. А я до ужаса пауков боюсь. Они не просто отвращение во мне вызывают, у меня прямо истерика начинается и слезы, когда паука вижу. И я понимаю, что выхода-то нет из комнаты, кроме тоннельчика, через который я только на корточках пройти могу. А там вдоль этого тоннеля тоже пауки висят, только как будто засушенные, где-то висят будто куколки в паутину закрученные и я с криком, со слезами, зажмурившись ползу по этому тоннелю, выползаю на какую-то солнечную улочку между двух домов и начинаю отряхиваться от этой паутины, пыли и сушеных пауков. И просыпаюсь затем. Вот такой странный сон. Почему-то мне хочется связать его с переживаниями, которые сейчас происходят в моей жизни. Дело в том, что тот самый начальник отдела привел меня работать туда по старой дружбе, мы с ним отработали 2 года в той же организации, только на других должностях (тогда он тоже был моим прямым начальником), сейчас я очень хочу вернуться на свою старую должность (в отделе я у него временно по приказу), а он меня отговаривает, да и многие другие отговаривают и советуют остаться на новой должности. Я сейчас очень переживаю насчет всего этого. К тому же в отделе меня считают явным "протеже" начальника, а кто-то думает, что я "не просто так" мечу на инженерную должность. Боюсь, что могут пойти слухи. Вот на основе всего мне хочется связать это со сном. Кто-нибудь может мне помочь? Может я правильно считаю? Извините за такой длинный пост!
Я - спец в кулинарной магии. Могу лапшу навешать...могу кашу заварить...подлить масло... В общем, волшебница-кудесница)))

Naara

Доброго дня - вчера поставила чистку  на род от Прозерпины - у меня еще стоят буквы от закрытия путей (для профилактики) в общем сниться уже 2 дня голубая вода ,знаю что это хорошо ,но вот сегодня сон такой из всего запомнившегося вот что очень въелось в память. Я значит на каких то аля Багамах , место очень красивое ,пляж с белоснежным песком , голубая вода, зеленые красивые деревья пальмы , я там гуляла и так незримо ощущение было что со мной отец рядом но я его не видела .

Потом значит  я стала собираться  уходить и тут мне звонок - и звонит моя "подруга" и со слезами на глазах (плачет ,слышу  что ей плохо) сообщает мне что умер мой давний бывший молодой человек Денис - в реале с которым я уж 10 лет не общаюсь . Я ее что то спрашиваю она неохотно говорит потом связь обрывается .

С дамой в реале не общаюсь мы нелюбим друг друга очень а я в особенности  ,более того она вампир энергетич   я ее  и ее мужа  запечатывала в хель с альгизами.
Что может означать сон - попытка по каналу ее ко мне пробиться ?
Лс закрыта

Unicorn

Sable_Knave - свадьба в доме вашего родственника, это некая новая для вас ситуация, за которой вы сейчас наблюдаете, новые перспективы. Простое платье со шлейфом на невесте, говорит о том, что ситуация достаточно заурядная, но имеет длинную предысторию. Вы являетесь пока что наблюдателем, участником непосредственным, так как не выходите на передний план, а откуда то с достаточно дистанционной позиции наблюдаете за ее развитием, но ваша позиция крайне шаткая и вы это осознаете, отсюда и ваша боязнь больно упасть и оказаться в самой гуще событий. Но соблазн велик и вы принимаете решение все-таки в ней поучаствовать и спрыгнув вниз, привлекаете к себе внимание. В итоге, вы получаете совсем не то, что ожидаете. Вы хотели поздравить, выказать уважение к участникам, но в итоге, оказываетесь в "кругу друзей", опять же можно расценить, как ожидаемые / знакомые реакции, ситуации, но тем не менее, не те, на которые вы рассчитывали, но и не те, которых вы боялись в случае своего падения с болезненным ударом. Этого не последовало. Соответственно, по всей видимости здесь и правда идет речь скорее о том, что вы переживаете по поводу того, как это будет выглядеть в глазах других, вся эта ситуация. То, что у вас с начальником возникает взаимное притяжение во сне, может говорить о том, что у вас хорошо наработан канал по обмену энергией за все то время, что вы знакомы, но по какой-то причине, вы его отторгаете, не хотите с ним делиться, закрываетесь, не доверяете до конца. Вообщем, хотите этот канал перекрыть. Соответственно, отказываясь от взаимодействия, от его возможного покровительства/поддержки, вы оказываетесь в достаточно пугающих вас обстоятельствах, которые фактически вас парализуют. Вопрос такой: что должно случится в реальности, что для вас сейчас будет страшнее всего? Потеря должности, денег, лица? Отсюда и ваши пауки по стенам, и выход у вас один, по крайней мере тот, который для вас сейчас очевиден, и вы воспользовавшись путем наименьшего сопротивления идете по нему вперед, что слегка вам облегчает ваши переживания и страхи, дает какую-то надежность, т.к. пауки в соседней комнате уже не живые, а засохшие, собственно этот путь проблемы не решает, но скажем так смягчает ваши опасения. То, что в итоге вы выползаете на солнечную улочку и стряхиваете с себя все последствия ваших страхов и переживаний, через которые вы успешно проползли, говорит о том, что из ситуации вы благополучно выберетесь, все обойдется и для вас закончится весьма хорошо.

Unicorn

Цитата: Naara от 20 сентября 2013, 15:29:39Что может означать сон - попытка по каналу ее ко мне пробиться ?
Я бы скорее могла предположить, что это некое старое влияние, которое попало под зачистку, в контексте вашей родовой программы. То, что вам сообщили о том, что умер некто Денис, по-моему говорит, что ушла какая-то привязка, которая являлась одной из составляющих блокировки, относящейся к вашей проблеме и то, что вам сообщила об этом ваша застарелая знакомая, говорит о том на мой взгляд, что проблема начала образовываться/завязываться именно в тот период, период общения. То, что сновиденное тело выбрало именно эту оболочку - вашей непрятной подруги, говорит о том, что оно хотело обратить ваше внимание на те обстоятельства, чувства, эмоции, энергии, которые были задействованы в тот момент, когда вы с ней перестали ладить. Это могло бы объяснить что за привязка ушла с этим МЧ.

ovsyashka

Цитата: Unicorn от 20 сентября 2013, 12:36:55Судя по тому, что по контексту сна, вы ощущаете, что мужа укусили вместо вас и опять же за ногу.

Дополнение: скорпион кусал не супруга, а кого-то постороннего, его я вроде и знаю во сне, но в реале нет. Я шла рядом с ним, укрывалась за ним, можно даже так сказать. С уважением.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Naara

Unicorn

Благодарю,да а  действительно в тот давний момент общения с этим мчи был тяжелый период  и в общем то неприятности  посыпались примерно с того времени .
Лс закрыта

Unicorn

Цитата: ovsyashka от 20 сентября 2013, 15:54:55Дополнение: скорпион кусал не супруга, а кого-то постороннего, его я вроде и знаю во сне, но в реале нет. Я шла рядом с ним, укрывалась за ним, можно даже так сказать.
Тогда здесь это можно расценить за наличие защиты, которая частично от вас негатив отводит, возможно если это не собственная постановка защиты, то силы от вас что-то отводят. Но я бы на нее особо не рассчитывала, т.к. как показывают ваши сновидения, негатив все-таки в вашу сторону идет.

Кошка^

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Объект лежит в постели в церковном одеянии, вроде как ряса.
Я ложусь к нему рядом, обнимаю его лежа.
Он не против :) обнял тоже.

Отношений у нас нет.

меня смущает кровать. Это к болезни... Но на сегодня были сны, которые говорят о искушении и искушенности... Не знаю, как трактовать...

ovsyashka

Цитата: Unicorn от 20 сентября 2013, 16:10:53
Спасибо за ответ!
Кстати, спрашивала у рун, да, была атака на обоих. Его защита чуток треснула, т.к. больше в его сторону было нападение, у меня же пока в норме. Сегодня ровно в 3 часа ночи проснулась, сна не помню. Заодно и проверила все мои догадки рунами и занялась укреплением тылов.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Unicorn

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 17:04:29меня смущает кровать. Это к болезни...
Это стереотип, который ассоциируется скорее с обездвиживанием, бездействием и использовался для того, чтобы провести аналог сну и смерти, вот отсюда и гипотеза о том, что кровать к болезни. В наше время, мы много чем занимаемся на кровати - спим, т.е. отдыхаем, восполняем силы, занимаемся сексом - т.е. обмениваемся энергией с партнером, да что там - едим перед телевизором, т.е. развлекаемся и потакаем своим желаниям, читаем, копаемся в компе, да и мало что еще. Соответственно, я не думаю, что данный символ можно расценивать однобоко. Суть лежания - это пассивность, ничего не делание, время анализа и наблюдений, вспомните четверку мечей в Таро, а также возможность в сновиденном пространстве быстро перемещаться  - так называемое ложное просыпание, когда мы засыпаем во сне и просыпаемся допустим совершенно в другом сюжете, это я к примеру привела. То, что молодой человек лежит в рясе, я бы рассмотрела как приверженность к какой-то определенной конфессии/эгрегору, по всей видимости христианскому. То, что он лежит на кровати, скорее говорит о его пассивной вовлеченности в процесс. Возможно на него кто-то оказывает влияние с помощью данных практик. Вы же, своими действиями скорее также пассивно его поддерживаете. Просто находитесь неподалеку и присматриваетесь/наблюдаете за ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status