Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Елемия

Уважаемы, практики, помогите в толковании.
Сегодня приснилось что я сижу на кухне за столом,в квартире где жила когда была студенткой. Со мной находиться мужчина. Мы собираемся ужинать. На ужин яйца. По 3 жареных и по тарелке вареных. Когда сели он увидел что в его тарелке яйца испорчены,черные совсем и выкидывает. Я видя что он очень настроился предложила подели свои,т.к. мне самой много и нам на двоих хватит.
Думается,что будет материальная прибыль,но надо будет поделиться с кем то.
Еще сегодня снилось,что нахожусь в каком то огромном доме и готовлю на кухне,тут кто то забегает в кухню и говорит что напал на нас монстр. Я не беспокоюся,т.к. монстр начал разрушать дом с верхних этажей,а я в середине дома,так что пока безопасно. Когда монстр(ростом с Годзилу и из пасти вылезало еще три головы синяя,красная и желтая)  снял крышу моего этажа,меня подхватил парень на руки и мы выпрыгнули в окно и прыгнули в воду(дом стоял на берегу реки). Затем поплыли к лодке и смотрели за действиями монстра со стороны.

emma

практики доброго дня всем !

помогите понять сон , как таковой мне сны не сняться вообще

на сегодня  во сне подарили мне щенка  однотонного светло - шоколадного оттенка , без пятен
с длинными ушами ,такой спокойный ,я его еще на руки взяла

что означает данный сон ? заранее Спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: emma от 21 сентября 2013, 15:14:26
практики доброго дня всем !

помогите понять сон , как таковой мне сны не сняться вообще

на сегодня  во сне подарили мне щенка  однотонного светло - шоколадного оттенка , без пятен
с длинными ушами ,такой спокойный ,я его еще на руки взяла

что означает данный сон ? заранее Спасибо
тихий, заботливый новый поклонник, новый дружочек)

Казанка

Уважаемые   практики!  Прошу  растолковать  2  сна:  1. приснилось,  что  я  беременная,  и  готовят  -делать  кесарево. (мне- за  45 лет)    2.  сыну  приснилось,  что  квартира  соседей -выгорела.  пожарные приехали ,а  уже  тушить  нечего.

каракумка

Цитата: Казанка от 21 сентября 2013, 17:01:20
Уважаемые   практики!  Прошу  растолковать  2  сна:  1. приснилось,  что  я  беременная,  и  готовят  -делать  кесарево. (мне- за  45 лет)    2.  сыну  приснилось,  что  квартира  соседей -выгорела.  пожарные приехали ,а  уже  тушить  нечего.
к деньгам,доходу.доходным мыслям, идеям как получить много много денег
сыну с деньгами повезет

emma

ISIDA OSAAS - щенки к заботам. кто то добавит вам забот...
Елемия

Новичок
    *---                          вам прижет в голову поделиться,потому что вы хороший человек, вы и не задумываетесь ни минуты- делиться или нет, у вас запрограммировано. но это повлечет плохие последствия,вам придется использовать все ваши ментальный рксурсы чтобы выйти живой и невредимой из ситуации

evilina

Diamond  ------------ вы сами себч удивите своими способностями о которых не знали...жить в отеле- безбедная счастливая жизнь. типа делать ничего не надо,отдыхай....ну вот- а Петросян против!
Велеслав - будете делать любовный приворот, ничего не выйдет,напортачите с обрядом. отсебятина не приветсивуется. вам показаны причины. как вошли,начали, свечи не из тех что надо и т далее,сами смотрите.
Мтхаил Осипов- будете на смерть порчи делать в ближайшее время. похоже, удачно)))счастливо!
Гленда- согласна с ув. Диной- это ваш зашитник. вы делалли обряды где хлеб используется?где хлебом платим, закупаем и тд? если нет - то пробуйте,явно выйдет хорошо.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Medea

Уважаемые, помогите понять.
Во сне вижу МЧ, я с ним в номере какой то гостиницы. Номер такой просторный Он заходит в ванную комнату и долго купается.
Заходят двое наших коллег, зовут куда то. Мне не ловко что я после самалета не смогла искупаться. МЧ вышел из ванной и его вырвало (сорри за подробности).
После не помню уже.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Unicorn

Цитата: Казанка от 21 сентября 2013, 17:01:20Уважаемые   практики!  Прошу  растолковать  2  сна:  1. приснилось,  что  я  беременная,  и  готовят  -делать  кесарево. (мне- за  45 лет) 
По всей видимости, у вас должно решиться вот-вот какое-то дело, которое должно принести вам прибыль/благополучие, только вот придется вам его простимулировать в самом конце, так сказать позволить опытным специалистам провести "кесарево", хоть и неприятное и неестественное завершение, но тем не менее в таком случае "ребенок родится", т.е. дело выгорит.

Medea - по-моему, чистка идет у вашего мч, что подтверждает его купание в ванне, внешняя, и собственно, что его и вырвало - внутренняя. Причем идет успешно. А вы подсознательно тоже ощущаете ее необходимость, раз вам неудобно, что вы не успели помыться после какого-то дела.
В мире магов нет никаких гарантий.

Medea

Ув. Unicorn,
Благодарна Вам за ответ.
Дейтвительно на нем стоит чистка. Гуд если процесс пошел. На себя тоже планировала, но по позже.
Еще хотела спросить о странном и непонятном сне. Если Вам не трудно, в личку напишу.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

vabi-sabi

Цитата: leli от 20 сентября 2013, 23:15:31
Выбираете с какими Силами работать, с небольших обрядов начать хотите.

Цитата: Bijas от 21 сентября 2013, 03:04:41
vabi-sabi, свидетельствует о том, чтобы ингридиенты к предстоящему ритуалу покупали тщательно, рассмотрели/повертели в руках. ритуал ,не взирая на возможные заминки, пройдет успешно.

благодарю за ответы.
вообще-то не собиралась работать ближайшие пару месяцев.
но видимо скоро придется, раз так приснилось)

Leyla

Здравствуйте!Планирую комплекс работ на одну мадам,приснилось,что она ногти стрижет ножницами,типа,один сломала,решила все обрезать.И мне говорит:"смотри как хорошо,постриги так же",а я
свои ногти спрятала.Пока воздействовала на нее рунами,но собираюсь ЧМ.
Еще снилось,что познакомилась с парнем на большом черном джипе,мы целовались,а потом он говорит:"дай денег в долг",я говорю:"сколько?"он:"сколько не жалко",я достала кошель с купюрами,дала тысячу,за это он обещал меня довезти на своей машине.Это задолжала я что ли?Или через бесов поработать,а цена вопроса тысяча?
Подскажите,что значит сон?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vabi-sabi

снилось, словно я в общежитие учебное, где как-будто живу, провела одного знакомого мч. Это как бы запрещено и если заметят, то меня тоже выгонят и исключат из ВУЗа. Комендант там Путин  к тому же -_- и я не могла закрыть на замок изнутри комнату. ну как бы не имела права по законам общаги. соседа\соседки по комнате не было (была пустая кровать) и мы там были с мч. сидели тихо, чтобы не шуметь, чтобы не заметили. А он планировал что-то большее, чем просто сидеть. Потом я иду с кем-то в бар недалеко. меня провожает мой мч и подруга. я сажусь за столик, а мч говорит моей подруге, чтобы она за мной присмотрела, и сам садиться за другой столик позади меня. я словно вижу это со стороны.

подскажите, пожалуйста, что тут к чему.
вторая часть сна особенно интересует.

Datura Noar

Добрый вечер.
Наяву очень привлекают меня кладбищенские работы. Но практиковать не пробовала.
Хотя думаю об этом.
И вот снится сон. Стою на остановке рядом с кладбищем (на нём уже не хоронят) ... в городе, где я родилась и провела детство. Хочу зайти на кладбище.
И вдруг меня кто - то берёт за руку. Смотрю, а это мой папа. Он умер пять лет назад на самом деле. И он мне говорит, чтобы я даже и не думала идти на территорию кладбища. Там размытые дороги, типа - я увязну. И ему придётся меня вытаскивать. И он ведёт меня за руку за собой, как ребёнка домой. И в этом месте я проснулась.
Думаю, сон очевиден : предупреждение, что мне нельзя работать на кладбище. Верно ли я считаю?

каракумка

Цитата: Datura Noar от 21 сентября 2013, 20:57:55
чтобы я даже и не думала идти на территорию кладбища. Там размытые дороги, типа - я увязну. И ему придётся меня вытаскивать. И он ведёт меня за руку за собой, как ребёнка домой. И в этом месте я проснулась.
Думаю, сон очевиден : предупреждение, что мне нельзя работать на кладбище. Верно ли я считаю?
вот это да,это ж вам такой колоссальный сон приснился, и папа все дословно сказал. иначе ему же вас вытаскивать,потому что дороги там плохие для вас.
2. по второй мысли приходит деталька- и вы для дорог и дороги для вас, вы не подходите друг другу. в будущем, при возможных изменнениях этих вариантов вы сможете решить ситуацию по другому
what the hell...

Бони

подскажите, к чему такое может сниться, два сна похожих. снились примерно с разницей 2-3 дня
помещение, как театр, причем я нахожусь на последнем этаже....пол странный, без перегородок и мужик один показывает, как он спускается... прыгает вниз, а высота в районе 3 этажа...я все время аккуратно хожу...боясь упасть...но ухожу от туда нормально...
сегодня как в фильме 2012....тоже все в воде, мы успеваем залезть в корабль....и руководство решает освободить корабль от ненужных людей, открывает люк, и люди начинаю лететь вниз в воду..при всем при этом я успеваю удержаться за балку....

каракумка

Цитата: Leyla от 21 сентября 2013, 20:48:54

Подскажите,что значит сон?
заниматься ногтями- дело неблагодарное. про 1000 парню- вы правы,это плата которую он спросил.

Цитата: Бони от 21 сентября 2013, 21:29:16
подск
информационный сон. ваш протектор настойчиво транслирует эту инфу.
вы уже приложились)) познакомились с чем то что раздвинуло ваши горизонты в разделе способностей и узнавания определенных вещй,состояний и сравнения их. вы тренируете себя к новому уровню.
это вовремя,ибо грядет глобальное изменение, ваша налаженная жизнь потерпть крах, т к он запрограссирован(не вами). благодаря тому как в "театре" вы наловчились перенимать у того "мужика"(модель демонстрации как упасть для того чтобы встать), вы и используете свои  навыки чтоб выжить наперекор программе быть выброшенной из пользования.
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status