Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Datura Noar от 21 сентября 2013, 20:57:55И он мне говорит, чтобы я даже и не думала идти на территорию кладбища. Там размытые дороги, типа - я увязну.
К совету отца стоит прислушаться, но и не стоит забывать, что сказанное им - его частное мнение. Мало ли на каких дорогах можно увязнуть. Главное -  не увязнуть так и не отправившись в путь.
Цитата: Datura Noar от 21 сентября 2013, 20:57:55Думаю, сон очевиден : предупреждение, что мне нельзя работать на кладбище. Верно ли я считаю?
Повторюсь, что это мнение вашего покойного отца. Имеет ли оно под собой реальные основания или же вызвано только заботой о вас, можете узнать только вы. Обратитесь к отцу с просьбой объяснить.
Я по своему опыту знаю, что некоторые из предков в целом относятся негативно к магии и могут мешать.

olivka

спала сегодня очень плохо, сон постоянно скакал с одного сюжета на другой, но один момент вспомнила, причем только вечером, спонтанно пришел в голову отрывок: как будто очищаю кусок металла от пленки, она ввиде пластика, которым бытовую технику новую оборачивают, только она маслянная какая то и черная, я скребком каким то ее поддеваю и она начинает крошиться, а кусок металла во сне был ввиде трубы и я знала что это нога МЧ, еще мысль такая промелькнула, что как у терминатора :D
к чему это?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Apna

Добрый вечер, ставила вязь на ночь "Чтобы тайное стало явным" ув. Banshi, что бы узнать что за череда несчастий меня сейчас преследуют, приснился сон: Мы с моими родными пришли на пикник и моя умершая собака ведет меня по всем своим норам - их было 3. В первой я подметала - было очень много пыли. Во второй я у нее были кости и я выметала опарышей. В третьей я тоже выметала грязь. Когда мы с ней пришли назад - по мне ползало очень много жуков- клещей опарышей. Я начала отряхиваться и тут меня за ногу укусил очень больно клещ - я его высунула и снова начала отряхиваться. К чему такой сон?

vabi-sabi

Доброго времени суток всем!
Моя благодарность всем, кто помогает с трактовками тонны моих снов!

В новоиспеченной теме оставила ОС на многие из трактовок участников, кто расшифровывал мои сны.
Если кому-то интересно, вот тут, пожалуйста:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14141.0.html

Иоланта

Зравствуйте приснился только что сон.Уменя в зале пожар.Я набираю пожарную но там берет трубку девушка и не слышит меня.Беру документы ребенка и выношу в подъезд.Пожар как то сам затух.Идет дым небольшой.Уребенка из рта дым.Оне просыпается,живои.Окно обугленное и свет включ

Я включила свет на кухне. Почиму то не могла долго номер пожарной службы найти. И ребенок спал. Яели проснулась жутко было. увидела окно обугленное.

Nyam

Цитата: Иоланта от 22 сентября 2013, 03:49:46
Я включила свет на кухне. Почиму то не могла долго номер пожарной службы найти. И ребенок спал. Яели проснулась жутко было. увидела окно обугленное.

Если вам приснилось, что вы сгорели в огне, вам угрожает смертельная опасность. Чтобы смерть отступила, разведите огонь и помочитесь на него.

Малышу что-то угрожает или кто-то. Погадайте на таро или закажите диагностику.

Цитата: Apna от 22 сентября 2013, 02:02:19
Добрый вечер, ставила вязь на ночь "Чтобы тайное стало явным" ув. Banshi, что бы узнать что за череда несчастий меня сейчас преследуют, приснился сон: Мы с моими родными пришли на пикник и моя умершая собака ведет меня по всем своим норам - их было 3. В первой я подметала - было очень много пыли. Во второй я у нее были кости и я выметала опарышей. В третьей я тоже выметала грязь. Когда мы с ней пришли назад - по мне ползало очень много жуков- клещей опарышей. Я начала отряхиваться и тут меня за ногу укусил очень больно клещ - я его высунула и снова начала отряхиваться. К чему такой сон?

Возможно (на истину не претендую), клевещут на Вас сильно, и видимо язык у клеветницы чертом пропечен. (а может и у трех). Попробуйте чистку-защиту от ув Прозерпины "от врагов, злых языков". В любом случае не помешает  ;)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Иоланта

Благодарю но мы не сгорели.

Дина

Цитата: Datura Noar от 21 сентября 2013, 20:57:55редупреждение, что мне нельзя работать на кладбище.
даа, похоже на то
Цитата: Бони от 21 сентября 2013, 21:29:16подскажите, к чему такое может сниться, два сна похожих
над Вами опасность какая то нависает. но Вы выйдете успешно из этой ситуации, удержитесь

Альбина1211

Уважаемые,сксжите пожалуйста сегодня ночью приснился мне мой кроль. Редко снится. Я бы сказала почти никогда,а тут снится мне он значит будто пишет мне любовное смс и я думаю как бы он от меня не сбежал,значит ли это что нибудь?
Над ним ведется работа
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

evilina

Здравствуйте! Буду рада если помогут в толковании сна, разобью его на части для удобства: (на ночь ставила став чтобы уничтожить канал между мной и бывшим, а также остальные вредящие мне каналы...)
1. Снился бывший, во сне он хотел подарить мне цветы, но подарил девушке в кресле (инвалиду)
2. Я видела нечто вроде грамоты/похвалы на стене, меня там хвалили и подпись была от бывшего. И все проходили и видели грамоту, а я была рада
3. Приснилось что мне кто-то отдал лягушку огромную. Она сначала как черепаха выглядела,  Я ее схватила, а у нее панцирь слез и остался кожей в руке у меня,я ее выбросила. Закрыла ее на балконе (теперь это была лягушка), наблюдаю, а она озверела, начала бегать по балкону, пасть открывает, а она вся в зубах! В несколько рядов. Бегает (она не прыгала), шипит, пасть показывает. Потом приятный молодой человек помог ее словить и закинул в ведро, откуда она уже не выползла до конца сна. (может ли так показали канал с колдуном, который мне вредит?)
4. Когда ловили, помню попугая мне дали в руки, он меня пощипал за палец и я его в клетку закинула.. (это значит сплетников закрыла?) было несколько видов живности которую  я в клетку закинула...

Goetia

Сегодня под новой чисткой (завершающий этап) понравился сон..Отправилась в свое прошлое, в школьные годы..так реально.. словно и правда переместилась в прошлое, в свое подрастковое тело с нынешним сознанием.. сижу на уроках, общаюсь с друзьями и все такое)) Потом вижу квартиру, в которой живу с родителями, и понимаю, что тут не мешало бы прибраться.. и вдруг вижу в руках.. топор!)) Дальше прикол - начинаю на лезвии чем то рисовать... руну квеорт!)) Она вдруг вспыхивает огнем, светится.. и вдруг где то в груди, около сердца вспыхивает двойник квеорта..и такая мысль,  что произошла какая -то связь магическая с этим топором, и теперь я могу им творить реальные чудеса))) Типа ударить им об пол,и вся квартира превратится в "конфетку", то есть в интерьер моей мечты))  Смена картинки, вдруг вижу в проеме двери(она открыта, за ней коридор сквозной и там еще дверь, на улицу, а на дворе день, как я запомнила) то есть там должно быть светло, но там почему-то темно! И в этой темноте стоит женская фигура.. ломится, хочет войти, но не может! Словно проем заколдованный и зайти она не может.  Делаю во сне смешную вещь)) Гортанным голосом, не свойственным мне, ну прям как у шаманов)) кричу протяжно - "пошла вооооонн!!!!"... и чувствую, что в голосе моем вся моя магическая сила) И  фигура исчезла, а в коридоре снова стало светло) Сны блин))) хоть книгу пиши))))))

Я так понимаю, что чистка и защиты сдержали новую попытку вломиться? Но по интерьеру квартиры(символ души) кажется нужно восстанавливать энергетику, нужен капремонт.. или это намек, что нужно еще чисток.. Кто что думает?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

ekatrina

Растолкуйте, пожалуйста, к чему бы это -
Украла в магазине велосипед, по пути у него сломалось колесо, но я его быстро починила. Потом дело начали расследовать и я долго думала и решила явиться с повинной к следователю, но в последний момент передумала окончательно

Leyla

Цитата: Apna от 22 сентября 2013, 02:02:19
отряхиваться. К чему такой сон?
Негатив зарыт,вам показали,по-моему по трем направлениям нужна чистка,опарыши-на болезни что-то,забиты каналы,клещ-кто-то присосался к вам,предположу,что крадник или что-то такое.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Бони

подскажите, к чему снится волосатая шея? Волосы причем очень длинные, правда светлые...

Leyla

Цитата: Иоланта от 22 сентября 2013, 03:46:05
Зравствуйте приснился только что сон

Защиту с ребенка снимали и воздействие,думаю,через бесов,то что дым у него-негатив лег на него все же,надо чистить и защиты укреплять

Цитата: Goetia от 22 сентября 2013, 12:09:49
Сегодня под новой чисткой

По-моему,не дочистились маленько и защиты у вас все на распашку,а враг уже на пороге

Цитата: Альбина1211 от 22 сентября 2013, 11:23:14
Над ним ведется работа

Мне кажется,просто связь установилась,но не очень надежная
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status