Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Альбина1211 от 18 сентября 2013, 08:48:21
Что может означать мой сон,приснилось что я сидела и в меня вцепилась зеленая змея,но не укусила
Заранее спасибо
Ваши недоброжелатели не дремлют, нужно быть осторожными, либо обострение какого-либо заболевания.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Unicorn

Цитата: Альбина1211 от 18 сентября 2013, 08:48:21Что может означать мой сон,приснилось что я сидела и в меня вцепилась зеленая змея,но не укусила
А также, все зависит от того, что вы сами думаете о змеях, в древнем мире она олицетворяла плодородие и культ медицины. Вот кое-что...

В античной мифологии змея была символом Асклепия, громадные ручные змеи жили в посвященных ему храмах и считались его воплощениями. Афина имела одним из атрибутов змею и считалась покровительницей змей, также (на ранних стадиях культа) иногда сама отождествлялась со змеей. Древние италийцы посвящали змею Юноне и считали ее символом оплодотворяющего начала.

Змея (змей) является символом, связанным с плодородием, женским началом, землей, водой, а также, в силу своей амбивалентности, с огнем и мужским оплодотворяющим началом. Змея, сбрасывающая кожу, считается символом бессмертия. Передвигаясь, змея образует синусоиду (сигмовидную линию), а в состоянии покоя сворачивается в спираль, благодаря чему воплощает циклический ритм существования и потенциальную энергию, силу. Может выступать как олицетворение злого начала в природе, но и как космический элемент, опора мира. В древнейших цивилизациях Востока — олицетворение мудрости. Модификацией образа змеи является дракон (полу-змей, полу-птица).
В архаических культурах змея, выступая, с одной стороны, фаллическим образом, а с другой — соотносясь с женщиной, являлась символом плодородия. Будучи причастной как мужскому, так и женскому началам (соответственно — верхнему, небесному и нижнему, земному мирам), выступала символом сакрального брака земли и неба (соотносимого с творением мира), и в этом плане — сакральным сексуальным символом. В том же контексте может быть зафиксирована связь змея с дождем, оплодотворяющей землю небесной влагой.

Читать далее >>>
В мире магов нет никаких гарантий.

Unicorn

Цитата: Andromeda от 17 сентября 2013, 18:32:55Сон такой интересный днем мне снился-кольцо в воздухе висит и недалеко человек руку поднял,кольцо в его сторону полетело,а я думаю,дай ка и я руку подниму-кольцо тут же к моей руке подлетело и на палец средний левой руки само-собой наделось,хотя та,чужая рука ближе ему была... А кольцо золотое,посередине изображение черепа на черепе корона,а по всей окружности кольца камни разные разноцветные...И кольцо мне по-размеру прям,а только захотела я то кольцо снять,так оно,как будто впилось в меня сразу,не разрешает снимать его. Кольцо очень красивое. Может подскажите,что сон этот означать может?

Как я уже ранее писала, символизм украшений не только прикладной. Кольцо связано с символикой круга как самой совершенной фигуры, возвышающейся над другими, обусловила значение кольца как образа власти. Кольца являются амулетами власти, силы, божественности, независимости и защиты. По легендам, они также — магические талисманы, которые помогают тем, кто их носит, приобретать сверхъестественные свойства или становиться невидимыми. Рука тоже связана с символом власти и господства. 

Символика пальцев рук может быть рассмотрена в контексте числовой символики. Пять традиционно связывается с человеком (это образ человеческого тела, с его четырьмя конечностями и головой), его здоровьем, благополучием. В средневековой классификации мизинец символизирует веру и добрую волю, безымянный палец — раскаяние, средний — милосердие, указательный — ясный разум, большой — божественность. Палец может выступать как объект жертвоприношения, в этом случает он заменяет человека; примеры этого рода встречаются в разных традициях. В индуистском мифе Шива отсекает себе палец, чтобы умилостивить Кали, в некоторых провинциях Индии среди матерей было принято отсекать себе палец из боязни потерять ребенка. Кроме того, нужно помнить, что долгое время люди считали «на пальцах». Рука - символ управления, руководства; олицетворение безопасности и правильного пути, Выступает одним из атрибутов аллегорического изображения Фортуны.

Unicorn

Цитата: vabi-sabi от 18 сентября 2013, 03:01:29Приснилось, что пришла на вечеринку в какой-то бар с мч. у нас гитары в чехлах с собой. на этой вечеринке можно что-то исполнить типа. а я думаю, зачем гитару взяла, я же не умею играть.
Музыкальные инструменты, применяемые в религиозных ритуалах, выполняют три функции: привлечение внимания божества, установление связи с ним и отпугивание неблагоприятных духов. Игра на различных музыкальных инструментах — излюбленное занятие богов и персонажей мифологии (например, западноевропейских эльфов). Многие божества имеют инструменты своими атрибутами (лира Аполлона, двойной барабан Шивы). Покопайтесь в мифологии, посмотрите к какой епархии относится ваш музыкальный инструмент, на котором вы "не умеете" пока играть, но раз он уже попался вам в руки, то по всей видимости, у вас к этому есть склонность. Музыка выступает как символ творения, космического порядка, гармонии; как связующее звено между материальным и духовным началом, между человеческим и божественным.
Цитата: vabi-sabi от 18 сентября 2013, 03:01:29подошла вдруг моя бывшая одноклассница (в школе терпеть ее не могла. и она до сих пор мне периодически снится..)
Я бы не рассматривала данного персонажа как физическую личность, скорее, такой визуализацией сновиденное пространство хочет обратить ваше внимание, на какой-то неприятный/негативный момент, в связи с чем, выбрало именно этот образ, который должен побудить в вас какие-то воспоминания, опасения, неприязнь, вообщем напомнить вам те чувства и ситуации, в связи с которыми у вас возникла неприязнь к этой девушке, по всей видимости, вы должны столкнуться с нечто подобным в нынешний момент. Или же, вам намекают быть осторожной, чтобы не получилось как в прошлый раз.
Цитата: vabi-sabi от 18 сентября 2013, 03:01:29Она стала показывать что-то в мешочках. какой-то материал для хэндмэйда. я на удивление к ней положительно отнеслась, начала разговор, улыбнулась и смотрела ее вещи. сама себе во сне удивилась даже. и мч заглянул в мешочки, даже покопался там
Вам и вашему мч, предложили сделать некий выбор, но вы не видите что там, аналогия купить "кота в мешке", так что помните всегда сколько стоит сыр в мышеловке и не давайте себя обмануть. Т.к. молодой человек более активно себя проявил в этом плане и вы даже сделали ему замечание, что себя так некрасиво вести, еще раз попробуйте проанализировать вашу неприязнь с образом этой девушки, больше всего ситуация затронет не вас, а скорее поставит вашего мч в какое-то непристойное положение.

Никогда не сомневайся

К чему сниться, что подруга лазает в моем компьютере и находит там заговоры и тд..Потом напрашивается посмотреть как я делаю ритуал, а я говорю что она не должна этого видеть..А в компьютер она залезла пока я отходила и я не ожидала этого..Значит ли это что кто то пытается влезть? т.к. компьютер это личное, где то слышала что если во сне другой человек лазает в твоем компьютере, кто то пытается влезть в твои дела..И мне уже не первый раз такое сниться..До этого мужик какой то во сне лазал и тоже искал заговоры...
К цели!

emma

Цитата: Лори от 17 сентября 2013, 22:35:59
приснилось мне что я общаюсь с женой кролика, хотя в жизни всё наоборот, и он при ней остается со мной а она молча уходит... что это может значить? на данный момент он меня игнорирует по полной

я считаю ,что , стоит обратить на это внимание
сон знаковый и говорит о возможном влиянии нынешней пассии на вашего МЧ
Магическом влиянии естественно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Unicorn

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 04:47:57На полу видела невероятно много насекомых, похожих на черви дождевые. Ступить нельзя было. Их становилось все больше и больше.... Потом вообще без просветов на полу они ползали.
Негативное, потребительское отношение к партнеру, за счет чего, происходит утечка вашей собственной энергии. Т.е. энергии, проникающие в человека с целью поедания его витальной энергии. Дом был ваш по контексту сна?

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 04:47:57Рядом стояла клетка с моим домашним животным-птицей, ей было страшно и больно, хотя ее насекомые не касались...
Птицу можно рассматривать как собственную созидательную силу, которую вы держите взаперти, собственную душу, которую вы ставите в ограничения, и за счет вашего воздействия на МЧ, подсознание вам показывает, что вы не совсем уверены в правильности выбранной методики. Ну да это лирика моя собственная.

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 04:47:57Еще я была в каком то месте, похожем на психиатрическую больницу   и обходила ее... Внутрь как то попало, но внутри не больница, а много людей, они что то продают...
Дом для душевнобольных, у меня ассоциируется с людьми с нестандартным/непривычным обыденному обществу, образом мышления. Скорее всего, в вашем деле, вы ищете людей, которые помогут вам справиться с ситуацией нестандартными способами, собственно чем мы тут все и занимаемся.

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 04:47:57Много людей, и среди них был мой объект с какой то девушкой   еще видела его (извините) член через стенку в кабинке... Маленький очень... В жизни-не знаю, но во сне очень грустно
Здесь можно предположить наличие вашего собственного влияния на данную область его жизни, т.е. половые и межличностные отношения. И то, что вы видите его член и размеры вас не устраивают, а скорее разочаровывают, я бы рассмотрела как то, что вы не получаете желаемый результат от ваших действий это раз, интуитивно объект для вас стал менее "вкусным" с точки зрения энергетики. (У меня такое не раз бывало, когда вот хочу на кого-то повоздействовать, а как только начинаю, уже от накладываемой программы, послевкусие от энергетики объекта не то.) Ну или же, вы не получаете по настраиваемому между вами и им каналу, достаточной отдачи энергии. Что вас в свою очередь расстраивает.

Вот какие-то такие мысли у меня на сей счет.

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2013, 12:30:13К чему сниться, что подруга лазает в моем компьютере и находит там заговоры и тд..Потом напрашивается посмотреть как я делаю ритуал, а я говорю что она не должна этого видеть..А в компьютер она залезла пока я отходила и я не ожидала этого..Значит ли это что кто то пытается влезть? т.к. компьютер это личное, где то слышала что если во сне другой человек лазает в твоем компьютере, кто то пытается влезть в твои дела..И мне уже не первый раз такое сниться..До этого мужик какой то во сне лазал и тоже искал заговоры...
Кто-то или что-то пытается пробиться к вашим делам/информации в отношении вашей магической деятельности. Только персонажей не рассматривайте буквально, а просто как образы. Мужчина - незнакомый вам, это некий возможный интерес из дальнего круга общения, подруга - не конкретное лицо, а некто из вашего близкого окружения. Человек, которому вы доверяете, но тем не менее, не хотите по какому-то принципу афишировать вашу деятельность.

Никогда не сомневайся

Спасибо, а это может быть не человек, а допустим тот же хранитель кроля?
К цели!

Кошка^

Цитата: Unicorn от 18 сентября 2013, 12:57:19
Негативное, потребительское отношение к партнеру, за счет чего, происходит утечка вашей собственной энергии. Т.е. энергии, проникающие в человека с целью поедания его витальной энергии. Дом был ваш по контексту сна?
Птицу можно рассматривать как собственную созидательную силу, которую вы держите взаперти, собственную душу, которую вы ставите в ограничения, и за счет вашего воздействия на МЧ, подсознание вам показывает, что вы не совсем уверены в правильности выбранной методики. Ну да это лирика моя собственная.

Дом не мой... И я видела, как маленьких существ становилось очень много, они какие то сказочные... Как бактерии, но их видно вооруженным глазом :о

А наличие соперницы во сне.. Меня вот это сишьно смутила. Девушка была очень глупая..

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2013, 13:05:24Спасибо, а это может быть не человек, а допустим тот же хранитель кроля?
А также защитная система, которая пытается распознать вас как стороннее влияние. Подобно тому, как антивирусники сканируют систему на наличие и распознание вирусов.

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 13:12:30А наличие соперницы во сне.. Меня вот это сишьно смутила. Девушка была очень глупая..
Ну здесь могло ваше подсознание дорисовать ваши собственные опасения, или же опять же, вы не уверены что у него никого нет, а попросту не осведомлены до конца. В этом символизме не вижу ничего существенного.

fantazma

Цитата: Unicorn от 18 сентября 2013, 10:33:59
Забирать у кого-то энергию.
Про девушку думаю итак все понятно, а вот по поводу мужчины понравилось, тут можно порассуждать. Вы к кому-то подключались? Работа через кладбище, эгрегор, формула и т.п.?

Интересная ассоциация, вам показали, что вы собираете энергию, кушаете от какого-то стороннего источника. Можете побольше деталей про мужчину дать? Возраст, ощущения от него, эмоции, все что можно добавить.

я не знаю, можно ли это назвать,что я к кому-то подключалась...я "молюсь"( молитва-это громко сказано,я своими словами прошу о том-то и о том-то...) последние три недели(обстоятельства жизненные так сложились,что я именно сейчас к этому пришла)
и три эти недели мне снятся очень странные сны.может , и подключаюсь,но неосознанно.

работ через кладбище никогда не вела. только  с РФ работала. но я все прекратила,когда молиться начала.

касательно этого мужчины. было  ощущение спокойствия,защищенности и ..наставничества что ли...не знаю,как объяснить.. . возраст понять сложно, у него волосы ниже плеч и борода с усами-но по ощущениям около 40-50 лет.я сначала его причесывала, а на концах у него волосы спутались и я их отрезала бритвой.
а мужчина так спокойно мне и говорит
-ты осторожнее, а то у меня тут...- с этими словами поднимает прядь отрезанную и из нее достает маленькую ароматическую палочку.
С уважением...

Кошка^

Цитата: Unicorn от 18 сентября 2013, 13:15:56
А также защитная система, которая пытается распознать вас как стороннее влияние. Подобно тому, как антивирусники сканируют систему на наличие и распознание вирусов.

Ну здесь могло ваше подсознание дорисовать ваши собственные опасения, или же опять же, вы не уверены что у него никого нет, а попросту не осведомлены до конца. В этом символизме не вижу ничего существенного.

Благодрарю. Еще во сне деталь-птица моя на моей руке повисла, словно умерла, но вскоре очнулась, словно ее водицей хлалнлй облили))

Unicorn

Цитата: fantazma от 18 сентября 2013, 13:23:14сначала его причесывала, а на концах у него волосы спутались и я их отрезала бритвой.
а мужчина так спокойно мне и говорит
-ты осторожнее, а то у меня тут...
Вероятно так вам показали налаживание канала с вашей новой практикой, т.к. вы пока пытаетесь для себя этот канал "распутать" и осознанно вникнув все разложить по полочкам. Расчесывание волос это упорядочивание энергий, новых для вас по всей видимости, т.к. волосы были не ваши, вы принимали их понемногу, когда отрезали кусочки бритвой. Бритва, лезвие, нож, кинжал - все колюще-режущие предметы, я как в Таро ассоциирую с мастью мечей, мыслеформы/мыслеобразы/сила мысли, сила слова, метафора, ясновидение, интуиция.

fantazma

Цитата: Unicorn от 18 сентября 2013, 13:35:05
Вероятно так вам показали налаживание канала с вашей новой практикой, т.к. вы пока пытаетесь для себя этот канал "распутать" и осознанно вникнув все разложить по полочкам. Расчесывание волос это упорядочивание энергий, новых для вас по всей видимости, т.к. волосы были не ваши, вы принимали их понемногу, когда отрезали кусочки бритвой. Бритва, лезвие, нож, кинжал - все колюще-режущие предметы, я как в Таро ассоциирую с мастью мечей, мыслеформы/мыслеобразы/сила мысли, сила слова, метафора, ясновидение, интуиция.
возможно.

но меня больше волнует бывшая,которую я причесывала. эта мадам в свое время такими проклятиями сыпала и делала бывшему порчу на смерть. а уж чего она мне делать пыталась - тоже мало хорошего. это было в 2004  году еще.(и даже после того как мы расстались неск-ко лет назад)
может ли быть,что мне ее показали,как знак ,что она снова активизировалась?....
С уважением...

Unicorn

Цитата: fantazma от 18 сентября 2013, 13:41:24может ли быть,что мне ее показали,как знак ,что она снова активизировалась?....
Может ее показали, а может не конкретно ее, а тело сновидения за счет ее образа, хотело привлечь ваше внимание, к похожей ситуации. Так просто фигурально выразившись - одев личину вашей экс-подруги. Мантика вам в помощь в этом вопросе и собственная интуиция.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status