Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nyam

Цитата: Нира от 15 сентября 2013, 19:03:20
Здравствуйте!  Встречаюсь с мужчиной,  ночевала у него и приснилось, что мы спим та же комната все как и было в ту ночь, только он сильно то ли храпит то ли рычит на меня, очень жутко и щипает в позвоночник, я прошу перестать, а он продолжает и получает от этого удовольствие, это стает невыносимо я смотрю на него, а у него глаза безумные и ухмылка (одержимость, я даже сравнила бы с дьяволом) смотрю в дверь, а на меня спокойно смотрит его мама, да так, что жутко стало. Я с ней не знакома и не видела, во сне точно была она, но без лица. Я в истерике проснулась, не различая реальности накричала на него, что мне больно, спина после сна ныла,он просто извинился. Но следующий день мы очень по ссорились, его мама срочно захотела со мной познакомится, хотя бы голос услышать, а я ему ответила, что не готова.Я ему описала женщину из сна, он сказал, что это мама хочет меня рассмотреть.
К чему может быть сон? Может во сне был он истинный?
он вампирит Вас сильно через сущь, что в нем сидит, то, что мамаша спокойно наблюдала, так это ей на руку играет (а может и ее рук дело). Если не сильно нужен, то лучше найдите себе другого  :D ну или диагностика
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

каракумка

Цитата: Medea от 15 Сентября 2013, 20:57:17

Сегодня снился МЧ с которым я в ссоре. Не знаю, что то мне говорил, ласково, стремился ко мне.
    Я в обиде даже во сне. Потом увидела футуристический город. Лесница высокая. А там спускаются мои давние однокурсницы. Сцена как из гламурного журнала. Все  в бассейне с некоторыми девушками. Они выполняют какие то движения вместе, одинаково. У меня не получается. Я объясняю что не могу, а там кто всеми командует вышла (в реале большая шишка и очень влиятельное лицо у нас в стране) и говорит и показывает мне движения и просит повторять за ней.
---------------------
Медея,это про вашу любовь морковь и относительно секса, с этим букетом вам дают советы,вы не врубаетесь,как надо чтоб как у всех, и успешно.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять, что значит сон.. Мне снились много маленьких торнадо, они были разного цвета от светло серого до черного..Как вихри, ураганы..Только мини..И я их пересчитывала, чем чернее был ураган тем больше он мне нравился и подходил для какого то дня..Это было как календарь..Я как будто просчитывала дни..Это было похоже на осознанное сновидение, во сне я говорила себе "Чем чернее день, тем лучше для обряда" на самые черные ураганчики.. Что это?
К цели!

Assilaya

Установила недавно жениха, снов не стало, вчера началось, и ОСы и вроде обычные. Вечером еще подумала, что все пишут, им представляется и снится. Вообщем, снит мне. В первом сне довольно своеобразно представился. Во втором сне глажу дворовую цепную собаку (чего в жизни никогда бы не стала делать), она ластится ко мне, играю с ней она порыкивает по доброму. Говорю ей: "рычишь на меня, да?" она опять порыкивает и вдруг отыечает:"рррычу, могу и укусить" спрашиваю почему укусит, сама думаю вроде все нормально, собака отвечает: "в цепи все дело, обычная сороковка, 80м, но пропитана хитрым составом, мощь десятка всего, через кожу все равно попадает, хоть та с тридцатки только пропускает. Вот так с нами собаками не церемонятся" я убежала от собаки на безопасное расстояние. Вот такой вот сон, что он может значить? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Виллему

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что может означать сон:Мы с мужем ездили на лошади(мы в телеге)менять резину на машину :oЗаранее благо дарю
Случайности не случайны.....

каракумка

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2013, 01:13:49
во сне я говорила себе "Чем чернее день, тем лучше для обряда" на самые черные ураганчики..
похоже вы планируете свои колдовские дела. и все рассчитываете.
у меня обычно,как натворю, напроказю- то и дождь, и темнеет...
а вам заранее показывают

Цитата: Assilaya от 16 сентября 2013, 02:43:13
"рррычу, могу и укусить" спрашиваю почему укусит, сама думаю вроде все нормально, собака отвечает: "в цепи все дело, обычная сороковка, 80м, но пропитана хитрым составом, мощь десятка всего, через кожу все равно попадает, хоть та с тридцатки только пропускает. Вот так с нами собаками не церемонятся" я убежала от собаки
чем то он недоволен? то что его зачадили вас охранять-это ничего, но чем это все пропитано? вам не нужен на самом деле жених? какая то подоплека там....как то иначе вы обряд делали? ему чего то Не того что он хотел дали? сами поройтесь. мож его отпустить, и другого  эээ нанять? а то еще укусит))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Да нет, все по рецепту. У него вообще чувство юмора соответственное бесам. Может проверка на вшивость, а может и вправду крови маловато, выдавила сколько могла.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Альбина1211

Уважаемые,приснился странный сон.
Ходила закапывать бинт на могилу мужчины. Снится сон спустя три дня.вижу этот памятник и этого мужчину,а в подсознании думаю будто это мой отец и горько плачу и убиваюсь. Но фото того мужчины, что это может быть? Так же снится мой сосед с которым мы в хороших отношениях и он говорит что хочет со мной быть не смотря на то что раньше меня ненавидел. Как раз таки мой кроль меня ненавидит и я над ним работаю,но снится сосед. Помогите понять ,что за сны?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

evilina

Здравствуйте! А к чему снится мужской орган без яиц? Как будто кастрат..

Unicorn

Цитата: evilina от 16 сентября 2013, 11:09:18Здравствуйте! А к чему снится мужской орган без яиц? Как будто кастрат..
Хорошо бы контекст какой-то сна рассмотреть, а так, я бы предположила, что т.к. отсутствует самое главное, что несет семя, а соответственно саму репродуктивную функцию, вероятно речь идет о каком-то деле, в котором существует только одна видимость, а какой-либо продуктивной перспективы не предвидится.

В мире магов нет никаких гарантий.

evilina

Цитата: Unicorn от 16 сентября 2013, 11:14:08
Хорошо бы контекст какой-то сна рассмотреть, а так, я бы предположила, что т.к. отсутствует самое главное, что несет семя, а соответственно саму репродуктивную функцию, вероятно речь идет о каком-то деле, в котором существует только одна видимость, а какой-либо продуктивной перспективы не предвидится.
Да вот и сюжета не было, просто орган, даже с небольшой опухолью вроде, а яиц нет. И даже тела не было...

Unicorn

Цитата: evilina от 16 сентября 2013, 11:23:39Да вот и сюжета не было, просто орган, даже с небольшой опухолью вроде, а яиц нет. И даже тела не было...
В таком случае, если в самое ближайшее время у вас будет намечаться какое-то дело/предложение поступит, то крайне внимательно к нему отнеситесь, т.к. то, что вам будут предлагать будет только видимостью. Скажем так, заманчивое, но бесперспективное предложение.

fantazma

здравствуйте, извиняюсь, что так много, но как можно трактовать такие сны:
на улице я с какими-то людьми.меня преследует­ тетка и два мужика.один из них нерусский. тетка явно хочет отобрать у меня мой красный кошелёк-он у меня в руках. (вчера в него положила иконку с молитвой,к­от. вчера же и купила)...
в итоге я убегаю к друзьям,идем вместе в полицию рассказать о случившемся,чтобы их арестовали. в это время по дороге проезжает машина-в ней та троица. тетка меня замечает.она знает,что я иду в полицию, и они решают меня убить,чтобы я ничего не рассказала.выпрыгивают из машины,бегут за мной.я убежала,но через некоторое время столкнулась с этими людьми.тетка с одной стороны ,а нерусский мужик с другой.
он обнажен по пояс и ко мне такой типа пойдем со мной,а я его отталкиваю­ постоянно,­бью в грудь.тетка начинае орать на меня, а я ей в ответ говорю-то что ты видишь во мне-это твое отражение.и она исчезает.
тут меня один знакомый  берет за руку и со словами- ты со мной идёшь - выдергивае­т из толпы...

и еще видела странных зверей
сначала обезьяну,с гривой, к­оторая копала норы. она как-будто искала там кого-то.
вот как лисы мышей в снегу ищут-типа того.
потом какие-то звери вообще я не знаю кто такие. их было штук 5..они как стая. оранжевого­ цвета с хвостом и плавниками­,как у рыб,но ходили они
я начинаю восхищатьс­я этими зверями-они очень красивые были ,я хотела их сфотографировать. и во сне ничего странного в их внешности и поведении не находила.

с уважением...
С уважением...

Unicorn

fantazma - по поводу вашего первого сна, есть ощущение, что идет борьба эгрегоров, т.е. икона в вашем кошельке это ХЭ, на который идет нападение со стороны другого, собственно, то что мужчина в компании трех человек не русский, может быть также расценено как некое негативное влияние в ваш адрес, опять таки с использованием например, мусульманской магии или чем-то подобным. Икона, вас пока защищает, но это общую проблему не решает. Соответственно, в вашем окружении есть и те, которые могут иметь представление о стороннем влиянии/воздействии, как тот ваш друг, который вас пытается вытащить из этой ситуации. Правоохранительные органы в данном случае, это высшие инстанции в контексте ваших практик, до которых вы пытаетесь достучаться в надежде обрести защиту.

Xottabi4

К чему может снится что гляжу в небо и вижу людей которые летят с неба на землю и они горят....Их было сотни, если не тысячи, буквально дождем падали.... И легки запах то ли жареного то ли серы слышался....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status