Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: vabi-sabi от 15 сентября 2013, 13:08:07
Их словно выкрали. Я иду по пустому помещению.вдруг в одном загоне олененок. Слабенький какой-то. Я ему говорю что заберу его и вылечу, а он ОТВЕЧАЕТ мне: не надо, я тут останусь. Я говорю,что надо уходить отсюда. И уговариваю его залезть мне на руки.
потенциальный друг, надо укрепить и вырастить
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Нира

Здравствуйте!  Встречаюсь с мужчиной,  ночевала у него и приснилось, что мы спим та же комната все как и было в ту ночь, только он сильно то ли храпит то ли рычит на меня, очень жутко и щипает в позвоночник, я прошу перестать, а он продолжает и получает от этого удовольствие, это стает невыносимо я смотрю на него, а у него глаза безумные и ухмылка (одержимость, я даже сравнила бы с дьяволом) смотрю в дверь, а на меня спокойно смотрит его мама, да так, что жутко стало. Я с ней не знакома и не видела, во сне точно была она, но без лица. Я в истерике проснулась, не различая реальности накричала на него, что мне больно, спина после сна ныла,он просто извинился. Но следующий день мы очень по ссорились, его мама срочно захотела со мной познакомится, хотя бы голос услышать, а я ему ответила, что не готова.Я ему описала женщину из сна, он сказал, что это мама хочет меня рассмотреть.
К чему может быть сон? Может во сне был он истинный?

Дина

Цитата: Нира от 15 сентября 2013, 19:03:20Встречаюсь с мужчиной
похоже, что Вы подсознательно поняли, что его мать против Вас. В полне возможны и негативные воздействия на Вас от неё.

ZaZaZu

Цитата: christina-m от 15 сентября 2013, 18:07:30
Подскажите -легла спать с рун . формулой  на вещий  сон - оговорила  во сне увидеть что меня ждет с Х тогда то и тогда то  что будет между мной и Х Ответ пришел во сне - я совершенно случайно выиграла лотерею и причем главный приз   Не могу понять как  его отнести к событиям  то ?? может у кого есть мысли ?
Может Х сейчас и есть для Вас главный приз, значит сложится у Вас с ним

insolate

Помоги разобраться)
Снился мне сегодня один из кроликов, но в образе беса. Они обычно когда снятся, то лица не показывают и руки были не человеческие. Но я знала - что это МЧ в виде беса. Он много смеялся, мы заигрывали друг с другом, в конце концов он свалился под стол, а я наклонилась и начала шарить у него в (извините) брюках. Вылез он из-под стола уже полуголый.
На этого МЧ я слегонца магичу, сам он от магии более чем далек. Я бы поняла беса в человеческом обличье, но вот человек в обличье беса меня поставил в тупик.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: insolate от 15 сентября 2013, 20:00:35человек в обличье беса меня поставил в тупик.
а Вы уверены, что это именно этот МЧ?) нет ли у него бесюка какого то на защите? пришел посмотреть. или кто то из Ваших помошников.

insolate

Цитата: Дина от 15 сентября 2013, 20:03:51нет ли у него бесюка какого то на защите?

Да, этому МЧ я ставила бесюка на защиту  (хорош бес по ходу ммм...). А в день, когда приснился сон такой же обряд делала другому МЧ, хотела тоже спросить - обряд жестоко прошел.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: insolate от 15 сентября 2013, 20:07:13этому МЧ я ставила бесюка на защиту 
ну вот он Вам его и приволок))

insolate

Цитата: Дина от 15 сентября 2013, 20:14:14ну вот он Вам его и приволок))

этот МЧ в реале со мной заигрывал тоже - как думаете - бесюк его толкнет в нужном направлении - ко мне??? Я буду премного благодарна ему и Вам за ответ. Все ж я его только для защиты ставила, но его самодеятельность мне нравится)

Нира

Цитата: Дина от 15 сентября 2013, 19:48:24
похоже, что Вы подсознательно поняли, что его мать против Вас. В полне возможны и негативные воздействия на Вас от неё.
Спасибо! Но его облик в этом сне, он меня ввел в стопор и ужас

Medea

Сегодня снился МЧ с которым я в ссоре. Не знаю, что то мне говорил, ласково, стремился ко мне.
Я в обиде даже во сне. Потом увидела футуристический город. Лесница высокая. А там спускаются мои давние однокурсницы. Сцена как из гламурного журнала. Все радостны. Справа причал, одна однокурсница в красном пально. Все радостно и дружно смеются над ней.
Я оказалась в бассейне с некоторыми девушками. Они выполняют какие то движения вместе, одинаково. У меня не получается. Я объясняю что не могу, а там кто всеми командует вышла (в реале большая шишка и очень влиятельное лицо у нас в стране) и говорит и показывает мне движения и просит повторять за ней.
Это хорошо или не очень?
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Павулон

Доброго времени суток! Скажите,пожалуйста, что может значить сон. Я в спортзале на матах учу заниматься сексом подростков лет 14-16. При чём выбирала себе их я сама.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

ZaZaZu

Цитата: Павулон от 15 сентября 2013, 20:59:13
Доброго времени суток! Скажите,пожалуйста, что может значить сон. Я в спортзале на матах учу заниматься сексом подростков лет 14-16. При чём выбирала себе их я сама.
Большое количество нереализованной сексуальной энергии

Ekka

Цитата: Medea от 15 сентября 2013, 20:57:17
Сегодня снился МЧ с которым я в ссоре. Не знаю, что то мне говорил, ласково, стремился ко мне.
Я в обиде даже во сне. Потом увидела футуристический город. Лесница высокая. А там спускаются мои давние однокурсницы. Сцена как из гламурного журнала. Все радостны. Справа причал, одна однокурсница в красном пально. Все радостно и дружно смеются над ней.
Я оказалась в бассейне с некоторыми девушками. Они выполняют какие то движения вместе, одинаково. У меня не получается. Я объясняю что не могу, а там кто всеми командует вышла (в реале большая шишка и очень влиятельное лицо у нас в стране) и говорит и показывает мне движения и просит повторять за ней.
Это хорошо или не очень?
С уважением
переживать будете, маяться. С парнем у вас недопонимания продолжаются.

Witch-Witch

Приснился сон и засел в голову.Приснилась ежиха с маленькими ежатами,ежата бежали ко мне,радостные.Я их забрала домой вместе с ежихой.Растолкуйте кто-нибудь,заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status