Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 сентября 2013, 19:07:50
де жила очень много лет назад... он подает мне подарок. я его распаковываю. там очень красивая шкатулка. или из камня, или из дерева.... я ее открываю, а там лежат разные украшения. достаю 2 больших очень красивых колье. примеряю. очень нравятся. какая то цепочка... и кольцо массивное очень, с большущим камнем темным. кольцо то ли из серебра, то ли из стали... оно мне не понравилось. но я его примерила и оно прямо преобразилось у меня на руке. камень заиграл.... я четко ощутила холод металла (его там много было). и восторг! я снимала его и тут же одевала... и кайфовала от этого. высказывала свои восторги и он тоже сидел рядом очень довольный.
он вас приятно удивит, у негоч то то хорошее для вас. он вас любит, или то что он понимает под любовью. не все люди мыслят или реагируют одинаково.
предложение выйти замуж, связь и драгоценные моменты вместе.
короче сон очень положительный. и он заинтригует вас, не оставит равнодушной
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Marixuana

Цитата: ekatrina от 13 сентября 2013, 09:18:36
После смерти близкого человека, он часто приходил ко мне во сне первые 40 дней.И вот один из врезавшихся в память снов. Встретились мы с ним на его даче, разговариваю с ним и уже понимаю будто да, он уже не в этом мире. А потом появляются 2 женщины, вроде как мать и дочь,в эпическом образе ведьм, как в фильмах показывают, я начинаю с ними бороться, они вооружены чем-то острым и колючим, высоко подпрыгивают, как бы взлетают над землей на несколько метров и вновь атакуют. А в углу участка выкопана огромная яма, как для захоронения, вот туда я их и пытаюсь запихать и захоронить заживо. В итоге это как-то мне удается, я созываю толпу для публичности, а у самой полный упадок сил.
Интересно, что это мне показывали, негатив на меня или все-таки на человека..

когда один из моих мужей умер, у меня такое что то было, потом я узнала,что он меня приворожил, пока был жив.
поэтому его его же мать заставила его умереть- чтоб все очистить, как сь сказал его друг.
так что посмотрите, что там в прошлом, какие у него были мотивы чтоб с вами общаться все 40 позволенных последних
дней.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nyam от 15 сентября 2013, 00:27:43
Видимо обратки были от работ над бывшим, или каналы не закрыли и он из Вас тянет, поэтому связь нормальная с новым МЧ не может установиться. ну, видимо, отношения улучшаться, и тайное станет явным. Но вот колечко меня смутило. (серебряное кольцо - тайные печали) Видимо, страстная у Вас пара с ним будет. Расставания и примирения, видимо бурные  ::)
Он женат? просто у меня такое чувство, что он не хочет публичных отношений
возможно и обратка от бывшего. каналы я от него давно уже все отрезала. но обратка странная получается, слишком уж дружелюбная)
теперь про нынешнего.... я в последнее время сама стала сомневаться, а не женат ли он.... или же на 2 фронта работает.... и тоже стало появляться ощущение, что меня водят за нос. хотя начиналось все на ура.... и публичности не боялся.... и расставания и примирения были уже много раз... а в данный момент он сейчас с другой. собирались в эти выходные вместе отдыхать лететь. у него как бы все не получалось, но надежда оставалась... в итоге за 3 дня до отлета пропал. а вчера я узнала, что он улетел. уверена, что с другой, а не один... поэтому и пыталась просмотреть в снах.....
Цитата: каракумка от 15 сентября 2013, 01:01:05
он вас приятно удивит, у негоч то то хорошее для вас. он вас любит, или то что он понимает под любовью. не все люди мыслят или реагируют одинаково.
предложение выйти замуж, связь и драгоценные моменты вместе.
короче сон очень положительный. и он заинтригует вас, не оставит равнодушной
у меня сон тоже оставил хорошее впечатление..... но в связи с последними неприятными для меня событиями, сомневаюсь я в таком исходе)

Nyam

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 сентября 2013, 01:31:46
возможно и обратка от бывшего. каналы я от него давно уже все отрезала. но обратка странная получается, слишком уж дружелюбная)
теперь про нынешнего.... я в последнее время сама стала сомневаться, а не женат ли он.... или же на 2 фронта работает.... и тоже стало появляться ощущение, что меня водят за нос. хотя начиналось все на ура.... и публичности не боялся.... и расставания и примирения были уже много раз... а в данный момент он сейчас с другой. собирались в эти выходные вместе отдыхать лететь. у него как бы все не получалось, но надежда оставалась... в итоге за 3 дня до отлета пропал. а вчера я узнала, что он улетел. уверена, что с другой, а не один... поэтому и пыталась просмотреть в снах...
а Вы делали женские техники от Ведмы? там еще и сексуальные обрезания, чтобы не кушали по чем зря +
почистите на всякий случай Вашу сферу любовных отношений.
а с новым МЧ чувства будут, но если оставить все как есть, то, видимо на вторых ролях все-таки. Мужики, что постоянно изменяют, женщин вообще в расчет не берут и их желания. Успехов  :D

Цитата: ekatrina от 15 сентября 2013, 01:00:21
Уважаемые, а посмотрите, пожалуйста, мой сон -пост 14104, не дает мне покоя он
Я не могу прокомментировать Ваш сон, так как не совсем понимаю его. Но часто очень близкие люди, которые любят преданно и без эгоизма, отводят от нас разные беды, принимая удар на себя. В любом случае, пока что Вы победили.  :-\
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

vabi-sabi

Приснилось, что МЧ и его друг в поезде со мной. и как-будто мне надо помочь вынести мои вещи. мч набивает свой рюкзак доверху камнями размером с кулак и чуть больше. типа это те самые мои вещи, с которыми надо помочь. А его друг только немного камней кладет в рюкзак на дно.

что это означать может, подскажите, пожалуйста.

каракумка

Цитата: olivka от 14 сентября 2013, 22:23:28
Приснилось, что подхожу к квартире, а металлические двери во всех квартирах не закрываются, только внутренние деревянные, МЧ говорит что это плохо и чтобы я постаралась закрыть все таки замок на железной, я ковыряюсь в нем и с трудом мне удается провернуть ключ, он сказал что починит дверь чтобы она закрывалась.  я показываю МЧ где и как надо делать ремонт и замечаю что мои вещи, (которые в реальности дожидаются стирки, постельное, одежда, полотенца и даже нижнее белье) лежат влажные на диване. Спрашиваю кто постирал, кто трогал их? А МЧ отвечает, что он постирал, а чего они говорит грязные лежат.
все должно наладиться в ваших отношениях. провернули ключ- к половым отношениям, койтусу т е. пере мены которые он сделал- к добру. попробуйте приноровиться к ним, они идут.он заботится.
what the hell...

olivka

Сегодня приснилось что беременна. До этого не подозревала, все было как обычно, а оказалось что уже 3-4 месяц. Весть стала очень неожиданной, но радостной для меня и МЧ, изменила характер отношений в лучшую сторону.
К чему это?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Елемия

Приснилось два сна:
1) Приснилась большая многоэтажка и мы с мужем там якобы квартиру купили,но там еще все не достроено. Потом сниться что пришел отец и спрашивает меня,правда ли,что недавно под обстрел попали. Я ему отвечаю,что правда и показываю пулевые отверстия в стене. И тут слышу хлопки и теряю сознание. Открываю глаза в больнице,вокруг пищат приборы,а рядом на койках еще 2 девушки. Они тоже под обстрел попали. Одна ни как очнуться не может. Тогда я ушла к ней в сон,чтоб ее вернуть. В ее сне ее держали в плену на каком то складе. Я ее освободила и заминировала склад. От склада мы скакали на лошадях под звук взрыва. Я очень радовалась своей кобылке малинового цвета  ???   Мы прискакали в какой то салун,но там я увидела мужчину,который пристально смотрел на меня. И мне показалось,что он очень опасен. Как только я хотела ускакать,девушка проснулась и я вместе с ней. Мы познакомились. Оказалась,что ее Яна зовут и она влюбилась во владельца больницы где мы находились. Когда я увидела этого владельца,то поняла,что это тот же мужчина,что и в ее сне. Я звала ее убежать пока не поздно,но она отказалась. Тогда я побежала одна,но далеко не убежала,услышала крик того мужчины. Он приказывал остановиться,а я рвалась убежать еще сильней. В итоге он меня догнал. Но тут что то случилось,было ощущение что душа на двое разорвалась и одна часть все же улетела. Он бережно взял меня на руки и понес обратно. К нам подбежал мальчик лет 7-8,мужчина сказал,что я буду его новой мамой. Потом услышала как кто то очень удивлялся что делает жрица Жизни   у Жреца(жнеца) смерти.Вот такой сон.   
2) Приснилось что вхожу в дверь,а там совсем не то что я ожидаю. Там вообще другой мир. Спрашиваю встречных людей и  они подтверждают мои опасения.  Вдруг раздается взрыв и все меркнет. Очнулась я уже на кровати в какой то спальне. Ко мне подходит девушка и называет меня чужим именем. Я ей говорю,что ни чего не помню. Ни кто я,ни где я, т.к. боялась что они поймут,что я самозванка в чужом теле. Тогда она мне говорит,что она лучшая подруга и у меня есть жених. А у меня   всплывает информация,что она меня предала и спит с моим женихом. Я ее выгоняю из комнаты. Только легла,стук в дверь,это служанка,говорит что пришел мой хороший друг. Я разрешила ему войти. Сама сажусь на постели. В комнату заходит очень красивый парень  со смуглой кожей и очень черными глаза и волосами. Садиться рядом и спрашивает как я. Я ему говорю,что ни чего не помню и его в том числе,при этом встала  и подошла к окну. Он подошел со спины и начал меня ласкать  ??? ??? ??? При этом говорил,что теперь точно не упустит своего шанса и ни кому меня не отдаст. Закончилось дело интимом. Причем приятно было невероятно.
P.s.: ночевала не дома,а у свекрови. А они живут рядом с геопатогенной зоной.

vabi-sabi

принилось, что я еду на велике. Со стороны себя вижу как бы. Еду кормить животных в каком-то амбаре. Захожу во внутрь, а все загоны пустые. Там было много животных до этого,но никого не осталось. Их словно выкрали. Я иду по пустому помещению.вдруг в одном загоне олененок. Слабенький какой-то. Я ему говорю что заберу его и вылечу, а он ОТВЕЧАЕТ мне: не надо, я тут останусь. Я говорю,что надо уходить отсюда. И уговариваю его залезть мне на руки. Я присаживаюсь, немного отклоняюсь и он укладывается у меня на животе груди.  я чувствую его тяжесть и тепло тела и дыхания. Обнимаю его руками,чтобы поднять и унести.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Betelgeuse

У меня странный сон из двух частей.
В первой части у себя дома, где родилась и выросла, на лестничной клетке в прямом смысле дралась с двумя девушками, которых знаю в реальности. Они хотели мне помешать войти в квартиру, чтобы я там переоделась и отправилась на собственную свадьбу, венчание даже. В итоге, победа за мной, одну из этих двух сестер я убиваю, свадьба состоялась, но я переживаю о мести второй, оставшейся.

Вторая часть сна - я прихожу к ведьме сама по делу, вроде вопрос задать. Она мне велит остаться в коридоре, прикрывает дверь в кухню, где находится сама, и говорит, чтобы я повторяла заговор за ней. На полках ходуном ходят вещи, но что-то не дается, тогда она говорит, что мне надо посмотреть на того, кто ей помогает и кому она служит, я соглашаюсь. Она открывает дверь и я вижу широкоплечую черную фигуру в венце из каких-то веток или рогов, смотрящую на меня, слышу его имя, потом дверь закрывается. Страха не испытывала, только чуть-чуть удивления.
Потом все заканчивается, мне дают ответ на вопрос, я ухожу.

Что это такое? При учете, что я по большей части с ЧМ подзавязала, больше рунами сейчас работаю или на кладбище.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

ovsyashka

Цитата: Betelgeuse от 15 сентября 2013, 15:03:52

По-моему, судя по первому сну, вас очень хотели "оторвать" от родного дома, лишить защиты. Но Ваша защита очень хорошо сработала. Есть боязнь мести, наверное стоит укрепить ее или добавить что-то еще.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Viky-Tory-ya

Подскажите мне,пожалуйста как понять мой сон.
Сделала крадник на одного богатенького дядю,а через пару дней он мне приснился в виде черта :/ Пятак вместо носа,ноги как у мультяшных чертей и глаза как у змей с вертикальными зрачками.Ничего не говорил и не делал.а просто вот такой приснился.Помогите понять!Спасибо!

ovsyashka

Цитата: Viky-Tory-ya от 15 сентября 2013, 16:43:46
Да у него скорей всего бесята в прислужниках, охраняют...  8)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

каракумка

Цитата: Елемия от 15 сентября 2013, 11:57:35
П. Потом услышала как кто то очень удивлялся что делает жрица Жизни   у Жреца(жнеца) смерти.Вот такой сон.   
2)  теперь точно не упустит своего шанса и ни кому меня не отдаст. Закончилось дело интимом. Причем приятно было невероятно.
P.s.: ночевала не дома,а у свекрови. А они живут рядом с геопатогенной зоной.
влияние ваших близеих,друзей втравить вас приобщить к ЧМ почти удалось.
эти ласкания приведут к тому что вас сожрут. защиту поставили? они же на вас куролесят почем зря

Цитата: Viky-Tory-ya от 15 сентября 2013, 16:43:46
Подскажите мне,пожалуйста как понять мой сон.
Сделала крадник на одного богатенького дядю,а через пару дней он мне приснился в виде черта :/ Пятак вместо носа,ноги как у мультяшных чертей и глаза как у змей с вертикальными зрачками.Ничего не говорил и не делал.а просто вот такой приснился.Помогите понять!Спасибо!
ничего не выйдет с крадником.
другой подход ищите

Цитата: olivka от 15 сентября 2013, 11:07:40
Сегодня приснилось что беременна. До этого не подозревала, все было как обычно, а оказалось что уже 3-4 месяц. Весть стала очень неожиданной, но радостной для меня и МЧ, изменила характер отношений в лучшую сторону.
К чему это?
сон в руку. либо деньги,либо просто все хорошо
what the hell...

christina-m

Подскажите -легла спать с рун . формулой  на вещий  сон - оговорила  во сне увидеть что меня ждет с Х тогда то и тогда то  что будет между мной и Х Ответ пришел во сне - я совершенно случайно выиграла лотерею и причем главный приз   Не могу понять как  его отнести к событиям  то ?? может у кого есть мысли ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status