Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dimircan

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.

Приснилось девушка, которая во сне меня очень сильно любила. У нее был то ли парень тогда, то ли муж. Но она при первой возможности бегала ко мне. И вот мы остались одни  в очень красивой пещере. И чуть позже  после любовных утех  она  вся в растерянности  сказала что потеряла кольцо. Я за  пару секунд нашел и отдал ей: золотое кольцо (вроде обручальное),  медное кольцо , и сережку причем  одна у нее была в ушах (я видел) а другую я нашел.

Чтобы могли значит все эти вещи?
Зарание спасибо.

каракумка

Цитата: апрелька от 14 сентября 2013, 14:22:22

И ещё, восне я обнимала бабушку и знала, что она уйдёт,уйдёт на совсем...такой ком в горле оставался...не хотела отрываться от неё! - Это может говорить о чём то? Или это мои эмоции?
это любовь. она так выражается. бабушка уже не точ то вы думаете, а то что вы думаете- оно привычно и хорошо, и не хочется отдать  как угодно- только не это. но все дальнейшее к лучшему. она реинкарнируется, получит новое тело и может вы опять встретитесь потому что ладите так хорошо...
моя баушка тоже помогала, да еще инфу выдала с другой стороны земли, из семьи,то что я не знала и не могла знать - я им сон рассказала, народ прибалдел. она помогала без моих просьб, т е дела так были плохи, что видимо каждое дыхание - бесконечная просьба...потом перестала, потому что илидругим нужнее,или просто другой уровень у нее пошел, и мама стала являться иногда...

Цитата: Medea от 14 сентября 2013, 07:47:38

Я ей сказала что б та поправила платье. Они ушли, он на меня даже не посмотрел. Я почемуто с подругой вражины вернулась в их номер. Подозрительно смотрела на меня.
Видела себя в зеркале, красное платье футляр
вы в страсти. они- получают удовольствие от всего что делают. это более хладнокровная позиция. с которой легче озирать окрестности и действовать. ваша задача- охладиться чуток. перестать наживать болезни(сцена с зеркалом). и репутацию (сцена  с унитазом). то что она ноги показала- они стройные -сильные?-это сила ее "основания, фундаменты, она закладывает прочно. юбка- все видят это.
одежда- социальный ставтус. подбирание партнера

Цитата: Oppression от 14 сентября 2013, 10:55:44
      Далее, второе измерение...квартира мне абсолютно незнакомая. В ней матушка моя, она лежит на кровати. Спрашиваю ее, где (имя). Назовем его Х. Собственно, Х - это бывший МЧ. Матушка моя говорит где он, я иду в ванную зачем-то, вижу его, он там спит. ий комфорт. Вдруг он цепляется за большой палец моей ноги. Держит его и спрашивает меня по имени, я ли это? Говорю, что я. Вижу теперь бабушку свою, а старую бабку, со странными волосами. Я понимаю, что это какая-то женщина, которая еле ходит и еле говорит уже. Думаю про себя "что за ведьма тут еще?". Я все никак не могу показать ей дорогу на выход. Все же она выходит, но на улице оказываюсь и я.
      двое персон держатся за руку. Я пытаюсь посмотреть, что за портрет, но не получается - мешают палки на окне.

как выход из ситуации вижу- вам следует подрасти, пойти вверх по лестнице, короче получить другой угол зрения или подняться над ситуацией. чего то это будет стоитть)))
ведьма отняла защиту, выстаивла из ситуации где МЧ любил вас. статуя - фальш, и цветы тоже.заграждения - вас  рассорили и непрогляд положили, может это просто морок. но волосы были странные у ведьмы. вы просто не поняли ее стиля. может там нечего бояться и все просто на самом деле- только дерни за ниточку, свитер сам распустится
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Nyam

Цитата: Black-black-cat от 14 сентября 2013, 02:37:44
Тут к гадалке не ходи. Лицемерие вас окружает, подвох можно ждать и от близких. У меня был похожий сон. По все сонникам - остерегайтесь, вас могут оклеветать, подставить, сделать плохо и тд. Сон-предупреждение.
На концерт ходила. Видимо, знакомые лица.  ;D

Цитата: notabene от 14 сентября 2013, 12:04:29
Собака нападает - к врагу, недоброжелателю в вашем окружении.
Кошка - к сплетням, завистникам.
И подруга бывшая звонила  ::)

Цитата: каракумка от 14 сентября 2013, 04:34:55
да,но белая собака - друг, да еще и женихом может стать. так что книгой- наверняка магической, вот он и контакт налаживал как умел- за руки хватал, ну и острил,видимо)))
парень вроде есть) зубки у него уже не те, что раньше :) а раньше очень острил  ;D, если это можно так назвать

спасибо всем большое) все стало на свои места :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

каракумка

Цитата: Dimircan от 14 сентября 2013, 17:24:32
золотое кольцо (вроде обручальное),  медное кольцо , и сережку причем  одна у нее была в ушах (я видел) а другую я нашел.

Чтобы могли значит все эти вещи?

она для вас  идеальный партнер.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Рыжая Ведьмочка

помогите понять сны!
делала себе формулы, чтобы показали что происходит.
в первую ночь попросила показать, что у меня происходит с Мч и кто нам пакостит. моего Мч ни в какую не показывают. нельзя просмотреть. зато приснился мой бывший... весь сон за мной как хвостик ходил. давал понять, что хочет быть со мной. а я говорила силам, зачем он мне?! покажите моего нынешнего МЧ.
так я ничего и не поняла. вот еще небольшое пояснение. я в тот день, перед сном чистила себя и нынешнего от магич. воздействий чужих. а на бывшего тоже были старые работы. я их собрала и сожгла. то, что это дело рук бывшего, раз мне его показали - сильно сомневаюсь. я ему не нужна уже давно. и это не его методы.
объясните, кто может этот сон.

на другую ночь заказала другой сон. попросила показать моего МЧ, где он, что делает и с кем он... (он пропал и у меня есть подозрение, что он улетел за границу с другой)
что то снилось - ничего не поняла.... а под утро приснился нормальный сон. очень явный.
снится мне, что я зашла в инет его проверить, а он так и не появлялся. ну думаю, какая же ты сволочь! и тут звонок в дверь. стоит он на пороге и говорит: наконец то я тебе подарок привез (в реале - по его словам он привез мне подарок из Италии и уже 1.5 все никак отдать мне не может... что за подарок - понятия не имею. предполагаю, что его и не существовало никогда...). я его запустила. квартира оказалась не та, где я сейчас живу, а другая, где жила очень много лет назад... он подает мне подарок. я его распаковываю. там очень красивая шкатулка. или из камня, или из дерева.... я ее открываю, а там лежат разные украшения. достаю 2 больших очень красивых колье. примеряю. очень нравятся. какая то цепочка... и кольцо массивное очень, с большущим камнем темным. кольцо то ли из серебра, то ли из стали... оно мне не понравилось. но я его примерила и оно прямо преобразилось у меня на руке. камень заиграл.... я четко ощутила холод металла (его там много было). и восторг! я снимала его и тут же одевала... и кайфовала от этого. высказывала свои восторги и он тоже сидел рядом очень довольный.
смысл сна вообще непонятен и тоже не по заказанной теме.
помогите разобраться! буду очень благодарна!

Medea

Цитата: каракумка от 14 сентября 2013, 17:56:27
вы в страсти. они- получают удовольствие от всего что делают. это более хладнокровная позиция. с которой легче озирать окрестности и действовать. ваша задача- охладиться чуток. перестать наживать болезни(сцена с зеркалом). и репутацию (сцена  с унитазом). то что она ноги показала- они стройные -сильные?-это сила ее "основания, фундаменты, она закладывает прочно. юбка- все видят это.
одежда- социальный ставтус. подбирание партнера
Ув. каракумка,
Благодарна Вам за ответ. Действительно во время ссоры я прям бываю в агонии. Но сегодня выслушала его до конца, сама стремилась к этому, лучще горькая и нагая правда, и спокойно объяснила что, как и зачем. Потом переварила все, анализировала, обычно к утру созревает решение.
Заодно получила урок. Сравнил меня с половой тряпкой и спросил что я вообще могу сделать. Провоцировал меня на большой скандал. Но я решила сменить тактику.
Как вы написали он от моих истерик просто балдеет.
Вообще он по статусу выше всех. Я на втором месте. А вражина меня старается догнать и всячески пытается смещат с г*ном.
Ну ее ноги во сне не стройние и не сильные, скорее мои такие как я видела себя в зеркале (в реале такие же благодаря спорту), у нее скорее такие отвратительно толстые с целюлитом и которые висят чтоли, ну просто фуу...
То что я сперла ее платье (самое красивое)наверно мои работы против нее, да? И я не вернула платье и его брюки с костюмом.
Но я знала что сейчас я врежу по наглой морде подруги вражины и пойду в тот ресторан на разборки.
Но сон оборвался.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Veleslav

Сразу два странных сна. В первом я входил в церковь, но воздух там был настолько плотный,что я не мог войти в основное помещение. Пробирался только по холлу своеобразному. Рядом проходили люди, а я не мог.

Во втором сне открыл дверь в квартиру, где сейчас живу и увидел в замочной скважине (второй двери) горящую церковную свечу. Которая опять же помешала мне войти в квартиру.

Я не снимал крещения, но мысленно отказался от ХЭ.

Помогите понять к чему эти сны, уважаемые форумчане.
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Дождия

Цитата: Veleslav от 14 сентября 2013, 21:14:43Я не снимал крещения, но мысленно отказался от ХЭ.
Если Вы почитаете опыт уважаемых практиков, то поймёте (про это уже неоднократно писалось), что нельзя просто мысленно "отказаться от хэ" (или любых других Сил, к которым имеете отношение). В д.с. только раскрещиваться, при условии, что Вы действительно отказались, иначе хэ будет Вам и не такие сны посылать и не только сны. Почитайте тему про "раскрещивания" и многое поймёте сами.
Услуг не оказываю.

Veleslav

Цитата: Дождия от 14 сентября 2013, 21:20:31
Если Вы почитаете опыт уважаемых практиков, то поймёте (про это уже неоднократно писалось), что нельзя просто мысленно "отказаться от хэ" (или любых других Сил, к которым имеете отношение). В д.с. только раскрещиваться, при условии, что Вы действительно отказались, иначе хэ будет Вам и не такие сны посылать и не только сны. Почитайте тему про "раскрещивания" и многое поймёте сами.
Уважаемая, Дождия, спасибо, что обратили внимание. Я просто подумал, что может и нет на мне крещения? Потому в церковь во сне не пускали. Поп накосячил или еще что ))) Помню, смотрел меня один видящий и сказал, что крещение есть, но в работе только поможет. Как такое возможно я не знаю, но тогда у меня вообще опыта было ноль.
Про то, что отказаться мысленно - мало, я знаю. Просто пояснил это для ясности.

Дождия

Цитата: Veleslav от 14 сентября 2013, 21:24:30сказал, что крещение есть, но в работе только поможет
Думаю он имел ввиду, если работать в белой магии.
ЦитироватьЯ просто подумал, что может и нет на мне крещения?
Где-то на форуме, кажется в теме "обряд раскрещивания от велеяра", уважаемая Ведма писала, что данный обряд снимается только другим обрядом. Но сперва Вам нужно разобраться в своих чувствах, т.е. чего Вы сами хотите. Имхо.
Услуг не оказываю.

Veleslav

Цитата: Дождия от 14 сентября 2013, 21:29:39
Думаю он имел ввиду, если работать в белой магии.Где-то на форуме, кажется в теме "обряд раскрещивания от велеяра", уважаемая Ведма писала, что данный обряд снимается только другим обрядом. Но сперва Вам нужно разобраться в своих чувствах, т.е. чего Вы сами хотите. Имхо.

Он говорил именно о ЧМ. Но тогда меня его слова не насторожили :)

В себе я уже давно разобрался :)

olivka

Приснилось, что подхожу к квартире, а металлические двери во всех квартирах не закрываются, только внутренние деревянные, МЧ говорит что это плохо и чтобы я постаралась закрыть все таки замок на железной, я ковыряюсь в нем и с трудом мне удается провернуть ключ, он сказал что починит дверь чтобы она закрывалась. Заходим внутрь а там состояние ремонта, вся мебель отставлена от стен, я показываю МЧ где и как надо делать ремонт и замечаю что мои вещи, (которые в реальности дожидаются стирки, постельное, одежда, полотенца и даже нижнее белье) лежат влажные на диване. Спрашиваю кто постирал, кто трогал их? А МЧ отвечает, что он постирал, а чего они говорит грязные лежат.
Обстановка и мебель вся как у меня дома, а вот квартира была другая, в которой я давно жила, в тот же день после сна неожиданно прошлось оказаться по работе в том районе, где находится эта квартира, буквально в ста метрах от нее.
К чему этот сон?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Цитата: olivka от 14 сентября 2013, 22:23:28

К чему этот сон?
Пора чистку делать и защиты обновить и усилить,кто-то покушается,по-моему.

Цитата: Veleslav от 14 сентября 2013, 21:14:43

Я не снимал крещения, но мысленно отказался от ХЭ.

Помогите понять к чему эти сны, уважаемые форумчане.
Благодарю.
По-моему,кто-то вам старается свечки ставит.Помимо того,что ХЭ вредит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nyam

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 сентября 2013, 19:07:50
приснился мой бывший... весь сон за мной как хвостик ходил. давал понять, что хочет быть со мной. а я говорила силам, зачем он мне?! покажите моего нынешнего МЧ.
так я ничего и не поняла. вот еще небольшое пояснение. я в тот день, перед сном чистила себя и нынешнего от магич. воздействий чужих. а на бывшего тоже были старые работы. я их собрала и сожгла. то, что это дело рук бывшего, раз мне его показали - сильно сомневаюсь. я ему не нужна уже давно. и это не его методы.
объясните, кто может этот сон.
Видимо обратки были от работ над бывшим, или каналы не закрыли и он из Вас тянет, поэтому связь нормальная с новым МЧ не может установиться.
я его распаковываю. там очень красивая шкатулка. или из камня, или из дерева.... я ее открываю, а там лежат разные украшения. достаю 2 больших очень красивых колье. примеряю. очень нравятся. какая то цепочка... и кольцо массивное очень, с большущим камнем темным. кольцо то ли из серебра, то ли из стали... оно мне не понравилось. но я его примерила и оно прямо преобразилось у меня на руке. камень заиграл.... я четко ощутила холод металла (его там много было). и восторг! я снимала его и тут же одевала... и кайфовала от этого. высказывала свои восторги и он тоже сидел рядом очень довольный.
смысл сна вообще непонятен и тоже не по заказанной теме.
ну, видимо, отношения улучшаться, и тайное станет явным. Но вот колечко меня смутило. (серебряное кольцо - тайные печали) Видимо, страстная у Вас пара с ним будет. Расставания и примирения, видимо бурные  ::)
Он женат? просто у меня такое чувство, что он не хочет публичных отношений

Цитата: Veleslav от 14 сентября 2013, 21:31:14
Он говорил именно о ЧМ. Но тогда меня его слова не насторожили :)

В себе я уже давно разобрался :)

Правильно, крестить - крестили, но похабно. А значит  гадить через церковь легко и беззаботно получится, т к "баги" :)

Мысленный отказ не избавит Вас от влияний. Сейчас Вы просто заблудшая овца, которую пытаются направить. Шкуру снять надо, если надобно выйти из стада.  ::)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

ekatrina

Уважаемые, а посмотрите, пожалуйста, мой сон -пост 14104, не дает мне покоя он

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status