Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

notabene

Цитата: lala от 14 сентября 2013, 01:12:01помогите понять сон!я на большом складе ворую вещи и нашла в ящике новое красивое оранживое платье(понимаю что мое) и я забираюего себе.а еще в отдельный ящик складывала для себя постельное белье,тоже новое и хрусталь(вазы и бокалы).
Новое платье - к прибыли.
Хрусталь - к разочарованию, упадку сил.
Постельное белье - к болезни.

Nyam

хотела дорогу перейти, а на встречу мне белая собачка, вроде приветливая. Потом начала на меня рычать и пытаться укусить, а я ее книгой лупасила. Вроде победила. Еще снилась грязь и ржавчина, и кошка чистая и красивая. К чему бы весь этот сумбур? (
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Black-black-cat

Цитата: Nyam от 14 сентября 2013, 02:29:49
хотела дорогу перейти, а на встречу мне белая собачка, вроде приветливая. Потом начала на меня рычать и пытаться укусить, а я ее книгой лупасила. Вроде победила. Еще снилась грязь и ржавчина, и кошка чистая и красивая. К чему бы весь этот сумбур? (

Тут к гадалке не ходи. Лицемерие вас окружает, подвох можно ждать и от близких. У меня был похожий сон. По все сонникам - остерегайтесь, вас могут оклеветать, подставить, сделать плохо и тд. Сон-предупреждение.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

каракумка

Цитата: Nyam от 14 сентября 2013, 02:29:49
да,но белая собака - друг, да еще и женихом может стать. так что книгой- наверняка магической, вот он и контакт налаживал как умел- за руки хватал, ну и острил,видимо)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Medea

После добрых пожеланий друг другу с МЧ уснула в слезах.
Видела что мы в каком то городе за границей.
Я почему то сижу в унитазе (сорри за подробности) по большому, а МЧ ходит рядом. Мы в одном номере. (В реале так я никогда). И вдруг заходят какие то мужчины и интересуются у него чем то. Мне пришлось при всех закончить свои дела.
Потом я вижу себя у гостиницы. Возле фонтана дочка моей вражины машет деревянным мечем, волосы рыжие, длинные, прямые, лица не видно. И дальше вражина заходит в наш отель с МЧ.
Я спешу в ее номер. Так поняла то ли они в другой гос.це то ли в другом крыле. Зашла, а там лежит костюм моего МЧ. Шкаф открываю, там одажда ее дочки и ее аккуратно висят. В одной вешалке брюки МЧ с ее белой на выход платьей.
Эту вешалку и костюм МЧ забрала. Не знаю куда то шла искат туалет. Один нашла возле вокзала скоростных поездов, одна девушка дверь открыла, я отказалас зайти. Ноги начали болеть. Наконец нашла чистое место и уже стемнело. Смотрю идут МЧ, вражина с подругой в ресторан. Не знаю меня искали или нет. МЧ даже не посмотрел на меня, а у вражины задний подол был поднят, как бы после туалета застряло. Шифоновое платье, радостно улыбалась, не смотря на то что всем видны ее толстые ноги и *опа. Та ее подруга заметила вещи в моих руках.
Я ей сказала что б та поправила платье. Они ушли, он на меня даже не посмотрел. Я почемуто с подругой вражины вернулась в их номер. Подозрительно смотрела на меня.
Видела себя в зеркале, красное платье футляр из реала, волосы уже теряют прическу, а лицо не узнаваемая от слез. Мне было больно.
Проснулась. На мой смс последний не было ответа.
В буквальном я проиграла войну, да?
Вспомнила, добавлю. В начале я видела его мужской орган, даже потрогала, он говорил, что стоит как никогда, сам удивлен. Давай говорит.
Но я не помню была с ним или нет.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Молодая

Приснилось подруге, которую чистить собираюсь. Дословно " Ну стою я внизу, высокое здание, с него кидают иконы, я их подбираю, и ору не кидайте на асфальт, иконы бьются"
Сон ей не понравился, мягко говоря, т.к к ХЭ достаточно негативное отношение.
Меньше пафоса, господа!

Oppression

Здравствуйте, уважаемые) Прошу снова Вашей помощи в толковании сна. Писать буду в подробностях) Уж простите, что много может выйти, но, думаю, а вдруг деталь имеет значение. Накануне применял рунический став "Узнать тайные помыслы врага", чтобы узнать, кто наводит на меня магические воздействия. И вот мне снится сон, очень уж яркий, словно это реальность. Сон как бы в нескольких измерениях.
      Вначале вижу большой стол, сидят родные мои, я, и женщина одна с работы, явная "заложница" ХЭ. Идет разговор между всеми нами. И вот эта женщина вдруг цепляется за меня, хватает меня за руку, потом за мой амулет, просит показать его, говорит, что нельзя такое носить, это плохо. А я все пытаюсь руку ее отодвинуть, говорю, что не стоит трогать меня. причем говорю я это в агрессивной форме. А она все лезет и лезет ко мне. Я отсел подальше от нее и продолжаю свою трапезу за столом.
      Далее, второе измерение...квартира мне абсолютно незнакомая. В ней матушка моя, она лежит на кровати. Спрашиваю ее, где (имя). Назовем его Х. Собственно, Х - это бывший МЧ. Матушка моя говорит где он, я иду в ванную зачем-то, вижу его, он там спит. Мне что-то говорит разбудить его, дотронувшись до Манипуры. Так и делаю, он просыпается и смеется. Далее мы оказываемся уже с ним в той комнате, где была моя мама, но ее уже там нет. Я с Х начинаю разговор, говорю ему, что больше не испытываю никаких эмоций к нему, с мыслью о том, чтобы сделать ему этими словами больно. А он говорит мне, что до сих пор любовь не прошла ко мне. Мы с ним смеемся, о чем-то разговариваем еще. Я ощущаю внутренний комфорт. Вдруг он цепляется за большой палец моей ноги. Держит его и спрашивает меня по имени, я ли это? Говорю, что я. Вижу теперь бабушку свою, она собирается идти на улицу. Я ее провожаю, но провожаю уже не бабушку, а старую бабку, со странными волосами. Я понимаю, что это какая-то женщина, которая еле ходит и еле говорит уже. Думаю про себя "что за ведьма тут еще?". Я все никак не могу показать ей дорогу на выход. Все же она выходит, но на улице оказываюсь и я.
       Далее, можно сказать, третье измерение) Я пытаюсь найти окно той комнаты, где был с МЧ. Нахожу, но оно как бы забито деревянными палками. Окно на первом этаже, выставлены на улицу портрет, цветы, статуэтка. Цветы красные, искусственные. Статуэтка большая, белая, двое персон держатся за руку. Я пытаюсь посмотреть, что за портрет, но не получается - мешают палки на окне. Я пытаюсь залезть на лестницу, подпрыгнуть, встать выше - не могу разглядеть портрет. Вдруг я поднимаюсь от земли и встаю напротив окна, вижу портрет мужчины. Но мне он не знаком. Я разглядывал долго и тщательно, но не увидел знакомого лица.

P.S. Когда проснулся среди ночи, стал обдумывать свой сон, вдруг зазвонил телефон. Звонил друг, который приехал ненадолго из другого города. Сказал, что ошибся номером :o

Молодая

Цитата: Oppression от 14 сентября 2013, 10:55:44и женщина одна с работы, явная "заложница" ХЭ. Идет разговор между всеми нами. И вот эта женщина вдруг цепляется за меня, хватает меня за руку, потом за мой амулет, просит показать его, говорит, что нельзя такое носить, это плохо. А я все пытаюсь руку ее отодвинуть, говорю, что не стоит трогать меня. причем говорю я это в агрессивной форме. А она все лезет и лезет ко мне. Я отсел подальше от нее и продолжаю свою трапезу за столом.
Может и не враг она вам, но ощущение будто помолилась за вас, или еще что, чем нанесла вред. У меня так с кроликом было, он молился за здоровье мое, а я болела не хило )))

Цитата: Oppression от 14 сентября 2013, 10:55:44Мне что-то говорит разбудить его, дотронувшись до Манипуры. Так и делаю, он просыпается и смеется. Далее мы оказываемся уже с ним в той комнате, где была моя мама, но ее уже там нет. Я с Х начинаю разговор, говорю ему, что больше не испытываю никаких эмоций к нему, с мыслью о том, чтобы сделать ему этими словами больно. А он говорит мне, что до сих пор любовь не прошла ко мне. Мы с ним смеемся, о чем-то разговариваем еще. Я ощущаю внутренний комфорт.

Скорее всего сработало то что вы ему лепили, даже если с виду и не скажешь.

Цитата: Oppression от 14 сентября 2013, 10:55:44Я все никак не могу показать ей дорогу на выход. Все же она выходит, но на улице оказываюсь и я.

Только предположение. Вы недочистились.

Цитата: Oppression от 14 сентября 2013, 10:55:44но оно как бы забито деревянными палками. Окно на первом этаже, выставлены на улицу портрет, цветы, статуэтка. Цветы красные, искусственные. Статуэтка большая, белая, двое персон держатся за руку. Я пытаюсь посмотреть, что за портрет, но не получается - мешают палки на окне. Я пытаюсь залезть на лестницу, подпрыгнуть, встать выше - не могу разглядеть портрет. Я понимаю, что это окно той комнаты, понимаю, что нужно увидеть зачем-то портрет. Вдруг я поднимаюсь от земли и встаю напротив окна, вижу портрет мужчины. Но мне он не знаком. Я разглядывал долго и тщательно, но не увидел знакомого лица.

Может быть защита у врагов хорошая и тщательно действия скрывались. Я бы еще повыясняла что к чему
Меньше пафоса, господа!

Oppression

Цитата: Молодая от 14 сентября 2013, 11:11:11

Только предположение. Вы недочистились.

Вот, есть такое предположение и у меня. Вчера как раз карты раскинул и что-то не понравилось мне. А Луна не подходит сейчас...

Цитата: Молодая от 14 сентября 2013, 11:11:11
Может быть защита у врагов хорошая и тщательно действия скрывались. Я бы еще повыясняла что к чему

Мысль, которая возникла у меня, когда вспомнил этот эпизод с портретом - "непрогляд стоит".
Молодая, как думаете лучше будет попросить, чтобы показали мне врагов-то? Хожу вокруг да около недели две, никак не могу наткнуться.

emma

Цитата: lala от 14 сентября 2013, 01:12:01
помогите понять сон!я на большом складе ворую вещи и нашла в ящике новое красивое оранживое платье(понимаю что мое) и я забираюего себе.а еще в отдельный ящик складывала для себя постельное белье,тоже новое и хрусталь(вазы и бокалы).

платье это отношения с противоположным полом ,новое знакомство , ухажеры ,поклонники
Оранжевый же  Цвет, цвет  жизни и новых начинаний, возможно, потому, что ассоциируется с восходом солнца
возможно намекает о чакре , СВАДХИСТАНА ,и то что ее стоит простимулировать ...чтобы пустить в свою жизнь что то или кого то нового
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

notabene

Цитата: Nyam от 14 сентября 2013, 02:29:49хотела дорогу перейти, а на встречу мне белая собачка, вроде приветливая. Потом начала на меня рычать и пытаться укусить, а я ее книгой лупасила. Вроде победила. Еще снилась грязь и ржавчина, и кошка чистая и красивая. К чему бы весь этот сумбур? (
Собака нападает - к врагу, недоброжелателю в вашем окружении.
Кошка - к сплетням, завистникам.

апрелька

Всем доброе время суток!
Делала чистку себе ... Приснился сон. Бабушка покойница, никогда во снах не говорит а тут фраза:-Никогда не убирали, а тут первый раз...'' Сон был о каком то застолье, помню уборку со столов грязной посуды. В память врезалась блюдо с оставшейся ,шкурой' рыбы).
  Я понимаю чистка удалась и4 я хочу это видеть, а насамом деле о другом.
Помогите пожалуста!
И ещё, восне я обнимала бабушку и знала, что она уйдёт,уйдёт на совсем...такой ком в горле оставался...не хотела отрываться от неё! - Это может говорить о чём то? Или это мои эмоции?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Дождия

А что зачистка? Может Вам бабушка помогает?

Меня бабуля иногда в снах то травой поила, после чего я лежала на лавке и меня вырвало.
То возле печки я сидела, а она мне голову покрыла и что-то из меня вытаскивала, а потом в печь это выкинула, сгорать. И так несколько раз. После этих снов так хорошо было. Но я к бабушке сознательно обращаюсь за помощью.
Услуг не оказываю.

Shrew

сделала на своего бывшего "месть" от Нумы.
снится он мне..и так лепечет,что он меня любит. и так случайно получилось,что он ушел к своей бывшей. и тд итп.
а я сидела ревела.
были мы на кровати. кровать односпальная. с белым бельем.
я не давала себя обнимать..и вообще трогать. это к чему такое приснилось? подскажите,пожалуйста!

vabi-sabi

Сон. Иду со знакомой. где-то на лестнице две круглые красивые резные шкатулки. маленькие. они словноодга для мальчика а вторая для девочки.или сами словно имеют принадлежность к полу. Я беру их в руки. Одна вибрирует,хотя пустая. И на корпусе появляются царапины. Кто-то невидимый их пишет. Я даю потрогать шкатулку спутнице. Рядом играют мал.девочки лет 10. Я спрашиваю откуда шкатулки.одна говорит,что это ее мама поставила.поймала дух вредящий в доме и вынесла на перекресток чтобы избавиться. Я иду в дом к ним,к ее матери.и говорю что теперь же наверное я дух подцепила этот. Но там нет перекрестка на лестнице поэтому ее обряд не очень -то сработал. Но я думаю,как теперь мне очиститься. Стою на улице,тут подходит группа японцев типа якудза. Спрашивают куда я и почему спилила деревья. Я отвечаю,что я вообще тут не живу и они отстают тогда.

Потом я у какой-то колдуньи. Она дарит мне черный овальный деревянный амулетик. Он странный как-будто наполовину подпорченный. Но я его беру. И она говорит,что а мой старый амулетик нужно доделать.типа украсить железочками волнистыми по-бокам.
и типа как украшение будет выглядеть.

помогите с трактовкой , пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status