Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Невада от 13 сентября 2013, 14:10:24
Я так понимаю, надо воздействовать на недоброжелателей, чтобы не лезли?
Я не склонна к беспредлелу)) Посему решала эти проблемы в своё время через рунические чистки, хэ + энергией, которой посвящена. Когда ходила к свекрови визуализировала на себе кольчугу из энергии, наносила Турисаз-Тейваз-Турисаз, да всего по чуть-чуть. Сейчас отношения ровные тёплые, и свекровь больше меня не "жрёт". Ну почти. То, что бывает, решаемо простыми человеческим способами - дипломатичным общением))
Услуг не оказываю.

vabi-sabi

приснилось,что какая-то девушка с немилым выражением лица то ли фоткается то ли просто стоит: распахнула рубашку и у нее большая грудь.  кому-то показывает. И я думаю,что мол с таким грубым выражением лица она не может кому-то понравиться. И следующий кадр- она все так же полуобнаженная стоит,но лицо уже с другой гримассой.более привлекательной.
Короче только ее грудь большая и красивая в общем-то запонилась особенно.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Unicorn

vabi-sabi - одежду в сновиденном мире, я рассматриваю как физическое тело, а обнаженность, как дух, душу и суть, т.к. все мы приходим в этот мир "в чем мать родила". Мне кажется, что кто-то в вашем окружении очень хочет, по крайней мере, явно демонстрирует дружелюбие, доверие и соответственно, хочет чтобы ей также доверяли в ответ. Что до лица, то вероятно, это только подчеркивает серьезность ее намерений, хоть она и не создает "видимости" милой и привлекательной личности, но тем не менее, готова обнажить перед вами свою суть. Вам же, по всей видимости такая демонстрация подхода, явно не импонирует.
В мире магов нет никаких гарантий.

Medea

Где то 2 дня назад если я не ошибаюсь видела сон где мне МЧ сказал что он меня бросит сегодня и потом через неделю я к нему вернусь.

Странно... Я когда сообщила ему это шутливо он сказал что меня не возможно бросать.

Но вчера я из за своего характера поругалась с ним. Из за его не верности ко мне. Поймала с кем переписывается в свободное от меня времени. От души наехала на нее и послала. Вчера хотел поставить точку, я тоже. Написал что я его типа обидела.

Так как по работе видимся каждый день, с утра началась соревнование у кого выше нос.

Сон был мне сигналом?

С уважением

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ekka

Цитата: Medea от 13 сентября 2013, 16:42:44
Где то 2 дня назад если я не ошибаюсь видела сон где мне МЧ сказал что он меня бросит сегодня и потом через неделю я к нему вернусь.

Странно... Я когда сообщила ему это шутливо он сказал что меня не возможно бросать.
вот именно. сон - это реальное положение дел в ваших отношениях на сегодняшний момент. То ссоритесь - то миритесь! Осторожно!

Цитата: vabi-sabi от 13 сентября 2013, 14:29:37
приснилось,что какая-то девушка с немилым выражением лица то ли фоткается то ли просто стоит: распахнула рубашку и у нее большая грудь.  кому-то показывает. И я думаю,что мол с таким грубым выражением лица она не может кому-то понравиться. И следующий кадр- она все так же полуобнаженная стоит,но лицо уже с другой гримассой.более привлекательной.
Короче только ее грудь большая и красивая в общем-то запонилась особенно.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Может произойти мелкая неприятность,переживания,.

p.s. vabi-sabi ? Алё!) где отчеты, девушка? Обещали. см. соответствующую тему

каракумка

Цитата: Лёд от 13 сентября 2013, 08:42:11
Подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Между глаз что-то вроде большой темной бородавки, она кровоточит. Я прикасаюсь пальцами, она становится меньше и светлей, но вскоре принимает прежний вид. Мне стыдно, что я в таком виде, я нахожу носовой платок, прикладываю его к этому месту(думаю о том, что он так давно лежит, что стал грязнее рук) и ухожу.
ваша чакра третьего глаза пострадала от сглаза. и вы сами грязным платком едва ли вылечите ее. сон привлевает внимание кто му что надо прочисить Аджну.

Цитата: Medea от 13 сентября 2013, 16:42:44
с утра началась соревнование у кого выше нос.

Сон был мне сигналом?

конечно. а девущек вокруг много так или иначе- за всеми не уследишь. и большинство мужчин обращают вниманиее на девушек. а если нет - это значит медицинские проблемы. так что вам решать как себя вести. политика!.нужен он вам или той девушке?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Boney

Цитата: каракумка от 13 сентября 2013, 06:53:15зря отказались от шкатулки. там что то заветное.
Каракумка, спасибо что откликнулись. Несмотря на то что мы с отцом были как подружки - я ему могла рассказать ВСЕ, приснился он мне за три года только только 4 раза.
Сегодня приснилось как иду по берегу реки,золотая осень и листва вся желтая, смотрю в воду, а вода прозрачная с зеленоватым оттенком и видно как под напором течения колышится трава на дне реки. Я в коротеньких резиновых сапогах делаю шаг с берега в воду и там глубже чем кажется  и вода заливается мне в сапоги. Осень и я чувствую что
на несколько секунд как покалывают стопы от холода. При этом настроение у меня хорошее и я не расстроилась и иду к своем спутникам с хлюпающими сапогами.
Сны какие детальные и яркие я даже настроение свое ощущаю в них, такие сны снились мне лет в 20-25, причем сюжеты были такие что сценарии можно писать...
Вот к чему это приснилось?

каракумка

Цитата: vabi-sabi от 13 сентября 2013, 14:29:37
приснилось,что какая-то девушка с немилым выражением лица то ли фоткается то ли просто стоит: распахнула

Вы сами-эта девушка. вы проектируете как быть привлекательной чтоб добиться того чего хотите. большая крвсивая грудь- к успешной ответной любви и морю счастья
what the hell...

Medea

Ув. Ekka и Ув. каракумка,
Благодарна Вам за ответы.
Спящая красавица от Ув. lov_ushka творит чудеса.
Эх, самое обидное мы ведь все здесь не простые девушки. У меня поклонников хватает, я еще молодая, не замужняя. Иногда думаю зачем мне этот старый козЭл...
У Ув. Модераторов прошу прощения за лирическое отступление.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 13 сентября 2013, 16:52:27
p.s. vabi-sabi ? Алё!) где отчеты, девушка? Обещали. см. соответствующую тему

Я помню) мне надо с мыслями собраться.на выходных.
А где именно тема соответствующая,где надо писать отчеты?

Цитата: каракумка от 13 сентября 2013, 17:12:54

Вы сами-эта девушка. вы проектируете как быть привлекательной чтоб добиться того чего хотите. большая крвсивая грудь- к успешной ответной любви и морю счастья

оооо.да будет так)

спасибо за трактовки!

каракумка

приснилось- соперница,что то с ней происходит( не помню) и это от меня как то происходит ( вот в последнее время не помню о чем сны- такого еще не было со мной) и вдруг рожает она своего сына (ему 12) и на сверток , на ребенка стявят клеймо раскаленным железом.
Уважаемые, это что - мои труды оплачиваются????
what the hell...

1gena1

Помогите растолковать сон. Или он вообще ничего не значит? Приснился сегодня под утро (пятница 13). Снилось что я лежу в большой кровати с мужчиной, которого с помощью магии хочу вернуть. И так мне хорошо, как бывает только с ним. Заснули вместе и проснулись вместе. Не целовались. Потому что разбудил будильник (наяву). Давненько он мне не снился.

каракумка

Цитата: 1gena1 от 13 сентября 2013, 22:32:14
Помогите растолковать сон. Или он вообще ничего не значит? Приснился сегодня под утро (пятница 13). Снилось что я лежу в большой кровати с мужчиной, которого с помощью магии хочу вернуть. И так мне хорошо, как бывает только с ним. Заснули вместе и проснулись вместе. Не целовались. Потому что разбудил будильник (наяву). Давненько он мне не снился.
ваше желание быть вместе сильно. вот вы и видите его.
what the hell...

lala

помогите понять сон!я на большом складе ворую вещи и нашла в ящике новое красивое оранживое платье(понимаю что мое) и я забираюего себе.а еще в отдельный ящик складывала для себя постельное белье,тоже новое и хрусталь(вазы и бокалы).

Black-black-cat

Уважаемые практики, очень интересно ваше мнение! Почему мне, от рождения темноволосой, бесы и черти снятся в обличии молодых парней со светлыми волосами? Не первый раз такое. Рост невысокий. 170 может. джинсы и черная рубашка. Второй раз такое вижу, только парень теперь другой был

Цитата: Vanessa от 11 сентября 2013, 10:58:32
Это что - шутка?
Какое отношение имеют жертвоприношения Бесам к Вашему меню?
Или Вы думаете, что мы все тут кровавое мясо сырое на обед вкушаем?  :o

Думаю, что у Вас тоже самое, что и у Елемии. Вас работать зовут, и Бесы и кладбище. Такое бывает в начале практики. ОНИ являются в разных обличиях и тянут на работу. Ничего страшного, работайте. Вы же за этим сюда пришли?

Огромное спасибо за ответ!
Во сне речь шла о том, что я хотела принести этот труп в жертву на могилу бабушки.Вот и написала что жертвоприношения , как например с черной собакой,меня не интересуют. Тк я категорически не приемлю мяса в принципе. Тем более странным показался этот ужасный сон.

Тут сразу и черт, и договор о работе с ним (страха ни капли,как друга просила, хоть и понимала кто передо мной. Тут вы правы с трактовкой, я уверена).

Сомнение вызывает.
1. убить ребенка
2. я не понесла его к бабушке, как планировала. Куда-то повезла. Со мной были кто-то. Не факт, что люди.
3.Сон приснился через недели 2 после работы на кладбище. может ли это означать, что задуманное раскрутилось? На этом кладбище у меня как раз бабушка захоронена. Заранее благодарю за ответ
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status