Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ekatrina

После смерти близкого человека, он часто приходил ко мне во сне первые 40 дней.И вот один из врезавшихся в память снов. Встретились мы с ним на его даче, разговариваю с ним и уже понимаю будто да, он уже не в этом мире. А потом появляются 2 женщины, вроде как мать и дочь,в эпическом образе ведьм, как в фильмах показывают, я начинаю с ними бороться, они вооружены чем-то острым и колючим, высоко подпрыгивают, как бы взлетают над землей на несколько метров и вновь атакуют. А в углу участка выкопана огромная яма, как для захоронения, вот туда я их и пытаюсь запихать и захоронить заживо. В итоге это как-то мне удается, я созываю толпу для публичности, а у самой полный упадок сил.
Интересно, что это мне показывали, негатив на меня или все-таки на человека..

Дождия

Leina,
"Ключевая роль ключа заключается в его исключительно важном назначении — открывать доступ куда-либо или к чему-либо. Поэтому ключ, способный устранить материальную или духовную преграду на нашем пути, символизирует власть, вход, доступ, решение, продвижение, свободу действий и выбора, знание".
Попробуйте обращаться к Вашей бабушке за помощью, - она, скорее всего, будет вам помогать и подсказывать. Возможно, начинается новый этап или новый уровень восприятия.
Услуг не оказываю.

ovsyashka

Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой пожалуйста!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg486871.html#msg486871
Как я поняла, это было показано что и для чего было сделано. Чтобы пьянка была, чтобы мы с моим супругом разругались и вроде приворота со стороны бывшей.
А сегодня в комнате у нас ремонт, все в побелке, я собираюсь выкидывать старые подушки, т.к. они запачкались. Я думаю что идет чистка. Здесь скорей всего возможен подклад в подушках (этого я не исключаю) и от них стоит избавиться?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Кики

Доброе утро! Подскажите, я писала от том, что во сне часто снятся полтергейст или призраки, я получала ответ, большое спасибо :) Но сегодняшний сон меня явно уже выбил :-[ ночью я находилась в полудреме - не крепкий сон (хотя обычно крепко сплю) во сне я со своей мамой еду на машине (кабриолет) и на обочине ближе к маме стоит дух спокойно (мама бывшего моего парня (она умерла), а по другую сторону фантом этого парня. Я увидела его маму не удивилась, спокойно отнеслась, а моя мама протянула к ней руку, но дух просто остался стоять (она была удивлена, что тоже видит духа, в жизни мы как то обсуждали мои сны и она говорит, что мне бред снится), а я обратила внимание на фантом парня, он увидил меня и начал за мной литеть и рукой звать к себе, после подлетел близко, протянул ко мне руку, а я свою к нему, очень соскучилась и он яко бы начал меня обнимать и соединятся с моим телом, дошел до половины, я чувствовала холод и в моменте открыла глаза, ныла голова, чувство, что  не спала :o Очень страшно...

Селена

Кики, явная попытка подселения к Вам мертвяка, а образ Вашего парня был принят для того, чтобы Вы не сопротивлялись.

Мне сегодня приснилась моя мертвая бабушка, и у неё в сарае очень много цыплят, подрощенных  и  маленьких, сиреневого цвета и мы вместе их кормили зерном, а несколько выпало из сарая на пол и одного съела кошка.
Помогите с толкованием, пожалуйста.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Кики

Цитата: Селена от 13 сентября 2013, 10:27:05
Кики, явная попытка подселения к Вам мертвяка, а образ Вашего парня был принят для того, чтобы Вы не сопротивлялись.

Спасибо! Мне уже порядком надоели наличие парня, практически в каждом сне (его бездействие, просто смотрит) и призраки, первый сон с обликом... Это целенаправлено, кто то его подселяет или возможно призрак сам???
А его умершая мать,  не когда не видила ее во сне, да и в дивую тоже Или это уже совсем мои заморочки??????????

Грешная

К чему снится много беременных женщин? С Уважением.
С Уважением.

Unicorn

Цитата: Грешная от 13 сентября 2013, 11:20:54К чему снится много беременных женщин? С Уважением.
К прибыли.

В мире магов нет никаких гарантий.

Невада

Приснилось что у меня многоплодная беременность, и меня напичкали таблетками, вызывающими выкидыш, огромными такими, белыми... Причем таблетки эти надо было не глотать, а так сказать засунуть прям туда. В итоге я начала рожать неразвитых детей. Первый вышел совсем маленький, неспособный к жизни, второй ребенок был гораздо больше, но тоже родился мертвым... Как я понимаю, должен был родиться третий, но он все не выходил... Во время того, как я мучилась, почему же не рождается третий, моя мать кому-то говорила: "...у нее зимой была замершая беременность". Потом я беру зеркало, и смотрю в него, что у меня там внизу происходит, и вижу эту белую таблетку там... Третий так и не родился.
Что это все может значить? Да, с матерью у меня проблемы, но детей у меня нет и не было, и замерших не было... и выкидышей не было...
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Unicorn

Невада - как я уже писала ранее, детей я рассматриваю как идеи/проекты, которые нам предстоит выносить и воплотить в этот мир. По сути, сон говорит о том, что вы осознанно, с чей-то подачи (пичканьем таблеток), губите все свои новые начинания на корню. Кто и чем вас пичкает, вам должно быть виднее. Таблетки, я бы тут рассмотрела как "пилюли" - руководства к жизни/поучения со стороны. Вероятно, вы крайне подвержены чьему-то авторитетному влиянию, и вместо того, чтобы испытывать новый опыт и идти своим путем, стараетесь идти по уже хорошо кем-то протоптанной дорожке, т.е. поступать так, как поступали другие, как "положено и правильно" в вашем окружении, тем самым, не позволяя себе самореализоваться. Ваши новые идеи - многоплодовая беременность, кем-то воспринимается как болезнь, вот вас и пытаются вылечить подобными медикаментами, так сказать - вправить вам мозги.

fantazma

а к чему снится видеть себя со стороны?точнее,не всю себя, а только голову?
позавчера видела - оно было в каких-то рубцах что ли...
вчера - девушку,точнее ее голову только - на затылке рана, кровь текла. я помогала ей.
а сегодня - опять свое лицо - идеальная кожа,очень красивая.

с уважением...
С уважением...

Дождия

Соглашусь с уважаемой Unicorn!
Ситуация один в один у меня была когда-то.
Но во сне мне периодически прерывали беременность уколами, мне было очень плохо, и рожала я в итоге каких-то недолюдей.
На меня тогда имела непростительное дурное влияние свекровь.
Услуг не оказываю.

Unicorn

fantazma - голова - это символ мысли и духовной жизни, по всей видимости, вы очень часто задумываетесь о том, как тот или иной ваш поступок будет выглядеть в глазах других, так сказать - пытаетесь посмотреть на себя со стороны, ищете одобрения и поддержки от окружающих. Опять же, то что вы видите свое лицо, то с красивой кожей, то в рубцах - это то, как вы сами представляете свои поступки в глазах других, подсознательно сами себя хваля или коря за что-то. Вероятно будут еще мнения на сей счет. Мне видится это так.

Невада

Цитата: Дождия от 13 сентября 2013, 13:54:39
Соглашусь с уважаемой Unicorn!
Ситуация один в один у меня была когда-то.
Но во сне мне периодически прерывали беременность уколами, мне было очень плохо, и рожала я в итоге каких-то недолюдей.
На меня тогда имела непростительное дурное влияние свекровь.
Жуткие сны.. На Вас свекровь влияла, а на меня, судя по всему, мать родная. Я так понимаю, надо воздействовать на недоброжелателей, чтобы не лезли?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Unicorn

Цитата: Невада от 13 сентября 2013, 14:10:24Жуткие сны.. На Вас свекровь влияла, а на меня, судя по всему, мать родная. Я так понимаю, надо воздействовать на недоброжелателей, чтобы не лезли?
Как минимум - усыпить их бдительность, соглашаясь с ними и делая по-своему, как максимум - отгородившись какой-нибудь незамысловатой защитой от их явного влияния. И побольше доверяйте своей интуиции прежде всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status