Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Unicorn, благодарю, +.

Я вот, что ещё поняла, мне кажется этот "эгрегор" каких-то восточных кровей. Т.к. за время пребывания под этой страстью, я наблюдала как мч свободно разговаривает на языке тюркского происхождения (временами включало). В эти моменты он лечил мне некоторые недуги, проговаривая заговоры на этом языке, которого он нигде не учил. Если всё сопоставить то Тимур татарское имя.

Извините, если не по теме (ткните куда переместиться ежели чего) , но продолжая размышления, если предположить, что у мч есть сущность тюркского происхождения, которая может лечить, врачевать и так далее, а он работает сейчас там, где эти таланты не используются, может ли вся проблема быть в том, что сущность не реализуется и потому жрала его посредством пристрастия к алкоголю? Т.е злилась, и чтобы бороться с этой страстью, ему нужно делать то, что о умеет руками, лечить?
Услуг не оказываю.

баба яга

Цитата: Молодая от 11 сентября 2013, 08:38:32и мне кто то надиктовывает заговоры
Действительно, не совсем сон... Явный знак того, что Ваш конёк - заговорная магия. Рекомендую глубже изучать этот предмет.
Цитата: Молодая от 11 сентября 2013, 08:38:32и медведь был таким милым, пока не пришли его родственники и не сожрали кого то из нашей группы. Мы все ринулись бежать и прятаться по комнатам в доме, но медведей запустили, посчитав это решение правильным. Сидели в комнатах, медведи ломились и хотели нас разодрать. Через какой то промежуток времени оказываются медведи заперты в комнатах
Медведи во сне говорят о соперничестве. И это может быть не только на личном фронте. А также и в карьере. У Вашей соперницы/соперников целая свита помощников. Но Вы их одолеете, правда, не без потерь. И, кстати, Вы даже можете не подозревать, кто является Вашими соперниками/соперницей из Вашего окружения. Возможно, она лицемерно скрывается под маской добродушия и добродетели, умеючи Вам льстя и притупляя бдительность. Так что будьте начеку! Так как стычек не миновать. Но победа за Вами!
Цитата: Молодая от 11 сентября 2013, 08:38:32Торговый центр. Какой то праздник. Приходит туда какая то проверка и всем велено бежать, хоть и не работники мы там. Идем через подвал, катакомбы какие то
Теперь кажется понятно, какое соперничество по отношению к Вам. Торговый центр да еще с праздником - это олицетворение Вашей успешности в жизни. Есть кто-то, кто на это посягает. Точно могу сказать, что этого человека (людей) Вы даже не подозреваете. А не пора ли сделать проверку на вшивость в своем окружении?

Цитата: Молодая от 11 сентября 2013, 08:38:32Идем через подвал, катакомбы какие то.
Это говорит, что у Вас есть какие-то проблемы, которые Вы по каким-то причинам загнали вглубь своего подсознания. Вот оно Вам и кричит, что проблема-то не исчезла. И ее необходимо решать. И эта проблема касается не тольо Вас, но и еще 2-х людей. Т.е. одна кака на троих. А цифры - это какие-то подсказки на решение данной проблемы.
Цифра 1 - это начало. Нужно как-то вернуться к истоку. Туда, откуда "ноги растут" у Вашей проблемы, чтобы их безжалостно выдрать!!! Единица Вам говорит - смело приступайте к действию!
Цифра 2 - это целое. Мужчина и женщина. Равновесие. Инь и Янь. Я так понимаю, имеет место быть любовный треугольник? Это, кажись, еще одна из проблем. Здесь явно прослеживается, что не всё гладко на личном фронте. и не сидите сложа руки. Фортуна любит смелых!
И ещё: У Вас периодами преобладают чувства над разумом, а периодами - наоборот. Но как сказал В.Зеланд: "Единство души и разума". Вот что Вам тоже необходимо.
Цифра 3 - ну... если я не ошибаюсь, то тройка вообще число супер! Может это мое личное к ней трепнтное отношение, но я не ошибусь всё же сказав, что она несет Вам успех в Ваших начинаниях (переплетается с однёркой, не правда ли?). Но об удачном выходе говорит и лестница, ведущая вверх.
Но... меня смущает ноль во сне и куча указателей. Нолик - это пустые хлопоты. И вот здесь вот важный момент: Вы должны с толком и расстановкой сделать свой выбор, какой путь для решения проблемы выбрать. Т.е. не свернуть туда, где пусто. Вы должны правильно выбрать свой указатель. Мантика Вам в помощь!
С одной стороны сон сулит успех, а с другой - Вы должны приложить к этому свои усилия. Вот они-то и будут вознаграждены. Блюдечка с каёмочкой не будет. В общем, дерзайте! И хватайте Удачу за хвост!
Цитата: Marni. от 12 сентября 2013, 10:52:34огромный пес, как будто он лизал руки и чуть их прикусывал
Выскажусь и я. Кто-то из Вашего ооочень близкого окружения причиняет Вам некую боль (незначительную), но для Вас это как дискомфорт. Не переживайте, это он так играет с Вами. Возможно, его забавляет, когда Вы злитесь или хмуритесь. В целом сон неплохой. На самом деле этот человек является истинным другом. Но не забывайте, что и друзья доставляют хлопоты порой. Но все-равно бросаются на помощь в трудную минуту. Удачи.

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Sezen

Приснилась девочка, лет5-6 на вид, от неё ко мне идет шнур, как пуповина, белого цвета, я и вижу,что у меня на ногах вырастают какие-то отростки, наподобие как у проросшей картошки, только толстые и я с брезгливостью отрываю их с ног.Когда все оторвала,увидела как эта "пуповина" связывающая нас с девочкой запульсировала и стала кроваво-красного цвета, как будто кровью наполнилась. Девочка, кстати, была в белом. К чему, не подскажете?

Unicorn

Цитата: Дождия от 12 сентября 2013, 12:07:30Извините, если не по теме (ткните куда переместиться ежели чего) , но продолжая размышления, если предположить, что у мч есть сущность тюркского происхождения, которая может лечить, врачевать и так далее, а он работает сейчас там, где эти таланты не используются, может ли вся проблема быть в том, что сущность не реализуется и потому жрала его посредством пристрастия к алкоголю? Т.е злилась, и чтобы бороться с этой страстью, ему нужно делать то, что о умеет руками, лечить?
Я уже давно пришла к выводу, что подобного рода болячки нам даются не в наказание за то, что мы не пользуемся тем что нам дают. Ведь нам дают выбор - работать или не работать в какой-либо практике. За выбор не наказывают, наказывают за поступки. Руки - это всего лишь инструмент, которым человек может пользоваться, а может и не пользоваться. Когда мы начинаем болеть, или же нас начинают искушать пытаясь продавить самое наше слабое место, то надо как минимум задуматься почему и осознать ситуацию. Мне кажется это урок осознанности, понять и принять свои слабые места, чтобы стать более сильным. Т.е. болезнь, в данном случае, это как ткнуть носом в ситуацию, ежели другим способом мы не обращаем на нее внимания.
В мире магов нет никаких гарантий.

баба яга

Цитата: Sezen от 12 сентября 2013, 12:21:43К чему, не подскажете?
Могу предположить, что это говорит о последствиях былого аборта либо выкидыша в прошлом. Но связь осталась крепкая. Но такая связь ни одной из сторон не нужна...

Unicorn

Sezen - ребенка я бы рассмотрела, как проект/дело, над которым вы успешно работаете уже какое-то время, т.к. ребенок не грудничковый. Возможно это какая-то практика, ваши способности, которые вы развиваете и они помогают вам заземлиться, (ваша аналогия с проросшей картошкой), пуповина - это канал, по которому идет взаимный обмен энергией, вы - вкладываете силы в ваш проект, вы - по этому каналу получаете обратный эффект. То, что вы отрываете отростки, скорее говорит о том, что какую-то часть себя вы все-таки отрицаете, не хотите принимать. Пульсирующий канал - чакра, центр концентрации энергии.
В мире магов нет никаких гарантий.

Sezen

Цитата: баба яга от 12 сентября 2013, 12:29:21Могу предположить, что это говорит о последствиях былого аборта либо выкидыша в прошлом.

Не было ни того, ни другого.

баба яга

Цитата: Sezen от 12 сентября 2013, 12:32:08
Не было ни того, ни другого.
Извините, предположила лишь.
Очень интересная трактовка у Unicorn. Я в восторге прям. :)

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Поставила вчера "Доля и Недоля" от ув. Runava. Снится сон, причем настолько реальный, давно не было такого. Это только то, что я конкретно запомнила.

1-й сон: очень много бутылок из-под спиртного, я перешагиваю через них.

2-й сон: мой супруг говорит, что до сих пор свою бывшую забыть не может, даже любит, я вроде даже рада, что наконец-то расстанемся, т.к. устала от нападок с их стороны (там вся родня по женской магичат).

3-й сон: очень сильно поругались, я его матом куда подальше, а он не хочет уходить, хотя и говорит, что любит ее (бывшую), но раньше не мог признаться мне в этом. У меня истерика во сне, плачу, пытаюсь убежать от него, он не отпускает и ходит за мной по пятам. А она (бывшая) стоит где-то в стороне и наблюдает за нами. Еще вроде работу они же ему предложили сразу хорошую, денежную, и вроде поэтому он и уходит от меня.

Вот такие пироги...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дина

Цитата: Sezen от 12 сентября 2013, 12:21:43от неё ко мне идет шнур, как пуповина,
так поняла, что сон не совсем приятный. не перекладывают ли на Вас что то. провериться на негатив не мешает.

Молодая

Цитата: баба яга от 12 сентября 2013, 12:14:17Я так понимаю, имеет место быть любовный треугольник?

Да, имеет... Но разрешать его не очень пока хочется, мне все нравится )))
Вообще трактовкой очень довольна, давно не могу найти откуда ноги неудач в бизнесе (торговля) и в окружении нет никого этой направленности и окружения как бы тоже почти нет.
Спасибо за отклик
Меньше пафоса, господа!

Ульяна Терентьевна

Цитата: Led-i-Plamya от 06 сентября 2013, 16:35:28
Буду благодарна за совет. Снился сон, что нашла дома рыбу - не помню, что с ней сделала. Потом следом нашла зеленую змейку, когда держала ее за горло она раскрыла капюшон, как у кобры. Я оторвала ей голову. Потом помню, что кому-то рассказывала про нее. Зашла на кухню, где оставила ее тело и голову, и вижу, что тела нет, только оторванная голова ее лежит и слышу шепот: ну ничего, мы еще встретимся. После чего из морозилки достала рыбину, которую первой нашла.

Я так понимаю, что моя защита отразила нападение, но продолжение мне пообещали - а вот как тут рыбу можно интерпритировать? Заранее благодарна за подсказки.

Подклады дома исключены на 100%
Я прочитала как вам растолковали сон,но у меня есть своя версия.Да,рыба,обычно к беременности,но при условии,что ее съедают,или ловят! В вашем случае-рыба это как подсказка. Объясняю-видимо,есть проблемы с недоброжелателем(скорее всего женск.рода)это змея из сна,которую вы еще не победили. А ЗАМОРОЖЕННАЯ рыба-это застой,заморозка,откладывание на потом,могу предположить личной жизни...Спасибо[
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Neroli

Уважаемые практики, простите за навязчивость, но может поможете с толкованием моего сна? (пост № 14062 на стр. 938) :-[ А то мне эти кошки покоя не дают. Смотрела в поисковике, есть два мнения по поводу кошек - это сплетни или бесы. Просто, мне он приснился как ответ по поводу защиты, а я его понять не могу :-\(( С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Bijas

Цитата: Neroli от 12 сентября 2013, 14:49:55
  У  толкованием моего сна?
выбор между двумя мужчинами.  не работали по рунам, с обращением к Фрейе?

christina-m

Ув практики поскажите !!!Сегодня приснился сон такой  - во сне я пила водку ( в жизни пью ну очень редко) и во сне чувствовала себя пьяной аж меня штормило .До этого   делала ритуал откуп относилс хороший  Даже не знаю с чем сон связан , к чему такое Подскажите пожалуйста .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status