Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vanessa

Елемия, Вы с Бесами практикуете? Похоже что и блондин, и брюнет, и мальчик - это Бесы. А подруга ушла, может больше и не будет снится. Или будет, но расплывчато и молчать.

Елемия

Vanessa, с Бесами не практикую. Честно говоря вообще мало практикую))) Учусь безопасным техниками,а с этими товарищами надо очень осторожно. А на счет того что ушла,то думается мне она на перерождение пошла. Правда не ясно зачем подарила заколку и парня этого привела.

Молодая

Помогите растолковать, пожалуйста.
1. Не пойму сон это был, или нет. Лежу в своей кровати и мне кто то надиктовывает заговоры, вроде даже пробабушка, я шепотом повторяю. Точно смысл не помню, но суть в том что если кто мне дорогу перейдет, то как минимум плохо будет ))) и не один заговор. После Аминь начинается другой, какие то слова мне не знакомы, но все так складно и я с охоткой повторяла, голос не торопил меня, не тараторил.
2. Какой то дом на природе и какие то люди вокруг (во сне я их знаю) и медведь был таким милым, пока не пришли его родственники и не сожрали кого то из нашей группы. Мы все ринулись бежать и прятаться по комнатам в доме, но медведей запустили, посчитав это решение правильным. Сидели в комнатах, медведи ломились и хотели нас разодрать. Через какой то промежуток времени оказываются медведи заперты в комнатах, а не мы. Но мне страшно и я просыпаюсь... Или нет.. Возле своей кровати я представляю клетку, чтобы плохие сны ко мне не пробрались ))
3. Торговый центр. Какой то праздник. Приходит туда какая то проверка и всем велено бежать, хоть и не работники мы там. Идем через подвал, катакомбы какие то. Я и еще пару людей каких то, нам сказали искать первый проход. Начинаем подниматься по лестнице, я застряла, пролезла первая с большим трудом, остальные не могут. Поднялась и вижу на стене куча стрелок и указателей, но нигде нет первого прохода, а трехзначные цифры 123, 120, 121, 111, 132 и прочие. Мне стало страшно и я проснулась раньше будильника.
Меня редко можно ошарашить сном, но тут прям прибываю в шоке и ощущение будто не спала вовсе.
Буду благодарна за помощь
Меньше пафоса, господа!

oldy

Уважаемые практики!прошу о помощи:приснился сон,причем сон обычный,что бывает редко,обычно еженочно страдаю ОСами,ни спрятаться,ни скрыться.тут снится:в квартире резко выключается свет,тыкаю в выключатель-мигает и наконец полностью вырубается.в окно на кухне вижу красное свечение,типа огоньков лазера,и за столом появляются люди,причем люди кавказской национальности,причем я отчетливо понимаю,что это Бесы,принявшие человеческое обличие.и говорю им:мы же так не договаривались,без приглашения в гости ходить,вы же знаете,что нет у меня от вас никакой защиты,вдруг вы вредить мне будете?они,такое ощущение,что поняли мои опасения, перемахивают через окно,и с улицы уже спрашивают:"а (мое имя)-то здесь живет?",на что я отвечаю не словами,а жестами:"я-то здесь живу,а вот вы-нет!",все.проснулась.к чему вопрос:накануне задумалась над вопросом:смогу ли я практиковать с Бесами,ибо опыт в чернокнижии практически нулевой,всегда работала с Богами северного пантеона,и тогда ещё подумала:могут ли Бесы мне навредить,ибо защиту от нечистой силы у меня нет,поскольку допускаю возможность чернокнижных обрядов в практике,но т.к. и не работаю на постоянной основе,могут ли они мне что-то плохое сделать.и вот такой сон снится.толи оттого,что думала о Бесах,и подсознание это выдало,толи Бесы приходили настоящие(кстати,проснулась ровно в 3:00,"бесовское время").извините за сумбури вопросы,наверняка смешные для практика-чернокнижника,я в этих делах почти не смыслю,опыт ограничивается НБД и вызовом на перекрестке.Буду благодарна за любой комментарий.

Vanessa

Цитата: Елемия от 11 сентября 2013, 08:06:44Правда не ясно зачем подарила заколку и парня этого привела.

А Вы почитайте пост ув. Unicorn, пост № 14018 в этой же теме. Думаю, что по Вашей теме. То есть, может это и не подруга Ваша была вовсе. Вас подталкивают к практике.

Цитата: Елемия от 11 сентября 2013, 08:06:44Учусь безопасным техниками

Это каким таким?

владимирз

В ночь после проведенного обряда "излом" приснилось, что я ведьма и летаю не высоко над лесом с двумя ведьмами. Лес осенний. Возле старого дерева с листвой две дорожки в пересечение я воткнул нож. В дали молча смотря на меня прошли умершие дальние родственники.
На следующую ночь, в полудреме вдруг в голове возник грубый металлический голос. Говорил на непонятном мне языке. Сонливость как рукой сняло.
Надеюсь, что обряд сделан правильно и он работает.

Black-black-cat

Помогите пожалуйста растолковать сон!

Но такого варварства я еще не видела! Убит мальчик пяти лет, которого родители отправили погостить к моей крестной. Во сне понимаю,что убийца-я. Но самого убийства не видела. Причем изначально во сне я планировала спрятать труп мальчика на кладбище. В качестве жертвы. (там близко идти. Практически 5 минут от дома. Я была там недели две назад.Жертвоприношения никогда не интересовали, я вегетарианка!) Но по какой-то причине (не помню) положили труп в мусорный пакет и мы поехали на машине куда-то его отвозить. (я была ни одна, со мной были еще люди. Или не люди. Не помню, я с кем-то разговаривала в машине и за рулем была тоже ни я) Страха не было. Не было страха, что поймают на посту. Были сомнения, не слишком ли большая жертва. То есть во сне мне было его жалко. Самого окровавленного крупа я тоже не видела. ребенка во сне помнила живым. Мальчика звали Миша. У меня ни одного (!) знакомого с этим именем. Телевизор я не смотрю, не знаю на что можно этот сон списать!

Днем позже снится сон. Я в незнакомой квартире. Разговариваю с чертом, прошу его о важном для меня. Он сомневается, я беру его руку и кладу себе на сердце со словами пойми. Он считывает информацию и соглашается. Страха ни капли. Он в обличие светловолосого парня невысокого, представился по имени. (не помню, на букву Л.) Спрашиваю про откуп, что он хочет взамен. Ответ - помощь людей в квартире, чтобы на темную сторону перешли. Я ни одного из них не знаю! Во сне мы были якобы знакомы, одна компания. Сон очень реалистичный.

У меня уже волосы дыбом. Сны вообще не снятся, а тут 2 дня подряд и такие странные.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Vanessa

Цитата: Black-black-cat от 11 сентября 2013, 10:50:31Жертвоприношения никогда не интересовали, я вегетарианка

Это что - шутка?
Какое отношение имеют жертвоприношения Бесам к Вашему меню?
Или Вы думаете, что мы все тут кровавое мясо сырое на обед вкушаем?  :o

Цитата: Black-black-cat от 11 сентября 2013, 10:50:31Сон очень реалистичный.

Думаю, что у Вас тоже самое, что и у Елемии. Вас работать зовут, и Бесы и кладбище. Такое бывает в начале практики. ОНИ являются в разных обличиях и тянут на работу. Ничего страшного, работайте. Вы же за этим сюда пришли?

Amata

Здравствуйте!
У меня политическое :)
Мой супруг ведёт меня куда-то в  туалет, в  каком-то помещении, где есть стеклянное окно под потолком. А я очень хочу справить малую нужду. И слышу, как ведут нашего Перзидента с экскурсией. А супруг и ничего сделать-то не сориентировался. Главное, я успела совершить задуманное, натянуть штаны, но застегнуть их не успела. Перзидент подходит к окошку и смотрит на меня. Я отдаю ему честь (хотя помнила во сне, что к пустой голове руку не прикладывают). Они уходят.

И вообще, к чему снятся политические лидеры? У меня было, как премьер-министр въехал на своём кайене в туристический автобус, а потом стоял на горе трупов, и смывал с себя кровь шампанским "асти". И как Перзидент пристально смотрел на меня, изучая моё досье (я тогда в органы пыталась утсроиться, но не срослось:).
Всё очень просто.

Верховная Жрица

Цитата: Amata от 11 сентября 2013, 11:34:24к чему снятся политические лидеры?
Магические покровители приходят к вам во сне, боги снятся в лице политических деятелей. Судя по деталям сна, к вам видимо только еще присматриваются, а вы очень хотите это покровительство получить и наработать.

Lady_VennDetta

Подскажите пожалуйста, что может означать, когда во сне слышишь голос человека. вот до мелочей, с интонацией.
Because Evil Always Finds a Way

Tiamina

Помогите растолковать сон. Я нахожусь на чистке розенрот и открытие замков второй день.  Сегодня снится мне что мой папа и муж пошли в лес,  а я с мамой и дочерью дома. Наступила ночь и в дом зашло Нечто темное и очень большое где то под 3 метра роста. Походил по дому и ушел.. приходить женщина очень красивая стройная и красивая и показывает, что в двери щель очень большая, что можно руку просунуть и легко снимает их. Приходят все домойа на улице светл
А второй сон снится, что пошла в гости к какой то незнакомой паре, и они угощали , а в меня.не е вовремя месячные начались, я им кровью испортила очень дорогой темно-коричневой диван.  Помогите пожалуйста. 

Xottabi4

Сегодня приснились руны,причем в книге как обычный текст....И в голове мелькнуло слово соул....Рун было примерно 10-15 и все в рядок были....

Елемия

Цитата: Vanessa от 11 сентября 2013, 10:16:57
А Вы почитайте пост ув. Unicorn, пост № 14018 в этой же теме. Думаю, что по Вашей теме. То есть, может это и не подруга Ваша была вовсе. Вас подталкивают к практике.

Это каким таким?
Спасибо за совет. Касательно практик неправильно выразилась. Я имела в виду менее опасных. Начала изучать руны и работу со стихиями. А с кладбищем работать откровенно говоря боюсь. И на то есть причины.

каракумка

Цитата: Елемия от 11 сентября 2013, 14:29:57
Спасибо за совет. Касательно практик неправильно выразилась. Я имела в виду менее опасных. Начала изучать руны и работу со стихиями. А с кладбищем работать откровенно говоря боюсь. И на то есть причины.
считаю,правильно,руны- это здорово! ну и стихии,язычество- это как детство, которое не покидаешью

вопрос по моему сну- лось мертвый. у МЧ много деревянных фигурок лося,он себя идентифицирует с лосем. значит ли это что он умер ?очень важно.убиваю соперницу, а в него летит.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status