Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: fantazma от 09 сентября 2013, 16:00:22приснилась дача наша. и что соседи кусок земли нашей отгородили себе.
я возмущаюсь хожу, и бабушку(покойную нынче) зову, это же ее дача, я кричу-"бабушка,как же так? что происходит? "
она подходит ко мне, спокойно так ,мол всё нормально. и говорит - "ты будешь две недели без выходных работать. понимаешь?"
   честно - не понимаю.

Тоже мало что поняла... Но попробуем разобраться. Я посмотрела по нумерологии значение числа 14:
"... Согласно нумерологии, число 14 представляет собой комбинацию, состоящую из двух цифр: 1 и 4. Их сумма - это число 5. С языка чисел 1 переводится как Энергия начала, а 4 – устойчивость, трудолюбие, видение деталей, упорство и консерватизм.
На материальных уровнях бытия и сознания «четырнадцать» означает, что физическая энергия направлена на удержание равновесия..."
В общем, Ваша бабушка права, Вам действительно придется работать без выходных... ;)
То есть, я это вижу так: Вы затратите много труда на что-то, однако должного вознаграждения не получите по вине каких то чужих людей. Это не обязательно соседи по даче. Но сон Вас предупреждает, чтобы Вы "держали равновесие" и сильно не расстраивались по этому поводу.

Unicorn, благодарю, + Вам.

Unicorn

Цитата: Vanessa от 10 сентября 2013, 11:14:30На материальных уровнях бытия и сознания «четырнадцать» означает, что физическая энергия направлена на удержание равновесия..."
А еще число 14 - это СА Умеренность, что собственно и подтверждает все выше изложенное. Умеренность связана со сдержанностью и трансформацией, а также с нахождением срединного пути между двумя крайностями, для чего необходимо быть дальновидным и рассудительным.

В мире магов нет никаких гарантий.

fantazma

Цитата: Vanessa от 10 сентября 2013, 11:14:30
Тоже мало что поняла... Но попробуем разобраться. Я посмотрела по нумерологии значение числа 14:
"... Согласно нумерологии, число 14 представляет собой комбинацию, состоящую из двух цифр: 1 и 4. Их сумма - это число 5. С языка чисел 1 переводится как Энергия начала, а 4 – устойчивость, трудолюбие, видение деталей, упорство и консерватизм.
На материальных уровнях бытия и сознания «четырнадцать» означает, что физическая энергия направлена на удержание равновесия..."
В общем, Ваша бабушка права, Вам действительно придется работать без выходных... ;)
То есть, я это вижу так: Вы затратите много труда на что-то, однако должного вознаграждения не получите по вине каких то чужих людей. Это не обязательно соседи по даче. Но сон Вас предупреждает, чтобы Вы "держали равновесие" и сильно не расстраивались по этому поводу.

ой, я  только сейчас увидела,что этот сон коряво как-то написала. извините.
сейчас дополню! уделите ,пожалуйста, мне еще чуточку внимания.
во сне этот кусочек  земли был отгорожен и соседи его как-будто  обрабатывали что ли. а я начала на них сильно ругаться. матом. и они исчезли. потом только бабушка появилась.
(и имеет ли значение то,что в реальности дача для меня не имеет ценности.скорее даже наоборот-я всегда была за то,чтобы ее продать.)
С уважением...

Lady_VennDetta

Скажите, как понимать, если сон не о человеке но ты отчетливо чувствуешь его во сне?что он рядом и все такое?человек жив.
Because Evil Always Finds a Way

Unicorn

Lady_VennDetta - в мире сновидений никогда не нужно верить своим глазам, там все символично. Наверняка вы не раз замечали, что порой выглядите там совершенно отлично нежели в жизни реальной. Бывает так, что вам снится кто-то из ваших близких, визуально похожий персонаж, но что-то вам там подсказывает, что это не он, что это некто или нечто, приняло намеренно облик близкого вам человека. Порой это могут быть как сторонние сновиденные персонажи, преследующие разные цели, в основном, чтобы втереться к вам в доверие и подпитаться вашей энергией, порой тело сновидения, намеренно хочет обратить на нечто сказанное или увиденное ваше внимание, и оборачивается вашим близким/знакомым человеком. А бывает так, что вам снится визуально совершенно незнакомая личность, но всем своим нутром, вы определяете в нем кого-то из близких. Здесь всегда в первую очередь необходимо ориентироваться не на наружность, а на собственную интуицию, ощущение правды во сне. То, что вы ощущаете человека во сне, может означать, что данный человек мысленно возвращаясь к вам создает и поддерживает энергетический канал с вами, вот вы его и чувствуете.

Иоланта

Скажите пожалуйста я сегодня дралась во сне с какой то старенькой бабушкой.

Unicorn

Цитата: Иоланта от 10 сентября 2013, 13:12:19Скажите пожалуйста я сегодня дралась во сне с какой то старенькой бабушкой.
И...? этих сведений недостаточно, чтобы хоть что-то можно было предположить. Можете поподробнее расписать ваш сон?

ktamoskva08

Доброго времени суток! подскажите, видела во сне море, вода была прям около моих окон, и волны большие и корабли у пристани. и я на корабле плыла, и потом на берегу вышла.

Unicorn

ktamoskva08 - каковы были ваши ощущения/переживания во время сна? Позитивные/негативные/радостные/тревожные? Куда вы плыли по контексту сна?

Образ корабля связан с символикой поиска, странствия, в частности мореплавания (как бытия, стремящегося преодолеть собственные границы, выйти за рамки наличного). Также это символ прибежища в бурных водах, подобно острову и Ноеву ковчегу, и образ спасения. Так, например, в христианской символике церковь уподобляется кораблю.
Корабль в своем символическом значении сближается с ладьей (в качестве олицетворения человеческой души либо человека в целом). Он также является пространством перехода: корабль не принадлежит ни земной, ни водной стихии, само пребывание на корабле может рассматриваться как положение между жизнью и смертью. В эмблематике корабль является символом благополучного достижения цели.

ktamoskva08

Цитата: Unicorn от 10 сентября 2013, 13:35:50ktamoskva08 - каковы были ваши ощущения/переживания во время сна? Позитивные/негативные/радостные/тревожные? Куда вы плыли по контексту сна?
куда плыла не могу точно ответить, но вроде как с островов возвращалась домой. на душе радость была, но с начало какое то чувство волнения переполняло. и самое важное, что много мужчин было на борту. и дальше по сюжету сна вижу огромные корабли на пристани, просто гигантские... не передаваемые ощущения

Unicorn

ktamoskva08 - если вы работаете с мантикой, то в колоде Таро, глиф Корабль, обозначает следующее:

Корабли – это духовное средство, тело, прогресс. Корабль может служить символом жизненного путешествия или пути, который нам предстоит пройти. Корабли связаны с духовным удовлетворением, досугом или выигрышем.

Екатерина - не ведаю ваших потребностей, похоже на работу с вольтом. Но как известно, с ним можно работать в разных направлениях, как в позитивных, так и в негативных, что вы хотите, чтобы вам объяснили? Проводить вам работу или нет? Это мне кажется, только вам решать.

Barbelo

здравствуйте! меня интересует не то что бы трактовка сна,а вот такой вопрос. мне сны вообще редко снятся,а если и снятся,то запоминаю только некоторые моменты,наиболее яркие. тут я понимаю,что надо прислушиваться к тому ,что я запомнила! а вот когда видишь сон,знаешь ,что тебе снился сон,но запоминаешь только короткими обрывками ,буквально короткими и они вообще в общую картинку не складываются...получается какой то хаос. как стоит воспринимать эти сны? или они вообще ничего не значат?

Unicorn

Цитата: Barbelo от 10 сентября 2013, 15:19:50а вот когда видишь сон,знаешь ,что тебе снился сон
Сны осознанные это вообще отдельная тема, в осознанном сновидении можно многое получить в плане информации. Искать ее целенаправленно. Основная разница в двух словах между обычным и осознанном сновидении, в том, что в обычном сновидении вы ведомы телом сна, действуете по его правилам, соответственно можете интерпретировать только то, что вам дают. В осознанном сновидении, вы можете заведомо управлять его сюжетом, и искать конкретную нужную вам информацию. Для этого есть ряд методик, чтобы настраиваться на подобного рода сны.

Barbelo

Цитата: Unicorn от 10 сентября 2013, 15:23:27
Сны осознанные это вообще отдельная тема, в осознанном сновидении можно многое получить в плане информации. Искать ее целенаправленно.

это понятно,но я вообще не практикую осознанные сны,т.к бесполезно,все равно ничего не увижу. я имею в виду,что собирая увиденное во сне ,не получается составить четкую картинку,когда просто хаотичный набор картинок? не стоит обращать внимание?

Unicorn

Цитата: Barbelo от 10 сентября 2013, 15:27:21это понятно,но я вообще не практикую осознанные сны,т.к бесполезно,все равно ничего не увижу. я имею в виду,что собирая увиденное во сне ,не получается составить четкую картинку,когда просто хаотичный набор картинок?
Ну если рассуждать так, то многие не практикуют внетелесный опыт, но испытывает его большинство, хоть и не по собственной настройке. Вы видите хаотичность картинок, только потому, что пространство не знает, что именно вам надо. Для этого, когда вы в очередной раз осознаетесь и поймете что вы во сне. Задайтесь конкретной целью, посетить какое-то место, поговорить с персонажами и узнать у них какую-то информацию. Поискать нужных вам людей и т.п. Хаос будет до тех пор, пока вы не научитесь задавать сновиденному пространству задание/намерение "что вам надо показать". На то она и осознанность, что здесь вы должны сами управлять событиями, а не ждать, пока вам подкинут сюжет. Считайте это подобно тому, что вы залезли в Интернет и видите кучу разных ссылок, баннеров, страниц и т.п. и пока вы не зададите поисковику задание, что вам надо, вы так и будете только сидеть перед экраном монитора, где собственно без вашего участия происходить ничего не будет, пока допустим компьютер не перейдет в режим сна и отключится, собственно как и происходит выбрасывание из осознанного сна, тогда, когда нет цели путешествия в нем.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status