Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Альбина1211

добрый день.помогите растолковвть сон.на днях хочу делать приворот и вот которую ночь снится будто я делаю приворот и до деталей изучаю,что да как.о чем это говорит?или просто голову забила вот и снится?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Unicorn

Цитата: Альбина1211 от 10 сентября 2013, 16:00:09добрый день.помогите растолковвть сон.на днях хочу делать приворот и вот которую ночь снится будто я делаю приворот и до деталей изучаю,что да как.о чем это говорит?или просто голову забила вот и снится?
Это сродни нейро-лингвистическому программированию. Вы постоянно думаете об этом, формируете намерение, вот тонкий план и реагирует таким образом.

В мире магов нет никаких гарантий.

Barbelo

Цитата: Unicorn от 10 сентября 2013, 16:03:19
Это сродни нейро-лингвистическому программированию. Вы постоянно думаете об этом, формируете намерение, вот тонкий план и реагирует таким образом.

да,у меня тоже такое было. изучала,готовилась к привороту,а ночью снилось...

ZaZaZu

Цитата: Unicorn от 10 сентября 2013, 15:30:43
собственно как и происходит выбрасывание из осознанного сна, тогда, когда нет цели путешествия в нем.)
Меня выкидывает из осознанного сна, когда я эмоционировать начинаю или ошарашена чем-то, допустим занимаюсь там своими делами и тут вижу как по склону вниз спускается слон фиолетового цвета, тут я еще не ошарашена, а когда я замечаю, что у этого слона еще и большие пальцы на ногах, все, я в ступоре и меня тут же выкидывает) из-за этого я научилась не удивляться практически ничему, а по эмоциям определила, что из-за эмоций выкидывает, а из-за чувств нет, беспристрастность и не удивление ничему позволяют оставаться в ОСе долго и успеть сделать все, что хотел)

^Екатерина^

Цитата: Unicorn от 10 сентября 2013, 15:12:57
Екатерина - не ведаю ваших потребностей, похоже на работу с вольтом. Но как известно, с ним можно работать в разных направлениях, как в позитивных, так и в негативных, что вы хотите, чтобы вам объяснили? Проводить вам работу или нет? Это мне кажется, только вам решать.
о работе с вольтом задумалась только после этого сна. в позитивном направлении) на себя. уж очень этот сон похож на обряд на замужество

Unicorn

Цитата: ZaZaZu от 10 сентября 2013, 17:17:41Меня выкидывает из осознанного сна, когда я эмоционировать начинаю или ошарашена чем-то
Резонно, в этот момент происходит две вещи: во-первых, за счет удивления, вы теряете больше энергии чем во время беспристрастности, в таком случае вы можете дольше находится в ОСе, ну да тут еще роль играет "накачанность" непосредственно самого сновиденного тела. Во-вторых, как только сновиденное тело подбрасывая вам подобного плана сюжет, ловит ваше внимание на всяческих фиолетовых слонах, то вы в эту долю секунды теряете нить своего намерения и переключаетесь, хорошо, если вы быстро можете включится обратно, в противном случае, вас и выбросит, т.к. намерение уже будет расфокусировано. Не знаю, я по ту сторону как правило в осознанности не испытываю эмоций вовсе, там все рОвно...или как говорят многие - все равно.
В мире магов нет никаких гарантий.

Barbelo

вот в том и дело,что не практикую я осознанные сны,т.к все равно ничего не помню,просто в памяти стирается вся инфа о сне,вот знаю,что снилось ,а не помню! после порчи и наведенной болезни чистила себя,и задала программу,увидеть во сне,что делали и кто....в итоге,сон видела,но не помню ничего,даже маленького обрывка! я просто была в бешенстве,но поделать с этим ничего не могу,как не борюсь с этим-все бесполезно! но если сон вещий-помню полностью,до мелочей.

notabene

Цитата: Larix от 10 сентября 2013, 10:49:40
notabene, спасибо! Действительно, мне должны деньги.

Не подскажете ли значение третьего сна? Значение той части сна, где я шланги выбрасывала, я сама поняла - я же от крадников избавилась. Тётка, которая на меня смотрела - автор этих "подарочков".

Цитата: Larix от 08 сентября 2013, 17:03:53Далее, вечер, я поднимаюсь в горку по узкой дороге. Навстречу мне медленно едет милицейская машина, в которой сидит сестра моей подруги, вроде бы даже в форме (в реале - довольно успешная бизнесвумен).
Поднимаетесь в гору - дела ваши тронутся с места, но осуществляться будут медленно, с неожиданностями и препятствиями.
Милиционер, или любой другой человек в форме - иногда к неприятным переменам в делах, иногда означает отказ помощи человека, от кот. вы ждете эту помощь больше всего.
С одной стороны, Черная лошадь, - это обман, ложь, предательство. С другой - она мертвая - к удаче.

Все ваши сны, соединяя в одно целое: дела ваши неважные, деньги должны, возможно вернут. Дела сдвинутся с места, но ожидаемого результата вряд ли принесут. Помощи не ждите, ее не будет.
Вероятно вы получите от этой ситуации то, что хотите. Однако радости вам это не принесет. Скорее всего останется осадок.
Я не вижу в ваших снах позитивных нот, увы.
Мужайтесь! И удачи вам!

Цитата: Альбина1211 от 10 сентября 2013, 16:00:09или просто голову забила вот и снится?
да.

Цитата: Lady_VennDetta от 10 сентября 2013, 12:36:23Скажите, как понимать, если сон не о человеке но ты отчетливо чувствуешь его во сне?что он рядом и все такое?человек жив.
У меня было.
Тоскует, вспоминает, мысленно рядом с вами.

Цитата: альбина666 от 10 сентября 2013, 09:24:44добрый день ! после приворота на своего мч ,в эту же ночь приснилось что мы с ним опять вместе живем ,может ли это говорить что все идет хорошо ?
это ни о чем не говорит.
это ваши желания из подкорки выползли :)
Ждите другого сна.

ZaZaZu

Цитата: Unicorn от 10 сентября 2013, 17:24:06
Не знаю, я по ту сторону как правило в осознанности не испытываю эмоций вовсе, там все рОвно...или как говорят многие - все равно.
Поначалу это сложно контролировать, с опытом уже начинаешь блокировать в себе там сами зародыши эмоций или удивления, если такое случается, это я просто добавила еще две причины потери осознанности, а вот расход энергии на осознанность ощутим, Вы, я так поняла давно уже ОСами занимаетесь, Вы это как-то для себя решили?) Вообще можно избежать такой потери энергии?

emma

доброй ночи ,практики !

подскажите к чему сниться ЕКАТЕРИНА вторая Великая , царица !?

просто очень близко видела ее

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

elramgale

Цитата: emma от 10 сентября 2013, 22:31:36
доброй ночи ,практики !

подскажите к чему сниться ЕКАТЕРИНА вторая Великая , царица !?

просто очень близко видела ее

заранее спасибо !
Царскую особу во сне видеть,к могущественному покровителю.

Цитата: Barbelo от 10 сентября 2013, 17:26:14
вот в том и дело,что не практикую я осознанные сны,т.к все равно ничего не помню,просто в памяти стирается вся инфа о сне,вот знаю,что снилось ,а не помню! после порчи и наведенной болезни чистила себя,и задала программу,увидеть во сне,что делали и кто....в итоге,сон видела,но не помню ничего,даже маленького обрывка! я просто была в бешенстве,но поделать с этим ничего не могу,как не борюсь с этим-все бесполезно! но если сон вещий-помню полностью,до мелочей.
Если проглядеть через сон в процессе чистки вредителя не получается,то вывод один напрашивается - на вражине хорошая защита от просмотров стоит.

каракумка

подскажите,уважаемые, видеть лежащего мертвого лося, без рогов,по моему- это к чему?
около двери в мой "родной дом", старую квартиру далеко и давно отсюда...
там еще моя мама была(умерла) и племянник, и бабушка(умерла). должно быть,какая то жизненная буча?
видела каких то страшных с другой планеты зубастых уродов, они пробили цементные дверь сверху(понятно что) и ухмыляясь что то пугающее нам говорили в эту щель, типа какая хорошенькая, надо ее вытащить оттуда, а то ей скушно...
потом я с полными руками вещей прыгала с этажа на этаж внуьри лифтового квадрата(лифт отсутствовал) по клетке-решетке,как обычно вокруг лифтов было ( в домах детства). удачно прыгнула вниз. принесла какому то мужику с ребенком подтиралки для попы с надпписью ООсайтакяну- от публики... что то так. ОО - это яйцо, этот армянин имеет талант по фертилизации...
кто может помочь с лосем? спасибо заранее..
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Barbelo

Цитата: elramgale от 11 сентября 2013, 00:13:27
Если проглядеть через сон в процессе чистки вредителя не получается,то вывод один напрашивается - на вражине хорошая защита от просмотров стоит.

возможно так и было,я очень долгое время не могла ее достать,пока не начала ее долбить формулами для снятия защит. только после этого я ее смогла обезвредить!

notabene

Цитата: каракумка от 11 сентября 2013, 00:46:37кто может помочь с лосем? спасибо заранее..
Лось - олицетворение способности сметать преграды со своего пути.
Лосиные рога снятся к измене любимого или предательству близкого человека.

Елемия

Сейчас приснился сон,проснулась со с слезами. Приснился перекресток,там день и много народа. Я вижу женщину из сна,которая мне косички заплетала. Я подошла к ней. Она сказала,что мы ждем кое кого. Я увидела,что к нам идет моя подруга с каким то блондином. (Поясню что подруга умерла 3 лет назад,новсегда приходила во снах и предупреждала об опасностях,кроме последнего сна где просила остаться с ней) Так вот подруга подошла и грустно улыбнулась,представила парня. Но я даже не запомнила его имя,затем она протянула мне предмет который держала в руках (вроде заколка из серебра с белыми камушками в виде цветов). Она начала говорить что встреча последняя,что ей нужно уходить и мы больше не увидимся в этой жизни. Я попыталась ее обнять и просила не уходить,я ведь ее очень люблю.А она увернулась сказала,что тоже меня любит,но нельзя соприкасаться нам и ей пора идти дальше :(  Потом подошел парень,что то мне говорил,но я не слышала,я плакала. Ушла с перекрестка,а он за мной пошел. Он мне не понравился сразу наглый и самоуверенный тип.Потом зашла в какой то дом. Услышав шум на улице выглянула в окно,а там этот блондин и  брюнет из предыдущих снов,залезли в машину и поехали за кем то охотиться. Но далеко не уехали,т.к. этот кто то сам напал. И разворотил машину в которой сидели парни,а им хоть бы что.Вышли и погнались за этим кем то. Отвернулась от окна и увидела мальчика лет 5 он читал книгу и летал на комнате. На вопрос,что делает,сказал заклинание для уборки учит.ё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status