Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Снилось сегодня что я захожу в комнату где сидят мои родственники и один говорит:"это к тебе". Я оборачиваюсь, а мне на встречу идет мой бывший мч и протягивая руки говорит мне:"Эй, ЕЖ" (он меня всегда так называл) МЧ меня бросил, 3 недели ни слуху ни духу. а во сне я даже его голос слышала. Может,я просто с ума уже схожу потихоньку?
Because Evil Always Finds a Way

ZaZaZu

Цитата: Lady_VennDetta от 11 сентября 2013, 19:49:42
Снилось сегодня что я захожу в комнату где сидят мои родственники и один говорит:"это к тебе". Я оборачиваюсь, а мне на встречу идет мой бывший мч и протягивая руки говорит мне:"Эй, ЕЖ" (он меня всегда так называл) МЧ меня бросил, 3 недели ни слуху ни духу. а во сне я даже его голос слышала. Может,я просто с ума уже схожу потихоньку?
Я думаю вернется он к Вам

Lady_VennDetta

Цитата: ZaZaZu от 11 сентября 2013, 20:08:26Я думаю вернется он к Вам

просто мне он снится за последние дни не первый раз. но такой сон впервые. я просто боюсь, что я от своего горя потихоньку с ума схожу, вот и вижу во сне что хочется
Because Evil Always Finds a Way

Neroli

Уважаемые форумчане, помогите разобраться с моим сном) Перед тем, как он мне приснился обдумывала варианты усиления защиты: какую ставить (ЧМ или языческую) и когда (возможно, сон это ответ, а я просто недопонимаю?)
  Вечер, конец рабочего дня, выхожу на улицу. Мне нужно найти осину, чтобы закопать под нее негатив/сделать отвод. Подходящее дерево не находится. Вижу в темноте 2 девиц из соседнего отдела (в жизни не общаемся). Говорят обо мне гадости. Не хочу, чтобы меня заметили, убегаю. Вижу маленького котенка, забираю его с собой.
  Захожу в помещение, решаю взять домой к-н кошку (претенденток уже 4, но одна из них мне неприятна). Еще есть возможность взять немецкую овчарку, она мне оч. нравится, но не беру, т.к. уже взрослая. Отказываюсь и от предлагаемого к-то неприятным парнем щенка таксы т.к., считаю его слишком мелким и слабым.
  Потом, оказываюсь дома, в зале как бы ремонт, мебель сдвинута и на спинке родительского дивана сидит несколько кошек (белая, черная, фиолетовая). Заношу подобранного на улице котенка, уже находившиеся в комнате кошки недовольны. Чтобы защититься от них котенок забирается на шкаф. Защищая его начинаю гнать и бить этих кошек. Фиолетовая самая большая, она сопротивляется и замахивается лапой. Знаю, что могу победить, но почему-то страшно.
  Выхожу в коридор. Ломаю голову, какого котенка взять себе (подобранного на улице, маленького симпатичного изящного или взрослую черную кошку - во всех мне чего-то не хватает). Вижу подругу, она уговаривает взять маленького и пушистого, говорит, что он хорошенький и все время спит. 
  Не знаю, как доставить кошку к себе домой. Та же подруга предлагает дать специальную переноску, но для этого нужно зайти к ней домой. Возвращаюсь в зал, чтобы забрать котенка и вижу, что он превратился в большую, дружелюбно настроенную рыжую кошку.
Подскажите пожалуйста, т.к. в трактовке сновидений оч. плохо разбираюсь ::)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Невада

Такой вот странный сон видела прошлым утром: будто бы я с матерью сижу на каком-то пикнике, в пригороде Петербурга. Полянка, речка, корзинка с бутербродами - все как полагается. И тут я ей предлагаю прогуляться по уже откуда-то знакомому нам обеим лесу, то ли до водопадов каких-то, то ли до гротов. Место то представляю себе визуально, и диву даюсь, какая там должна быть красота (и как будто пару раз я там уже бывала). Мать соглашается, и мы идем. Лес какой-то странный, весь как будто изрезан мелкими речками и ручейками, хотя погода сухая и теплая. Вся дорога жуть какая неровная, то крутые спуски, то крутые подъемы, идти очень тяжело, приходится и ползком, и по-всякому. И из-за  речек и ручейков страшно провалиться вниз, под землю... В итоге мы поднимаемся по очень и очень крутой горке, и я вижу перед собой препятствие в виде деревянного забора, чтобы подняться наверх. Смотрю вниз, а там пропасть, и я, боясь сорваться, начинаю этот заборчик разбирать. В итоге я с трудом но все же забралась наверх. И тут я понимаю, что дорога, которая мне далась с таким невероятным трудом, не составила никаких проблем для моей матери. Для нее все как будто ровно было..... И тут я вижу, что по этой же дороге и сюда же идут уже толпы народу. Что к чему? В итоге кстати до того красивого места я так и не дошла, задержали какие-то нелепые дела, раскрашивания-переодевания непонятные, как в пионер-лагере....
Что все это может значить? Преграда в виде забора и пропасти - это еще можно понять. Но что значит, что трудная для меня дорога легко далась моей матери? И непонятно, что означает, что по этой же дороге следом за нами пошли толпы людей? Переодевания и раскрашивая как в лагере скорей всего означают просто какие-то лишние и ненужные дела, которые отвлекают от основных дел и проблем...... Что в целом такой сон значит?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Дина

Цитата: Невада от 11 сентября 2013, 23:26:21странный сон видела
а у Вас с матерью как обстоят дела вообще? такое чувство, что либо она Вас ущемляет в чем то, либо Вы берете её проблемы какие то на себя. возможно не осознанно.

Молодая

Цитата: Tiamina от 12 сентября 2013, 08:41:33
Посмотрите пожалуйста мой сон пост 14055.
При чистке что то большое и темное я бы расценила как ушедший успешно негатив. Девушку - как что то хорошее, возможно как саму чистку, проходящую успешно. На щели указывает, значит надо заполнять чем то пробелы после чистки (я обычно сразу восстановление энергии и позитив). А двери снимает, мне кажется, вполне успешно снесены блоки.
А муж с отцом могли уйти в лес это непонимание какое то, но они вернулись, значит чистка и в этом плане успешна.
Меньше пафоса, господа!

баба яга

Цитата: Tiamina от 11 сентября 2013, 14:24:18Я нахожусь на чистке розенрот и открытие замков второй день.  Сегодня снится мне что мой папа и муж пошли в лес,  а я с мамой и дочерью дома. Наступила ночь и в дом зашло Нечто темное и очень большое где то под 3 метра роста. Походил по дому и ушел.. приходить женщина очень красивая стройная и красивая и показывает, что в двери щель очен
Это явно указывает на отличное действие чистки. Не останавливайтесь, т.к. идет сопротивление. И все-таки одной чисткой не отделаетесь. Необходимы еще дополнительные. И обратите внимание, что есть неслабенькая брешь в Вашу энергетику. Это связано или с нападениями или с откатами. Я думаю, что Вы сами в таких тонкостях разберетесь.
Цитата: Tiamina от 11 сентября 2013, 14:24:18А второй сон снится, что пошла в гости к какой то незнакомой паре, и они угощали , а в меня.не е вовремя месячные начались, я им кровью испортила очень дорогой темно-коричневой диван.  Помогите пожалуйста. 
А по второму сну у меня к Вам провокационный вопрос. Скинула в личку.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Молодая

Мой сон тоже посмотрите кто нибудь, пожалуйста стр 937
Меньше пафоса, господа!

Marni.

Приснился огромный пес, как будто он лизал руки и чуть их прикусывал. Я  была рядом с несколькими людьми и один из них говорит:"если он он чуть кусает, то все хорошо. он так делает со всеми, кто ему нравится"
Я удивилась и тут же перестала ощущать дискомфорт от этой собачки)
Потом сидела на кухне с известным русским режиссером и его женой, они мне случаи из съемок рассказывали.

Помогите с толкованием, пожалуйста))

Дина

Цитата: Marni. от 12 сентября 2013, 10:52:34Приснился огромный пес
это хорошо, защита Ваша видна какая то

Дождия

Уважаемые, помогите с толкованием сна мч.
Он недавно вырвался из пут одной зависимости.
И снится ему сон.

Он со знакомой идёт гуляет по торговому центру. Видит мобильный телефон кто-то потерял. Подобрал. Тут появляются несколько горячих таджикских парней с претензиями. Мол, это их телефон и он им "доложен". Мч не теряется и спрашивает знают ли они Тимура. Те быкуют, мол, никого они не знают. Тогда мч звонит по телефону Тимуру и просит прийти разобраться. Приходят несколько крупных мужчин, одеты как охранники, и мч кивает на них, и улыбаясь говорит: "Познакомьтесь, это друзья Тимура, а теперь, ребят так, вы мне и девушке испортили настроение и каждый должен мне по тыще".

Мне видится, так, что хороший признак, что не было драки, и у мч срабатывает хоть какая-то защита, сам он не разбирался с теми парнями. Кстати, намедни его приглашали пропустить по рюмочке, он как раз бросил. Он послал всех к лешему, и реабилитирует сейчас своё здоровье.
Услуг не оказываю.

Unicorn

Дождия - по поводу телефона, "нечаянно найденного" мне видится намеренная провокация, когда скажем так какую-то информацию подбрасывают/что-то подбрасывают, для того ( в данном случае телефон, как метод коммуникации), чтобы потом поставить человека в безвыходное положение, как те явившиеся "черти нерусские", которые хотели поймать человека за руку и продавить его под свои нужды. В данном случае, "Тимур и его команда" мне видится как некая система/эгрегор, которая путем своих сотоварищей, ведь помянул он скажем так - главного, а помочь пришли разобраться "братки", т.е. сподручные системы, с этими "чертями нерусскими", вполне можно расценить, как защиту определенного эгрегора, от нападения низкочастотных сущностей. Если вы рассматриваете алкоголь как одну из них, то вполне себе сон позитивный. Человеку удалось противостоять искушению.
В мире магов нет никаких гарантий.

emma

здравствуйте уважаемые практики !

помогите растолковать сон

маме приснились пуговицы ,она выбирает их к своей кофточке

скажите к чему данный сон ?

заранее благодарна

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Unicorn

Цитата: emma от 12 сентября 2013, 11:58:26маме приснились пуговицы ,она выбирает их к своей кофточке

Сегодня вряд ли кто помнит, что в прошлом пуговица была одним из важных магических оберегов, призванных отпугивать враждебные человеку силы. В полые пуговицы помещали дробину, кусочек олова или круглый камешек, издававшие при движении приглушенный звук, напоминающий звук бубенца. Так пуговицы превращались в обереги.
Среди различных видов оберегов — вышивка, камни, бусы, магические изображения и т.д. — широко использовались и «шумящие» украшения, например, колокольчики, помещавшиеся на воротнике или на специальной цепочке.

Кофта - одежда, наше физическое тело, такой сон, я бы расценила как то, что ваша мама подсознательно пытается подобрать для себя какую-то защиту, видимо интуитивно ощущая опасность извне.
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status