Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ira

Здравствуйте. Буду благодарна если поможете растолковать сон. Приснилась канарейка, сначала она летала, а потом я ее нашла дохлой. Во сне расстроилась и сразу же проснулась. В одном из толкований нашла что это может быть к болезни или сметри близкого человека? P.S.  очень близкий друг ожидает результатов анализа на предмет опухоли. Боюсь как бы не в руку сон.

Neroli

Цитата: Bijas от 12 сентября 2013, 17:20:14выбор между двумя мужчинами.  не работали по рунам, с обращением к Фрейе?

Нет, с Фреей еще не работала...правда, была мысль сделать обращаясь к ней талисман. Как раз, на поиск новой любви ::). Большое вам спасибо за подсказку) Вообще в эту сторону не думала)) 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Bijas

Цитата: Neroli от 12 сентября 2013, 18:01:27

это ваш сон -вам подсказка), еще ритуал не сделали, а вселенная уже прислала ответ -как отблагодарить Фрею. хорошая визуализация наверное, руны работают порой,  по визуализации у вас? подсказка сна в том, чтобы в качестве даров постоянно подкармливать бездомных кошек (хотя бы тех,кто до дворе обитает), это вообще наилучший вид откупа, я считаю, тем, кто преследует успешный  результат.

Leyla

Здравствуйте!Подскажите,к чему снится кожаный браслет из светло-коричневой кожи,с висюльками и бусинами?Я ничего с ним не делала,просто видела и разглядывала,а он как-то в воздухе висел что ли.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Boney

Чищусь сейчас Розенротом, приснился мне чудной сон что у меня побаливают ноги и мне неудобно ходить. Ясный солнечный день и я сижу в офисном кресле на колесиках и перебирая ногами передвигаюсь по мостовой, ощущение радости, спокойствия и легкого ветерка на лице.
Во втором фрагменте сна я вижу серебристую серую машину типа внедорожника и еду я в ней с каким то молодым мужчиной, мы улыбаемся друг  другу и шутим, а у меня промелькнула мысль что не я ему нужна а моя собственность.Я наблюдаю со стороны как выхожу из машины и около нее стоит мужчина лет 50-ти и говорит моему спутнику - если ее любишь я свяжу вас и в этом мире и в загробном. Спутник мой закричал нет, нет, не надо (в жизни я  уже 25 лет замужем и
никого кроме мужа нет). В третьей части сна я видела своего умершего отца как он подходит к дивану, где я сплю, будит меня и говорит- хватит спать, вставай. Я снял деньги с книжки, пойдем выберем и купим тебе шкатулку. Я говорю не надо ничего покупать, ты лучше купи себе чего нибудь, вон осень уже , а у тебя ботинки старые.   И тут я проснулась. Я знаю что во время чистки снятся те кто пакостили.                                                                                                                                                     
С отцом у меня были очень близкие отношения, даже мать иногда обижалась. Помогите разобратся к чему мне все это приснилось.

Neroli

Цитата: Bijas от 12 сентября 2013, 20:02:49руны работают порой,  по визуализации у вас?

Вы правы, было дело, несколько раз пробки просила "разогнать" и еще кое-что, но не серьезное...
Цитата: Bijas от 12 сентября 2013, 20:02:49подсказка сна в том, чтобы в качестве даров постоянно подкармливать бездомных кошек (хотя бы тех,кто до дворе обитает), это вообще наилучший вид откупа, я считаю, тем, кто преследует успешный  результат.

Примите мою искреннюю благодарность за подсказку и очередной плюсик  ;D)) Мне бы самой в жизни в голову не пришло, хотя, славянские боги, порой, просят нечто подобное) С уважением.

Bijas

Neroli,в предыдущем посте хотела упомянуть о языческой магии и подобным подношениям [вспомнилась Макошь и Мара]..оно универсальное.
да. раз одолевают снами, это будет лучшим решением вопроса, именно в таком контекте следует рассматривать увиденное.

Leyla, здравствуйте! думается сон к тому, что вас, возможно  посетит искушение, в виде дамского аксессуара/предмета одежды,  может даже будете на раздумьях преобрести или нет, потому что мечтали о нем или ваш взор привлечет его дизайнерское решение, элегантность .. зачаруетесь. потребность в эсетических наслаждениях.

Neroli

Цитата: Bijas от 12 сентября 2013, 22:00:52Neroli,в предыдущем посте хотела упомянуть о языческой магии и подобным подношениям [вспомнилась Макошь и Мара]..оно универсальное.
да. раз одолевают снами, это будет лучшем решением вопроса, именно в таком контекте следует рассматривать увиденное.

"А слона-то я и не приметила..."  ::) Я на 100 процентов уверена, что сон именно с Макошью связан (и кошка - ее животное).  Потому что, ритуал с Фреей обдумывала несколько отстраненно (т.к. не уверена, что он нужен) а вот к обряду с Макошью готовлюсь со всей серьезностью...и как раз, думала чем ее можно получше отблагодарить. Благодарю вас от всей души, что помогли разобраться :D

Невада

Цитата: Дина от 11 сентября 2013, 23:45:12
а у Вас с матерью как обстоят дела вообще? такое чувство, что либо она Вас ущемляет в чем то, либо Вы берете её проблемы какие то на себя. возможно не осознанно.
Вы правы, с матерью у меня очень сложные взаимоотношения. Буквально дня два назад она меня до слез довела. Честно говоря, мне кажется, что она меня вампирит. Наверное, сон именно от этих мыслей. Или он мои мысли подтверждает?  :-\
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Libitina

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, а приснилось следующее. Я нахожусь в комнате, рядом со мной незнакомая женщина и мужчина приклонных лет, который дает мне в руку разноцветные самоцветы с причудливыми узорами и рисунками. В этот момент круг замыкается и я чувствую разряды тока по всему телу, кроме того от нас исходят небольшие молнии-разряды. В этот момент я поворачиваюсь и говорю стоящему у меня за спиной знакомому, практукующему магу, которого очень давно не видела, что смотри как интересно получается... На этом я просыпаюсь, смотрю на часы было около двух часов ночи... Что бы мог значить мой сон?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Nusantara

Уважаемые рунологи-практики! 
Подскажите, пожалуйста, новичку в следующем вопросе   

Сделала 28 августа сего года вызов "Волшебный пендель" от ув. Litaphantom
- очень уж хочется еще раз поговорить с экс-МЧ "за жизнь" после его ухода по-английски. МЧ мусульманин, очень сильная личность, в магию не верит.
И вот в ночь со 2-го на 3-е сентября) снится мне, что я у него в гостях, дети его мне очень рады (мальчики-подростки, в жизни мы не знакомы), а вот он на меня даже не смотрит и не общается, враждебности нет, даже вину свою чувствует, но молчит аки партизанен)))
Скажите, пожалуйста, что может значит этот сон - то, что я о нем думаю (ну, и соответственно, мое подсознание мысли сном выдает) или это какое-то свидетельство работы вызова? 

Читала на форуме мнения совершенно противополжные, что мол, вызов так работает, и это хорошо, и другое - что раз приснилось во сне, в жизни не реализуется ...

Очень прошу высказаться, уважаемые практики!!! 

Или же просто - что может значить такой сон?...
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Дина

Libita, по моему, Вы видели свою защиту.

Nusantara,  Вы ему что что есть - что нету.

каракумка

В третьей части сна я видела своего умершего отца как он подходит к дивану, где я сплю, будит меня и говорит- хватит спать, вставай. Я снял деньги с книжки, пойдем выберем и купим тебе шкатулку. Я говорю не надо ничего покупать, ты лучше купи себе чего нибудь, вон осень уже , а у тебя ботинки старые.   И тут я проснулась.
[/quote]зря отказались от шкатулки. там что то заветное.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Лёд

Здравствуйте. Странный сон, может кто прокомментирует.  Сон сам не помню, но одна деталь: вокруг много народу, а я чувствую, что с лицом что-то не то. Подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Между глаз что-то вроде большой темной бородавки, она кровоточит. Я прикасаюсь пальцами, она становится меньше и светлей, но вскоре принимает прежний вид. Мне стыдно, что я в таком виде, я нахожу носовой платок, прикладываю его к этому месту(думаю о том, что он так давно лежит, что стал грязнее рук) и ухожу.

Leina

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что означает сон,в котором покойная бабушка дает мне ключ на веревочке.Она сказала,что ее отпустили ключ мне отдать.Потом мы попрощались и она ушла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status