Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

уважаемые практики доброго всем дня !

помогите в трактовке сна

приснился сон ,но не мне , сестре
кроль ( над которым работаю -вызовами )  будто иду под венец с ним , он во фраке и довольный ...

и второе
прыщ огромный на лице возле носа ( прошу прощения ) еле  выдавила его

помогите понять трактовку
прыщ может говорить об опасности ? или о скрытых врагах ?

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

mcdreams

ув форумчане помогите пжл растолковать сон.
снится будто мой бывший был у меня и вот мы прощаемся причем он голый. и он мне говорит что я ему наверняка не позвоню а я ему говорю что позвоню только он мне пусть не звонит
мне не нравится когда он за мной бегает. потом я увидела что он смотрит грустно и говорю что если он хочет может у меня переночевать он согласился стал заходить и тут я вижу что у него член длинный до колен. потом он со мной выбирал мне мобильник. затем я поняла что я не могу себе новый позволить а мч мне дал денег

evilina

У меня еще вопрос...
Вот если на тебя насылают бесов или нападают, то во сне снится нападение, от черных людей, от мужчин и т.д...
А если снится кто-то из близких родных, который нападает на тебя, а ты защищаешься в доме, плотно все закрываешь, окна, двери, а он снаружи бесится, кидает камни. Могут ли бесы придти в таком образе?
Просто нахожусь под работой става, уже заканчивается его работа, и понять не могу, вдруг это не его работа, а завуалированное нападение такое?

Молодая

emma, вызовы рунические?
Прыщи у меня всегда как звоночек, что хапнула чего то..
Меньше пафоса, господа!

Unicorn

Цитата: evilina от 16 сентября 2013, 14:29:26А если снится кто-то из близких родных, который нападает на тебя, а ты защищаешься в доме, плотно все закрываешь, окна, двери, а он снаружи бесится, кидает камни. Могут ли бесы придти в таком образе?

Я уже комментировала подобную ситуацию...

Цитата: Unicorn от 10 сентября 2013, 12:41:37
Lady_VennDetta - в мире сновидений никогда не нужно верить своим глазам, там все символично. Наверняка вы не раз замечали, что порой выглядите там совершенно отлично нежели в жизни реальной. Бывает так, что вам снится кто-то из ваших близких, визуально похожий персонаж, но что-то вам там подсказывает, что это не он, что это некто или нечто, приняло намеренно облик близкого вам человека. Порой это могут быть как сторонние сновиденные персонажи, преследующие разные цели, в основном, чтобы втереться к вам в доверие и подпитаться вашей энергией, порой тело сновидения, намеренно хочет обратить на нечто сказанное или увиденное ваше внимание, и оборачивается вашим близким/знакомым человеком. А бывает так, что вам снится визуально совершенно незнакомая личность, но всем своим нутром, вы определяете в нем кого-то из близких. Здесь всегда в первую очередь необходимо ориентироваться не на наружность, а на собственную интуицию, ощущение правды во сне.
В мире магов нет никаких гарантий.

Дина

Цитата: mcdreams от 16 сентября 2013, 14:14:06снится будто мой бывший был у меня и вот мы прощаемся причем он голый.
Болезнь ему, и проблемы

Morke Skog

Уважаемые форумчане, помогите сон растолковать. Приснилось сегодня, что вражина в больнице. - она родила (но при этом уже несколько месяцев с ребенком в больнице). Мой МЧ весь в задумчивости считает его ребенок или нет. По датам вроде как она залетела, когда еще с ним жила (я сама во сне как то посчитала, что ребенку аж 8 месяцев - а они все в больнице). Но объясняю ему что ничего подобного ребенок 100% не его, просто у нее был такой план его к себе привязать. В общем, чтоб он не парился этой проблемой.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

emma

Цитата: Молодая от 16 сентября 2013, 14:54:19
emma, вызовы рунические?
Прыщи у меня всегда как звоночек, что хапнула чего то..

здравствуйте , да , рунические ...
как вы думаете что это может означать ? я о сне
спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Молодая

Цитата: emma от 16 сентября 2013, 17:27:09здравствуйте , да , рунические ...как вы думаете что это может означать ?

я думаю плохо обозначили сестру, т.е привязочки кровь, слюна. а может и оговор страдает. на сколько понимаю, кролик так и не идет к ней. запутали вы его
Меньше пафоса, господа!

ovsyashka

Подскажите пожалуйста к чему снится перхоть в волосах, ее много и не вычесывалась, хотя волосы чистые? С уважением.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Nyam

Цитата: ovsyashka от 16 сентября 2013, 19:12:08
Подскажите пожалуйста к чему снится перхоть в волосах, ее много и не вычесывалась, хотя волосы чистые? С уважением.
Перхоть – У вас к деньгам.  Выводить перхоть в вашей голове слишком много мыслей о деньгах.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

каракумка

кто может подсказать,что значит: клеймо каленым железом ставится на ребенка соперницы(которая тоже тут же) и как будто он маленький, как сверток, а на самом деле он 12 лет-й.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Молодая

каракумка, возможно родовая защита
Меньше пафоса, господа!

Diva Distruction

Помогите пожалуйста растолковать сон уважаемые практики.
Снилось что я каким то неведомым способом смогла перебраться за пелену в другое измерение где якобы лучше. Во сне явно ощущался контраст мира в котором мне было плохо и мира в который я перебралась за пелену где мне было хорошо.Но когда я перебралась за эту пелену миров за мной из старого мира увязалось двое мужчин.Они повисли у меня на ногах и мне из-за них было сложно идти.
Что это может значить?
Jedem das Seine

ZaZaZu

Цитата: Diva Distruction от 16 сентября 2013, 23:27:10
Помогите пожалуйста растолковать сон уважаемые практики.
Снилось что я каким то неведомым способом смогла перебраться за пелену в другое измерение где якобы лучше. Во сне явно ощущался контраст мира в котором мне было плохо и мира в который я перебралась за пелену где мне было хорошо.Но когда я перебралась за эту пелену миров за мной из старого мира увязалось двое мужчин.Они повисли у меня на ногах и мне из-за них было сложно идти.
Что это может значить?
Какое-то закрытие путей, не жизненное препятствие, а именно что-то не дает Вам иметь такую хорошую жизнь, как за пеленой, если Вы применяли какую-то формулу, то нужно дочистить этот момент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status