Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

zerera

Цитата: Diva Distruction от 16 сентября 2013, 23:27:10
Помогите пожалуйста растолковать сон уважаемые практики.
Снилось что я каким то неведомым способом смогла перебраться за пелену в другое измерение где якобы лучше. Во сне явно ощущался контраст мира в котором мне было плохо и мира в который я перебралась за пелену где мне было хорошо.Но когда я перебралась за эту пелену миров за мной из старого мира увязалось двое мужчин.Они повисли у меня на ногах и мне из-за них было сложно идти.
Что это может значить?
кого-то вы должны спасти..может-детей.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

Цитата: Молодая от 16 сентября 2013, 22:54:07
каракумка, возможно родовая защита
каленым железом по бэбику? ниче защита. я б себе такой не пожелала)))
а еще какие мысли есть?
Дивы Дистракшн:
ваши мужчины просто мешают вам на пути к счастью. те что были у вас не совместимы с идеалами о жизни "за пеленой"
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Елемия

Уважаемые форумчане подскажите. Сегодня приснилось,что кто то подарил путевку на отдых вместе с билетами на поезд. И я отправилась отдыхать. Забрала билеты в кассе и села в вагон. я так подозреваю это к новому делу или все же к путешествию?

Medea

Сегодня странные сны видела.
Опят унитазы, но я туда не пошла, аквариум с мутной водой и водорослями, без рыб.
В каком то помещении. Сижу на скамейке. Ко мне подходит племяшка МЧ (в реале парикмахер, хорошо ладим) и выщипывает мне брови. Сначала было больно, потом боль ушла. Увидела себя в зеркале, не узнала, но понравились новые брови.
Потом я ее хотела отблагодарить, а она ушла оказывается. Ее помощница сказала что она с мужем уехала за мороженным в старый город.
Увидела свою сестренку, оценила мои брови. И помогла мне привести в порядок волосы. В моих волосах она нашла водоросли.
Помогите пожалуйста понять.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Молодая

Цитата: Marixuana от 17 сентября 2013, 02:05:12каленым железом по бэбику? ниче защита. я б себе такой не пожелала)))

а еще бебикам писи из религозных побуждений режут (обрезание). и гора славных котяток может во сне не так хорошо отразиться....
я смотрю на это как с рождения помечен чем то, еще и в присутствии матери
Цитата: каракумка от 16 сентября 2013, 21:27:58на ребенка соперницы(которая тоже тут же)

возможно (!) каракумка как раз и работает над снятием защит. вот и пришла ей подсказка, что защитка у них не простая, просто так не снимется.
Поможет ей это - хорошо. Не поможет - ну чтож теперь, все мы по разному многие вещи видим. В любом случае, смешного тут ничего не вижу.
Меньше пафоса, господа!

fantazma

что-то последнее время у меня прорыв сновидений. то не дождешься-то друг за другом...

снилось:
я на приеме у врача. у офтальмоло­га. мне готовятся делать на глаза процедуру,­чтобы я ЛУЧШЕ ВИДЕЛА.мне что-то в них то ли капали то ли что. а мне страшно- я думаю,что будут резать и будет больно.и реально я во сне чувствовал­а страх-за то ,что могу ослепнуть ведь мало ли что. но я все равно лежала на кресле.и врач с ассистентом мне говорят-посмотри сюда. я глаза открываю-вижу их прекрасно. и понимаю,чт­о они всё уже сделали ,что надо было. ассистент мне
-видишь У?
и показывает­ на таблички с буквами.
я прежде чем нашла эту букву   заранее говорю - - да.вижу.
потом действител­ьно её нахожу среди остальных. и хорошо вижу.

и еще сон...ощущение как-будто продолжени­е того,что я вчера писала про то, как кошелек мой украсть пытались...тоже типа отеля что-то...люди какие-то ...компании парней..
я от одной компании ухожу, сажусь за отельный стол,там какие-то кренделечк­и,вкусняшк­и. я просто сижу одна . мне хорошо.и тут подсаживае­тся ко мне парень. светлые волосы, щетина 3х недельная.улыбается.но мне не нравится эта улыбка. то есть я смотрю в его глаза и понимаю,чт­о он какой-то не такой,каки­м хочет казаться.
он протягивае­т мне руку,типа пожать, (при чем ЛЕВУЮ), я правой ее жму-понимаю что как-то неправильн­о,неудобно­.и представля­ется...я не расслышала­ имя-он как-то тихо и немного шепеляво говорит...я переспраши­ваю - как?
он - кирилл.

и что значит видеть много красивой новой одежды. на вешалках висели джинсы,юбки...мне говорили - выбирай. а я - так я уже выбрала.и 2 вещи показываю отложенные.

подскажите,ув. практики, есть ли тут знаки какие....
с уважением..
С уважением...

Марена

Пишу по просьбе сестры. Она рассказала сон, у меня трактовать его не получилось. Сон дурацкий. Как будто у нее и у ее 12-летнего сына начались КД. И сын весь вывозил в крови рубашку. Во сне им не было плохо, только кровь. Что это может значить?

Eva_Runalina

Здравствствуйте, уважаемые практики! Решила к вам обратиться,т.к. давно снов не запоминала, а тут на визуализации поставила чистку и приснилось:
Мы с мужем в вечернее время суток (уже темно) едем в машине и тут на пути нам встречается моя подруга -однокашница. Она вся при наряде, в коротком платье несмотря на то что осень, я ее зову в машину и мы едем втроем. Такой разговор между нами:
Я: А куда ты такая нарядная собралась? И сама?
Она: Да вот, решила повидаться со всеми друзьями
Я: А ты что уезжаешь куда-то?
Она: Да, к себе на Родину, тут нечего ловить (скажу сразу, она в нашем городе зацепилась чтоб не уезжать назад в свое село).
Я: ну так давай все вместе пойдем на диско, так сказать отметим твой отъезд.
Она не против, муж тоже. Приезжаем домой, подруга прихорашивается в ванной, даже что-то готовит на моей кухне а я собираюсь. Стою перед большим зеркалом, открываю шкаф и у меня там куча шмоток,особенно, летних платьих. Я одеваю каждое, и все они такие красивые, меряю серое с черным и так классно в нем выгляжу смотрю! Потом перебираю чтоб под платье из украшений надеть - одела одни бусы, потом другие, браслетик, в общем в реале у меня столько украшений и плать не нашлось бы, а тут столько! Остановилась на браслетике с черными и белыми бусинами, бусы на шею поцепила, расчесала волосы и смотрю на себя - стала еще краше! Давно я так не любовалась собой! одела сверху теплую кофту и попиваю коньяк (хотя в жизни нельзя пить спиртное из-за болезни), но тут пью, ведь муж в другой комнате прикимарил, а я так - для настроения. И тут я проснулась.

А мужу в эту ночь снилось: целый рой пчел или ос (он так и не понял) летел на него, но они его не покусали. Их было очень много просто и они бились ему в лицо, в тело, но не кусали, но он очень испугался.

Расстрактуйте,пожалуйста, эти сны, ведь кстати сегодня снятся вещие сны...и мне бы хотелось знать к чему снятся наряды и что я их примеряю и этот непонятный рой?
Буду весьма благодарна! :)

солоха

Я тоже за помощью. Сегодня во сне испытала страх, даже проснулась от этого. Ничего не происходило, просто видела во сне себя и испытывала страх и беспокойство.

Дождия

Цитата: солоха от 17 сентября 2013, 12:20:15просто видела во сне себя и испытывала страх и беспокойство.
Скажите, а Вы в этот момент осознавали что спите? Просто подобное часто бывает на первых порах при ВТО, когда выходишь и видишь себя со стороны. Потом проходит.
Услуг не оказываю.

Альбина1211

Уважаемые,помогите растолковать сон. Мой кроль инструктор по вождению,и снится мне,что еще один инструктор тоже там работает пришел ко мне пьяный и начинает приставать и потом я сажусь в машину и разгоняюсь и педаль тормоза не срабатывает. Что это может быть?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

солоха

Цитата: Дождия от 17 сентября 2013, 12:25:51
Скажите, а Вы в этот момент осознавали что спите? Просто подобное часто бывает на первых порах при ВТО, когда выходишь и видишь себя со стороны. Потом проходит.
Видела себя не спящей, но со спины.

Datura Noar

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся полностью волосатые люди?
Снится, иду из аэропорта пешком. Нужно реку вброд перейти. Не хочу мочить ноги. Думаю, сейчас перелечу через реку. Оглянулась, оказывается за мной толпа людей идёт. Типа, я веду их. Хотя они у меня не спрашивали разрешения : идти за мной. И я раздумываю : может наплевать на них и перелететь. А впереди стоят два человека. Вдруг они обернулись. И я увидела, что они полностью покрыты белыми длинными волосами.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а если после обряда (точнее во время, обряд многодневный) сниться объект, то в кино зовет, то вообще сон эротического содержания... Это что значит? Что связь установлена? До этого не снился в таком виде и вообще снился редко..
К цели!

ovsyashka

Цитата: Eva_Runalina от 17 сентября 2013, 10:29:16А мужу в эту ночь снилось: целый рой пчел или ос (он так и не понял) летел на него, но они его не покусали. Их было очень много просто и они бились ему в лицо, в тело, но не кусали, но он очень испугался.

Много завистников и недоброжелателей, которые хотят "укусить", но, судя по вашему сну, бесполезно.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status