Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Datura Noar от 17 сентября 2013, 14:25:49Подскажите, пожалуйста, к чему снятся полностью волосатые люди?
Волосы на теле человека, помогают ему набирать энергию. Соответственно, по вашему сну - для кого-то вы являетесь лидером, по крайней мере в вас видят потенциал и хотят следовать за вами. Если эти субъекты на вас не нападают, то опасаться не чему. Те, кто идут за вами, вероятно последователи в каком-то деле, вас не интересуют, а вот те, за которыми идете вы, скорее в этом деле на голову выше вас и вам в свою очередь тоже хочется следовать за ними. Т.е. я тут вижу ступени энергетического развития в этом сне.

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 сентября 2013, 15:03:45Скажите пожалуйста, а если после обряда (точнее во время, обряд многодневный) сниться объект, то в кино зовет, то вообще сон эротического содержания... Это что значит? Что связь установлена? До этого не снился в таком виде и вообще снился редко..
Я бы согласилась что да. Как я уже писала ранее, человек восполняет в мире физическом энергию тремя основными средствами, за счет пищи, секса и сна. Соответственно, в мире сновиденном, секс и пища это такие же источники питания только для тонкого тела, как в мире физическом. Соответственно, если вам снится, что вас кто-то домогается, то канал налажен, вы являетесь необходимым источником восполнения энергии, т.е. привязка ложится.
В мире магов нет никаких гарантий.

Unicorn

Цитата: fantazma от 17 сентября 2013, 10:14:47снилось:
я на приеме у врача. у офтальмоло­га. мне готовятся делать на глаза процедуру,­чтобы я ЛУЧШЕ ВИДЕЛА.мне что-то в них то ли капали то ли что. а мне страшно- я думаю,что будут резать и будет больно.и реально я во сне чувствовал­а страх-за то ,что могу ослепнуть ведь мало ли что. но я все равно лежала на кресле.и врач с ассистентом мне говорят-посмотри сюда. я глаза открываю-вижу их прекрасно. и понимаю,чт­о они всё уже сделали ,что надо было. ассистент мне
-видишь У?
и показывает­ на таблички с буквами.
я прежде чем нашла эту букву   заранее говорю - - да.вижу.
потом действител­ьно её нахожу среди остальных. и хорошо вижу.

Мысли для размышления по поводу буквы У...

Двадцать первая буква - Ук - в кириллице и в английском алфавите. Не имеет эквивалента в еврейском языке. Является второй буквой при написании священного возгласа АУМ. 21 как продукт умножения двух священных чисел 3x7 считалось пифагорейцами и каббалистами высоко мистическим числом - самым священным из всех нечетных чисел.
Является суммой числового значения Божественного имени Aeie, Eiea, Aheihe: a(l) + he(5) + i(10) + he(5)=21. Кольцо Юпитера. В алхимии U символизирует 21 день, необходимый для превращения неблагородных металлов в серебро. В английском алфавите последняя гласная в ряде гласных, соответствует фиолетовому цвету в спектре цветов и ноте си в диатонической гамме. В нумерологии карт Таро соответствует третьему аркану Госпожа.

Славянская руна Уд

У - Уд. Славянская руна. Во всех без исключения ветвях индоевропейской традиции символ мужского члена (славянское слово "Уд") связывается с плодородной творческой силой, преображающей Хаос. Эта огненная сила называлась греками Эрос, а славянами — Ярь. Это не только сила любви, но и страсть к жизни вообще, сила, соединяющая противоположности, оплодотворяющая пустоту Хаоса.

Альбина1211

Мне тоже почему-то снятся сны эро содержания,но не с кролем своим,то с его знакомым,то с другом
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Никогда не сомневайся

Спасибо за толкование..Ну да, правда самого секса во сне не было, он пытался меня склонить ко всякому разному но я не давалась особо..Но домогательства как раз были во сне, поцелуи и тд..
К цели!

каракумка

снится- я на пороге своего дома,ведущего в садик, там соседи,соседний дом. женщина с ребенком. я думаю о том что она попросит сидеть с ее ребенком. ая буду ЧМ на нем упражняться. Она приходит ко мне,просит помассировать(?). я открываю одейло,где она лежит- там мой бывший муж, рыжий, с послеоперационным шрамом на горле по всей длине горла- металлом зашито, или скрепки...не по центру,где адамово яблоко, а сбоку, где артерия...
что это может быть?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Unicorn

Цитата: каракумка от 17 сентября 2013, 16:25:09я на пороге своего дома,ведущего в садик
На пороге, я бы рассмотрела, как то, что вы планируете что-то, но пока приглядываетесь к обстоятельствам. Активных действий не предпринимаете. Дом и садик (захотелось съязвить, уж простите - сама сАДик я садила, сама буду поливать))), мир внутренний и мир внешний. Сад, можно проассоциировать с собственными достижениями, взрощенными собственными усилиями делами. Муж в постели другой женщины, предупреждает о возможных последствиях вашего делания, то, которое вы обдумываете ныне, что отскочить может по вашему мужу - горло, Вишудха чакра и проблемы отсюда вытекающие, какие именно расписывать необходимо? Ребенок у женщины, не обязательно буквально дитя, скорее проект/какое-то ее дело, которое она воПЛОТила в жизнь и хочет развивать, а вы на него покушаетесь, но пока раздумываете как поступить и что вам за это будет.

каракумка

Цитата: Unicorn от 17 сентября 2013, 16:38:39
Муж в постели другой женщины, предупреждает о возможных последствиях вашего делания, то, которое вы обдумываете ныне, что отскочить может по вашему мужу - горло, Вишудха чакра и проблемы отсюда вытекающие, какие именно расписывать необходимо? Ребенок у женщины, не обязательно буквально дитя, скорее проект/какое-то ее дело, которое она воПЛОТила в жизнь и хочет развивать, а вы на него покушаетесь, но пока раздумываете как поступить и что вам за это будет.
муж разведенный 20 лет назад. во сне- там должна была соседка лежать- а оказался он. я с ним не поддерживаю в жизни))
Юникорн,не выскажете свою т зрения?
кто может подсказать,что значит: клеймо каленым железом ставится на ребенка соперницы(которая тоже тут же) и как будто он маленький, как сверток, а на самом деле он 12 лет-й.
what the hell...

Unicorn

Цитата: каракумка от 17 сентября 2013, 16:52:44муж разведенный 20 лет назад. во сне- там должна была соседка лежать
В таком случае, мужа мы не будем рассматривать как физическое лицо, скорее это можно рассмотреть как то, что вы ожидали одних последствий сему действию, а в итоге получите другое. Но если все-таки брать персонажей, то получается, что соседка вам не близкий человек и по идее, эффект от вашего действия мог/должен будет отскочить на сторону, а в итоге, отскочит на кого-то близкого. В данном случае муж, не является именно мужем, но он вам ближе нежели чем соседка. Будьте аккуратнее в любом случае. По поводу клейма, если рассуждать, что клеймили раньше преступников для того, чтобы все кто не в курсе дела, могли их опознавать в толпе и остерегаться/осуждать, то клеймение - это явно желание вынести ситуацию на всеобщее обозрение/обсуждение и даже порицание. Ребенок же, опять же - фигурально выражаясь - некое дело, которое вместо того, чтобы развиваться и расти, наоборот ступорится. Или же, если рассматривать все-таки сверток, как ребенка настоящего, пусть даже не соответствующего по годам в мире физическом, то скорее всего, ее ребенок сейчас может быть крайне уязвим, осмеян, обижен. Несправедливо и намеренно. Подобно младенцу, сам за себя постоять он не сможет.

ZaZaZu

Цитата: каракумка от 17 сентября 2013, 16:52:44
кто может подсказать,что значит: клеймо каленым железом ставится на ребенка соперницы(которая тоже тут же) и как будто он маленький, как сверток, а на самом деле он 12 лет-й.
Больше похоже на то, что показали, что он крещен

Eva_Runalina

Цитата: ovsyashka от 17 сентября 2013, 15:21:42
Много завистников и недоброжелателей, которые хотят "укусить", но, судя по вашему сну, бесполезно.

благодарю, а что по поводу моего сна можете сказать?

каракумка

Цитата: ZaZaZu от 17 сентября 2013, 17:08:39
Больше похоже на то, что показали, что он крещен
вообще то  мы тут в процессах больших... чего только не сделали уже... а по хрищеному мои бесы копытами не пройдутся? что то их остановит? как то не думаю так...
те отзывы что я полус=чала- все работает, что ни сделаю- получают так как надо. просто меня интересовало, как наконец закончить всю эту эпопею, ибо затянулась она, времени жалко)
what the hell...

Unicorn

Цитата: Eva_Runalina от 17 сентября 2013, 10:29:16..и мне бы хотелось знать к чему снятся наряды и что я их примеряю
Украшения имеют как обережный, так и декоративный подконтекст. С точки зрения оберегов, акцентируется внимание на энергетических центрах человека. Не зря, многие жрецы носили увесистые украшения с камнями, т.к. верили в то, что они защищают и дают силу, ну тут трактовок может быть масса, в зависимости от места расположения украшения, металла, камня, формы и т.п. С точки зрения того, что вы примеряли и меняли наряды и украшения, могу предположить, что вы пытаетесь подобрать к ситуации, максимально комфортный для вас "прикид", и то, что вы в зеркале себе нравитесь все больше и больше, хороший знак. Энергетикой вас по всей видимости этот став питает помимо всего прочего. Ну а что до алкоголя, вероятно это некая побочка от него. Воздействие данного става, слегка вам замутняет рассудок, видимость всей картины. А соответственно, раньше времени не празднуйте победу и не теряйте бдительность. Наблюдайте за дальнейшим процессом в мире явном и сновиденном. Удачи.

ZaZaZu

Цитата: каракумка от 17 сентября 2013, 17:21:52
просто меня интересовало, как наконец закончить всю эту эпопею, ибо затянулась она, времени жалко)
Вот Вам и показали, что именно мешает Вашей работе, снимите защиту ХЭ, дело быстрее пойдет

каракумка

Цитата: ZaZaZu от 17 сентября 2013, 17:30:01
Вот Вам и показали, что именно мешает Вашей работе, снимите защиту ХЭ, дело быстрее пойдет
не подскажете,как ее снимать?
what the hell...

Andromeda

Сон такой интересный днем мне снился-кольцо в воздухе висит и недалеко человек руку поднял,кольцо в его сторону полетело,а я думаю,дай ка и я руку подниму-кольцо тут же к моей руке подлетело и на палец средний левой руки само-собой наделось,хотя та,чужая рука ближе ему была... А кольцо золотое,посередине изображение черепа на черепе корона,а по всей окружности кольца камни разные разноцветные...И кольцо мне по-размеру прям,а только захотела я то кольцо снять,так оно,как будто впилось в меня сразу,не разрешает снимать его. Кольцо очень красивое. Может подскажите,что сон этот означать может?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status