Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Регина0204

Здравствуйте. К чему снится такой сон: едем в машине с мамой объекта. И она в разговоре с другой женщиной говорит, что у ее сына (объекта моего) девушка есть???

Ekka

Цитата: Регина0204 от 03 сентября 2013, 17:27:52
Здравствуйте. К чему снится такой сон: едем в машине с мамой объекта. И она в разговоре с другой женщиной говорит, что у ее сына (объекта моего) девушка есть???
можете воспринимать этот сон буквально, так и есть.

BETTA

Цитата: vabi-sabi от 01 сентября 2013, 15:20:12

Ммм. Бизнеса у меня нет. Я не работаю вообще как бы.

Ладно. Спасибо откликнувшимся за трактовки! Поживу-увижу..
Разрешите и мне внести в ваш диалог, свои 2 копейки! На мой взгляд, мальчики снятся к хорошим идеям и прибыли. У вас во сне есть мальчик, и у кого-то есть тоже мальчик. Чей то мальчик режет ноги, значит у кого то будут препятствия и убытки. А ваш мальчик здоров, значит у вас будет прибыль, ваш проект примут, а чей то аналогичный вашему проект, отклонят. Как то так! 

Цитата: Bob от 01 сентября 2013, 16:57:40
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон! Суть такая: всего точно не помню, но помню что дарю незнакомому человеку подарок (какой не помню), а так же дарю свой нательный крестик?
Вы  отдаете кому то свои проблемы и свои грехи, чтобы они за них отдувались.

Цитата: Veleslav от 03 сентября 2013, 07:35:26
Вот ведь присниться же... Пришел в мой дом поп. В черной рясе, толстый такой. И стал передо мной молитву читать. Я его гоню, а он еще пуще продолжает. Мне так это мерзко во сне было, вышел из дома, поп за мной. Я ему говорю, что я язычник, а он знай гнет свое. Бог мол един, а ты бесам кланяешься. Я пробовал цивилизованно пооворить о праве конституционном, в котором прямо говорится о свободе вероисповедания. Но все это его только злило. И мне показалось, что он меня убить хочет.
Уважаемые форумчане, у кого какие мысли? Может просто бред? Но совпал сон с началом моей работы с Велесом. Точнее не началом, а возобновлением после долгого перерыва.
Благодарю.
Кто то службу за вас заказал в церкви, и поп за вас молится. Это может мешать вашему общению в с Велесом. И тот кто заказал службу в церкви не  обязательно к вам доброжелателен, эта может быть и порчельная служба.

Цитата: Виллему от 03 сентября 2013, 12:25:55
Моё почтение,Уважаемые форумчане.....Чёрно-белая кошка прыгнула на меня,обхватив лапами лицо и грудь.Сильно начала меня сдавливать,было очень больно,но когда я смогла на конец то её отодрать от себя,почувствовала необычное облегчение.Растолкуйте что это может значить,или просто подсознание(шла на работу,рыжий кот за мной увязался,уходить ни как не хотел)Заранее благо дарю+++++++С Уважением.
По мне, так это нападение на вас было или домовой о неприятностях предупреждает! 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Dara_Savelly

Уважаемые практики, МЧ приснилось, что мы с ним ругались, снится такое уже неделю. Я с подругой сидели, не замечали его, он бесился бесился, звал меня - ноль внимания, он стал посуду бить, кричать - мне все равно. Потом он повернулся, увидел, что наша кошка масло из масленки лижет.

К чему такое, не подскажите?)
С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анисия

у вас есть враг, заинтересованный в вашем "семейном неблагополучии".
Может кто то крадник делал
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

каракумка

Цитата: Елемия от 02 сентября 2013, 06:45:59
Каракумка,заказала сон. В итоге приснилось,что мне по наследству перешли бриллианты,но на руках у меня их не было,я их спрятала в надежном месте.
девушка- вы и есть. но это проекция вышей невинной души. защит себе наставьте. только ни в кое сдучае- не бойтесь. у страха есть запах!!!!
вообще(С) это следует выделатьб капсами- важно. брильянты, считайте нашлись,т к вы ЗНАЕТЕ о нихъ, и они ваши. бесам не верить. будут наглеть- вооружайтесь, станьте твердой и уверенной. а то легально на пыть разнесут))) вы то знаете что у вас есть сокровище. заботьтесь.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bijas

Цитата: Dara_Savelly от 03 сентября 2013, 19:36:42
приснилось
если вы совершали воздействие на мч, то оно легло как по маслу, не взирая на его не малое внутреннее сопротивление,агрессию. таково значение сна

Nusantara

Уважаемые рунологи-практики! 

Подскажите, пожалуйста, новичку в следующем вопросе   

Сделала 28 августа сего года вызов "Волшебный пендель" от ув. Litaphantom
- очень уж хочется еще раз поговорить с экс-МЧ "за жизнь" после его ухода по-английски. МЧ мусульманин, очень сильная личность, в магию не верит.
И вот сегодня (в ночь со 2-го на 3-е сентября) снится мне, что я у него в гостях, дети его мне очень рады (мальчики-подростки, в жизни мы не знакомы), а вот он на меня даже не смотрит и не общается, враждебности нет, даже вину свою чувствует, но молчит аки партизанен)))
Скажите, пожалуйста, что может значит этот сон - то, что я о нем думаю (ну, и соответственно, мое подсознание мысли сном выдает) или это какое-то свидетельство работы вызова? 

Читала на форуме мнения совершенно противополжные, что мол, вызов так работает, и это хорошо, и другое - что раз приснилось во сне, в жизни не реализуется ...

Очень прошу высказаться, уважаемые практики!!! 

You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Barbelo

Моему м/ч вчера днем приснился сон. Немного разъясню ситуацию, он был, женат, теперь разведен, его бывшая жена тоже устроила свою жизнь и к нам вообще не лезет, живет от нас за 2000 км. Так вот, приснился ему сон:
Что как будто приезжает с какой то поездки и узнает ,что якобы его бывшая  жена разошлась со своим м/ч, а когда приходит домой, и видит, что якобы я уже с м/ч его бывшей жены живу, причем в его квартире ))))

Бред конечно, но все же к чему этот сон сниться?

Елемия

Какракумка спасибо большое за ответ)))

Сегодняшний сон. Приснилось,что я нахожусь в зале и со мной еще несколько девушек и двое парней. Все девушки и я одеты в белые платья. Все мы учимся в заведении для ведьм. А парни из дружественного учебного заведения. Один из них мой друг- Март. Мы все готовимся к благотворительному балу. Тут в помещение входит толпа парней,все как на подбор красавцы в черных смокингах. Март с другом пытаются спрятаться от них, т.к. парни вечно над ними издеваются. Затем прибывшие парни снимают с себя одежду до пояса и мы с ужасом видим,как они трансформируются. У них растут бугры мышцы и они на глазах звереют. Я побежала на 2-этаж,но там тоже есть эти монстры. Тогда я хотела развернуться обратно,но Яна(подруга по сну), насильно потащила меня дальше,в какой то зал. Там мы увидели стену,а за ней были кровать,на которых спали тоже парни,Юно не опасный. Мы залезли к на стену. От пережитого шока у меня покатились слезы. Рядом сидел мужчина,когда он увидел слезы то попросил разрешение их слизнуть.  :oЯ в шоке кивнула. И он их слизнул,тогда март находящийся рядом пояснил,что этот мужчина драконом и мол,что с него взять драконы все не то мира сего.  :o
Затем мне приснилось что я плыву по затопленной улице и сражаюсь с какими то монстрами,которых в итоге победила. После выбралась из воды и отправилась в здание, в котором работала. Поговорив с вахтершей начала подниматься,но зашла на ресепшен за ключом и бумагами. Там стаяли 2 парней и девушка,которые странно на меня посмотрели,я пожав плечами отправилась дальше. К слову сказать я работала помощницей не то ведьмы,не то целительницы. А все компания состояла из "людей" со способностями. Зайдя в кабинет,увидела,что начальницы нет и людей принимать мне. Затем зашла та троица. И в этот момент из не откуда в комнате появляется мужчина с длинными серебристыми волосами.Причем я его знаю и знаю,что другие его не видят. И понимаю что надо выкручиваться,тат как этот мужчина просто так не уйдет,с ним надо поговорит,но при этом троица не должна заподозрить что он тут. Но парень из троицы все равно что почувствовала и начал меня обвинять,что я с чертями вожусь и вообще тут воняет серой и слышно как блеют овцы. Прислушалась действительно слышно. Но у парня уже истерика,поэтому выгнала троицу из кабинета. Мужчина же пропал сам. Я подошла к зеркалу и увидела себя,оказалось что во сне я шатенка с длинными и вьющимися волосами до бедер. К слову очень симпатичная,но с реальностью ни чего общего.Затем я слышу как приоткрывается дверь и оттуда на меня кто-то смотрит. Я знаю что там стоит тот,кто много месяцев меня преследует. И меня раздирает противоречие с одной стороны мне хочется знать кто это,но с другой стороны там опасно. И я решилась узнать кто так. Выйдя я увидела Марта. Он сильно изменился. Я спросила зачем он это делает. Он сказал что Вику надо изменить и он это сделает, тогда Вика будет любить его. И деньги Вики станут и его деньгами . (Викой была я по сну).А затем снял с меня пояс с камнями и пытался меня задушить.

vabi-sabi

приснилось, что купила маленького пушистого белого щенка (мальчика). Покупать не собиралась как бы. Мне его продали,уговаривая, мол продадите потом когда ему будет время спариваться. Он типа породистый дорогой. И дали номер телефона женщины,которой надо будет его продать,т.к.она занимается разведением этих собак.и ей уже взрослая собачка нужна.а пока маленькая то типа пусть у меня побудет.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Gardien

Приснилось мне сегодня, что я вдруг оказалась беременна, срок около 6 месяцев. И я недоумеваю, как я могла такое свое состояние не заметить. И ломаю голову, как мне объяснить доктору на участке, что я к ним раньше не пришла, потому что просто не знала о беременности.
А вторая часть сна - мне позвонила жена директора, она у нас бухгалтер, с просьбой помочь. Я ей пообещала, что позвоню позже, и мы разберемся. Помню прямо телефон и номер на нем наш рабочий высветился.

По второй части я думаю, что вспоминают меня, и, вероятно, не могут сами с чем-то разобраться.
А вот к чему беременность приснилась - не понимаю. Помогите разобраться, пожалуйста.

Ekka

Цитата: Gardien от 04 сентября 2013, 14:20:42
Приснилось мне сегодня, что я вдруг оказалась беременна, срок около 6 месяцев. И я недоумеваю, как я могла такое свое состояние не заметить. И ломаю голову, как мне объяснить доктору на участке, что я к ним раньше не пришла, потому что просто не знала о беременности.
А вторая часть сна - мне позвонила жена директора, она у нас бухгалтер, с просьбой помочь. Я ей пообещала, что позвоню позже, и мы разберемся. Помню прямо телефон и номер на нем наш рабочий высветился.

По второй части я думаю, что вспоминают меня, и, вероятно, не могут сами с чем-то разобраться.
А вот к чему беременность приснилась - не понимаю. Помогите разобраться, пожалуйста.
сны взаимосвязаны.
получите новость, будет какое-то приобретение для Вас, ситуации, связанные  с работой

Цитата: vabi-sabi от 04 сентября 2013, 14:05:28
приснилось, что купила маленького пушистого белого щенка (мальчика). Покупать не собиралась как бы. Мне его продали,уговаривая, мол продадите потом когда ему будет время спариваться. Он типа породистый дорогой. И дали номер телефона женщины,которой надо будет его продать,т.к.она занимается разведением этих собак.и ей уже взрослая собачка нужна.а пока маленькая то типа пусть у меня побудет.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
общение с каким-то мч, присматриваетесь к нему, сомневаетесь.

ps  vabi-sabi, у Вас всегда столько снов и наших трактовок соответственно к ним. Хотя б сбывается что-то?)

Ekka

Цитата: Nusantara от 04 сентября 2013, 00:33:02
Уважаемые рунологи-практики! 

Подскажите, пожалуйста, новичку в следующем вопросе   

Сделала 28 августа сего года вызов "Волшебный пендель" от ув. Litaphantom
- очень уж хочется еще раз поговорить с экс-МЧ "за жизнь" после его ухода по-английски. МЧ мусульманин, очень сильная личность, в магию не верит.
И вот сегодня (в ночь со 2-го на 3-е сентября) снится мне, что я у него в гостях, дети его мне очень рады (мальчики-подростки, в жизни мы не знакомы), а вот он на меня даже не смотрит и не общается, враждебности нет, даже вину свою чувствует, но молчит аки партизанен)))
Скажите, пожалуйста, что может значит этот сон - то, что я о нем думаю (ну, и соответственно, мое подсознание мысли сном выдает) или это какое-то свидетельство работы вызова? 

Читала на форуме мнения совершенно противополжные, что мол, вызов так работает, и это хорошо, и другое - что раз приснилось во сне, в жизни не реализуется ...

Очень прошу высказаться, уважаемые практики!!!
да, этот сон - отражение вашего вызова.
Можете быть уверены, что он почувствовал тягу к вам, влечение, но имеет препятствия (сила воли, опять же дети, семья) и сон показал, что он не предпримет движений в вашу сторону, оставит все как есть, "переживет" это влечение в себе.

Цитата: Barbelo от 04 сентября 2013, 01:16:44
Моему м/ч вчера днем приснился сон. Немного разъясню ситуацию, он был, женат, теперь разведен, его бывшая жена тоже устроила свою жизнь и к нам вообще не лезет, живет от нас за 2000 км. Так вот, приснился ему сон:
Что как будто приезжает с какой то поездки и узнает ,что якобы его бывшая  жена разошлась со своим м/ч, а когда приходит домой, и видит, что якобы я уже с м/ч его бывшей жены живу, причем в его квартире ))))

Бред конечно, но все же к чему этот сон сниться?
У его жены, действительно, какие-то траблы с ее мч, она может как-то объявиться и как результат, уже между Вами и вашим мч могут возникнуть разногласия.

Анвар

Уважаемые, помогите мне трактовать, пожалуйста! Вижу во сне собаку большую, как будто она потерялась, а я ее взяла, забочусь о ней, спим мы с ней на постели одной, ухаживаю, она меня полюбила, я ее полюбила, но я думаю, что ее хозяин, этой собаки, тоже ее очень любит, ищет и страдает, что потерял, нахожу этого хозяина и понимаю, что собака ему нужна для каких-то личных опытов. Мне не хочется отдавать собаку и собака смотрит на меня грустно и не хочет уходить, хочет со мной остаться. А потом тут же вижу, что я расправляюсь с соперницей, пассией кроля, избиваю ее, бью головой об пол. А потом кто-то начал проводить над ней зверские пытки, но мне стало ее жалко и я стала ее освобождать.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status