Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ангел Ч

Снилось что в метро я вижу двух голых мужчин-стариков, уродцы какие-то, у одного пальцы на руке заканчиваются на локте, много их. Очень неприятные типы. Сон меня поразил. Может кто растолкует?

allmine

Цитата: Ангел Ч от 03 сентября 2013, 09:43:42
Снилось что в метро я вижу двух голых мужчин-стариков, уродцы какие-то, у одного пальцы на руке заканчиваются на локте, много их. Очень неприятные типы. Сон меня поразил. Может кто растолкует?

Метро - Вам надо сделать какой-то выбор.
Голых мужчин-стариков (бомжей, нищих) - к долголетию и процветанию (когда не приставали, просто видеть)
Когда приставали:
1 - продавали что-либо - придется лишиться жизненных удобств, удовольствий.
2 - просили (клянчили) что-либо - к вам обратятся за помощью и это может принести незапланированные расходы.
Урода - к удаче, возможному получению прибыли.

Воин

Уважаемые, скажите пожалуйста, что значит мой сон.
Сидим у девушки дома, она вся так ворчит на меня. Я присел рядом с ней, потом предложил прилечь. Потом начали страстно целоваться. Во время поцелуя я чувствовал ужасно "острый" запах из ее рта и слюни, прям как цунами, стали в рот лезть.

С уважением, Воин.

Ангел Ч

allmine, спасибо за ответ. Просто видела. Но они такие уродцы, у одного пальцы гроздьями висели по всей руке до локтя, половые органы чудные, волосы длинные, грязные. Единственный сон за последнее время, который я запомнила. Сны я вижу, но не помню. Про урода-вы хорошо написали. :D Буду ждать. 8)

allmine

Цитата: Воин от 03 сентября 2013, 10:10:54
Уважаемые, скажите пожалуйста, что значит мой сон.
Сидим у девушки дома, она вся так ворчит на меня. Я присел рядом с ней, потом предложил прилечь. Потом начали страстно целоваться. Во время поцелуя я чувствовал ужасно "острый" запах из ее рта и слюни, прям как цунами, стали в рот лезть.

С уважением, Воин.
К расставанию с любимым человеком. К неприятной компании. Вас попытаются обмануть и будут распространять нехорошие слухи.

Цитата: Ангел Ч от 03 сентября 2013, 10:13:16
allmine, спасибо за ответ. Просто видела. Но они такие уродцы, у одного пальцы гроздьями висели по всей руке до локтя, половые органы чудные, волосы длинные, грязные. Единственный сон за последнее время, который я запомнила. Сны я вижу, но не помню. Про урода-вы хорошо написали. :D Буду ждать. 8)
Я только толкую :) Сны видите Вы ;)

Длинные пальцы - к большим деньгам :)

^Екатерина^

я вчера днем уснула...это даже не сон был, а как забытье...голова сильно болела. приснилось что я вроде как обряд какой то делала. кукла была...с черными волосами, в красном платье, платье свадебное, в накидке...в руках у нее сумка. и я ее чем то мазала...кажется мне что я сделала обряд на замужество, на притяжение мужчины, либо мне его показали что надо его сделать. Подскажите что к чему

Unicorn

Забавное сновидение было у меня на днях. Сплю последнее время с агисхальямом под подушкой и так он отлично коридоры сновиденных пространств чистит, что ух. Так вот: осозналась я в коридоре у открытой двери большой комнаты, своей старой квартиры. Стою, рассматриваю окружающее пространство, сравниваю, как это было в моем детстве. Стою аккурат в самом дверном проеме из коридора в комнату, белая дверь отворена настежь и в комнате я вижу себя маленьким ребенком, лежащим в кровати, кажется до года. Мама там же, но она беседует с какой-то своей пришедшей в гости подругой, тоже с девочкой моего тамошнего возраста, которая была одета в красное платье и лежала рядом со мной, то ли в манеже, то ли в кроватке. Пока я рассматривала все происходящее в комнате, я - ребенок, заметила себя - стоявшую в проеме, и вот уже мне тамошней - года три, и я тамошняя, направляюсь к себе нынешней и почему-то, то было плавное приближение из манежа и моментальная трансформация годовалого ребенка в ребенка годов трех. Так вот, застыла я тамошняя трех-летняя, как будто дрейфуя на уровне лица и головы себя нынешней, и с любопытством рассматривая себя, стала тянуть за волосы на затылке. Кстати, у меня почему-то там образовался бант, и вот я - трехлетняя, пыталась себе взрослой этот бант развязать, распустить волосы, при этом задорно улыбаясь, сие действо мне трехлетней явно доставляло удовольствие. Еще какое-то время позволяя проивзодить с собой сии манипуляции, я зашла в комнату и увидела большую зеленую елку, как мы обычно ставили на Новый год, она отражалась такая нарядная в зеркале-трюмо, и я достав откуда-то планшет, решила, что надо все сфотографировать и потом, когда проснусь еще раз рассмотреть. В тот момент, это не вызвало у меня сколь бы то ни было логических размышлений на тему тщетности данного действия. Далее, я оказываюсь в маленькой комнате и вижу на полу мои игрушки. Начинаю их рассматривать, там были какие-то зверюшки и что-то еще, но четко запомнился мой детский телескоп - труба. Который у меня до сих пор имеется. Я взяла его, покрутила, приложила к глазам, полюбовавшись мозаикой стекол переворачивавшихся внутри и поставила на пол в надежде все это тоже сфотографировать, но на сей ноте, меня вынесло в реал и я проснулась. 
В мире магов нет никаких гарантий.

Виллему

Моё почтение,Уважаемые форумчане.....Чёрно-белая кошка прыгнула на меня,обхватив лапами лицо и грудь.Сильно начала меня сдавливать,было очень больно,но когда я смогла на конец то её отодрать от себя,почувствовала необычное облегчение.Растолкуйте что это может значить,или просто подсознание(шла на работу,рыжий кот за мной увязался,уходить ни как не хотел)Заранее благо дарю+++++++С Уважением.
Случайности не случайны.....

Кошка^

Цитата: Виллему от 03 сентября 2013, 12:25:55
Моё почтение,Уважаемые форумчане.....Чёрно-белая кошка прыгнула на меня,обхватив лапами лицо и грудь.Сильно начала меня сдавливать,было очень больно,но когда я смогла на конец то её отодрать от себя,почувствовала необычное облегчение.Растолкуйте что это может значить,или просто подсознание(шла на работу,рыжий кот за мной увязался,уходить ни как не хотел)Заранее благо дарю+++++++С Уважением.

Активное нападение врага, какая то проблема, которая не дает Вам спокойно жить. Последующее отсечение некого аспекта проблемы, но до конца она еще не решится, в ближайшее время.

Leyla

Подскажите,пожалуйста!Делала вчера защиту "Кружину".
Приснился сон,что смотрю в окно,а там дождь и грязь,моя подруга ищет мой дом и не может найти,я машу ей и кричу,что вот же я,она спотыкается,падает,вся в грязи,но так и не увидела меня в окне и ушла.Потом вижу,парни приехали на машине,типа из деревни,где подруга живет,ее друзья,тут машина ломается и прибегают другие,начинают тех высмеивать.Я звоню подруге,говорю,ну что ж ты не видела чтг ли меня?Она говорит,ну зря ты не вышла,я тебя с такими парнями познакомить хотела.
Отбила что ли кружина или нет?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ruta_UA

Прошу подскажите, сведующие.

Во сне моя мать отдает мне носить свое кольцо - очень красивое, с камнями, но оно все темное, она говорит, что почистит его в ювелирном.
Я надеваю - оно мне давит палец, я сняла тут же моя покойная бабушка - дает мне свое кольцо - так же очень красивое, я надеваю - оно мне велико.
Мама и бабушка - говорят, что выбирай какое носить будешь - пойдем в ювелирный и тебе или сожмут или раскатают кольца.
Я выбираю  бабушкино. Мать говорит, что хочет мне сделать подарок - еще и купить кольцо. Я прошу серьги,показываю какие бы хотела и что они пойдут к бабкиному кольцу, но она говорит, что серьги - потом, а сейчас она мне хочет именно кольцо подарить.

И тут моя покойная бабушка говорит мне строго и четко во сне : Я хочу, чтоб ты пошла и выбрала себе кольцо!"

Помогите понять, - что хочет от меня покойница? Давно мне не снилась.
Буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

vabi-sabi

Приснилось, что я призналась в любви мч.
К чему такое?

и еще сон:
как-будто моя мама директор школы или музея. и я там брожу. древнее здание и на улице вокруг него (он окружен стеной) на каждом шагу какая-то реликвия. экскурсии там проходят. и моя мама разговаривает с организаторами и обещает им дать денег на реконструкцию здания.

потом мой брат почему-то просит у меня 10$ . просто типа погулять со мной. я ему даю мелкими бумажками.

потом зашли в церковь с черного входа. там смотрим на витрине мелочевку. но я ничего не купила.

потом я как-будто у знакомых, которые в реале скоро уезжают на пмж далеко. у них пол затоплен водой. я беру фотик свой, их собачку на поводке и знакомая идет со мной выгулять пса. когда выхожу, в прихожей поднят паркет и вода слилась вниз куда-то.
Едем в лифте. по пути еще двое человек заходят в лифт. у каждого по собаке. кто-то потом выходит. и лифт застревает. я там сижу. Слышу, что МЧ где-то за дверью, и собирается на американских горках с другом покататься. и отправляет мне смс. но тут двери открываются и я выхожу. я сердита. выхожу на улицу. за мной выходит МЧ. там двор и три высотных здания. одно из них- университет типа. много студентов-молодежи во дворе. но это универ не МЧ. Подходит один парень и просит лист чистой бумаги у МЧ. он дает тетрадку, парень вырывает один лист и бросает тетрадь на землю, уходит. я поднимаю тетрадь, а МЧ сморщив недовольно нос берет тетрадь и плохо думает про того парня.
Вдруг подходят два ребенка с колясками. мальчик-цыган лет 7 просит нас присмотреть за колясками ненадолго. мы соглашаемся. проходит много времени, все студенты разошлись уже. и я вижу этих двух детей. они с другими маленькими колясками, в которые посадили собак и говорят они нам, что с собаками интереснее. я раздражена, что столько времени могла провести с МЧ, а тут эти коляски. Отдаем коляски. Смотрю- под ногами снег. земля покрыта слоем снега. Я беру руки МЧ, кладу себе на талию, и обнимаю его за шею, висну на ней. а МЧ медленно идет. я поджала ноги, вишу на нём. тут опять этот цыганенок ставит табличку около дома, что-то типа "опасно под домом ходить, снег." . я гоню прочь этого мальчика, раздраженно.
В голове крутится какая-то песенка из 4х строк, там есть слово "уха" (видимо на табличке тоже было слово Уха..). больше не помню.
И тут неожиданно для себя самой я, всё еще вися на шее, как бы обнимая, говорю так жалобно этому МЧ "я тебя люблю". и потом повторяю. чуть не плача)

Расшифруйте, пожалуйста, что тут к чему.

allmine

Цитата: Ruta_UA от 03 сентября 2013, 15:24:46
Прошу подскажите, сведующие.
Помогите понять, - что хочет от меня покойница? Давно мне не снилась.
Буду признательна.
Покойники - к переменам.
Кольца - к замужеству, серьезным отношениям, ответственности.
Подарок - неожиданность.
Грядут изменения Вашего состояния в области серьезных отношений.
Для семейных - к усилению взаимных чувств.

Muriska

Помогите растолковать сон! Сначала приснилось, что ко мне пришел в гости мужчина, а на улице его ждала девушка в машине.  Через некоторое время приснилось, что я беременная от него, мы были у него дома, наряжали елку. Живот был большой и он его гладил.

Ekka

Цитата: Muriska от 03 сентября 2013, 16:12:09
Помогите растолковать сон! Сначала приснилось, что ко мне пришел в гости мужчина, а на улице его ждала девушка в машине.  Через некоторое время приснилось, что я беременная от него, мы были у него дома, наряжали елку. Живот был большой и он его гладил.
Получите неприятную негативную новость, досада, проблемы

Цитата: Leyla от 03 сентября 2013, 12:52:41
Подскажите,пожалуйста!Делала вчера защиту "Кружину".
Приснился сон,что смотрю в окно,а там дождь и грязь,моя подруга ищет мой дом и не может найти,я машу ей и кричу,что вот же я,она спотыкается,падает,вся в грязи,но так и не увидела меня в окне и ушла.Потом вижу,парни приехали на машине,типа из деревни,где подруга живет,ее друзья,тут машина ломается и прибегают другие,начинают тех высмеивать.Я звоню подруге,говорю,ну что ж ты не видела чтг ли меня?Она говорит,ну зря ты не вышла,я тебя с такими парнями познакомить хотела.
Отбила что ли кружина или нет?
оградили себя от проблем, от негативного воздействия окружающих

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status