Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esche

Цитата: ktamoskva08 от 01 сентября 2013, 04:03:21
Помогите сон понять, вижу себя в красном шелковом платке на голове, красивый такой, яркий. вообще очень красиво я выглядела во сне, и любовалась в зеркало. Сейчас веду работу на разлучение бывшего мч с его новой крольчихой и параллельно пытаюсь вызвать и пересечь дороги нового мч со мной, который очень  нравиться сейчас.За ранее благодарю всех, кто ответит на мое сообщение.
Замуж выйдите. Сон очень хороший, по-любому

Саломея

Мне сегодня ночью пришлось изрядно повоевать. Пару раз меня выкидывали, приходилось возвращаться.
В конце приснился сон. Огромные старый но очень крепкий и чем-то очень важный корабль на берегу, пришвартован. Потом какая то война двух родов , в один из которых я вхожу, но наблюдаю со стороны. И опять цыгане ( что то они в последнее время зачастили ко мне).Эти два рода как-то связаны, вроде даже по родственному. Я подхожу к одной молодой девушке с той стороны и спрашиваю, что это тут происходит? Что за конфликты? По моему я четкого ответа не получила или не помню. Разговариваю с какой то цыганкой старой потом, говорила ей что все равно я в своей семье как чужая, с другим своим миром и снами. А она вдруг стала кричать , что поняла, что меня (цыганку ???) специально подослали, чтобы их испортить через карты. А я вместо того, чтобы молчать в тряпочку ей отвечаю, что уже работаю с ТАРО. И тут я понимаю, что через карты можно реально всех попортить. Они от меня вроде как немного шарахались и никто меня не трогал
Самое смешное, что к цыганам я не имею никакого отношения и во время раскрещивания отреклась от рода. И еще что помню из сна, что было что то типа с криком "За родноверие".
Может кто знает как все это может быть связанным с цыганами. Они вроде никакого отношения к родноверию не имеют. Война шла как я поняла из за корабля.

Елемия

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 17:54:05
есть кто,кого вы спросить можете?я имею ввиду- заказать сон, с оговором чтоб понятно было,чтоб потом не забыть..
похоже, что то вам по роду перепадает, узнайте у бабушки, она вам хотела передать? эти знания все еще передаваемы? так сразу дайте ответ- да или нет, принимаете или как. и контакт пробивайте,как туннель. и быст
ро, сильно действуйте, с оговорами,при случае- без ущербов для вас  и тд

Каракумка,заказала сон. В итоге приснилось,что мне по наследству перешли бриллианты,но на руках у меня их не было,я их спрятала в надежном месте. Затем снилось,как за мной по пятам ходили 2 парней,брюнет и блондин. Им нужны были эти бриллианты,но они то думали,что они не у меня а у девушки,мой родственницы. Почему то я считала,что я за девушку отвечаю и внешне мы были ровесницами,но чувствовала что старше ее лет так на 20и на много мудрее ее. Эти парни хотели ее очаровать и жениться,так сказать легально пользоваться  камнями и выспрашивали у меня информацию о девушке. Затем мы оказались в странном месте,там все дома только строились и все из дерева. Я решила спрятать девушку,потому,что боялось что они ее обидят,но у меня не получилось.Девушка прятаться не захотела. К слову об алмазах,они были диаметром в 7-8 мм и их было горсточка. Вот такой вот сон.
Сама же бабушка мне ответить не может,ну или не хочет.При жизни то она меня не любила и не очень то со мной общалась. А после смерти ни разу не появилась. А про тонель честно говоря не поняла.

Xottabi4

Сегодня снилось,что еду в лифте на верх с кем то(к чему давно привык) на какуето важную встречу и зашел разговор о каком то очень старом человеке и очень уважаемом(и сразу образ пошел человека примерно рост 180,очень крупного и мускулистого и с длинной,густой бородой примерно до пояса)Можно сказать образ богатыря. И никто не осмеливался с ним говорить,настолько его уважали.....А я недолго думая поспорил,что буду с ним разговаривать на равных))))Лифт недоехал буквально этаж и мы быстро добежали к нужной квартире,там нас уже ждали и было видно у порога очень много обуви.Разбувшись побежали за стол,но народу было еще мало и я быстренько сел меду двух человек и в голове мелькнула мысль,что когда все соберутся будет нехилый пир с огромным количеством людей.Но начал из уха вытаскивать очень много серы(из левого) и до блеска чистил))) А потом был отрезок,что почему то на ногах толстые,пушистые шерстяные носки,а я начал нервничать зачем они мне ибо не люблю дома ходить в носках,а тут еще такие,но не снял.....
Похоже на родовую чистку но делал ее давно и похоже чистит понемногу или закончила....

Akkroba

Уважаемые практики! Прошу помощи в распознании правильных знаков во сне.

Снится сон, что при проведении какого то обряда (какого не помню), а читала я заговор с бумаги, на которой была картинка черепа в короне со светящимися глазами... Этот череп сходит с картинки и становится у меня за левым плечом... Причем во сне я понимаю, что происходит... проснулась... удивительное спокойствие...

Вот и думаю, магичит кто или мои защиты таким образом становятся....
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Unicorn

Akkroba - ритуал проводили вы добровольно во сне, и заговор тоже читали по собственному желанию, так что я бы скорее рассмотрела это как собственную защиту, причем судя по такой атрибутике, тут защита идет по двум поляюсам - Мир Нави и Мир Прави - как череп к низам и корона - подключка к верхам.

К примеру по самому символизму:

Череп - эмблема смертности человека. В то же время он рассматривается как вместилище души, жизни существа и наделяется особой ритуальной ценностью со времен палеолита. У кельтов он почитался в качестве средоточия священной силы, которая защищала человека от неблагоприятных сил и даровала здоровье и богатство.

Корона - символ превосходства, высшего достоинства, власти. В отличие от венка, сплетенного из растений и выступающего в качестве образа временного возвышения (победы в спортивном состязании, сражении), соотносимого с кратковременностью растительной жизни, корона выражает превосходство вне временных ограничений. Венок — образ преходящей славы, корона — образ непреходящего величия. Корона также связывается с символикой света как олицетворения духовной силы, харизмы, поэтому она делается обычно из золота и драгоценных камней. В иконографии и живописи металлическая корона или диадема, подобно нимбу, являются символами духовного просветления.
В мире магов нет никаких гарантий.

Bob

Помогите понять сон!  пожалуйста! Снится что я на встрече школьных выпускников, и классный руководитель меня за что то ругает, и говорит что вот мол какой я... такое натворил! А я ничего не помня (то что я натворил), спрашиваю, что мол я такое натворил, и мне говорят что я виноват, и не должен оправдываться!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Анвар

Уважаемые! Помогите толковать! Мне в последнее время снятся руны и что я пользуюсь ими. То руна Кано приснилась, а сегодня приснилась какая-то злая тетка-врач и она что-то от меня хотела. мы скандалили, а она мне и говорит: Ах раз так, то тогда вот тебе, получай! И как будто бы визуализирует мне на лоб руну Соуло. А я думаю, не тут-то было тебе и давай ее гасить Хагалами. Леплю на нее Хагалы, штук 10 и она нейтрализовалась.
Amor omnia vincit...

Корсар

Мне второй день подряд снится, что работники лаборатории в местной поликлинике наводят порчу на анализы, как правило мочу. Сами анализы я сдал неделю назад. Даже не знаю как это трактовать. Толи это просто игра воображения, толи и в правду врачи магичат. Никакого негатива я пока не ощущаю на себе. 

Esche

Цитата: Корсар от 02 сентября 2013, 20:53:26
Мне второй день подряд снится, что работники лаборатории в местной поликлинике наводят порчу на анализы, как правило мочу. Сами анализы я сдал неделю назад. Даже не знаю как это трактовать. Толи это просто игра воображения, толи и в правду врачи магичат. Никакого негатива я пока не ощущаю на себе.
100% магичат! ;)

vabi-sabi

Приснилось, что я в чьей-то комнате. там огроменная кровать. на ней молодой парень-негр. куда-то собрались идти, но вдруг я ему начинаю делать массаж спины (он лежит на животе, а я села сверху и плече массажирую), т.к. у него как-будто проблемы-боли в плече-лопатке. и я это знаю как бы. хотя он ничего не говорит. потом с подоконника хочу взять свои вещи, но кровать так близко стоит к окну, что я не могу протиснуться туда. и говорю ему мол собери уже эту кровать. и он собирает её. и комната вдруг становится другой. кафельные стены как в душевых каких-то, лишние двери появились, словно её перестроили.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

ааа. еще вспомнила. у меня есть знакомый мч с болями в плече) жалуется часто.
может это он там показался во сне мне..в таком образе.

Цитата: vabi-sabi от 02 сентября 2013, 21:37:11
Приснилось, что я в чьей-то комнате. там огроменная кровать. на ней молодой парень-негр. куда-то собрались идти, но вдруг я ему начинаю делать массаж спины (он лежит на животе, а я села сверху и плече массажирую), т.к. у него как-будто проблемы-боли в плече-лопатке. и я это знаю как бы. хотя он ничего не говорит. потом с подоконника хочу взять свои вещи, но кровать так близко стоит к окну, что я не могу протиснуться туда. и говорю ему мол собери уже эту кровать. и он собирает её. и комната вдруг становится другой. кафельные стены как в душевых каких-то, лишние двери появились, словно её перестроили.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Veleslav

Вот ведь присниться же... Пришел в мой дом поп. В черной рясе, толстый такой. И стал передо мной молитву читать. Я его гоню, а он еще пуще продолжает. Мне так это мерзко во сне было, вышел из дома, поп за мной. Я ему говорю, что я язычник, а он знай гнет свое. Бог мол един, а ты бесам кланяешься. Я пробовал цивилизованно пооворить о праве конституционном, в котором прямо говорится о свободе вероисповедания. Но все это его только злило. И мне показалось, что он меня убить хочет.
Уважаемые форумчане, у кого какие мысли? Может просто бред? Но совпал сон с началом моей работы с Велесом. Точнее не началом, а возобновлением после долгого перерыва.
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Leyla

Цитата: Veleslav от 03 сентября 2013, 07:35:26
Вот ведь присниться же...
А вы нераскрещенный?Влияние ХЭ на вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Veleslav

Цитата: Leyla от 03 сентября 2013, 08:02:13
А вы нераскрещенный?Влияние ХЭ на вас.
Не раскрещенный, увы. Давно готов, но сам боюсь накосячить.
Благодарю за ответ.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Leyla

Цитата: Veleslav от 03 сентября 2013, 09:12:40
Не раскрещенный, увы. Давно готов, но сам боюсь накосячить.
Благодарю за ответ.
Надо раскреститься,иначе будет вам вредить в работе и вообще.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status