Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Excellentangel от 31 августа 2013, 21:09:56
Вы хотите сказать, что она намеренно делала негативные магические воздействия на меня? Насколько мне известно, с магией она никак не связана. Или ее мысли могли так повлиять? А этот сон чего-то другого означать не может, не связанного с чисткой, т.к. чистить то должны были обеих и давно уже, месяца 1.5 - 2 назад.
Я Вам написала значение Вашего сна исходя из своего опыта, раз Вас чистят, то и диагностику должны были сделать, спрашивайте у них, что она могла делать, что не могла, но в любом случае по сну она явно к Вам с негативом

Ekka

Цитата: Excellentangel от 31 августа 2013, 21:09:56
Вы хотите сказать, что она намеренно делала негативные магические воздействия на меня? Насколько мне известно, с магией она никак не связана. Или ее мысли могли так повлиять? А этот сон чего-то другого означать не может, не связанного с чисткой, т.к. чистить то должны были обеих и давно уже, месяца 1.5 - 2 назад.
а Также ещё это может означать, что у этой вашей знакомой очень большие проблемы, прямо оч.неприятные.  Возможно со здоровьем. И Вы это обязательно узнаете.

Bijas

Цитата: vabi-sabi от 31 августа 2013, 13:31:58
вещий
если у вас есть сын, то это касается школы, где он обучается,
узнаете что дети находились в неведении, возможно учинят какие-то нелепые очередные поборы с родителей. [какое- то чп, думается, что конкретно не в связи с сыном.]

каракумка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 августа 2013, 02:02:35
подскажите, к чему снятся куски свежей свинины?

это может быть еще и к работе, оплачиваемому труду-с...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Будто я зашла узнать до скольки работает солярий, проходя мимо зеркала увидела, что у меня длинные волосы родного цвета, хорошие такие. Дальше вижу жену моего зазнобы, она летом в дубленке и сапогах (видно, что пятка у нее съезжает с колодки), что то она с надменным недовольным видом делает возле терминала. У стойки ресепшена стоит ее сестра (в реале у нее такой нет) они очень похожи, только сестра еще больше похожа на обезьяну и покупает чай и мороженое. Мороженое ей достают подтаявшее, некрасивое, мятое, без оберток, на выбор по полной стоимости. Сначала достала эскимо с отколотым краем, потом пломбир в стаканчиках. Продавщица-администратор смеется и говорит, что все мороженки поделились (в смысле из одной утекло в другую). Меня это рассмешило и я стала смеяться громко, от души, продавщица тоже стала громко смеяться. Сестра в итоге ничего не купила, ушла не солоно хлебавши. С женой не общаюсь и мы не представлены друг другу. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Marixuana

Цитата: Leyla от 31 августа 2013, 10:40:13че ты там еу носишь,пусть сам несет!"Я начала оправдыватся,что он не так понял.А он говорит:"Он за сыном твоим смотрит?!Смотрит?"С таким смыслом,что не смотрит.В общем,не хотела никого обидеть из них.

Вообще-то уже пару недель с бесами не работаю,сосредоточена на другом.Это работы просят или угощения?И про сына не поняла.
бесы бесами, но суп есть- иметь возможность устроить личную жизнь.т е они заботятся, чтоб объект сам вам поклон сделал
Assilaya
Постоялец
- вы знаете друг о друге. сестра- это она сама. ее конфликтная сторона))) растаявшее мороженое- удовольствия будут омрачены, или просто ...обгажены...
Елемия
Новичок
- какое потрясающее воображение! напишите сценарий для кино, поступите во ВГИК! ...Ваша внутренняя мудрость лояльна к вам. вы  на дороге духовного роста. никто не делает решений вместо вас. вы делаете свою судьбу сами.
зеленый треугольник- портал в сайт магии. почему вниз? это ниже уровнем,чем то ваша бессмертная душа предполагала?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

Цитата: Елемия от 31 августа 2013, 20:46:12
расстроилась,потому что привлекла его внимание, ведь был только в моем видение?Она сказала,что да. Вот такой увлекательный сон. Правда как правило если я не могу попасть домой,значит меня положат в больницу.
вы выиграете соревнование.
яблочный сок там был или пустые коробки? пустые- обман.
вас кто то тестирует, ищет блох. на что ?- что для вас актуальнот прямо сейчас??
про больницу это сон или ваша реальность?
what the hell...

Ekka

Цитата: Assilaya от 31 августа 2013, 23:25:12
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Будто я зашла узнать до скольки работает солярий, проходя мимо зеркала увидела, что у меня длинные волосы родного цвета, хорошие такие. Дальше вижу жену моего зазнобы, она летом в дубленке и сапогах (видно, что пятка у нее съезжает с колодки), что то она с надменным недовольным видом делает возле терминала. У стойки ресепшена стоит ее сестра (в реале у нее такой нет) они очень похожи, только сестра еще больше похожа на обезьяну и покупает чай и мороженое. Мороженое ей достают подтаявшее, некрасивое, мятое, без оберток, на выбор по полной стоимости. Сначала достала эскимо с отколотым краем, потом пломбир в стаканчиках. Продавщица-администратор смеется и говорит, что все мороженки поделились (в смысле из одной утекло в другую). Меня это рассмешило и я стала смеяться громко, от души, продавщица тоже стала громко смеяться. Сестра в итоге ничего не купила, ушла не солоно хлебавши. С женой не общаюсь и мы не представлены друг другу. С Уважением.
то,что волосы хорошие - к исполнению задуманного, дело, которое принесёт удовольствие.
По поводу женщины: Все ваши работы, направленные на неё(точнее против), очень даже работают! у нее не складывается, не получаются, не сбываются планы, обломы в общем.

vabi-sabi

Цитата: Bijas от 31 августа 2013, 22:23:33
если у вас есть сын, то это касается школы, где он обучается,
узнаете что дети находились в неведении, возможно учинят какие-то нелепые очередные поборы с родителей. [какое- то чп, думается, что конкретно не в связи с сыном.]

Простите, я не четко сон написала.((
Сына у меня нет (пока что) ..
и со школой я никак не связанна.

Цитата: vabi-sabi от 31 августа 2013, 13:31:58
загадывала вещий на будущее с мч.
Запомнился только кусок сна: как-будто за длинным столом в ряд сидят несколько мальчиков лет от 4 до 10. Половина из них забинтована. И один из мальчиков- мой сын.
Их учит учительница,которая стоит перед столом.
Один мальчик забинтованный балуется.болтает ногами и роняет что-то стеклянное.оно бьется и режет его по ногам осколками. Он кричит и плачет.а я подхожу и сначала прошу чтобы он успокоился ,а потом перехожу на крик мол "если  ты не замолчишь..." и "не мешай моему сыну заниматься".
А мч не запомнился или не приснился вообще.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

каракумка

ваша работа, бизнес приходит в упадок... кто то вам "ноги режет"
what the hell...

ktamoskva08

Помогите сон понять, вижу себя в красном шелковом платке на голове, красивый такой, яркий. вообще очень красиво я выглядела во сне, и любовалась в зеркало. Сейчас веду работу на разлучение бывшего мч с его новой крольчихой и параллельно пытаюсь вызвать и пересечь дороги нового мч со мной, который очень  нравиться сейчас.За ранее благодарю всех, кто ответит на мое сообщение.

Елемия

Цитата: каракумка от 31 августа 2013, 23:51:07
вы выиграете соревнование.
яблочный сок там был или пустые коробки? пустые- обман.
вас кто то тестирует, ищет блох. на что ?- что для вас актуальнот прямо сейчас??
про больницу это сон или ваша реальность?
Коробки были 2-х литровые и все полные,причем яблоки для сока были красными. А на счет больницы,так мне постоянно перед отъездом из дома сниться,что я не могу попасть домой. А кт о может тестировать,даже предположений нет. Единственное это может быть связано со сном :
#13405 : 17 Августа 2013, 23:51:18 »
Помогите пожалуйста разобраться со сном. Два месяца назад у меня бабушка умерла.Но  она мне еще ни разу не снилась,причем и при жизни тоже(хотя все умершие родственники-знакомые периодически сняться). Так вот, приснилось как будто я через зеркало смотрю в ее комнату,где она жила до замужества. Там ищу  информацию какую-то. И я нашла, то что она отказалась от своих способностей(в молодости она реально от них отказалась) из-за одного мужчины. Почему я не знаю,но во сне я его тоже увидела. Он очень жуткий. Перепугалась страшно,особенно когда за мной погнался. Потом вот 2 дня ходила с ощущением давления. Волосы покрасила в другой цвет и давление исчезло,но я заболела.

Анвар

Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Приснилась мне во сне руна Кано. Прям приснилась плашка деревянная, я смотрю на нее - руна Кано там написана как-то не так. Как будто бы правильно, но не так, как я привыкла к ней. И я думаю, надо стереть эту неправильную надпись и сделать правильно. Шкурю эту плашку, стираю надпись и выжигаю по новой красивую руну Кано, как она есть. К чему бы это.
Amor omnia vincit...

Фэйри

Как понимать сон, в котором проклинаешь человека, да не просто, а "от души"... Прокляла человека и весь его Род, до "7 колена", и даже что то заговорное читала при этом.
Проклятие поразило... на такие муки прокляла во сне... Причем человек мне не враг, хотя есть на него обида, но наказывать его не планировала и не планирую. Во сне испытала сильнейшие негативные эмоции по отношению к тому, кого "прокляла", такой гнев и ненависть...могли бы спалить, сжечь до тла целый город))
Вот не знаю, чревато это чем то человеку? Ведь мы ж вроде люди не простые...

Кстати, сквозь сон слышала как скрипели полы, словно кто то невидимый ходит, но я к этому уже привыкла, и примерно знаю, с чем это связано.  Кажется мои бесы чем-то недовольны, работы им мало)

Bijas

Цитата: Фэйри от 01 сентября 2013, 13:09:10
  сон
Фэйри,однажды мне снился подобный сон. Как потом оказалось, не следовало
браться за предстоящую работу вообще. Предыстория. Люди рыдали, бросались в ноги, действовали через родственников, чтобы только я взалась за работу. Сложный случай, от них все отказались. Обращалась клиентка по поводу сына. Его во сне я и проклинала, не зная и не видя его до и после. В итоге клиенты [колдующая мордва] работу не оплатила, провалилась сквозь землю,подумала что самая умная.. одним словом, действительно: осадок сопостовимый с проклятием.Теперь такие сны  расцениваю как предупреждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status