Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Bijas от 01 сентября 2013, 14:02:47
Фэйри,однажды мне снился подобный сон. Как потом оказалось, не следовало
браться за предстоящую работу вообще. Предыстория. Люди рыдали, бросались в ноги, действовали через родственников, чтобы только я взалась за работу. Сложный случай, от них все отказались. Обращалась клиентка по поводу сына. Его во сне я и проклинала, не зная и не видя его до и после. В итоге клиенты [колдующая мордва] работу не оплатила, провалилась сквозь землю,подумала что самая умная.. одним словом, действительно: осадок сопостовимый с проклятием.Теперь такие сны  расцениваю как предупреждение.

Думаю, это не применимо к моей ситуации, потому как на этого человека я не "работаю". Одна лишь мысль в голову приходит - бесы недовольны, что мало черной работы делаю(порчельной в смысле). И во сне идет некая сублимация. Типа в бодром виде я человека как бы простила, но моя Темная сторона с этим не согласная))

Ekka

Цитата: Фэйри от 01 сентября 2013, 13:09:10
Как понимать сон, в котором проклинаешь человека, да не просто, а "от души"... Прокляла человека и весь его Род, до "7 колена", и даже что то заговорное читала при этом.
Проклятие поразило... на такие муки прокляла во сне... Причем человек мне не враг, хотя есть на него обида, но наказывать его не планировала и не планирую. Во сне испытала сильнейшие негативные эмоции по отношению к тому, кого "прокляла", такой гнев и ненависть...могли бы спалить, сжечь до тла целый город))
Вот не знаю, чревато это чем то человеку? Ведь мы ж вроде люди не простые...

Кстати, сквозь сон слышала как скрипели полы, словно кто то невидимый ходит, но я к этому уже привыкла, и примерно знаю, с чем это связано.  Кажется мои бесы чем-то недовольны, работы им мало)
чревато! Ваше проклятие достигнет цели. Не зря Вы прочувствовали это всеми фибрами души и тела)
Да, вроде бы Вы нормально относитесь, но вот ваше подсознание по-другому считает.

Marni.

Приснилось сегодня огромное количество морских котиков! Сидела у воды, кто-то из знакомых в ней плавал, и тут много морских котиков появилось, я их гладила. Мягкие такие и добрые. К чему они снятся? Помогите, пожалуйста))

vabi-sabi

Цитата: каракумка от 01 сентября 2013, 03:29:39
ваша работа, бизнес приходит в упадок... кто то вам "ноги режет"

Ммм. Бизнеса у меня нет. Я не работаю вообще как бы.

Ладно. Спасибо откликнувшимся за трактовки! Поживу-увижу..

Бони

Подскажите, к чему снятся  туфли.
Какое-то учебное заведение, причем в виде замка на не больом холме. И из одной из башень страшная тетка, у которой череп на половину лысый, а вторая половина белые крашенные волосы, не длинные, выкидывает из окошка коробки с туфлями. Я смотрю 2 пары моих, причем одну туфлю каждой я нашла и положила обратно в коробку. Остальные девушки, двоих из которых я знаю в реальной жизни, нашли только коробки. Мы пошли в сторону этого заведения, но получилось так, что вначале едем на маршрутке, по дороге в объезд, потом подошли к замку. Начинаем спрашивать у тетки, где наши туфли и зачем она их выкидывает. Она отвечает, что думала, что это ничейное, а раз ничейное значит нечего здесь место загромождать. Спускается к нам, но иду дальше только я с ней. Вокруг вначале бегали школьники в форме. Потом мы пришли в какую-то низину, и по дорожке зеленой перешли воду. Опять же сели в маршрутку и я начинаю разглядывать эту тетку. Такая странная. Из-за ее лысины ее лоб кажется бесконечным. Мы едем в обратную сторону. Я спрашиваю "зачем? мы уже там искали" Она говорит, что найдем, видела куда летели коробки. И в конце концов подходим к каким-то зарослям, причем ярко зеленые опять же, она вытаскивает 2 разные мои туфли, как раз те, которых не хватало. После чего я прихожу на место, где оставила коробки и сумку, и кладу эти туфли в коробки.

Княгиня

Здравствуйте! Не знаю насколько по теме, но вопрос такой. Несколько лет назад наш начальник подставил коллектив- 12 человек, всех выкинули без гроша на улицу. Сделал он это, выслуживаясь перед более вышестоящим начальством в Москве, которое вскоре его также выкинуло. Прошло три года, все нашли новую работу, но общаемся иногда, за искдючением этого начальника. В июле этого года меня замучали сны о нем. Каждую ночь он приходил и просил начать все заново. Недавно встретила бывшего коллегу, который в том же июле мучился похожими снами о бывшем начальнике. Решила обзвонить еще нескольких коллег -и как оказалось, 6! человек практически одновременно в июле этого года постоянно видели сны с этим человеком, с похожим сюжетом. Пытались навести справки о бывшем шефе - ничего не знаем. Год назад он разорвал все контакты с бывшими знакомыми, вообще как пропал. Теперь будем искать через милицию по своим каналам, но все же...Что это такое может быть?

Bob

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон! Суть такая: всего точно не помню, но помню что дарю незнакомому человеку подарок (какой не помню), а так же дарю свой нательный крестик?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Blair

:)Подскажите пожалуйста к чему приснилось:
Сначала я шла по какой-то улице с мч,как будто кругом каменные невысокие лабиринты.Он мне посоветовал уйти оттуда,и я по этим лабиринтам  бежала ,бежала и оказалась в доме родственников.Получается что бежала от каких-то людей одетых в во все черное,с закрытыми лицами как ниндзя.Прибегаю домой а там их пол дома и у них в заложниках люди,многие из них мои знакомые.Через какое-то время я и еще несколько человек сбегаем оттуда,и я сажусь в какой-то поезд,смотрю они бегут за нами ,но потом проснулась ???

И в другом сне я все время ездила,весь сон.В один момент оказалась в каком-то автобусе и там увидела девочку лет 5.И почему -то во сне думала как ее переодеть,и расчесать по-другому,чтобы она сгодилась на дочь для меня и мч :o

Ekka

Цитата: Blair от 01 сентября 2013, 17:05:47
:)Подскажите пожалуйста к чему приснилось:
Сначала я шла по какой-то улице с мч,как будто кругом каменные невысокие лабиринты.Он мне посоветовал уйти оттуда,и я по этим лабиринтам  бежала ,бежала и оказалась в доме родственников.Получается что бежала от каких-то людей одетых в во все черное,с закрытыми лицами как ниндзя.Прибегаю домой а там их пол дома и у них в заложниках люди,многие из них мои знакомые.Через какое-то время я и еще несколько человек сбегаем оттуда,и я сажусь в какой-то поезд,смотрю они бегут за нами ,но потом проснулась ???

И в другом сне я все время ездила,весь сон.В один момент оказалась в каком-то автобусе и там увидела девочку лет 5.И почему -то во сне думала как ее переодеть,и расчесать по-другому,чтобы она сгодилась на дочь для меня и мч :o
радостно, удивительно разрешится какая-то неприятная ситуация, проблема между Вами и вашим мч.

Цитата: Bob от 01 сентября 2013, 16:57:40
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон! Суть такая: всего точно не помню, но помню что дарю незнакомому человеку подарок (какой не помню), а так же дарю свой нательный крестик?
защиту поставьте получше, на Вас энергетическое нападение.

Цитата: Княгиня от 01 сентября 2013, 16:53:19
Здравствуйте! Не знаю насколько по теме, но вопрос такой. Несколько лет назад наш начальник подставил коллектив- 12 человек, всех выкинули без гроша на улицу. Сделал он это, выслуживаясь перед более вышестоящим начальством в Москве, которое вскоре его также выкинуло. Прошло три года, все нашли новую работу, но общаемся иногда, за искдючением этого начальника. В июле этого года меня замучали сны о нем. Каждую ночь он приходил и просил начать все заново. Недавно встретила бывшего коллегу, который в том же июле мучился похожими снами о бывшем начальнике. Решила обзвонить еще нескольких коллег -и как оказалось, 6! человек практически одновременно в июле этого года постоянно видели сны с этим человеком, с похожим сюжетом. Пытались навести справки о бывшем шефе - ничего не знаем. Год назад он разорвал все контакты с бывшими знакомыми, вообще как пропал. Теперь будем искать через милицию по своим каналам, но все же...Что это такое может быть?
а то, что он в отчаянии, каком-то трудном положении! И оч.жалеет о том случае, как он поступил со всеми вами. Ему плохо!

Цитата: Бони от 01 сентября 2013, 16:18:05
Подскажите, к чему снятся  туфли.
Какое-то учебное заведение, причем в виде замка на не больом холме. И из одной из башень страшная тетка, у которой череп на половину лысый, а вторая половина белые крашенные волосы, не длинные, выкидывает из окошка коробки с туфлями. Я смотрю 2 пары моих, причем одну туфлю каждой я нашла и положила обратно в коробку. Остальные девушки, двоих из которых я знаю в реальной жизни, нашли только коробки. Мы пошли в сторону этого заведения, но получилось так, что вначале едем на маршрутке, по дороге в объезд, потом подошли к замку. Начинаем спрашивать у тетки, где наши туфли и зачем она их выкидывает. Она отвечает, что думала, что это ничейное, а раз ничейное значит нечего здесь место загромождать. Спускается к нам, но иду дальше только я с ней. Вокруг вначале бегали школьники в форме. Потом мы пришли в какую-то низину, и по дорожке зеленой перешли воду. Опять же сели в маршрутку и я начинаю разглядывать эту тетку. Такая странная. Из-за ее лысины ее лоб кажется бесконечным. Мы едем в обратную сторону. Я спрашиваю "зачем? мы уже там искали" Она говорит, что найдем, видела куда летели коробки. И в конце концов подходим к каким-то зарослям, причем ярко зеленые опять же, она вытаскивает 2 разные мои туфли, как раз те, которых не хватало. После чего я прихожу на место, где оставила коробки и сумку, и кладу эти туфли в коробки.
будьте осторожны с новыми знакомствами!

Цитата: vabi-sabi от 31 августа 2013, 13:31:58
загадывала вещий на будущее с мч.
Запомнился только кусок сна: как-будто за столом вряд сидят несколько мальчиков лет от 4 до 10. Половина из них забинтована. И один из мальчиков- мой сын.
Их учит учительница,которая стоит перед столом.
Один мальчик забинтованный балуется.болтает ногами и роняет что-то стеклянное.оно бьется и режет его по ногам осколками. Он кричит и плачет.а я подхожу и сначала прошу чтобы он успокоился ,а потом перехожу на крик мол "если  ты не замолчишь..." и "не мешай моему сыну заниматься".
А мч не запомнился или не приснился вообще.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
препятствия в делах, досада, переживания.

Цитата: Marni. от 01 сентября 2013, 14:54:26
Приснилось сегодня огромное количество морских котиков! Сидела у воды, кто-то из знакомых в ней плавал, и тут много морских котиков появилось, я их гладила. Мягкие такие и добрые. К чему они снятся? Помогите, пожалуйста))
а сон-то не оч.приятный. Возможны неприятности, переживания. В ожидании чего-то, но надежды могут обмануть. Осторожнее

каракумка

Цитата: Анвар от 01 сентября 2013, 13:02:11

Шкурю эту плашку, стираю надпись и выжигаю по новой красивую руну Кано, как она есть. К чему бы это.
что токриво сделали и переделали. я так думаю.

Цитата: Елемия от 01 сентября 2013, 07:12:50
м ищу  информацию какую-то. И я нашла, то что она отказалась от своих способностей(в молодости она реально от них отказалась) из-за одного мужчины. Почему я не знаю,но во сне я его тоже увидела. Он очень жуткий. Перепугалась страшно,особенно когда за мной погнался. Потом вот 2 дня ходила с ощущением давления. Волосы покрасила в другой цвет и давление исчезло,но я заболела.
есть кто,кого вы спросить можете?я имею ввиду- заказать сон, с оговором чтоб понятно было,чтоб потом не забыть..
похоже, что то вам по роду перепадает, узнайте у бабушки, она вам хотела передать? эти знания все еще передаваемы? так сразу дайте ответ- да или нет, принимаете или как. и контакт пробивайте,как туннель. и быст
ро, сильно действуйте, с оговорами,при случае- без ущербов для вас  и тд
Бони- Сидела у воды, кто-то из знакомых в ней плавал, и тут много морских котиков появилось, я их гладила."  - счатливая любовь.кто то вас любит.

Фэйри - но я к этому уже привыкла, и примерно знаю, с чем это связано.  Кажется мои бесы чем-то недовольны, работы им мало) "
дайте им работы посложнее, чтоб надолго, и чтоб "никто не переделал..." на страже пусть стоят.перенаправьте. много энергии выделено.
Боб - , а так же дарю свой нательный крестик?" -переклад вы  делаете.
Княгиня
    ***- действительно, что то глобальное случилось с ним. кому он снился? чем этих людей можно совместно лписать? что их пбъединяет?

Цитата: Blair от 01 сентября 2013, 17:05:47
как ниндзячто то вы намагичили,что вас ищут)))
крадник задумываете
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Княгиня

каракумка,
всех, кого он снился, объединяет работа в той организации, которая прекратила свое существование, и то, что благодаря нему нас всех кинули на более чем крупные суммы.
Коллектив у нас был оч. дружный. Снился этот человек и мужчинам, и женщинам. Возраст от 33 до 58 (сейчас), профессии смежные-ну  исходя из специфики работы организации.
Опять-таки из специфики работы организации и профессий -люди скажем так скептические, циничные.
Зы -у нас была семейная пара, они развелись, но сон примерно одинаковый снился и ему и ей.
Что интересно- во всех снах он говорил примерно одну фразу-за себя могу ручаться, за остальных нет, но смысл тот же "давай начнем все сначала".

каракумка

Цитата: Княгиня от 01 сентября 2013, 18:54:46
люди скажем так скептические, циничные.
Зы -у нас была семейная пара, они развелись, но сон примерно одинаковый снился и ему и ей.
Что интересно- во всех снах он говорил примерно одну фразу-за себя могу ручаться, за остальных нет, но смысл тот же "давай начнем все сначала".
приперло его,как понтия пилата. может и не живой. вы как внутри себя - чувствуете что прощаете- отпускаете его? если нет, если никто не поручился т образом,наверно и ..того ...ушел.
what the hell...

Княгиня

Нет, я его не прощаю. И никто его простить не может, насколько я знаю. Это было предательство, причем очень глупое. Он объяснял, что у него 2 детей, ипотека и проч, потому он и пошел на все это. Хотя по факту- было очевидно, что его тоже выбросят на улицу, т.к. вышестоящие уже показали на что способны.

Бони

Подскажите, к чему ведьмы на метлах снятся?
Причем очень большая комната, там стоит 7 кроватей, я выбрала себе в центре. А вместо стен там одно большое окно. И получается так, что мы с девчонками находимся в комнате, на улице ночь, очень много огней, и такое ощущение, что начинается шабаш. Ведьмы летали мимо окна на метлах, Я говорю, они же нас увидят, давайте выключим свет. Но они, такое ощущение, буд-то нас не видят, просто летают мимо.

каракумка

Цитата: Бони от 01 сентября 2013, 22:53:55
Подскажите, к чему ведьмы на метлах снятся?
Причем очень большая комната, там стоит 7 кроватей, я выбрала себе в центре. А вместо стен там одно большое окно. И получается так, что мы с девчонками находимся в комнате, на улице ночь, очень много огней, и такое ощущение, что начинается шабаш. Ведьмы летали мимо окна на метлах, Я говорю, они же нас увидят, давайте выключим свет. Но они, такое ощущение, буд-то нас не видят, просто летают мимо.
вы защищены. счастливое число 7. талант,развитие, неординарное. свет не надо выключать= он обычно: к ответной любви, находкам,счвстливым обстотельствам.ну и что что летали? это так,скандалит кто то. на собрание слетелись ваши кости помыть))))
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status