Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Zmeevik_74

Помогите разобраться!!!!! Работаю над кролем, привороты, рассорки с женой. Пол года уже бьюсь.... Снятся сны с мужиками, которых зовут именем кроля. Все сны обязательно содержат мужчину, которого зовут как кроля, но внешность другая.  Сегодня приснилось, что мне позвонил брат и сказал, что они вернуться домой не смогут (вроде отдыхали где-то с женой), а вернуться не сможет потому, что будет 60 градусов мороза и машина не поедет. И как будто у этого мужчины с имнем кроля (а я его люблю во сне естественно) у него есть мотоцикл, на котором можно доехать если прям щас он их довезет. Я ему звоню, а связь постоянно прерывается, я ору что есть сил его имя, а он не слышит меня и мне даже показалось что он сам трубку положил. Но потом он перезвонил сам, но связь опять прервалась. И вот я уже сама добралась туда где все они, чтобы просить этого парня с именем кроля помочь. Захожу в комнату (комната моя как будто) а он поёт в мой микрофон (микрофон у меня имеется в реальности этот) вот он в него поёт вместе с какой-то бабой, такую красивую песню что я аж прибалдела от песни, но мне очень не понравилось, что они вместе пользуются моим микрофоном, приревновала микрофон. А баба находится в коридоре и он ей микрофон передает постоянно через порог, когда её партия петь, в комнату она не заходит, а сам он сидит у меня за моим компьютером. Я прошу его помочь довезти родственников, на что он отвечает что не может, потому как у него свинка и поворачивается ко мне, а у него лицо наполовину опухшее, глаза не видно. Я бросаюсь к компьютеру, чтобы свав ему лечебный подобрать, нахожу целительский от Рунавы, собираюсь ему на лицо бумажку со ставом приклеить и в последнюю секунду говорю: да пошел ты и ухожу. Вобщем родственников я сама увезла домой на мотоцикле.

ZaZaZu

Zmeevik_74, на Вашем МЧ стоит отвод, Ваши воздействия касаются его только в малой степени, поэтому создаваемые Вами магически энергетические каналы с ним обрываются сразу, судя по его лицу он еще под воздействиями с той стороны

Zmeevik_74

Цитата: ZaZaZu от 31 августа 2013, 13:02:50
Zmeevik_74, на Вашем МЧ стоит отвод

Благодарю. Пологаю что отводы можно счистить обычными чистками, так?

Djoker

Zmeevik_74
Обычными чистками, отливками и пр. можно зацепить нужную работу. Лучше точечно переложить оговоренный негатив.

vabi-sabi

загадывала вещий на будущее с мч.
Запомнился только кусок сна: как-будто за столом вряд сидят несколько мальчиков лет от 4 до 10. Половина из них забинтована. И один из мальчиков- мой сын.
Их учит учительница,которая стоит перед столом.
Один мальчик забинтованный балуется.болтает ногами и роняет что-то стеклянное.оно бьется и режет его по ногам осколками. Он кричит и плачет.а я подхожу и сначала прошу чтобы он успокоился ,а потом перехожу на крик мол "если  ты не замолчишь..." и "не мешай моему сыну заниматься".
А мч не запомнился или не приснился вообще.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: Zmeevik_74 от 31 августа 2013, 13:13:12
Благодарю. Пологаю что отводы можно счистить обычными чистками, так?
Нет, рунами обрывайте отводный энергетический канал вкупе со снятием защиты

Михаил Осипов

Вспомнил обрывок сна только к обеду: пил кофе, кто-то (или что-то) меня вывел из себя, и я швырнул чашку в стену на кухне, чашка вдребезги, а черная кофейная жижа медленно стекала по золотистым обоям у меня на кухне.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Михаил, Вас похоже какой-то бес подъедает - и по сну, и по той ситуации с чудесами в квартире. Выясните что за бес и зачем пожаловал. Это не помощники!!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бони

Подскажите, к чему снятся  туфли.
Какое-то учебное заведение, причем в виде замка на не больом холме. И из одной из башень страшная тетка, у которой череп на половину лысый, а вторая половина белые крашенные волосы, не длинные, выкидывает из окошка коробки с туфлями. Я смотрю 2 пары моих, причем одну туфлю каждой я нашла и положила обратно в коробку. Остальные девушки, двоих из которых я знаю в реальной жизни, нашли только коробки. Мы пошли в сторону этого заведения, но получилось так, что вначале едем на маршрутке, по дороге в объезд, потом подошли к замку. Начинаем спрашивать у тетки, где наши туфли и зачем она их выкидывает. Она отвечает, что думала, что это ничейное, а раз ничейное значит нечего здесь место загромождать. Спускается к нам, но иду дальше только я с ней. Вокруг вначале бегали школьники в форме. Потом мы пришли в какую-то низину, и по дорожке зеленой перешли воду. Опять же сели в маршрутку и я начинаю разглядывать эту тетку. Такая странная. Из-за ее лысины ее лоб кажется бесконечным. Мы едем в обратную сторону. Я спрашиваю "зачем? мы уже там искали" Она говорит, что найдем, видела куда летели коробки. И в конце концов подходим к каким-то зарослям, причем ярко зеленые опять же, она вытаскивает 2 разные мои туфли, как раз те, которых не хватало. После чего я прихожу на место, где оставила коробки и сумку, и кладу эти туфли в коробки.

Excellentangel

Здравствуйте! Помомогите растолковать сон: сегодня, часов в 6 утра, снится мне знакомая, прямо близко лицо ее вижу, на расстоянии полуметра. Она какая-то вся несчастная, болезненная, без косметики (я ее без косметики никогда не видела), глаза воспаленные и веки такие красные, со слипшимися редкими, частично-выпавшими ресницами, как при коньюктивите. Сказать мне чего-то пыталась как-то раздраженно, но я так и не поняла что, но общее ощущение какое-то не хорошее ото сна осталось. Что бы это могло означать?

ZaZaZu

Цитата: Excellentangel от 31 августа 2013, 18:12:48
Здравствуйте! Помомогите растолковать сон: сегодня, часов в 6 утра, снится мне знакомая
А Вы не чистились? Если да, то на эту даму обратку пошла из-за Вашей чистки

Excellentangel

Цитата: ZaZaZu от 31 августа 2013, 18:50:44
А Вы не чистились? Если да, то на эту даму обратку пошла из-за Вашей чистки
А это как - обратка? Что ей от моей чистки срекошетило? Мне с ней гармонизаию отношений делают, но результата пока нет, судя по всему чистить должны были обеих.

ZaZaZu

Цитата: Excellentangel от 31 августа 2013, 18:58:17
А это как - обратка? Что ей от моей чистки срекошетило? Мне с ней гармонизаию отношений делают, но результата пока нет, судя по всему чистить должны были обеих.
Не срекошетило, а ей вернулся негатив, который она делала Вам, приглядитесь к своей подруге повнимательнее и ее истинному отношению к Вам

Елемия

Дорогие форумчане хочу поделиться своим сном. Сегодня приснилось,что я оказалась в      другом мире и попала в гарем к одному влиятельному человеку. Вместе со мной попало туда еще несколько девушек. Сначала нас осматривал врач,затем была какая то беседа. Заметила,что все  встречные девушки и женщины темно волосы и темноглазы и я одна голубоглазая блондинка. Затем нас привели в комнаты,в которых было по несколько кроватей. Когда наступил вечер я нашла одного охранника,он сказал что поможет. Вместе с ним и еще парой охранников мы пришли к устройству. Там выяснилось,что я не знаю координат Земли и телепартироваться придется на обум. Либо телепартироваться в космос а там интуитивно искать путь домой. Причем окно прохода открыто будет только 2 дня. Но не успела воспользоваться устройством,т.к. появился Исай(хозяин гарема). Он был очень красивым блондином с кудрявыми волосами и голубыми глазами(не мой тип). Я расстроилась,потому что привлекла его внимание,а это было плохо,т.к. в конце он должен быцл выбрать одну девушку и я ей быть не хотела. Утром же обнаружилось что Исай решил провести весь день с девушками и мной. Но вдруг пришли девушки из храми и сказали,что меня хочет видеть главная жрица. Я последовала за одной из девушек в лифт. Там на полу был зеленый треугольник,встав на него мы спустились на несколько этажей вниз и зашли в нужную комнату. Очень поразило,что везде стаяли коробки из под яблочного сока. Жрица рассказала мне чем я смогу привлеч внимание Исаи,чтоб он выбрал меня(но я для себя сделала выводы,что мне делать чтоб внимание не привлекать).Затем Жрица сказала,что  все будет так как я хочу и отправила обратно. Выходя я заметила,что коробок сока нет. Обернувшись я спросила у нее:Он ведь был только в моем видение?Она сказала,что да. Вот такой увлекательный сон. Правда как правило если я не могу попасть домой,значит меня положат в больницу.

Excellentangel

Цитата: ZaZaZu от 31 августа 2013, 19:33:34
Не срекошетило, а ей вернулся негатив, который она делала Вам, приглядитесь к своей подруге повнимательнее и ее истинному отношению к Вам
Вы хотите сказать, что она намеренно делала негативные магические воздействия на меня? Насколько мне известно, с магией она никак не связана. Или ее мысли могли так повлиять? А этот сон чего-то другого означать не может, не связанного с чисткой, т.к. чистить то должны были обеих и давно уже, месяца 1.5 - 2 назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status