Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Помогите пожалуйста сон растолковать. Я общий смысл то представляю, но по сути просто жуть какая-то мне приснилась.

Вобщем, снилось что  я с группой людей стою у входа в какой-то музей, типа Египетского зала в Эрмитаже, нам на встречу идет другая группа, среди которых есть беззубый старик в красных кардинальских одеждах и так смотрит на меня и говорит: "а вот и ты"...Дальше все кричат и наша группа забегает обратно в этот самый зал, а старик почему-то идет именно за мной и такой проворный. Я чувствую что я бегу от него, что я впереди, пытаюсь спрятаться, потому что все уже спрятались а я в зале бегу по стене с лифтами, но все они на верхних этажах, в дальнем углу нашла лифт который был на моем, успела залететь туда и створки закрылись прямо перед этим стариком. Помню, что нажимала на 8 этаж а лифт почему-то доехал до 3 и стал спускаться обратно на первый. Думала, ну все, кранты. А створки раскрываются, там стоит парень мой бывший (бросил меня беременной, на 7 месяце, ни слуху ни духу от него) и у него слезы на глазах. Он меня обнимает и говорит: "не бойся" и мне стало так спокойно...Проснулась с диким сердцебиением и легкой паникой в 2 ночи. И такого плана сны мне снились 3 раза, просыпалась каждые 2 часа.
Because Evil Always Finds a Way

Unicorn

Цитата: Lady_VennDetta от 30 августа 2013, 12:36:48
беззубый старик в красных кардинальских одеждах и так смотрит на меня и говорит: "а вот и ты"...
Очень похоже на нападение с помощью ХЭ. Попробуйте провести диагностику, тем более, что такого рода сны повторяющиеся, я имею ввиду, их нельзя списывать на переутомление и проектировку событийности в течение дня на мир сновидений. Как правило, приблизительно схожий сюжет сна, говорит о том, что наше подсознание, путем символов, хочет обратить на что-то наше внимание.
В мире магов нет никаких гарантий.

Lady_VennDetta

Уважаемая Unicorn, спасибо за ответ. В моем понимание, я бегу от каких-то проблем старых (видимо, связанных с моим МЧ), но в итоге побеждаю их, или это его проблемы, раз он ко мне сам приходит в слезах.

Unicorn

Lady_VennDetta - вероятно, в образе данного кардинала, может быть какой-то "застарелый вопрос", нерешенная ситуация, которая все еще вас преследует. К тому же, вы ее настолько сторонитесь, что бежите от нее, не хотите приводить ее к завершению. Вот и бежите в лифте, все ниже и ниже спускаясь. Пока вам это удается, т.к. по контексту сна, вы попадаете в лифт, аккурат перед тем, как вас поймают. Во-первых, канал связи у вас был, т.к. насколько я понимаю, имели место интимные отношения, а это сильный энергообмен. Во-вторых, у вас общий ребенок, если я правильно поняла. Поэтому, связь в любом случае будет сильной и долгой. Если она вам мешает, то лучше естественно от нее избавиться.

Lady_VennDetta

Цитата: Unicorn от 30 августа 2013, 13:03:30
Lady_VennDetta - вероятно, в образе данного кардинала, может быть какой-то "застарелый вопрос", нерешенная ситуация, которая все еще вас преследует. Во-первых, канал связи у вас был, т.к. насколько я понимаю, имели место интимные отношения, а это сильный энергообмен. Во-вторых, у вас общий ребенок, если я правильно поняла. Поэтому, связь в любом случае будет сильной и долгой. Если она вам мешает, то лучше естественно от нее избавиться.
Просто он нас бросил, мы пытались-пытались восстановится, но в итоге с концами разругались, что он нас везде заблокировал, то есть к нему не подобраться, ни телефон, ни интернет ни встречи.
Мне кажется, что то что он  в слезах меня обнимает после этого вот кардинала может означать его возвращение в семью? хотя наверно я просто ситуацию подрисовываю под свое желание

Unicorn

Цитата: Lady_VennDetta от 30 августа 2013, 13:06:38
Мне кажется, что то что он  в слезах меня обнимает после этого вот кардинала может означать его возвращение в семью? хотя наверно я просто ситуацию подрисовываю под свое желание
Не хочу вас расстраивать, но вряд ли. Скорее, это ваше желание спроектировано, ну как максимум это его совесть, которая сидит где-то глубоко и таким образом на тонком плане проявляется некоторое сожаление о содеянном. Не берусь тут утверждать.

Lady_VennDetta

Цитата: Unicorn от 30 августа 2013, 13:11:08
Не хочу вас расстраивать, но вряд ли. Скорее, это ваше желание спроектировано, ну как максимум это его совесть, которая сидит где-то глубоко и таким образом на тонком плане проявляется некоторое сожаление о содеянном. Не берусь тут утверждать.
просто я начала комплекс кое-каких магических мер по его возвращению. Диагностика на рунах показывает что все получится, и вот этот сон, где он меня так обнимает...

Кики

Здравствуйте! Помогите понять :'( :o - в последнее время снятся сны в которых участвует или ведьма или духи (полтергейст) которых во сне я боюсь, а они на меня хотят воздействовать. Ночью приснился, что в комнате не моя, летает полтергейст, я его так не вижу, а когда фотографирую на телефон четко вижу пятно (сущность) но я могу зайти в комнату, в конце оно не дает мне открыть дверь, со мной мама и я прячусь за нее так как его вижу только я и его силы направлены на меня, при этом в далеке за столом сидит мой бывший парень и наблюдает тихо (вроде он присутствует, а вроде нет - и так во всех снах)

Unicorn

Кики - попробуйте провести чистку помещения/непосредственно той комнаты, где вы спите.

Цитата: Gardien от 30 августа 2013, 13:56:14
Ув. Unicorn, а вы не могли бы и мой сон прокомментировать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13747.html, #13747.

Ну вы сами себе и ответили на вопрос, о чем сон. Это как говорится - сон в руку. Собственно, поезд и самолет, это некий транспорт, с помощью которого мы перемещаемся в пространстве. В некотором роде, транспорт можно сопоставить с нашим физ. телом, соответственно, то что нами движет, в вашем случае - какие-то дела к реализации, были отложены. Вот и сдача билета тут как нельзя буквально говорит о задержках в делах.

Bijas

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 09:27:14
сон
думается, что вы подверглись сглазу в храме/служками,либо ревностными прихожанами вне храма, либо в храмовой лавке [скажем,при покупке свечей и пр.]

Цитата: fantazma от 30 августа 2013, 11:15:50
сон
самосглаз [в тот момент были неотразимы]

Tiamina

Помогите разобратсч в сне:
1 сон обрезала волосы до шеи и они стали черные.
2 сон снится мне бабушка которая умерла. Я ей говорю что она умерла и убегаю, а она в ответ вот дура ану стой и я остановилась. тогда она дает  мне ёмкость с коричневой почти черной жидкостью, я у нее взяла.и начала плакать говорить как я её люблю.

Unicorn

Цитата: Tiamina от 30 августа 2013, 17:25:04
Помогите разобратсч в сне:
1 сон обрезала волосы до шеи и они стали черные.
2 сон снится мне бабушка которая умерла. Дает мне ёмкость с коричневой почти черной жидкостью, я у некоторый взяла.

Не очень хорошие сны, по поводу того, что вы обрезали волосы, могу сказать следующее. Волосы, являются особенно у женщин, накопителем личностной силы и проводником энергии. То, что вы во сне их обрезали, говорит об энергетической потере. Ну и вода мутная - скорее всего к заболеванию. Вы приняли какую-то негативную программу. Проведите себе диагностику на здоровье. Как правило, чтобы программа легла, требуется какое-то время, и т.к. тонкий план своевременно предупредил вас о возможных неприятностях,  лучше такие вещи пресекать своевременно и на начальных стадиях. Пока программа еще не вжилась.

Еще вот какая мысль закралась: если кто-то против вас ведет какую-либо магическую деятельность, то путем кладбищенской, мертвой воды - подклад, опой я бы так диагностировала.

Tiamina

Спасибо вам большое.
Меня и вправду в последнее время преследуют неприятности то комп полетел то подожгу полотенце.

BETTA

Уважаемые толкователи! Растолкуйте пожалуйста! Вижу, что я нахожусь в какой-то комнате и комната эта вроде прихожей. Я с кем-то о чем-то спорю в этой прихожей. Из этой прихожей есть вход в 3 других помещения. А рассерженная тем, что меня не слушаются младшие, пытаюсь от них уйти и открываю какую-то белую со стеклами дверь, думая, что попаду в кухню, но это оказывается не кухня, а какой-то подвальный коридор. В нем темно, свет светит тусклый, такой полумрак. Но, пол из красивой каменной плитки свежевымытый. По краю коридора стоят картонные коробки одна на другой, пустые. Я вспоминаю, что лет 25 назад примерно, я была уже в этом коридоре, за ним, если свернуть в право будет дверь на кухню. Отмечаю, про себя, что в коридоре сделали ремонт, все прибрали и вымыли пол, особо понравилось, что пол залили новым бетоном и выложили кафельной плиткой. Вспоминаю, что раньше на кухню нельзя было пойти завалы  в коридоре мешали и решаю посмотреть как там  после ремонта? Заглядываю и вижу, что коридор почти пустой, но пройти на кухню, все равно не возможно. Возле кухонной двери, лежат 2 или 3 больших и тяжелых мешка. Так как мне мешки не убрать, я через стекло в двери смотрю, что находится за дверью. За дверью светит ослепительно яркое солнышко и находится красивая белая с позолотой мебель.
Проснулась от досады, что ни могу открыть дверь и помочь не кому. В реале ни когда не бывала в подобном коридоре. Сны с коридором в котором завал, снятся регулярно в течении последних пол года примерно раз в месяц. В начале снилось что совсем плохой в коридоре пол деревянный и гнилой, когда идешь доски ломаются ноги под пол проваливаются и ноги поломать можно. Что означают большие и тяжелые мешки. Практикую руны. Диагностику делать не умею. Идет Чистка Рода от Прозерпины.     
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Leyla

Цитата: Кики от 30 августа 2013, 13:18:58
Здравствуйте! Помогите понять :'( :o - в последнее время снятся сны
Так это он и работает по вам,просматривает воздействие.На мой взгляд сущь на вас все же,а не в помещении.Выбраться не можете-вы под колпаком,чистка нужна однозначно.Защита пропускает,по-моему.

Цитата: BETTA от 30 августа 2013, 19:22:45
Уважаемые толкователи! Растолкуйте пожалуйста! 
На мой взгляд,мешки-это то,что вас тяготит,какая-то ноша в тягость,груз на душе.Это и мешает вам.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status