Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Каркуша от 29 августа 2013, 14:06:49
А по поводу червей очень смущает данный вид еды

Ну вообщем да, не особо радужная перспектива. Червь живет в земле, и после смерти, поедает тело, способствуя его разложению. Я думаю, что вероятно подобного рода сон к болезни. А болезни чего, я вам уже отписала выше. Диагностируйте свое здоровье.

BETTA - в рисунке, мы воплощаем в жизнь нашу визуализацию. Вероятно, у вас в нынешний период в жизни творческий подъем или таковой грядет, а по поводу Жар-птицы и ее аллегории, я выкладывала материал тут:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8583.msg402773.html#msg402773
В мире магов нет никаких гарантий.

allmine

Цитата: BETTA от 29 августа 2013, 14:33:51
Снилось, что я рисовала картину...
рисовать картину птицы - к почестям, славе.
Перед Вами откроется нечто непознанное. Любознательность, которую Вы проявляли, будет вознаграждена.
Сон призывает вас не жалеть усилий и развивать Ваши таланты.

Bijas

Цитата: BETTA от 29 августа 2013, 14:33:51
Снилось
раскрытие и расцвет иньских качеств. очарование и женственность. в обществе это оценят

Астория7

Помогите разобраться, пожалуйста: вторую неделю не пойму что со мной происходит, то ли обратка, то ли бинарило после рф, то ли магичит кто, а я понять не могу, депрессия жуткая, перепады настроения и прочие "прелести".. Сегодня снится сон с черными огромными собаками, собаки ухоженные очень, не нападают, не лают, не кусаются, просто вокруг ходят, одна особенно внимательно за мной наблюдает, прямо глаз ее до сих пор вижу. Еще в этом сне разбила дважды бокал с вином, почему-то радостно было от этого. Так вот, а с утра сегодня себя совсем по-другому чувствую, всё плохое отпустило, не трясет, плакать не хочется, настроение хорошее и энергия появилась, первый раз за столько дней жить хочется... Обращаюсь к коллективному разуму, что это было во сне?

ovsyashka

Цитата: Bijas от 29 августа 2013, 13:16:22
к супружеской измене.

Странно весьма, я об этом узнала пару дней назад. Т.е. возможен повтор измены?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Bijas

Цитата: ovsyashka от 29 августа 2013, 16:04:34
Странно весьма, я об этом узнала пару дней назад. Т.е. возможен повтор измены?
да.

Анвар

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, вот такая ситуация: снится, например, хороший сон, ну там МЧ в любви признается и так все хорошо, так просыпаться не хочется. И вдруг просыпаешься. И обидно, что сон закончился и пытаешься снова уснуть и чтобы увидеть продолжение сна, который был так приятен. Как расценивать такую ситуацию? Может быть это сон или обстоятельства во сне тебя не отпускают? Или тут нет ничего магического, просто хочется банального человеческого "продолжения банкета"? :)
Amor omnia vincit...

Turdus Merula

Во сне шёл мимо панельной пятиэтажки, как меня окликнула из окон родственница по материнской линии: сказала, чтобы я подождал свою дочь. Дочь вышла с моей сестрой. Заметил, что на балконе второго этажа сидит какой-то старик и рядом с ним сложены срубленные берёзки в человеческий рост с ещё зелёными листьями. Двор сильно заросший бодяком и другими сорняками. Ближе к подъезду - заросли высотой до второго этажа. Достал нож и начал подрубать. Из подъезда вышла моя мать. Тут же появился какой-то пузатый сильно смуглый дядька внушительного роста и начал меня отговаривать. Мол, тебя не устраивает, а кому-то и так очень даже комфортно. Я продолжил, он не настаивал, не мешал, стоял рядом, травил какие-то байки. У него на левых рёбрах была татуировка, круглая в виде печати. Но он ненавязчиво уворачивался, не давая мне её рассмотреть. Ещё две похожих - на груди и на животе. Во сне я подумал, что они несут религиозный смысл. На мотоциклах подъехали два парня, очень почтительно мне представились, какой-то непонятный мне ритуал приветствия с обниманием и сложными движениями руками. Имена их не помню, вполне себе человеческие)), но подумалось, что такие уже не встречаются нигде. Представлялись в стиле "Иван, сын такого-то, внук такого-то и т.д." Говорили на белорусском языке. Позвали с ними на рыбалку))). Сказал, что только возьму рюкзак и поедем.
Сон к сожалению не досмотрел. Буду благодарен за помощь в трактовке.
Да, курил во сне много, никогда до этого не снилось, что курю.

Unicorn

Анвар - порой, когда снятся подобного рода сны, которым так хочется продолжения, человек чего-то как правило недополучает в мире реальном, а в сновиденном пространстве, вот оно - на блюдечке. Вот и стремится подсознательно воссоздать картинку - визуализировать ситуацию во сне. Только эту картинку формирует наше подсознание, а не осознанность, которой мы пользуемся, вкладывая намерение во время ИСС и медитации.

ovsyashka

Еще снилось, будто у меня в руках баночка меда, ярко-желтого, прозрачного, и я его разливаю по маленьким баночкам (две или три штуки), и он стекает по рукам, и я облизываю их. Спасибо!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Unicorn

ovsyashka - пчела символизирует трудолюбие, кропотливую работу, послушание и усердие. Соответственно, производимый ими мед, как продукт их труда - его еще называли древние пищей богов, а также, как известно это не только пища, но и целая здравница от ряда недугов. Он считался первозданно чистой священной пищей и служил приношением высшим божествам. Символ инициации, бессмертия и возрождения, мёд использовался в обрядах посвящения и очищения; его употребляли при поминовении умерших и приносили в жертву хтоническим богам. Соответственно, я бы расценила этот сон, как наивысшую благость, которую вы впитываете/получаете, благодаря своему труду. Буквально, вероятно в самое ближайшее время, ожидайте финансовой выгоды и подарки.

ekatrina

В настоящее время делаю чистки себя и вот снится сегодня ночью сон:

Прихожу в гости в дом-коттедж, полы там - шикарный паркет, а стены ужасные, - кирпичные, необлицованные. Встречает меня подруга и просит перенести огромную стопку чистых, наглаженных детских пеленок из одной комнаты в другую. Я переношу, а потом покидаю дом, спускаясь по лестнице.

Помогите, пожалуйста, истолковать  :) Если что-то символичное

Unicorn

ekatrina - как я уже писала несколькими постами выше, дом это то место, где обитает человек, которое строиться на его идеях, мыслях, мировоззрениях и поступках. То место, где человек ощущает себя в безопасности и комфорте, тело же наше физическое - это дом для нашей души, наших так называемых тонких тел или как вам будет удобнее понимать. Соответственно, в контексте чистки, полы уже чистые в доме по сну, значит она идет благоприятно, фундамент уже затронут, но не до конца, раз стены еще обшарпанные. Продолжайте и наблюдайте за тем, как на тонком плане она будет проЯВлятся далее. Пеленки, это то, во что заворачивают младенцев, т.е. подготовка к какому-то новому периоду в жизни, скажем так как "заново рожденным" быть. Вот вам и предлагается заведомо все подготовить. Так что, по мне, так все идет должным образом.

emma

Здравствуйте практики подскажите в толковании сна  маме приснилось что она смотрит на свою пятку и она чуть загрязнена землею ,к чему данный сон ?

заранее спасибо !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Virona

Помогите пожалуйста понять сон, странный он..
Снится будто я выдавливаю прыщ, а из него выдавливается мертвый скорпион (как бы панцирь от него), а с этим скорпионом еще маленький скорпиончик, ребенок того мертвого. Я смотрю на пол, где лежит выдавленный панцирь и скорпиончик, приползает большой здоровый скорпион и уносит маленького за порог, что бы сохранить ему жизнь.

Предистория: я начала общаться с компанией (2 мес), с которой накануне поссорилась из-за их неблаговидного поступка. Интересовал перед сном вопрос общения с этой компанией и было желание узнать, как себя вести в дальнейшем.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status