Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

ovsyashka - по всей видимости, на тонком плане/интуитивно, вы ощущаете некие неприятности, которые могут случиться с вашим мужем и предварительно его от этих неприятностей избавляете - советом или делом.
В мире магов нет никаких гарантий.

Кошка^

Цитата: Unicorn от 28 августа 2013, 21:51:30
Пардон, сейчас подумаю в этом ракурсе.

Гроб по сути, это скажем так - домовина, дом для "жизни" в мире ином. По поводу мертвого кота, вспомнила историю про Кота Матагота, поищите в сети - почитайте. (Клод Сеньоль - повествование про кота-колдуна). Тогда, тут можно говорить о подключении к нижним мирам и защите черной по родовой линии. Также, по поводу гробов, ежели рассуждать далее, это символ перехода из одного состояния в другое, из одной жизни в другую. Возможно гроб можно рассматривать как изменение во взглядах, мировоззрениях. Соответственно, опять же, данный символ можно расценивать как необходимость избавиться от чего-то изжившего, сбросить балласт и обновиться. Пока вот так вот думается.

воздействие чье через погостных не может к такому сниться?

Djoker

Кошка^
1. Вполне возможно, у человека сильная некротика в защите.
2. Будет ожидать от Вас импульса, знака внимания. Но все зависнет в неопределенности, если мгновенно не отреагируете. Будьте готовы проявить свою лояльность к объекту, чтобы не собираться долго))

Unicorn

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 22:08:35
воздействие чье через погостных не может к такому сниться?

По контексту сна, т.к. он добровольно поставил такой сюжет на аватарку, заслонился этой картинкой так сказать, плюс ко всему сам дал понять, что это его родственники, скорее здесь идет защита кровная посмертная. Это то, что так называется, очень трудно прошибить, защита родовая, которая просто есть, даже когда уже какой-то ветви рода уже нет в живых. С того света, его оберегают. Если  вы пытались работать в отношении данного персонажа/или попросту переживаете на сей счет, что может быть чье-то чужое влияние/воздействие на нем, то вам дают понять что придется в таком случае столкнуться с защитой по кровной линии. Я понимаю это таким образом, вероятно будут еще мнения. А так, мантика вам в помощь, задайте вопрос Таро или рунам и трактуйте - что значит глиф гробов на аватарке, что он несет вам/вашему МЧ.
В мире магов нет никаких гарантий.

Leyla

Цитата: Мирочка от 28 августа 2013, 17:26:08
Мама сегодня рассказала
Я,конечно,не великий толкователь)).Есть такое понятие-родоразрешение,т.е.,на мой вгляд решится что-то у вас с помощью родственников,наверно,по отцовской линии,может,помощь рода будет,либо за решением проблемв нужно обратиться к ним.

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 19:19:52
Уважаемые практики и обыватели, мне до сих пор не дает это покоя... посмотрите, пожалуйста  :)
По первому сну,как прочитала,ощущение семейного фото,я думаю,защита умерших родственников и сильная у него,раз их аж несколько было и стоят за спиной.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Кошка^

Цитата: Leyla от 28 августа 2013, 22:36:18
По первому сну,как прочитала,ощущение семейного фото,я думаю,защита умерших родственников и сильная у него,раз их аж несколько было и стоят за спиной.

как снять ее, или хотя бы ослабить?

каракумка

Цитата: vabi-sabi от 28 августа 2013, 16:39:49
ступенью выше были очень недовольны, что мы сели перед ними. я уронила браслет основа металл, а сверху деревянный. он упал на ступень ниже под столик соседний. я не собиралась его уже поднимать, но девушка ,которая сидела за тем столиком подняла его и протянула мне. браслет был немного со сколом от падения- дер

Браслет - отношения.простые и жесткие отношения. ктото недоволен,тот кто сверху на вас смотрит. не обязательно ВС, а просто кто то лапу положил на то что вам дорого
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

annetochka

Уважаемые!прошу Вашей помощи...вчера вечером использовала формулу - Eihwaz-Laguz-Raidho (Вызвать вещий сон)..вопрос был следующий - вернется ли ко мне мой бывший МЧ и будем ли мы как пара вместе...приснилась наша свадьба..все как положено..потом вроде как сидели где-то  за столом вместе....как понимать этот сон?спасибо

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснилась стрельба в ушах, при чем до сих пор не могу понять наяву ли это было. Помню прям целые феерверки, громкие звуки.

К чему такое?
С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Avrora85

Уважаемые практики,подскажите, к чему снится выбирать новую обувь? Выбор остановился на светлых сапогах в стразах.

Лисица

Avrora85,
если мне не изменяет память - новая обувь к новому поклоннику снится...

Rosalina

Пожалуйста, помогите мне понять, к чему снился сон.

Видела подругу, которую похоронили больше года назад. До того, как я встретилась с ней во сне, у меня во сне же было как видение, что меня собьет грузовик и я погибну.
И вот мы с ней встретились и у нее начинается как припадок какой-то, ее всю выворачивает, тело крючит, как в фильмах про экзорцизм, я начинаю звонить в скорую, не могу дозвониться, попадаю все не туда, кричу прохожим - вызовите врача, у нее инсульт, она умрет. Обнимаю ее, успокаиваю, ее вроде начинает отпускать и по новой. В итоге какие-то девочки вызывают врача, приезжают 4 огромных парня в белых халатах, и я понимаю, что нас подставили. Нас хотят изнасиловать. Я убегаю, оставляю телефон и деньги, за мной гонятся. Я прошу людей помочь, все от меня отворачиваются и говорят типа ты на себя посмотри, выглядишь ужасно как. Один парень, что гнался, меня хватает, и тут я вижу нож, я бью им его несколько раз в живот и грудь и сбегаю. В итоге меня сбивает грузовик, вижу прям это все как в фильмах ужасов в замедленном темпе, но вдруг аварии не происходит и я еду на каких-то диванных подушках на этом же грузовике. И вижу компанию, про которую вроде как понимаю, что мы уже общались и они меня уже спасали, но даже имен их не помню. На этот раз они останавливают грузовик, что меня увозит, дают телефон позвонить. Я снова никуда не могу дозвониться. Говорю им, что мне надо вызвать скорую, полицию, подруге плохо, а нас хотели изнасиловать, и я кажется убила человека. Обнаруживаю у себя на обеих руках нарисованные рунические формулы. Девушка одна говорит вроде это мои защиты. И если бы не они, то не факт, что я бы спаслась. В последний момент ощущаю руку на груди, вижу какого-то мужика, который вдруг начал меня лапать, вроде он не из этой компании и просыпаюсь.

Я понимаю, что мне подруга что-то хотела сказать, но что именно? об опасности предупреждала?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Дина

Цитата: Rosalina от 29 августа 2013, 09:29:02
Пожалуйста, помогите мне понять, к чему снился сон.

по моему, она да, предупреждает Вас. на Вас однозначно нападение идет, но защита работает, отбивает. Но нападающие не успокаиваются, атаки не прекращаются. Усильте защиту

каракумка

Цитата: Dara_Savelly от 29 августа 2013, 08:43:32
Уважаемые практики, приснилась стрельба в ушах, при чем до сих пор не могу понять наяву ли это было. Помню прям целые феерверки, громкие звуки.
к удивительным новостям
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Sezen

Здравствуйте.
Сегодня во сне видела двух мужчин, к одному явно чувствовала уважение и его мнение для меня было авторитетным и важным. Я интересовалась у него, как он относится к Северной Традиции, так как я сама увлекаюсь рунами и я спрашивала совета у него, стоит ли мне продолжать. Он был приятно удивлен, что я интересуюсь рунами и похвалил назвав умничкой. :) Потом он вывел меня в центр комнаты, сказал, что бы я не боялась, что вреда мне не будет и он, а так же второй мужчина, тот был весь в черном, подошли ко мне со спины и стали прикасаться к моей спине ладонями. Мне было очень хорошо, как в транс впала, но я на всякий случай визуализировала на себе Альгиз. Я как будто куда то провалилась, ничего не слышала и не видела, состояние похожее на гипноз. Потом я внезапно очнулась и увидела, что они оба уже стоят в стороне и смотрят на меня, и они мне сказали, что с рунами мне работать нужно, это мое, а вот в ЧМ лезть не надо. А я на самом деле и рунами и ЧМ работаю, но к рунам тянет больше.
Мне воспринимать этот сон буквально? Как совет? Либо есть здесь какие-то подводные камни? Может вербовка? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status