Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

у меня тоже был такой сон.много много лет назад. только там были 2 архитектора. я была золотая живая статуя в белой тряпке, или накидке. они обсуждали меня и один был очень недоволен. что то там было не то  со мной. я скосила глаза на   руки- они из чистого золота, которое переливается и двигается внутри  меня совершенно живое. очень красиво. потрясающе. но чем то там не угодила, не дотянула до "высокой оценки".
мне сон был-МЧ, с которым в рассорке, вдруг стал целовать меня в левое ухо, и мне понравилось- но чувствую, он пытается соблазнить, всосался таким французким поцалуем прямо в ухо. проснулась -думаю, неужели опять что то противное случится?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Unicorn

По поводу атак соглашусь, особенно хорошо показывает отбивание от парня, когда вы его бьете в грудь и живот - наносите удары в область Анахаты и Манипуры. (Если работаете с энергетическими центрами, думаю вопросов у вас это не вызовет.)

Цитата: Rosalina от 29 августа 2013, 09:29:02
Я понимаю, что мне подруга что-то хотела сказать, но что именно? об опасности предупреждала?

Я вчера выкладывала вот здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3784.0.html

Расклад "Мир Нави", если вы работаете с Таро, то можете попробовать проанализировать, к чему снилась вам ваша подруга и о чем хотела предупредить.
В мире магов нет никаких гарантий.

Во-Аель

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему пожар сниться? Я спасала ребенка из пожара, потом собаку и еще целую толпу. Всех вывела из горящей многоэтажки. Попутно еще одному выдала "на орехи". Многоэтажка горела в нескольких местах и я целенаправленно пошла в нее людей спасать. Благодарю за помощь.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Unicorn

Во-Аель - если рассуждать, то у меня получается следующее: дом - это место обитания человека, жилище, привычный уклад и образ жизни, то пространство, которое мы создаем вокруг себя своими мыслями, мировоззрением и действиями. Тело человека, это тоже своеобразная аллегория дома для души в мире физическом. Когда все идет дОлжным образом, наш дом процветает и мы ощущаем защищенность и безопасность в нем, когда мы забываем о необходимости культивации личностного пространства, мы забываем и о необходимости культивации и развития нашей личности. И вот когда энергии начинают застаиваться, заболачиваться и гнить, тогда необходима трансформация нашего пространства - как минимум, при осознанности такой необходимости уборка, косметический или кап. ремонт, когда осознанности нет, а разложение и гниение продолжается, дабы не распространять заразу, чистка пространства может быть "насильственной" - будь то например, катаклизмы - извержение вулкана, наводнение или в вашем случае пожар. Это вмешательство уже на высшем уровне. Дабы провести целенаправленную и намеренную чистку, пусть даже вот таким образом. Огонь - очищает не только пространство, но и сознание. И на пепелище изжитого, мы немного поплачем/погорюем и начинаем строительство нового. Вот по всей видимости, в каком-то энергетическом пространстве вы спасли от насильственной ликвидации неких персонажей, возможно в жизни реальной, вы кого-то вытягиваете из рутины и болота, и своими наставлениями, советами и поддержкой наставляете на путь. Таким образом фигурально спасая от необходимости тотальной деградации. По мне, так сон достаточно хорошо показывает, что вы в своем неком лидерстве, "вытягиваете" души из пекла.

Цитата: Во-Аель от 29 августа 2013, 11:51:20
Многоэтажка горела в нескольких местах и я целенаправленно пошла в нее людей спасать.

Параллельно давая "на орехи" тем, кто пытается ввести других в заблуждение или каким-то образом помешать самому действу.

Пыс.: еще пришла идея, что горящая многоэтажка - это некая система ценностей устаревшая, или эгрегориальная структура из которой вы пытаетесь вытаскивать людей, потому как она уже не способна отвечать нынешним требованиям живущих там граждан.

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Снится, что я со своим супругом еду на лошади светло-коричневой, сижу сзади и почти падаю, но удерживаюсь за супруга. К чему это?

Ps В реале cобираюсь проводить руническую чистку, да вот все будто некогда.
Спасибо!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Unicorn

ovsyashka

Это символ мощи, жизненной силы, а также, в ряде традиций, благородства и красоты. В сравнении с быком образ коня отмечен большей «возвышенностью», возможно, потому, что непосредственно связан с человеком. Как и другие предназначенные для езды животные, конь является олицетворением страстей и влечений. У Платона в колесницу души, летающую по небу в стремлении увидеть заоблачный мир, мир идей, впряжены два крылатых коня: один из них олицетворяет добро, тогда как второй оказывается причастным ко злу, и из-за него души спускают в мир чувственного бытия.

Помните что говорят о человеке, когда у него все идет в гору? Он сейчас на коне. Я думаю, что в вашей личной жизни, в отношениях с мужем я имею ввиду, все идет достаточно благоприятно, и в случае осечки, муж будет вам опорой и не даст упасть с лошади.

Bijas

Цитата: Во-Аель от 29 августа 2013, 11:51:20
    сниться? 
<не делай добра не получишь зла>- такова характеристика сна,
как правило сие снится к скандалу/выяснению отношений, причем  аппоненты априори будут неправы, а правда, рьяно отстаиваемая и столь очевидная -на вашей стороне.

Цитата: ovsyashka от 29 августа 2013, 12:14:27
Снится
к супружеской измене.

Василиска

второй день сняться цыгане и унитаз...сны разные: то в поезде каком-то дело происходит, вроде как вагон под кухню и уборную в одном лице оформлен, кругом полотенца кухонные, унитаз посредине, я справляю нужду(извините за подробности) и в окно цыгане стучат, зовут....в другом сне, вроде выставки украшений в большом помещении, и в нем же отгорожены ширмой четыре унитаза, между которыми кабинок нет, кругом опять цыгане, я опять справляю нужду, вода стоит по щиколотку на полу, но чистая прозрачная и меня сгоняет цыганка, а другая начинает показывать украшения на стенде и на своих руках..
помогите, пожалуйста, с трактовкой
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Unicorn

Василиска - я достаточно хорошо отношусь к культуре цыган, но в быту своего нынешнего уклада жизни, о них складывается общее мнение - обманщиков, плутов и воришек. Соответственно, в суматохе повседневности, постарайтесь вовремя распознать обман, думаю надо уделить особое внимание всем денежным делам, а также подписанию каких-либо бумаг связанных с финансами. А то, в суете, подмахнут вам что-то, а вы и не поймете, что в итоге будете в убытке. Унитаз - это также, отхожее место, скажем так, посредством него, мы утилизируем все, что нам не нужно, после того, как организм все переработал. Соответственно, вероятно, вы хотите от чего-то избавиться, а вот то, что цыганка сгоняет вас с унитаза и не дает это сделать, опять же говорит о том, что может быть вы хотите решить какой-то давнишний вопрос с деньгами и кредитами, а вам не дают? Как говорится - деньги в унитаз спускаете. То, что вода в унитазе прозрачная - это хорошо, решение в вашей голове правильное, но заморочить и помешать вам претворить его в жизнь кто-то явно хочет.

ZaZaZu

Цитата: Василиска от 29 августа 2013, 13:24:04
второй день сняться цыгане и унитаз...сны разные
Кто-то завидует Вашему материальному положению и пытается у Вас его украсть, Ваша защита пока выдерживает, вернее тот, кто это делает не слишком силен

Василиска

Unicorn, ZaZaZu, благодарю за трактовку....
мне про деньги почему-то даж в голову не пришло....вроде и завидовать нечему, тем более сейчас когда я после операции на длительном больничном....хотя на работе какие-то трения за спиной идут, пытаются взять на мое место человечка пока я в больнице
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

ZaZaZu

Цитата: Василиска от 29 августа 2013, 13:43:50
мне про деньги почему-то даж в голову не пришло....вроде и завидовать нечему, тем более сейчас когда я после операции на длительном больничном....хотя на работе какие-то трения за спиной идут, пытаются взять на мое место человечка пока я в больнице
Вот и поищите подозреваемого среди тех, кто заинтересован сместить Вас с места, подколдовывает кто-то на Вас, возможно и проблемы по здоровью из этого же источника, просто оно оказалось более слабым местом у Вас

Каркуша

Цитата: Unicorn от 28 августа 2013, 16:44:23
Каркуша - еда, которую вы принимали во сне питает ваши тонкие тела, соответственно, проблемы в области горла - это загруженная Вишудха, соответственно возможность реализации в социуме, творческой самореализации, кризис жанра. Проведите почакровую диагностику.

А по поводу червей очень смущает данный вид еды

allmine

Цитата: Василиска от 29 августа 2013, 13:24:04
второй день сняться цыгане и унитаз...
Добавлю:
- могли "подруги" к цыганам обратиться при гадании, только не так сильна цыганка, пока не нашла как пробить защиту Вашу, а может и не думала. И защита через сон это показывает Вам.

BETTA

Снилось, что я рисовала картину, картина черно белая, на ней тушью черной нарисована красивая птица. Это вроде жар птица. И я думаю, ни ужели это я уже научилась так рисовать? Очень в хорошем настроении проснулась.   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status