Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Katia555 от 27 августа 2013, 22:16:29
Дорогие,помогите!Приснилось,что я прихожу на работу к лч, выходит сотрудница,я спрашиваю, -Он там?Отвечает-Да!,говорю,-Тогда я не пойду туда.Следующий кадр,я сижу в машине(как в маршрутке) на заднем сидении,впереди сидят много людей,(чувствую,что тесно и душно).Я смотрю на него в зеркало на лобовом стекле и он смотрит на меня;так же видела,что рядом с ним сидит его брат со своей девушкой.Дальше кадр-я целую его ухо,причем так долго,нежно...
На этом и проснулась.Казалось бы приснилась полная чушь,но я его не видела больше чем пол года,да и снится крайне редко...Буду очень рада любому мнению! :)
скучает,бывает, вспоминает. Но он как-то в отдалении от Вас, ему что-то мешает, даже возможно его собственное внутреннее сопротивление.

Цитата: Katia555 от 27 августа 2013, 22:16:29
Дорогие,помогите!Приснилось,что я прихожу на работу к лч, выходит сотрудница,я спрашиваю, -Он там?Отвечает-Да!,говорю,-Тогда я не пойду туда.Следующий кадр,я сижу в машине(как в маршрутке) на заднем сидении,впереди сидят много людей,(чувствую,что тесно и душно).Я смотрю на него в зеркало на лобовом стекле и он смотрит на меня;так же видела,что рядом с ним сидит его брат со своей девушкой.Дальше кадр-я целую его ухо,причем так долго,нежно...
На этом и проснулась.Казалось бы приснилась полная чушь,но я его не видела больше чем пол года,да и снится крайне редко...Буду очень рада любому мнению! :)
скучает,бывает, вспоминает. Но он как-то в отдалении от Вас, ему что-то мешает, даже возможно его собственное внутреннее сопротивление.

Цитата: kazpc от 27 августа 2013, 19:18:52
Приснился такой сон:
Приехали с пацанами в одно место то ли отдыхать, то ли охотится.
А когда ехали, смотрю дороги без асфальта, а насыпь песков.
захожу во двор, по сторонам смотрю, такое большое озеро,
да самого верхнего края фундамента касается вода.
а во дворе с левой стороны катер с мотором и на тележке для его перевозки.
я вышел прогуляться, залез в воду что то сделал, уже не помню что.
дальше пошел во внутренний двор, а со всего угла дома высокие 12 этажные здания.
лишь две арки под домом для выхода есть.
Я выхожу к озере который говорил ранее,
и давай сетку для ловле рыб бросать.
потом мне это надоело и мы поехали в другое место.
Выехали, а за рулем был я. смотрю дорога со спуском,
а там грузовая машина, я его пропускаю вижу что он еле поднимается.
внимательно присмотрелся и  вижу, как зил трех мостовой перегружен углем по самые горки, зил дал газу разгоняясь с низу вверх на подъем, по крутому склону,
и мимо нашей машины проехал.

Что это значит, и что это было?
ох, настойчивый Вы товарищ) а ничего,что сну уже неделя? И Вы, наверное, уж удачно разгребли свою рутину, ворох тех дел и непростых ситуаций, что видно было из вашего сна. Трудности должны быть пройдены.

Дара

Вспомнила сегодняшний сон!) Прошу помощи в толковании.
Снилось что держу в руках упаковку с зёрнами пшеницы. То есть это я так думаю, что там находятся зёрна пшеницы, открываю, и вижу что там лежат рядками уложенные вареники, без начинки, и я удивляюсь и радуюсь, и думаю, я как раз такие люблю (по сну), и даже достаю один и мне хочется его укусить, хотя эти вареники сырые, и их ещё нужно варить. Однако же укусила, и вкус был совсем не как сырой, а очень даже!)))

А ещё мне подарил какой-то мужчина цветок тёмно-розово-красной герани, не в горшке, а веточку с цветком протянул, я взяла, потому что люблю герань)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ekka

Цитата: Дара от 28 августа 2013, 00:25:17
Снилось что держу в руках упаковку с зёрнами пшеницы. То есть это я так думаю, что там находятся зёрна пшеницы, открываю, и вижу что там лежат рядками уложенные вареники, без начинки, и я удивляюсь и радуюсь, и думаю, я как раз такие люблю (по сну), и даже достаю один и мне хочется его укусить, хотя эти вареники сырые, и их ещё нужно варить. Однако же укусила, и вкус был совсем не как сырой, а очень даже!)))

А ещё мне подарил какой-то мужчина цветок тёмно-розово-красной герани, не в горшке, а веточку с цветком протянул, я взяла, потому что люблю герань)
какая-то новость,которая принесет удовольствие Вам.
А другой эпизод сна, с мужчиной: остерегайтесь подстав хотя и в 'красочной упаковке'.

allmine

Цитата: Дара от 28 августа 2013, 00:25:17
Дара, Ваш сон -супер :)
Пшеница, зерна - знак благополучия и счастья. (во сне знаю - значит есть)
Вареники сырые на вид, но вкусные и готовые - хоть не совсем благополучное время для начала, но все получится! И впереди у Вас - создание нового выгодного дела, прибыль. Возможна покупка чего-то, о чем вы давно мечтали.
Есть вареники - сон к успеху и большой выгоде.

Свежая, зеленая, яркая и цветущая герань полученная в подарок от мужчины - к воплощению желаний.

Marixuana

Цитата: Мерси от 27 августа 2013, 21:55:12
Помогите растолковать:приснилось.что я цыганка и в цыганской одежде и будто идут четверо мужчин,якобы одни родители жениха,а другие родственники,ведут лошадь белую красивую и я рядом с нею и ими иду.Меня замуж хотят выдать за кого то  из них,жених рядом с лошадью и понимает,что я его не люблю и переживает,а я замуж не хочу не по любви.Потом сумбур полный не помню,сон долгий был,но запомнила только это.Благодарю за помощь
по моему,вы выходите замуж,по правде)) все готово. цыганизм- это символ внезапности и необъяснимости, как то так.
и лошадь белая о том говорит. одно только что вы его не любите. но и не скрываете. так что сила все ж на вашей стороне.
главное - дать понять что вы на деле  о нем думаете.это зашита такая))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

Цитата: Ученица волшебника от 27 августа 2013, 00:42:36
   с полками книг :o(а он читать вообще не любит)и на одной из полок, стоит книга толстая такая и прям заголовок, черными витыми буквами написан-руны..и слышу голос во сне..что-то про Фрейю..словно кто-то на эту книгу указал..я сейчас  маг.работаю над ним и
у него есть знание. откуда- узнайте сами. он не так прост. хоть и не читает глурых книжек.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

salvationmarie

помогите плиз, уважаемые!
Приснился бывшей молодой человек, который разбился 8 месяцев назад.
приснилось, что я подошла к нему сзади, обняла и сказала, что ему нельзя пить алкоголь, курить сигареты и материться, как и мне. он спросил почему, а я ему и говорю - у нас осталось 1-2 года, до моей беременности, а потом все, дети, семья  и т.д.
к чему это??? :'(
сон реальный такой...

Leyla

Здравствуйте!Снилось,что пошла в лес в какую-то избу делать обряд,там было страшно,но я читала заговор какой-то не обращая внимания на страх.И в течении сна ходила еще раз,чтоб усилить эффект что ли.
Потом мне натирала моя обувь, и я в магазине мерила разные кроссовки,хотела купить.А потом в другой части сна мерила туфли.
Что это значит,особенно про избу,подскажите.Заранее спасибо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Кошка^

Помогите пожалуйста с трактовкой!
1) Снится, как объект ставит аватарку в соц. сети , где он стоит на фоне четырех больших гробов и одного маленького, подписал, что это родня... И его мертвая кошка.. Тоже там...
2) уснула снова, а там тот же объект позвал встретится, я собиралась, и смотрю, он пишет "Вот ты долго собираешься, наверное в интернете с лишь и письма пишешь" я что то стараюсь ответить, но зависает...

К чему  бы это...заранее благодарю.

Анвар

Уважаемые товарищи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Снится мне мужчина незнакомый, полу лысый, старый, седой и пытается доказать мне свою мужскую силу. А я его шугаю, бью, посмеиваюсь над ним, говорю ему, мол, куда ты лезешь, старикан. А он такой: мне 42 года! И я начинаю смеяться над ним. Показываю фото одного моего знакомого, говорю: Вот, смотри, ему 42, он как мальчик выглядит, показываю фото другого своего знакомого, говорю: Этому тоже 42, посмотри на него! А тебе лет 60-70!
Странный такой сон.
Amor omnia vincit...

NeKabaeva

Цитата: Анвар от 28 августа 2013, 11:45:54
мужчина пытается доказать мне свою мужскую силу.

Возможно, кто- то пытается добиться Вашего расположения, но Вам он кажется старым для Вас. Или тайный, желающий Вас, может босс или коллега.

Подскажите мне, пожалуйста. Снилось что я собираюсь стричь ногти на ногах своему ребенку, а они все черные, вся ногтевая пластина, я срезаю ноготь с мизинца, а пластина разламывается и под ней все гнилое, грязь и гниль... Меня кто-то спрашивает : "Ой, а что же делать?" , а я отвечаю, мол ничего, врачи промоют и мазью залечат и забинтуют..

Сегодня ребенок уже третий раз без причины упал. Карты еще не спрашивала. только вспомнила сон. Думаю что и так все ясно. Поправьте меня если я не права. Чем можно почистить ребенка 3 лет?

NeKabaeva

laloca

Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Мне приснилось, что я разговариваю с моим бывшим молодым человеком(на которого все еще имею виды и, в принципе, в реальности общаюсь тоже). Вдруг к нему подходит человек с бейджиком "музейный работник" (а его бывшая девушка, которая и "помогла" нам расстаться, как раз является музейным работником). Этот человек говорит моему бывшему, чтобы он отрезал мне волосы, после чего тот действительно подходит и отрезает мои волосы по плечи. Из-за этого я начинаю ужасно плакать, рыдать, а они смеются.

NeKabaeva

Цитата: laloca от 28 августа 2013, 13:06:49
Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Мне кажется что похоже на крадник.

varfalomeaj

Приветствую Всех участников форума!!!!!
Приснился сон,но как сказка:
Темнеет,сижуц курю у подъезда и вижу на поле рядом с речкой(на берегу )костёр,поднимаюсь на лестничную клетку между 1ым и 2ым этажом и наблюдаю Шабош,3женщины,одно похожа на соседку,2я вылитая баба яга из сказок,3ю не расмотрела,они себе пляшут веселятся,потом смотрю а 2е из 3х уже у нашего сарая ломают лопатой стену(хотят проникнуть во внутрь)(У нас в сарае живут куру ,козы,сабака и овцы)Ломать стену они начали со стороны собаки,я это дело увидала и побежала туда отвоёвывать имущество,но одно женщина убежала,2я обежала вокруг сарая и с тала рукой(как в фильме Семейка Адомсонов)я на неё стала орать что орала не помню,та в тот момент прыгнула на крышу по крыше обежала к главному входу в сарай и зашла туда(опять же из руки в человека она не превращялась обратно)я за ней ,забегаю в сарай и (проснулась от скочка адреналина)увидела эту женщину.Запомнила что нос ну невероятных размеров и волосы седые и как сено на голове.
как думаете к чему такой сон,на теле нанесены рф ,,найдись мужчина"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status