Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Анвар от 27 августа 2013, 10:08:18
Уважаемые практики! Помогите разобраться.

Да, формула сработала, сон показан. Теперь работайте с тетенькой. Свяжите ей лапки  :)

ZaZaZu

Цитата: Анвар от 27 августа 2013, 10:08:18
Скажите, пожалуйста, что можно сказать по этому сну или он уже все сам за себя сказал и не нуждается в трактовке?
Да, я думаю именно так

Анвар

Кошка, ZaZaZu спасибо большое за помощь! У этой женщины нет никаких выходов на меня, сделать это очень сложно, вот она и проявилась во сне. Теперь буду работать на нее. Она долго была под подозрением, я все ждала. когда же она проявится. Одно время работала с ней и в процессе работы, за короткое время, переболела 2 раза воспалением легких.
Amor omnia vincit...

Кошка^

Цитата: Анвар от 27 августа 2013, 10:46:10
Кошка, ZaZaZu спасибо большое за помощь! У этой женщины нет никаких выходов на меня, сделать это очень сложно, вот она и проявилась во сне. Теперь буду работать на нее. Она долго была под подозрением, я все ждала. когда же она проявится. Одно время работала с ней и в процессе работы, за короткое время, переболела 2 раза воспалением легких.

Мощная тетенька, если это ее работа. Себе защит побольше и непрогляды, и дерзайте! Удачи! :)

Анвар

Да, мощная. Я душа открытая, переболела воспалением легких и воспалением по женски. И потом только поняла, что к чему. стала ставить на себя защиты. И мне показалось, что отсекался канал, по которому она вампирила. Она начинала просто беситься, кричать, кидаться предметами, топать ногами, махать руками, в общем, жутко смотреть было. А мне хорошо. Больше года я сидела с ней в одном кабинете за соседними столами спиной к ней. думаю, она меня и вампирила и делала еще что-то, возможно на подчинение и другие порчи, т.к. ненавидела меня и не скрывала этого.
Amor omnia vincit...

Кошка^

Цитата: Анвар от 27 августа 2013, 10:54:17
Да, мощная. Я душа открытая, переболела воспалением легких и воспалением по женски. И потом только поняла, что к чему. стала ставить на себя защиты. И мне показалось, что отсекался канал, по которому она вампирила. Она начинала просто беситься, кричать, кидаться предметами, топать ногами, махать руками, в общем, жутко смотреть было. А мне хорошо. Больше года я сидела с ней в одном кабинете за соседними столами спиной к ней. думаю, она меня и вампирила и делала еще что-то, возможно на подчинение и другие порчи, т.к. ненавидела меня и не скрывала этого.
не прощайте. Себя восстановите, защитите, и устройте ей день Бородина.....

vabi-sabi

запомнился фрагмент сна, что я знакомому воз рыбы (средних размеров) привезла. Телега целая. После рыбалки что ли. И думала отдать и что мол себе еще потом наловлю. Но самого факта ловли не видела.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Marni.

приснился сон, что я смотрюсь в зеркало и у меня ярко рыжие волосы (в жизни другие), прямо почти морковка. чуть прикоснулась руками и тут же начали завиваться, кудри такие качественные. а на шее сразу 2 кулона: с темным (не помню, вроде синим) камнем и красным. куда-то собираюсь идти в таком виде, не помню куда.

к чему? помогите пожалуйста))

ramram

Добрый день! Помогите в трактовке сна. Ходила по кладбищу и долго искала могилу на которой работала, местами был  снег, а где-то уже растаял. Перед сном  думала сделать кладбищенский отворот.

Дина

Ekka

Цитата: Marni. от 27 августа 2013, 12:38:19
приснился сон, что я смотрюсь в зеркало и у меня ярко рыжие волосы (в жизни другие), прямо почти морковка. чуть прикоснулась руками и тут же начали завиваться, кудри такие качественные. а на шее сразу 2 кулона: с темным (не помню, вроде синим) камнем и красным. куда-то собираюсь идти в таком виде, не помню куда.

к чему? помогите пожалуйста))
впереди инетресное приключение, с соблазнами, поездка-путешествие.

Dara_Savelly

Уважаемае практики, прошу вашей помощи в толковании двух снов.

В первом мы с сестрой сели в машину, а там какая-то тетка рыжая (колдунья) машину припарковала неудобно, мы еще садились, я мысленно послал ее куда подальше, а она мне в слух: ничего ничего, ты еще получишь свое. Дальше мы поехали и сестра попала в аварию, вернее чуть не так: она подрезала машины, и 5 машин (включая одну дпс) насмерть улетели под откос, а мы поехали дальше.

В другом я заметил, что мои волосы сильно отросли (коротко стригусь), при чем я их рассматривал, как так то, такой длины еще. А потом заметил, что еще один костяк волос растет из плеча сзади, с лопатки прям хвостом почему-то. Проснулся с мерзким ощущением :)

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ekka

Цитата: Dara_Savelly от 27 августа 2013, 14:33:39
Уважаемае практики, прошу вашей помощи в толковании двух снов.

В первом мы с сестрой сели в машину, а там какая-то тетка рыжая (колдунья) машину припарковала неудобно, мы еще садились, я мысленно послал ее куда подальше, а она мне в слух: ничего ничего, ты еще получишь свое. Дальше мы поехали и сестра попала в аварию, вернее чуть не так: она подрезала машины, и 5 машин (включая одну дпс) насмерть улетели под откос, а мы поехали дальше.
предстоит какая-то непредвиденная, не очень приятная поездка, необязательно далеко.
Будут терзания души, как говорится. Трудное преодоление препятствий в делах

vabi-sabi

Цитата: Дина от 27 августа 2013, 13:42:22
к беременности

может еще что-то может означать этот сон?
ваш вариант трактовки не исключаю, но не на данный момент, это точно.

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 27 августа 2013, 15:40:08
может еще что-то может означать этот сон?
ваш вариант трактовки не исключаю, но не на данный момент, это точно.
Вы отказываетесь от чего-то в социально-материальном плане, может от какой-то работы отказываетесь, зря, сейчас для этого очень благоприятное время, решайтесь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status