Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: vabi-sabi от 27 августа 2013, 15:40:08
может еще что-то может означать этот сон?
ваш вариант трактовки не исключаю, но не на данный момент, это точно.
К энергозатратному, сложному и хлопотному проекту (делу), с участием достаточного количества людей (включая абсолютно не знакомых), который принесет плоды, но не так скоро, как хочется.

Annika

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста!Снился сон,я была в белом платье,не свадебное но похоже на него,длинное и красивое. И на меня надевали фату. Я видела себя в зеркало,в полный рост,и видела как мужчина надевает мне на голову фату.Мужчина был незнакомый и друг мне. Фату на меня примеряли,она не для меня была.Очень интересно,что  этот сон значит. Я в отношениях и все хорошо... Спасибо вам,за помощь!

Black666

Помогите растолковать сны.
недавно делала некий обряд (темный) уже несколько ночей подряд вижу практически одинаковые сны, про демонов, дьяволов, пытки, достаточно красочные ледянящие кровь сны. Как вы думаете, может в обряде накосячила? может с откупом что не то? Я особо не впечатлительная, да и страшных фильмов не смотрела и не думаю об этом,   откуда сны не могу разобраться. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
С Уважением!

Дарима

Ув практики.Растолкуйте сны пожалуйста.
   1 сон-(после посещения кладбища,просила помощи )   .Вижу своих умерших родственников,все бегают суетятся ,бабушка командует.Только одну родственницу(колдунью) вижу только на фото-она в красивой,современной одежде.
   2 сон(под чисткой)-Нас пригласили в новый,красивый морг.Там очень много народу,гроб с покойным лежит на полу(лица не вижу)
       Буду признательна за отзыв.

BETTA

Снилось, что я давно уже родила тройню и потеряла её. А сейчас, нашла эту тройню и во сне не знала, как сообщить, эту радостную новость своим родителям. Что бы это значило?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны и не обойдите пожалуйста стороной.
Два дня назад нанесла на фото чистку " Магма ", сегодня приснился сон:
1.( Вижу рядом с собой лежат пауки и они все подохли. потом снилось, что из носа иголки выпадают. )
Объясните мне пожалуйста, может это так чистка себя проявляет?

2.
Когда я только начала заниматься Рунами. Мне приснилось, что я якобы наношу на фото деда
" Огненную Змейку", что это могло бы значить?
и ещё, снилась Руны.

Veronica

странный сон,не мой,подруги,растолковать не можем,с ее слов:
Сюжет:

Я вижу себя в маленькой уютной квартирке, вполне современной, хоть и наполненной всякими амулетами, всякими около- магическими штучками- типичная берлога современного мага. Книги, свечи, плотные портьеры, мягкие кресла и диванчик. Нас человек 6. Никого из них в реальности я никогда не встречала,но, по условиям сна с ними знакома.

Хозяина жилища зовут Еж. Нам этого хватает. По его приглашению мы здесь и случились. Еж небольшого роста, проворный и изящный, с неровно подстриженными пепельными волосами, в которые небрежно воткнуты две длинные костяные иглы. Не иначе, дикообраза. От них и прозвище, наверное. Больше всего в нем выделяется какая-то острота черт и движений и совершенно невозможные глаза- два желтых топаза на вполне человеческом лице.

Народ неторопливо клубиться вокруг, что-то обсуждает в полголоса. Как всегда перед ритуалом. Я тихонечко сижу на своем месте и волнуюсь. Не совсем в себе уверена. Еж рассаживает нас в  круг и начинает горловое песнопение без слов. Приятная, несколько будоражащая мелодия. Постепенно тени вокруг уплотняются,как-то недовольно...толкутся и из них выступает зверь. Ростом с большую собаку, с длинной серебристой шерстью и огромными желтыми глазищами. Клыки- когти- все при нем, но, почему-то не страшно. Вроде, зверь и прыгать собирается... Но, нет, не страшно.

Еж откуда-то извлекает тонкое копье из светлого дерева. На сколько я могу видеть, цельное,без металла. И мягко, уверенно, кидает его в сторону зверя. Попал, или нет, я не уверена. Но, призрачная звербга исчезает, а страшно довольный Еж что-то сгребает с того места,где она была...

А дальше меня разбудили. Надо сказать, что странная животинка почему-то была одновременно похожа на собаку и льва. Что именно в ней львиного, сказать не могу,но, похожа и все. И, акцент после пробуждения почему-то был именно на иглах в прическе.
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

kazpc

Приснился такой сон:
Приехали с пацанами в одно место то ли отдыхать, то ли охотится.
А когда ехали, смотрю дороги без асфальта, а насыпь песков.
захожу во двор, по сторонам смотрю, такое большое озеро,
да самого верхнего края фундамента касается вода.
а во дворе с левой стороны катер с мотором и на тележке для его перевозки.
я вышел прогуляться, залез в воду что то сделал, уже не помню что.
дальше пошел во внутренний двор, а со всего угла дома высокие 12 этажные здания.
лишь две арки под домом для выхода есть.
Я выхожу к озере который говорил ранее,
и давай сетку для ловле рыб бросать.
потом мне это надоело и мы поехали в другое место.
Выехали, а за рулем был я. смотрю дорога со спуском,
а там грузовая машина, я его пропускаю вижу что он еле поднимается.
внимательно присмотрелся и  вижу, как зил трех мостовой перегружен углем по самые горки, зил дал газу разгоняясь с низу вверх на подъем, по крутому склону,
и мимо нашей машины проехал.

Что это значит, и что это было?

elramgale

Цитата: Дарима от 27 августа 2013, 17:05:32
Ув практики.Растолкуйте сны пожалуйста.
   1 сон-(после посещения кладбища,просила помощи )   .Вижу своих умерших родственников,все бегают суетятся ,бабушка командует.Только одну родственницу(колдунью) вижу только на фото-она в красивой,современной одежде.
   2 сон(под чисткой)-Нас пригласили в новый,красивый морг.Там очень много народу,гроб с покойным лежит на полу(лица не вижу)
       Буду признательна за отзыв.
По первому сну видно,что помощь окажут вам. Обратитесь к умершим вашего рода,с радостью помогут.
Второй сон говорит,что чистка идет нормально и отмерает все вредоносное/наносное.

Цитата: BETTA от 27 августа 2013, 17:10:56
Снилось, что я давно уже родила тройню и потеряла её. А сейчас, нашла эту тройню и во сне не знала, как сообщить, эту радостную новость своим родителям. Что бы это значило?
Возвращение отнятого идет,толи женская доля возвращается толи какие то другие блага и способности/перспективы.

Цитата: Kristin от 27 августа 2013, 18:21:12
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны и не обойдите пожалуйста стороной.
1.( Вижу рядом с собой лежат пауки и они все подохли. потом снилось, что из носа иголки выпадают. )

2.
Когда я только начала заниматься Рунами. Мне приснилось, что я якобы наношу на фото деда
и ещё, снилась Руны.
Чистка идет так как надо. Пауки - враги повержены завистники/сплетники и мелкие вредители. А вот иголки это уже магического характера негатив вышел.

Деда если жив,подчистите его. Если мертв,то чистка рода нужна.

BETTA

Цитата: Kristin от 27 августа 2013, 18:21:12

2.
и ещё, снилась Руны.
1. Да, это чистка себя так проявляет. Пауки - мелкий негатив, его кто-то через иголки наводил. Все дохлое - чистка все почистила.
2. Вам подсказывают, что деду вашему нужно поставить Огненную Змейку. Зачем, сделайте  диагностику или спросите у рун. А то, что вы во сне видели руны, означает лишь то, что вас приняли скандинавские боги и руны в ваших руках будут работать.  Если дед мертв, то нужна  чистка рода.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Veronica

мне самой сегодня приснилось,проживаю руны,вчера начала с первой .Феху. Ночью снятся две телочки пушистые,рыжие,ресницы длинные.красоточки одним словом. Стоят смотрят куда то вверх и как будто даже улыбаются.Я подошла к ним,и они меня своими языками давай облизывать,лицо. Уши такие пушистые  у них как у чебурашек,проснулась счастливая))
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

телейле_эп

Уважаемые участники форума всем доброго дня! Сегодня часов в пять вечера меня сморил сон, перед тем как заснуть просила у Богов чтобы показали мне во сне каков мой магический путь, какие силы во мне есть, что мне делать с ними. И естественно сон приснился. Но я не могу его растолковать! Помогите пожалуйста! :-\

Я дома одна, к нам гости домой пришли, два человека, по моему мужчины, точно не помню. Мы с ними выходим на балкон, а там возле одной из стен стоит шкаф одежный, в реальности шкафа там нет, так вот из того шкафа выходит бабушка с маленькой девочкой, бабушка одета во все черное, так же с этой маленькой девочкой и бабушкой приходит невидимый маленький мальчик. Мы заходим обратно в квартиру, двое мужчин куда-то пропадают, я остаюсь дома с этой бабушкой и маленькой девочкой, я говорю бабушке что я не вижу маленького мальчика который с ними пришел, на что эта бабушка мне отвечает, что чтобы его увидеть нужно специальное оружие, я захожу в зал, в центре комнаты стоит стол большой на столе что-то расстелено, вроде бы светлое, но с какими-то рисунками что ли, еще какие-то вещи разложены.  Меня бабушка эта зовет, я выхожу из зала, она дает мне какое-то оружие, я стою возле зала, направляю это оружие на потолок, потолок освещается, на нем появляются светлые круги, и я увидела мальчика, только этот мальчик был как большая детская кукла, т.е. есть живой, но размером с большую куклу. Так повторяется несколько раз, мальчик перемещается по комнате, я чтобы увидеть его каждый раз делаю вспышки. Потом он вдруг пропадает, я его потеряла, у меня паника, страх, я в страхе выбегаю из комнаты к этой бабушке и говорю ей что потеряла мальчика, он исчез. На что мне эта бабушка говорит, что ничего подобного, подходит к залу, делает вспышку оружием и мальчик этот бездыханный лежит на столе.
На этом сон заканчивается. Еще во сне я где-то обучалась или что-то такое, но я не запомнила этот момент, как только мои глаза открылись, я сразу же забыла этот момент. Сон то сам еле вспомнила.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Мерси

Помогите растолковать:приснилось.что я цыганка и в цыганской одежде и будто идут четверо мужчин,якобы одни родители жениха,а другие родственники,ведут лошадь белую красивую и я рядом с нею и ими иду.Меня замуж хотят выдать за кого то  из них,жених рядом с лошадью и понимает,что я его не люблю и переживает,а я замуж не хочу не по любви.Потом сумбур полный не помню,сон долгий был,но запомнила только это.Благодарю за помощь

Ekka

Цитата: Мерси от 27 августа 2013, 21:55:12
Помогите растолковать:приснилось.что я цыганка и в цыганской одежде и будто идут четверо мужчин,якобы одни родители жениха,а другие родственники,ведут лошадь белую красивую и я рядом с нею и ими иду.Меня замуж хотят выдать за кого то  из них,жених рядом с лошадью и понимает,что я его не люблю и переживает,а я замуж не хочу не по любви.Потом сумбур полный не помню,сон долгий был,но запомнила только это.Благодарю за помощь
будут пытаться Вас обмануть в какой-то неприятной ситуации, сделать Вам подлянку, очернить, оговорить. Так что осмотрительней!

Katia555

Дорогие,помогите!Приснилось,что я прихожу на работу к лч, выходит сотрудница,я спрашиваю, -Он там?Отвечает-Да!,говорю,-Тогда я не пойду туда.Следующий кадр,я сижу в машине(как в маршрутке) на заднем сидении,впереди сидят много людей,(чувствую,что тесно и душно).Я смотрю на него в зеркало на лобовом стекле и он смотрит на меня;так же видела,что рядом с ним сидит его брат со своей девушкой.Дальше кадр-я целую его ухо,причем так долго,нежно...
На этом и проснулась.Казалось бы приснилась полная чушь,но я его не видела больше чем пол года,да и снится крайне редко...Буду очень рада любому мнению! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status