Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

mcdreams

ув форумчане, помогите пжл расстолковать. снилось будто бывшей мч  говорит что мне надо найти хорошего парня но наверное сейчас не время, я на него обиделась а потом его украли цыгани и я  не могла его найти и билась в истерике

Rubin

Ув. Практики. Мне приснился сон, что я иду по дороге, а впереди меня шел парень. У него одна рука длинная, а другая короткая. Смотрел на меня и улыбался.

lena2013

уважаемые практики, я новичок, на убыли собиралась чиститься, но все ни как не могу начать - внутреннее какое-то сопротивление что ли, недомогание прям замучало, но я все равно настроюсь раз решилась. А сегодня так вообще ночью странный сон приснился. Помогите растолковать его. Тонкостей особо не помню, только помню что как бы подкапывала верхний слой могил, там были деньги, четко помню какие именно, на одной могиле, на следующей и прям помню как я во сне капая думала, что на другой наверное могиле нет денег и надо обязательно с той где их много взять и положить в другую могилу. Могилки чистые, без травы. Поразило что я хотела чтобы на всех могилах были деньги. С кладбищем не работала, хотя в планах в дальнейшем есть, в частности приворот. Хотела на ближайших днях сходить на кладбище - так сказать "познакомиться". Подскажите, что думаете про сон. Я в неком замешательстве.

Avrora85

Уважаемые практики, помогите растолковать сны. на протяжении многих лет снится, что я живу в квартире, в которой жила в детстве с родителями. Там со мной происходят разные вещи, однажды горел пол в моей комнате, недавно снилось, что я голая сижу у окна, а за мной подсматривают. Квартиру ту продали, не живем в ней 7 лет. Во мне же я по-прежнему возвращаюсь туда. Удивительно, что живем там вчетвером: родители, я и собака. Хотя я жила и с мужем и одна в других местах.
Заранее благодарю.

Селена

Родители моей мамы умерли 13 лет назад и все эти года она не прощала их, они оставили всё наследство брату и ничего не оставили двум дочерям. даже когда моя бабушка приходила во сне к моей маме, мама её выгоняла к своему брату. (иди туда кому всё оставила). Я маме уже очень давно  говорю, чтобы простила родителей. И вот она меня услышала и пошла на могилу к родителям, простила их и попросила прощение за всё плохое...
Снится ей сон: нашла она очень ржавую коробочку- сундучок. И понимает во сне, что эта коробочка волшебная и увеличивает в два раза всё, что в неё положить. И приходит мама к своим родителям (они находятся в какой то комнате, сидят на кровати), и говорит хотите я вам фокус покажу, дайте денег и дают ей родители 10 коп., она ложит в коробочку и достаёт 2 по 10. И говорит: "так не интересно, дайте что-то другое." И тут её мама достаёт ей 1 рубль из золота высшей пробы. И дальше моя мама делает родителям гору золотых рублей. забирает коробочку и с чувством облегчения уходит.
Прошу помочь понять сон. С меня +
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Анна-Мари

Уважаемые, прокомментируйте пожалуйста сон мой на предыдущей странице, самый первый пост, заранее благодарю!

каракумка

Цитата: elramgale от 24 августа 2013, 10:07:45

Желание получить то,чего у вас по вашему мнению нет. Возможно попытаетесь забрать себе что то чужое.
а по моему этот гад Крючковский хочет меня заманить, как Василиску-Премудрую-Красу.  и возможно ,бросить. был бы честный прямо бы подошел к телу и сказал - я вас люблю, и тд и тп - а тут приворот на яблоко!
Рубин - кто то хочет с вами познакомиться поближе, но коммуникаций ему недостаточно чтоб это сотворить

Цитата: Селена от 26 августа 2013, 20:44:35
И вот она меня услышала и пошла на могилу к родителям, простила их и попросила прощение за всё плохое...
И тут её мама достаёт ей 1 рубль из золота высшей пробы. И дальше моя мама делает родителям гору золотых рублей. забирает коробочку и с чувством облегчения уходит.
Прошу помочь понять сон. С меня +
так вот.она им честь оказала, их душам теперь хорошо и комфортно,как кучей золота. видимо,старички при жизни очень мат ценности уважали.
вашей мамы мнение очень значит для них. видимо, она с хорошим крутеньким характером.вам повезло. она вас услышала. держите контакт открытым- у нее коробочка!!!
Анна-Мари - попадете в переплет. что то силь но  рухнет вокруг вас, маг война? но у вас хватит ума выступить с фронта , вы дадите путь силам, которые сожрут крыс))) и уйдете в комнатку -защитку, по следам и опыту тех кто знает  о чем речь и разборки. спасетесь ибо вы умны. насчет мужчинки- ваш зашитник,похоже,часть вас самой, и его надо будет как умаслить - починить. он много на себя принял.
Фантазма-  вы особняком держитесь от толпы, общества. это тема Индивудуума и Толпы. вы сильны.
Антониони-  у вас бурный рост. не останавливайтесь, вперед, к звездам!не забывайте хоть чуть чутьпо сторонам глазеть- может быть интересно, все же вам инфу показывают!
МакДримс- первая реакция- он вас не любит. возможно его и украли. цыгане - это внезапность, подлянка из зи угла.
Dmiola  - вашей дочери угрожает большая негативная перемена. очень большая. спасайте.
Лена2013- вы знакомитесь, одинако ко всем им относитесь, уважение в лучшем его проявлении.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Селена

Цитата: каракумка от 26 августа 2013, 22:17:17
вам повезло. она вас услышала. держите контакт открытым- у нее коробочка!!!
Что вы имеете ввиду?)
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

каракумка

Цитата: Селена от 26 августа 2013, 22:22:18
Что вы имеете ввиду?)
у нее что то есть. талант. переданное что то. и если вы с ней в контакте, вам тоже будет от лично от этого ее таланта и его последствий.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Грешница

Уважаемые, очень прошу помощи. Снится сон на прошлой неделе:   я рядом с рыбаком, который ловит рыбу.  И тут он подсекает, и ловит рыбу, которая  прямо бросается ко мне в руки. А рыба красоты
невероятной- как из сказки, с узорами, одна часть золотая, другая- серебряная. И такое лицо-как у человека. Я хотела сфотографироваться с ней, даже кого-то попросила щелкнуть на телефон, но фото не получилось почему-то. А рыбу я отдала рыбаку. Как-то так, к чему бы это?как

Ученица волшебника

Доброго времени суток,друзья,сегодня приснился сон про кролика-словно вижу его комнату изнутри, с полками книг :o(а он читать вообще не любит)и на одной из полок, стоит книга толстая такая и прям заголовок, черными витыми буквами написан-руны..и слышу голос во сне..что-то про Фрейю..словно кто-то на эту книгу указал..я сейчас  маг.работаю над ним и просила покровительства Фрейи в работе,с другой стороны у него дед был немцем(а немцы то в те годы как раз все в рунной магии были продвинуты),вот думаю-может таким образом показали покровителя кроля или все-таки мне помощь в работе?Запуталась совсем,-кто знает помогите). ??? ??? ??? ???
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

bomengo

Цитата: Грешница от 27 августа 2013, 00:14:18
Уважаемые, очень прошу помощи. Снится сон на прошлой неделе:   я рядом с рыбаком, который ловит рыбу.  И тут он подсекает, и ловит рыбу, которая  прямо бросается ко мне в руки. А рыба красоты
невероятной- как из сказки, с узорами, одна часть золотая, другая- серебряная. И такое лицо-как у человека. Я хотела сфотографироваться с ней, даже кого-то попросила щелкнуть на телефон, но фото не получилось почему-то. А рыбу я отдала рыбаку. Как-то так, к чему бы это?как

Не сочтите это за шутку, но как знаю я, поймать рыбу во сне - это к беременности  8)

vabi-sabi

снилось недавно. помогите с трактовкой, пожалуйста. как-то слишком просто по сну. боюсь, что ошибаюсь. нуждаюсь в независимой точке зрения на это всё:

Короткий вечерний сон. Как-будто я с новым моим знакомым мч что-то делаю в какой-то комнате. Посередине стоит кусок колонны метр высотой или просто каменная тумба.на ней что-то типа большого гнезда из мелких веточек.похоже на гнездо аиста. Мч его вроде мастерит. я стою сбоку, наблюдаю немного и  вдруг предлагаю ему сделать какой-то обряд что ли (во сне знала что именно за обряд.а сейчас вспомнить и понять вообще не могу). А мч улыбаясь но серьезно говорит: "я же не выдержу присутствие твоего бывшего мч еще в течении 15 лет".
Обряд был рассчитан на нас с новым мч (ни про кого я во сне больше и не думала),но каким-то образом обряд привязывал и бывшего четко на 15 лет. И когда мч сказал об этом, я улыбнулась,что мол забыла про эту побочку.и подумала что да,действительно,так и есть.

заранее благодарю за помощь.

Ekka

Цитата: Ученица волшебника от 27 августа 2013, 00:42:36
  Доброго времени суток,друзья,сегодня приснился сон про кролика-словно вижу его комнату изнутри, с полками книг :o(а он читать вообще не любит)и на одной из полок, стоит книга толстая такая и прям заголовок, черными витыми буквами написан-руны..и слышу голос во сне..что-то про Фрейю..словно кто-то на эту книгу указал..я сейчас  маг.работаю над ним и просила покровительства Фрейи в работе,с другой стороны у него дед был немцем(а немцы то в те годы как раз все в рунной магии были продвинуты),вот думаю-может таким образом показали покровителя кроля или все-таки мне помощь в работе?Запуталась совсем,-кто знает помогите). ??? ??? ??? ???
конечно же, Вам в помощь в работе! А то что мч задействован, так это подтверждение, что в ваших работах и по отношению к мч, также присутствует помощь Высших сил

Цитата: Грешница от 27 августа 2013, 00:14:18
какая-то обманчивая ситуация, неприятная по сути, закончится благоприятно для Вас

Цитата: mcdreams от 26 августа 2013, 18:24:39
ув форумчане, помогите пжл расстолковать. снилось будто бывшей мч  говорит что мне надо найти хорошего парня но наверное сейчас не время, я на него обиделась а потом его украли цыгани и я  не могла его найти и билась в истерике
мч находится в таком состоянии, что  вроде бы и проявляет интерес к Вам, но у него какие-то траблы, трудности и он не может в данный момент сделать шаг Вам навстречу

Анвар

Уважаемые практики! Помогите разобраться. Вчера легла спать и под подушку положила формулу "Сделать тайное явным" Эваз-Соулу-Эйваз-Тейваз, с указанием, чтоб ответы пришли ко мне через сон. Сейчас я нахожусь под чисткой.
Во сне приснилась моя знакомая, которую вижу часто и она мне говорит по секрету, что к ней звонила женщина, ее она не знает, но ее знаю я. И этой моей знакомой говорила про меня много всяких гадостей, оскорбляла, поливала грязью. И во сне я думаю, надо же, вот чищусь-чищусь, на нее подозрения были, а она еще никак себя не проявила, а тут нанесла формулу и все выявилось. И еще думаю, эта знакомая моя, которая рассказала мне все, хорошая, но она бы не сказала ничего, а вот формула ее принудила мне рассказать. И во сне я радуюсь, что один из врагов выявлен.
Скажите, пожалуйста, что можно сказать по этому сну или он уже все сам за себя сказал и не нуждается в трактовке?
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status