Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Арина__Ариночка

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, что это может значить? Сниться мне, что я собираю красивые цветы и вдруг скатываюсь на старое кладбище, на нем уже никого не хоронят, иду я по тропинке и вижу мужчину рядом с могилой, он весь в черном, ростом около 2х метров, подхожу я к нему, он говорит, что я хороший человек, сажает меня на лавку и начинает делать чистку очень похожую на ту, которую выкладывай ув.Деймос(ссылку кинусь не могу - сижу с телефона). Я встаю и не оборачиваясь ухожу, прохожу несколько метров и понимаю, что дороги не знаю. Возвращаюсь обратно, тот мужчина уже был в окружении 2х своих учеников(они тоже в черном) - один что-то закапывал на перекрестке, второй просто смотрел. Они хотели на меня накинуться со словами "Ещё одна беленькая?", но тот мужчина, который проводил чистку жестом остановил их. Я ответила, что не беленькая. Потом я подошла к мужчине, но он уже знал, что я хочу сказать, взял меня на руки, понес и в процессе ходьбы вырос до 3х метров, когда мы вышли с кладбища он спросил, почему я так мало практикую чм, но я ничего не ответила, потом он вынес меня к дверям моего университета и всё)) заранее благодарю за ответ и +))

ZaZaZu

Цитата: Арина__Ариночка от 25 августа 2013, 17:13:54
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, что это может значить?
Это был Ваш бес-помощник, сон полностью буквальный, он не нуждается в толковании

Djoker

Цитата: Арина__Ариночка от 25 августа 2013, 17:13:54
делать чистку  жестом остановил их взял меня на руки, понес и в процессе ходьбы вырос до 3х метров, когда мы вышли с кладбища он спросил, почему я так мало практикую чм вынес меня к дверям моего университета

Ариночка, вышел на связь Помощник. Смотрите: чистка, защита, помощь. Вынес к Универу - подталкивает к учебе и практике. Носит Вас на руках.
Отличный сон! Пора двигаться))

Цитата: BETTA от 25 августа 2013, 13:36:06
Снилось сегодня!   
Ветта, Вы карты киньте. Себя, маму посмотрите. Яйца - минимум скандалы, неприятности, разногласия и до перекладов, подкладов и пр. Разбитые - вообще не хорошо.  Будьте осмотрительны, благоразумны. 

allmine

Цитата: Medea от 25 августа 2013, 18:17:33
Уважаемые, мои сны тоже посмотрите плиз.
Пост 13577
Данное время нахожусь под чисткой "Солнце". Может что связана?
Заранее благодарна
С уважением

оба сна - прекрасные :)
1 - чистка, избавление от опасностей, преодоление преград и укрепление положения.

2 - чистка, и от коварства лживых друзей, и от хлопот, и от дефицита энергии, и от закрытых дорог-возможностей.
этот сон обещает процветание и быстрые перемены к лучшему.

aroma

Сегодня мужу во сне,приснилась падающая, очень яркая звезда.Говорит,что успел загадать четкое конкретное желание.Какое не признается)))) К чему бы это?

Xottabi4

Был сон, что был я кровососом и видел себя со стороны, вид очень интересный(фильмы ужаса отдыхают) и пил кровь у девушки. Она кричала и рыдала, она лежала и во рту у нее накапливалась кровь. Но я все равно присосался к шее. Что это может быть?

allmine

Цитата: aroma от 25 августа 2013, 19:18:35
Сегодня мужу во сне,приснилась падающая, очень яркая звезда.Говорит,что успел загадать четкое конкретное желание.Какое не признается)))) К чему бы это?
это прекрасный сон.
самые сокровенные надежды и желания, на исполнение которых даже не надеялись, станут реальностью; судьба и удача приготовила сюрприз.
не спрашивайте мужа о чем загадывал, когда сбудется - увидите :)

aroma

Ув.allmine ваши бы слова,да Богам в уши  :) :) :) :Конечно же я попыталась узнать про желание,но он твердо молчит...

allmine

Цитата: aroma от 25 августа 2013, 19:32:38
Ув.allmine ваши бы слова,да Богам в уши  :) :) :) :Конечно же я попыталась узнать про желание,но он твердо молчит...
Будет как надо :)

Анвар

Уважаемые, помогите растолковать сон. Снился переполненный событиями, но вот что хорошо запомнила. как какая-то женщина молодая примеряет мои сандали и ей они очень маленькие. А она так хочет их у меня взять, но у нее болтаются на носочке и не налазят больше. И она просит меня отдать их ей, чтоб отрезать декоративные камушки с них и приспособить для своих нужд. А я думаю: сандали старые, стоптанные. подошва отваливается, зачем мне такое старье. пусть берет.
Amor omnia vincit...

allmine

Цитата: Ledi от 25 августа 2013, 19:47:23
И меня не обойдите стороной, посмотрите пост 13580. Меня очень волнует этот сон.
Буду признательна.
избавление (быстрое и легкое выздоровление) от серьезной болезни.

обратите внимание на свое здоровье, конкретно на ноги, особенно левую.

kazpc

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как растолковать сон.
посмотрите мой пост https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg471589.html#msg471589

Факел

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, верно ли я поняла сон.

Перед сном просила, чтоб показали как на самом деле относится ко мне мужчина и  какие у них отношения с соперницей.
Сон был очень краткий, буквально 2 картинки.
1. Морской узкий берег, галька, горы на берегу (картинка - как лето в Крыму), людей нет и только связка воздушных шаров (кажется, голубые) улетают в небо.
2. Вроде я звоню сопернице домой (в реальности ее домашний номер знаю, но конечно, не звоню), трубку берет ее мать, говорит: "(Маша) уехала, ей нужно замуж выйти." И я так вроде по интонации услышала, что поехала (Маша) к бабке за очередной порцией ворожбы.

Вот не помню, какая из картинок была первой, какая второй.. но кажется именно в такой последовательности....

Я так понимаю, что для мужчины отношения со мной закончены, это нужно отпустить, как шарики, а мадам.... кгм... "химичит..."?

Заранее благодарю за толкование.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Елемия

Здравствуйте форумчане,помогите пожалуйста растолковать сны. Сегодня приснился третий сон подряд на одну и туже тему. Мне приснилось,что я оказалась в огороде незнакомом и не обитаемом,который окружён водой. Оказалась не одна,а с парнем и девушкой,по сну я их знаю,мы в одной команде. В городе оказались случайно.Ходили из дома в дом, а там ни кого. Нашли флаг синий с белыми и красными элементами и парень( техник) предложил связать через него с главнокомандующим и запросить помощь. А девушками посоветовала обратиться к местном богу. В итоге обратились сначала к богу-появился в небе экран,а с него смотрел на нас бог(почему то была ассоциация с Одином, п.с. недавно стали притягивать руна и начала их изучать помаленьку).Затем обратились через флаг к главнокомандующему-появился в небе второй экран,рядом с первым. Он на нас посмотрел и кивнул. Затем стали появляться космические корабли и оттуда стали выходить люди. Я увидела беременную девушку,она смотрела на меня и произносила слова на непонятном языке(мне показалось заклинание направленное на меня),при этом я поняла,что ее это может убить и побежала к ней на помощь.Когда прибежала она была в крови,а я растерялась. Я знала,что это дочь главнокомандующего и ей нельзя умирать,а не то нам конец. Кто-то мне шепнул:"ну чего ты растерялась,ты же целитель вот и лечи".Я поняла что делать и начала качать энергию ,положив руки на живот ей. Девушку и ребенка спасли. До этого снилось,что я попадаю в город с одной стороны окруженного водой,но быстро из него выбралась.Потом снилось что попала в город из которого вообще нельзя выбрать,а там за мной гонялись 4 мужчин.

Marixuana

Цитата: Medea от 25 августа 2013, 10:48:52
Сестренке почему то говорью, видишь в самалете точно также.
Поняла что мы солдаты и нам надо продвигаться дальше и бежать т.к. откуда то надвигалась волна гигант и все мы выбежали. Бежим по высохшему каналу реки, уже вода до пояса. Я хватаюсь об какое то растение и наши на берегу нас спасают. Заходим в лагерь наших и я плачу обнимая родителей.
На сцене сама Джоли, в длинном чернем платье исполняет соло. Ничего не понимаю из слов, хотя говорит на русском.
Потом веник взяла и начала подметать сцену. Думаю что за бред.
прекрасная жизнь, полная удовольствий. таким образом, в то же время, вы продвигаетесь к своим целям, или
думаете,  что продвигаетесь. всерьез свою жизнь не врспринимаете. одна у вас подруга. неискренняя.к сачастью, у вас
не т взаимопонимания. вы устроите ссору после ее выстурления в ваш фдрес, граничащего с предательством.

Цитата: Анвар от Сегодня в 20:24:15

Уважаемые, помогите растолковать сон. Снился переполненный событиями, но вот что хорошо запомнила. как какая-то женщина молодая примеряет мои сандали и ей они очень маленькие. А она так хочет их у меня взять, но у нее болтаются на носочке и не налазят больше. И она просит меня отдать их ей, чтоб отрезать декоративные камушки с них и приспособить для своих нужд. А я думаю: сандали старые, стоптанные. подошва отваливается, зачем мне такое старье. пусть берет.

шлепанцы- беззаботная жизнь или отношения легкие,без ответственности. кое какая красота этого ей приглянулась.
это и крадником  не назовешь- вы сами отдаете... бери- не надо))

Цитата: Факел от Сегодня в 22:54:42

Я так понимаю, что для мужчины отношения со мной закончены, это нужно отпустить, как шарики, а мадам.... кгм... "химичит..."?

похоже к тому идет. если только вы не передумаете,и не заставите ее бросить то чем она занимается...

Цитата: aroma от Сегодня в 19:18:35

исполнится. много денег)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status