Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esche

Цитата: Анвар от 25 августа 2013, 20:24:15
Уважаемые, помогите растолковать сон. Снился переполненный событиями, но вот что хорошо запомнила. как какая-то женщина молодая примеряет мои сандали и ей они очень маленькие. А она так хочет их у меня взять, но у нее болтаются на носочке и не налазят больше. И она просит меня отдать их ей, чтоб отрезать декоративные камушки с них и приспособить для своих нужд. А я думаю: сандали старые, стоптанные. подошва отваливается, зачем мне такое старье. пусть берет.
У вас соперница. Кто-то пытается увести вашего мужа, любовника... партнера, одним словом. Сон нехороший в плане любовно-личных отношений

NataliePo

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, что я с какой-то группой людей оказалась в небольшом строении посреди поля. Я вышла из этого строения и увидела, что все поле сплошь заполнено птицами – самыми разными, все они сидели на земле, многие парами или с птенцами. Я, в изумлении от увиденного, пошла по полю, рассматривая их. Некоторые птицы отлетали в сторону, уступая мне дорогу, и снова садились на землю, большинство оставались сидеть на месте, и я шла осторожно, стараясь не наступать на них. Мое внимание привлекло одно птичье семейство (птицы красивого серого оттенка, родители и прехорошенькие птенцы). Я хотела разглядеть их получше, но отец семейства, не отрывая от меня взгляд, стал издавать протяжные хриплые звуки. Я прошла мимо, и он замолчал. Когда я вернулась в строение и спросила у находящихся там людей, где мы находимся, мне ответили, что это Стокгольм.
Сон был очень ясный, четкий, с мельчайшими деталями, обычно такие сны мне что-то предвещают... Но в этот раз не могу понять – что именно?

Marixuana

Цитата: Esche от 25 августа 2013, 23:19:49
У вас соперница. Кто-то пытается увести вашего мужа, любовника... партнера, одним словом. Сон нехороший в плане любовно-личных отношений
но,между прочим, камушки были фальшивые- таким образом,это то что она отдает, и она правва- зачем это нужно? фальшивка она всегда фальшивка.
если б камни былинастоящие- тогда это непростительная потеря
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nyam

Цитата: Xottabi4 от 25 августа 2013, 19:21:11
Был сон, что был я кровососом и видел себя со стороны, вид очень интересный(фильмы ужаса отдыхают) и пил кровь у девушки. Она кричала и рыдала, она лежала и во рту у нее накапливалась кровь. Но я все равно присосался к шее. Что это может быть?

вампиризмом увлекаетесь?  ;) может Ваш донор на грани...
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста, к чему сниться сотни тысяч белых крыс и мышей обычного для них размера которые кушают людей? Я и несколько людей скрылись в каком то частном и хлипенком домике от них. Когда они всё таки прорвались и поранили ( по сну) моего друга или знакомого ( в реале не знаю такого)  спряталась с ним в какой то комнате..И вижу что деревянный пол весь залит водой.. Я взяла бензопилу и стала выпиливать прорубь :D и действительно,под деревянными досками оказалось что то вроде каково то водоёма.И оттуда должна выплыть огромная-преогромная рыбина и скушать мышей и крыс  :o Я Даже видела самый кончик её хвоста. Знакомый, которые был ранен ( глаз скушан у него и половина лица повреждена) лежал на кровати двухспальной и очень очень чистенькой( я его туда положила)  :D совсем рядышком с прорубем и сказал что поскорее надо убираться из этой комнаты,иначе рыбина и нас съест.Но он сомневается что рыба истребит мышей, а я говорю что то вроде: "Всё получиться!". Под самый конец сна мы бежим в соседнюю комнату, маленькую очень, которая была забита гвоздями изнутри сидящей в ней парочкой. Но на крики о помощи ( крысы и рыба всё таки могли скушать ;D) они вытащили гвозди и пустили нас, а после опять забили дверь.. на этом я просыпаюсь.
Прошу прощение за простынь, помогите пожалуйста в толковании!

Анвар

Цитата: Marixuana от 26 августа 2013, 00:44:03
но,между прочим, камушки были фальшивые- таким образом,это то что она отдает, и она правва- зачем это нужно? фальшивка она всегда фальшивка.
если б камни былинастоящие- тогда это непростительная потеря
Да, именно, камушки были фальшивые и к тому же уже старые, не блестящие. мне не нужные и сами шлепки уже старые, рваные. И я сама с удовольствием отдаю, думая про себя, зачем мне такое старье, пусть забирает. Как бы сама отдаю, потому что мне не надо.
Amor omnia vincit...

Бони

Подскажите, пожалуйста, к чему снится практически падение самолета.
В самолете летели помимо меня еще подружка и очень много народу. Самолет начал падпть вниз, причем это четко ощущалось, была паника, я пыталась отстегнуться от кресла, начала читать молитвы, причем место куда он падал был какой то курорт с белыми пляжами и бирюзовым морем. Но самое интересное перед самое землей нос самолета пошел вверх, мы летели уже параллельно земле и сделали посадку. Причем сели очень хорошо. И при этом вокруг было солнечно и очень тепло.

Ekka

Цитата: Бони от 26 августа 2013, 10:05:41
Подскажите, пожалуйста, к чему снится практически падение самолета.
В самолете летели помимо меня еще подружка и очень много народу. Самолет начал падпть вниз, причем это четко ощущалось, была паника, я пыталась отстегнуться от кресла, начала читать молитвы, причем место куда он падал был какой то курорт с белыми пляжами и бирюзовым морем. Но самое интересное перед самое землей нос самолета пошел вверх, мы летели уже параллельно земле и сделали посадку. Причем сели очень хорошо. И при этом вокруг было солнечно и очень тепло.
позитивный сон. Будет сложная ситуация, неприятность, с которой Вы прекрасно справитесь хотя и будет не так легко

Монсеррат

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, правильно ли поняла сон:
Нахожусь в другой стране, сижу на коврике прямо на тротуаре, отдыхаю. Метрах в 10 от меня стоит моя сумка. Я вижу, что за мной наблюдает незнакомый смуглокожий брюнет лет 40 в белом костюме. С полчаса он постоял, а потом подошел ко мне и что-то спрашивает. Я ему говорю, что ответа не знаю. Он уходит, и краем глаза я вижу, что мою сумку украл уже другой мужчина, моложе и светловолосый. Я срываюсь и бегу за вором, так как в сумке - все мои деньги, карточки и телефон. Бегу за ним долго, кричу ему, угрожаю, но догнать так и не смогла. Потом иду назад и ругаю себя, что так легкомысленно сумку вдалеке от себя оставила. Правильно ли я понимаю, что сон показал крадник на деньги, защита не справилась, и теперь чиститься нужно? Можно ли из сна понять, кто сделал крадник? Обоих мужчин во сне вижу впервые. Лиц не разглядела, вор был вообще со спины только.

Ekka

Цитата: Монсеррат от 26 августа 2013, 12:23:50
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, правильно ли поняла сон:
Нахожусь в другой стране, сижу на коврике прямо на тротуаре, отдыхаю. Метрах в 10 от меня стоит моя сумка. Я вижу, что за мной наблюдает незнакомый смуглокожий брюнет лет 40 в белом костюме. С полчаса он постоял, а потом подошел ко мне и что-то спрашивает. Я ему говорю, что ответа не знаю. Он уходит, и краем глаза я вижу, что мою сумку украл уже другой мужчина, моложе и светловолосый. Я срываюсь и бегу за вором, так как в сумке - все мои деньги, карточки и телефон. Бегу за ним долго, кричу ему, угрожаю, но догнать так и не смогла. Потом иду назад и ругаю себя, что так легкомысленно сумку вдалеке от себя оставила. Правильно ли я понимаю, что сон показал крадник на деньги, защита не справилась, и теперь чиститься нужно? Можно ли из сна понять, кто сделал крадник? Обоих мужчин во сне вижу впервые. Лиц не разглядела, вор был вообще со спины только.
не обязательно дело в краднике. Общая ситуация по сну: впереди переживания, негативные и опасные ситуации, волнения. Будьте осторожней! И,конечно же, защиту получше

fantazma

ув. практики,
приснилось,что иду по широкой дороге в солнечный день под сильным ливнем. с зонтом. впереди вижу много девушек под зонтами. они очень плотно друг к другу стояли. "в куче", по-другому не сказать.
но я к ним не пошла.

С уважением...

Antonioni

Подскажите, к чему снится(практически постоянно), что я куда-то еду. То одна, то с кем-то близким/знакомым. Снится как транспорт, самый разнообразный, так и сами места назначения - города, горные деревушки, пляжи, набережные, причем все эти места кажутся либо знакомыми(хотя в реальности я там никогда не была), либо мне в них очень легко ориентироваться, никаких проблем с навигацией по месту. Еду, еду..почти каждую ночь :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Ekka

Цитата: fantazma от 26 августа 2013, 13:20:24
ув. практики,
приснилось,что иду по широкой дороге в солнечный день под сильным ливнем. с зонтом. впереди вижу много девушек под зонтами. они очень плотно друг к другу стояли. "в куче", по-другому не сказать.
но я к ним не пошла.
не пошли и правильно сделали!) избежите неприятностей, ссор

Цитата: Antonioni от 26 августа 2013, 14:34:36
Подскажите, к чему снится(практически постоянно), что я куда-то еду. То одна, то с кем-то близким/знакомым. Снится как транспорт, самый разнообразный, так и сами места назначения - города, горные деревушки, пляжи, набережные, причем все эти места кажутся либо знакомыми(хотя в реальности я там никогда не была), либо мне в них очень легко ориентироваться, никаких проблем с навигацией по месту. Еду, еду..почти каждую ночь :D
Вы, вероятно, находитесь сейчас на пороге или на пути какого-то выбора, Вас что-то тревожит, волнует, у Вас какие-то сомнения, Вы решаете какие-то проблемы и ждете прояснения ситуации, ищете пути решения.

Dmiola

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой сна. Приснился сон, что мы с дочерью поехали в чужой город, она выпала у меня из виду и я ее долго искала. И в конце сна увидела ее в свадебном платье, не очень красивом, но в  белом. Оговорюсь, дочь на днях отпускаю жить в другой город. Значит ли мой сон что-нибудь?
Заранее благодарю)

Ekka

Цитата: Dmiola от 26 августа 2013, 16:13:24
Доброго времени суток. Помогите с трактовкой сна. Приснился сон, что мы с дочерью поехали в чужой город, она выпала у меня из виду и я ее долго искала. И в конце сна увидела ее в свадебном платье, не очень красивом, но в  белом.
Заранее благодарю)
скандал намечается, большая ссора у дочери, либо даже между вами. либо же у неё, дочери, возникнут без вашего участия неприятности

Предупредите её: пусть будет осторожней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status