Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Грешная от 24 августа 2013, 19:53:16
К чему снится больница и морг? Заранее спасибо.
больница - к здоровью, счастью, прибыли, успеху.
морг - видеть себя, причем в самой незавидной роли - к долголетию.
работать в морге - вы занимаетесь не тем, к чему на самом деле у вас лежит душа.

Цитата: ovsyashka от 24 августа 2013, 22:36:16
Ув. практики, к чему снится магазин, бывает продуктовый - покупаю в основном рыбу и мясо, реже - кондитерку; и вещевой - подбираю каждый раз разное: то для себя свадебное платье, частенько (к нему и туфли, и чулки), то для детей. Спасибо заранее за пояснения.
Кстати, последний раз выбирала себе шубу (я шубы из натуралки не ношу, бзик мой). СПС
магазины (рынки, места торговли) когда совершаете покупку - хороший сон к исполнению начинаний, ожидаемой прибыли и результатов Вашего труда.
когда не покупаете и уходите без покупки (не тот товар, любые причины) - к препятствиям на пути исполнению выше указанного. еще не время для этого.

конкретно:
рыба - к деньгам и прибыли в семье :)
конфеты - к удовольствиям
меха - к приятным неожиданным подаркам-поступкам любимых-близких
свадебное платье - незамужним - к скорому супружеству и будете жить в довольстве, замужним - к всплеску чувств, повторному медовому месяцу (кварталу) :)
обувь - к путешествиям, дороге
чулки - к возможным неприятностям и ссоре

ovsyashka

Цитата: allmine от 24 августа 2013, 23:43:44
магазины (рынки, места торговли) когда совершаете покупку - хороший сон к исполнению начинаний, ожидаемой прибыли и результатов Вашего труда.
когда не покупаете и уходите без покупки (не тот товар, любые причины) - к препятствиям на пути исполнению выше указанного. еще не время для этого.

конкретно:
рыба - к деньгам и прибыли в семье :)
конфеты - к удовольствиям
меха - к приятным неожиданным подаркам-поступкам любимых-близких
свадебное платье - незамужним - к скорому супружеству и будете жить в довольстве, замужним - к всплеску чувств, повторному медовому месяцу (кварталу) :)
обувь - к путешествиям, дороге
чулки - к возможным неприятностям и ссоре

Я очень часто просто хожу вдоль прилавков магазинных, либо рыночных, так сказать облизываюсь, но вроде как денег не хватает.В продуктовке пробую сладости, либо пирожки в тихушку. Как-то так.

Порой снится библиотека, много книг на полках, я все выбираю, что же прочесть, мне все произведения и сказки нравятся. И тут полки начинают падать на меня, я убегаю.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Basty

Цитата: ovsyashka от 25 августа 2013, 01:24:17
Я очень часто просто хожу вдоль прилавков магазинных, либо рыночных, так сказать облизываюсь, но вроде как денег не хватает.В продуктовке пробую сладости, либо пирожки в тихушку. Как-то так.

Однозначные проблемы с материальной стороной жизни,не помешает провериться на крадники с вашего фин канала,внешние блоки и самоблоки,также на закрытие дорог,да и в целом хорошая диагностика не помешает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

альбина666

добрый день уважаемые практики к чему во сне сниться что пошла собственная месячная кровь ?(извиняюсь за подробности ) может избавление от чего то ? например от болезни так как болею сейчас ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Кошка^

К чему снилось следующее? С кроликом просто перестали общаться по его инициативе, он мне высказал все в сети, и удалился  :(

Marixuana

Цитата: Кошка^ от 25 августа 2013, 08:50:41
К чему снилось следующее? С кроликом просто перестали общаться по его инициативе, он мне высказал все в сети, и удалился  :(
у вас уже есть какая то программа что все случится именно так. это не первый раз вы пишете что он сказал и вы рассталисью
даже если это реальность,это можно поправить.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Medea

Уважаемые, помогите понять плиз.
Нахожусь в номере гостиницы. Сестренка моя рядом и двое трое парней.
Окна смотрят в воду (как лагуна) где плавают пустые яхты.
Верхняя часть бетонного ограждения сломано, вроде чтоб вид был лучще.
Вдали вижу бассейн огромный полный. Вода везде прозрачно чистая.
И вся гостиница качается как в корабле. Но это была здание.
Сестренке почему то говорью, видишь в самалете точно также.
Поняла что мы солдаты и нам надо продвигаться дальше и бежать т.к. откуда то надвигалась волна гигант и все мы выбежали. Бежим по высохшему каналу реки, уже вода до пояса. Я хватаюсь об какое то растение и наши на берегу нас спасают. Заходим в лагерь наших и я плачу обнимая родителей.

А вчера под утро приснилось что я сижу в театре.
Полумрак. Зритель только я.
На сцене сама Джоли, в длинном чернем платье исполняет соло. Ничего не понимаю из слов, хотя говорит на русском.
Потом веник взяла и начала подметать сцену. Думаю что за бред.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Shrew

доброе утречко. Помогите понять, к чему сон приснился, пожалуйста.
Вижу свой дом (многоэтажка) и я сижу в соседнем таком же доме, который находится через паркинг. Сижу на кровати с белым постельным очень чистым бельем. Всего кроватей 4  шт. И они находятся на автостоянке дома.
На каждой кровати лежат мужчины какие-то. Я нахожусь в кровати со своим бывшим мч. ( в реальности он женится через месяц)
2ух человек не знаю. 3й знакомый какой-то, но я его не помню. И звонит мне мой мч настоящий (в жизни расстались неделю назад со скандалом ) розыскивает меня. Нервничает. Я ему невнятно сказала,где я. И не помню пришел он или нет. Но с вот этим, с которым лежала в кровати как-то по-детски веселилась и он мне сквозь смех выдал фразу "кто ж тебя такую замуж возьмет". А я ответила "такой как ты"

ZaZaZu

Цитата: Shrew от 25 августа 2013, 11:14:24
доброе утречко. Помогите понять, к чему сон приснился, пожалуйста.
Вот всегда когда снится много кроватей это указывает на то, что будущее отношений человека сейчас не определено, вариантов развития событий может быть несколько и только один из этих вариантов желаемый, я Ваш сон понимаю так - Вашим нынешним отношениям мешает энергетическая связь с Вашим бывшим МЧ, он для Вас по прежнему остается как бы идеалом, воплощает для Вас качества, которые Вы хотели бы видеть в своем избраннике, похоже именно его предстоящая свадьба послужила катализатором Вашего разрыва с нынешним МЧ, но он сам не хочет Вас терять, причина в Вас и от Вас все зависит сейчас

Ledi

Уважаемые форумчане, помогите сон растолковать.
Нахожусь в пустом помещении, рядом какой то человек, говорит, что необходимо подготовить мою кровь, чтобы ее удобнее выпить было. Поднимаю правую руку и вижу что со среднего пальца свисает большая капля крови, и сам палец как налитый кровью. Состояние такое, как будто из меня кровь в одно место согнали. И появляется мужчина, как вампир что ли. Ходит вокруг меня, к пальцу подходит но пить боится. И я не сопротивляюсь, а даже как жду что ли когда он нападет. Плохо помню потом, каплю он слизал, а палец так и не укусил.
Очень не приятный сон.
- Не боги горшки обжигают -

Medea

Цитата: альбина666 от 25 августа 2013, 08:21:54
добрый день уважаемые практики к чему во сне сниться что пошла собственная месячная кровь ?
У меня такой сон вещий. На след день максимум сбывается.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

альбина666

Цитата: Medea от 25 августа 2013, 12:48:45
У меня такой сон вещий. На след день максимум сбывается.
С уважением

дело в том что она уже шла 2 дня ,а сегодня только сон приснился
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

BETTA

Снилось сегодня! Что я езжу в грузовике и сама им управляю. Потом мне снилось, что мама принесла крупные 4 яйца. Она 2 яйца дала мне, подержать, а остальные 2 яйца положила на край стола. А яйца покатились и одно она поймала, а другое упало и разбилось. Потом и мои яйца у меня в руках стали разбиваться, а мама ругалась, что я разбила яйца. А я ей говорю, ты на свои яйца посмотри, у тебя тоже они все побитые. И слизываю  желток яйца, чтобы на пол не капало. Что это означает?     
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Мирочка

Приснилось, что еду в каком-то общественном транспорте,не разобрала,какой именно.Сзади сидит бывший МЧ(недавно расстались) и еще  женщина рядом,лица у неё не видно, как расплывчатое,черты только отдельные проступают.И он ей говорит: мам, уговори её выйти за меня замуж,она меня бросила,я страдаю,ит.п. Она мне улыбается, говорит: "нравишься ты мне, а он мучается сильно,почему не хочешь быть с ним?переубеждать тебя буду". Я начинаю что-то ей доказывать, типа рано ему ещё жениться, я не верю,что любит, потому что ...перечислила ей причины".А она:"ты права,но это логика,отбрось её,он сердцем руководствуется, я внуков хочу".
И проснулась на этом.Ощущение, как с приятным человеком пообщалась в реале,она меня поняла во сне. Только по пробуждению вспомнила,что она умерла в ранней молодости, а снилась так,будто ей лет за сорок сейчас,как если бы жива была. Думаю,к чему это? Подскажите,пожалуйста, а то уже мысли,что магичить побежал через мать. БлагоДарю заранее за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ZaZaZu

Цитата: Мирочка от 25 августа 2013, 14:04:01
Думаю,к чему это? Подскажите,пожалуйста, а то уже мысли,что магичить побежал через мать. БлагоДарю заранее за помощь)
Я не думаю, что он магичит на Вас, но вернуть явно хочет, а его умершая мать, видимо, на защите и помощи у него, поэтому именно она Вас и уговаривала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status