Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

приснилось, что мне передали пакет, как-будто от мч. Там было два каких-то предмета и ковертик или бумажка свернутая. ~3см на 3 см. Ярко-розового цвета.
(что внутри неизвестно.может тоже какой-то предмет.во сне я не думала,что там что-то написано было)

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Assilaya

Добрый вечер. Делала руническую чистку, спала со ставом под подушкой. Приснилось, что куда то иду через лес и натыкаюсь на осину, погладила ее ствол, сказала самой себе, что нужно запомнить где находится дерево. Причем, во сне я видела только ствол, на крону не поднимала глаза. Подскажите, пожалуйста, как воспринимать этот сон. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Marixuana

Цитата: Assilaya от 30 августа 2013, 20:22:53
Добрый вечер. Делала руническую чистку, спала со ставом под подушкой. Приснилось, что куда то иду через лес и натыкаюсь на осину, погладила ее ствол, сказала самой себе, что нужно запомнить где находится дерево. Причем, во сне я видела только ствол, на крону не поднимала глаза. Подскажите, пожалуйста, как воспринимать этот сон. С Уважением.
намек на чистку- пора!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Ekka

Цитата: Assilaya от 30 августа 2013, 20:22:53
почистились, обновили энергетику! Кстати, осина - дерево, восполняющее энергию, заряжающее

emma

здравствуйте  уважаемые практики
подскажите и помогите в трактовке сна ,для меня  это очень важно !!

приснился сон , будто у меня шапка высокая, или шляпа но без полей ,

я уж извиняюсь ,но чем то похожа на головной убор царицы Нефертити ,

очень похож, только черного цвета был ,во сне , не совсем новая ,и было ощущение что она из плотного картона с тканью сложно описать ткань

помогите понять сон ,мне сны сняться крайне редко

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marixuana

Цитата: emma от 31 августа 2013, 01:24:20
здравствуйте  уважаемые практики
подскажите и помогите в трактовке сна ,для меня  это очень важно !!

приснился сон , будто у меня шапка высокая,

высокое социальное положение

Цитата: Кики от 30 августа 2013, 13:18:58

мне тоже снилось пятно, светлое, оно само по себе светилось. но я обычно не очень боюсь такого. во первых, воспитана
на идее что если боишься- то пропадешь. во вторых любопытно,кто там.
так покрутилось вокруг меня, я и проснулась.
кто то хочет контакта, я так понимаю.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

[quote author=Кики link=topic=329.msg478490#msg478490 date=1377854338при этом в далеке за столом сидит мой бывший парень и наблюдает тихо (вроде он присутствует, а вроде нет - и так во всех снах)
[/quote]
все понятно. он магичит на вас. у меня та же история
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Рыжая Ведьмочка

подскажите, к чему снятся куски свежей свинины?
сон был длинным... мое внимание заострилось на том, что я в большой компании находилась. и мне и еще одному незнакомому мне Мч дали на двоих мяса. а потом все стали себе его просить. и он начал раздавать. а я возмутилась. мол самой ничего не останется. и еще: Мч с самого начала был мне неприятен.

Ekka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 августа 2013, 02:02:35
подскажите, к чему снятся куски свежей свинины?
сон был длинным... мое внимание заострилось на том, что я в большой компании находилась. и мне и еще одному незнакомому мне Мч дали на двоих мяса. а потом все стали себе его просить. и он начал раздавать. а я возмутилась. мол самой ничего не останется. и еще: Мч с самого начала был мне неприятен.
тревожный сон. Будьте осторожней! К болезни, крупной неприятности.

Assilaya

Цитата: Ekka от 31 августа 2013, 00:17:24
почистились, обновили энергетику! Кстати, осина - дерево, восполняющее энергию, заряжающее
Благодарю. Сегодня как раз снилось, что я с кем то говорила о рунах и сказали, что "нужно наносить на себя руны энергии, рунам все равно как работать, но им нужна энергия". Пожалуй подновлю став.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Xottabi4

Был сегодня сон,что захожу в лавочку книжную и ищу одну редкую книгу,но нахожу что-то типо библии только католической та что стих такой то от такого то. И говорю,что наверное буду брать,а мне поп говорит,что таких как я не обслуживает,я спокойно ушел и довольный был )))А потом за мной шли пара людей и видел как напряжение нарастает и потом начали в меня кидать чем то наподобии иголок,но ниодной не поймал.....

Leyla

Цитата: Xottabi4 от 31 августа 2013, 07:58:54
Был сегодня сон
Похоже на воздействие через церковь,но неудачно.Или через церковь хотели ослабить,а потом попортить,но все мимо.Как-то так.

Помогите с толкованием,пожалуйста.
Приснились два ухажера,но мне они оба не нравились,один даже целоваться лез.Потом с одним разговаривала,что типа кушать хочет он,я говорю:"давай суп с кухни принесу".А другой услышал,говорит:"че ты там еу носишь,пусть сам несет!"Я начала оправдыватся,что он не так понял.А он говорит:"Он за сыном твоим смотрит?!Смотрит?"С таким смыслом,что не смотрит.В общем,не хотела никого обидеть из них.

Вообще-то уже пару недель с бесами не работаю,сосредоточена на другом.Это работы просят или угощения?И про сына не поняла.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Leyla, если стоит "жених", я бы предположил, что требуют поддела)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 10:46:01
Leyla, если стоит "жених", я бы предположил, что требуют поддела)
Так вот и не стоит как раз,во всяком случае,я не в курсе)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Xottabi4

Цитата: Leyla от 31 августа 2013, 10:31:40
Похоже на воздействие через церковь,но неудачно.Или через церковь хотели ослабить,а потом попортить,но все мимо.Как-то так.
Благодарю,так я еще когда довольный уходил (Во все 32 зуба и еще так ехидно) плюнул в сторону того магазинчика)))))Уже и белой на меня пытаются,черной пытались уже, но результата не дало)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status