Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

laguna7575

Подскажите плиз, к чему мыть посуду во сне? Сегодня приснилось, что я мою посуду со своей бывшей свекровью на моей кухне.

Assilaya

Сегодня во сне делала расклад на снятие приворота с мч, раскладывала и так и сяк, не выходит как мне надо. Пошла гулять и из травы бежит серый котенок и жалобно зовет меня "мама". Подскажите, пожалуйста, к чему снятся говорящие котята.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Bijas

Цитата: laguna7575 от 14 августа 2013, 13:55:29
Подскажите
будете кого-то с ней обсуждать. досужие женские разговоры

Цитата: Assilaya от 14 августа 2013, 14:04:24
Сегодня
свыше ребенок уже выбрал вас как маму. в том случае, если вы не можете забеременеть по каким-либо причинам, то вам стоит сделать откуп судьбе- взять котенка с улицы домой на содержание. (возможно деже и не одного)

Djoker

Цитата: Assilaya от 14 августа 2013, 14:04:24
Сегодня во сне делала расклад на снятие приворота с мч, раскладывала и так и сяк, не выходит как мне надо.

Вы в поиске оптимального способа чистки Мч? Если да, то пока способ не найден / воздействие не снято.
ЦитироватьПошла гулять и из травы бежит серый котенок и жалобно зовет меня "мама". Подскажите, пожалуйста, к чему снятся говорящие котята.:)
1. В окружении коварный друг/подруга. В лицо ластится, жалуется, ищет у Вас помощи. За глаза вредит. Даже если ситуация с негативом всплывет, начнется песня : Ой, я случайно.
2. Фетч. Пока ещё небольшой, но рядом с Вами и готовый к сотрудничеству.
Вспомните Assilaya свои ощущения во сне. Вам было радостно, приятно? Или удивились, насторожились? :)

Цитата: альбина666 от 14 августа 2013, 12:35:18
над кролем работают несколько человек на отбирание удачи денег и счастья ,а сегодня сниться будто мы с кролем разговариваем и он говорит что у него все хорошо и бизнес в гору пошел к чему бы это ?

Воздействия отскакивают как горох от стены. И человек, вероятно, догадывается о происходящем со всеми вытекающими.

fantazma

позавчера снились мои танцевальные босоножки. я их застегивала на ногах. а у них очень длинные ремешки,чтоб вокруг ноги обмотать можно было.и на одной босоножке ремешок протерся ближе к концу ,и держался как бы на нитках. и я их связала крепко.
сегодня тоже снились танцевальные босоножки! я их опять застегивала на ногах. но ремешки были короче(как будто я их обрезала там,где позавчера протертость была) и крепились немного иначе на ногах.

а еще приснилось, что на фортепиано подбираю мелодию одной песни.( хотя в реале играть не умею.)
подобрала. и проснулась.

помогите,пожалуйста с трактовкой.
с уважением.
С уважением...

Assilaya

Цитата: Djoker от 14 августа 2013, 14:43:30
Вспомните Assilaya свои ощущения во сне. Вам было радостно, приятно? Или удивились, насторожились? :)
Чувства смшаные были, сначала подумала, что показалось, что котенок разговаривает.:) он несколько раз меня так назвал. А тк к кошкам не равнодушна, у меня сердце защемило, как он такой маленький отважно пробирается через траву.:) Но в целом, позитв.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Bijas

Цитата: fantazma от 14 августа 2013, 14:52:42
позавчера
поиск творческой реализации. к выступлению на публике

Marni.

Цитата: Marni. от 13 августа 2013, 15:05:03
Помогите растолковать сон, пожалуйста!) неприятный он такой

Мы с моей подругой сидим за столом. И видим напротив что-то вроде алтаря с распятиями, крестами, серьги и браслеты тоже с распятием. по помещению, где мы сидим ходит странная старуха - сумасшедшая и рассказывает про себя. что именно я не запомнила. тут  с лавки встает молоденький юноша лет 17 и говорит:"я - иисус христос!" и я начинаю дико хохотать. подруга уже меня одергивает, а я ржу аж до слез, не могу остановиться. тут юноша превращается в пожилую женщину и взлетает в небо на метле. я кричу вслед:"ты бес чтоль?" на что получаю ответ "АГА". и сама взлетаю, но без метлы, а просто. дальше сон оборвался.

Bijas

Цитата: kazpc от 14 августа 2013, 12:28:58
Уважаемые практики
вам дали [имя] ключ для работы с упомянутым существом

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 14 августа 2013, 10:47:13
Помогите разобратся со мной.
Сон указывает на то, что Вы сами чего-то не хотите знать о самой себе, Вы вытеснили это из своего сознания и то, что Вы не хотите видеть относится к тем областям, за которые отвечает Свадхистана
Цитата: kazpc от 14 августа 2013, 12:28:58
И если это его имя, то где можно по нему почитать, чтоб знать что может, а что нет?
Погуглите, об Аримане есть информация в интернете, Ариман - это одна из Высших темных сущностей, думаю Ваш бес показывает Вам, что он принадлежит легиону Аримана

альбина666

а еще под утро мне приснился сон будто я иду по дороге и вижу большую гору насыпи а на ней много птиц только не обычных птиц -а домашних ,куры индюки ,схватила одну за горло и проснулось . что бы это значило ? может силам жертва нужна ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

BETTA

Цитата: laguna7575 от 14 августа 2013, 13:55:29
Подскажите плиз, к чему мыть посуду во сне? Сегодня приснилось, что я мою посуду со своей бывшей свекровью на моей кухне.
Род почистить нужно.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Михаил Осипов

Сон нехороший: снилось сырое мясо, мелко нарезанное кубиками, которое я должен был срочно приготовить, чтобы не испортилось. Но его было слишком много, я даже во сне не представлял, кто его столько съест! Сам - вегетарианец)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Marixuana

Цитата: Михаил Осипов от 14 августа 2013, 16:12:24
Сон нехороший: снилось сырое мясо, мелко нарезанное кубиками, которое я должен был срочно приготовить, чтобы не испортилось. Но его было слишком много, я даже во сне не представлял, кто его столько съест! Сам - вегетарианец)
большая работа по отделыванию болезни
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

Цитата: salvationmarie от 14 августа 2013, 07:58:50
Уважаемые практики, не оставляйте без внимания, пожалуйста!!!
Вчера приснилось, что мой МЧ налысо побрился и на голове у него щетина черная (в

потом то, что я по др. городу гуляю и думаю как тут хорошо, потом по лестнице поднималась.
А потом то, что меня удивило больше всего - снится, что мой МЧ мне скидывает фото черного к

измена.
Узнайте имя.но только не напрягайтесь, с дубинками- не поможет

Цитата: альбина666 от 14 августа 2013, 15:38:58
а еще под утро мне приснился сон будто я иду по дороге и вижу большую гору насыпи а на ней много птиц только не обычных птиц -а домашних ,куры индюки ,схватила одну за горло и проснулось . что бы это значило ? может силам жертва нужна ?
кое кто из вашего окружения,кто мнит себя выше по соц статусу себя чем вас, сплетничает и тд вы захотите прекратить это"ловким движением руки"...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status