Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marni.

Помогите растолковать сон, пожалуйста!) неприятный он такой

Мы с моей подругой сидим за столом. И видим напротив что-то вроде алтаря с распятиями, крестами, серьги и браслеты тоже с распятием. по помещению, где мы сидим ходит странная старуха - сумасшедшая и рассказывает про себя. что именно я не запомнила. тут  с лавки встает молоденький юноша лет 17 и говорит:"я - иисус христос!" и я начинаю дико хохотать. подруга уже меня одергивает, а я ржу аж до слез, не могу остановиться. тут юноша превращается в пожилую женщину и взлетает в небо на метле. я кричу вслед:"ты бес чтоль?" на что получаю ответ "АГА". и сама взлетаю, но без метлы, а просто. дальше сон оборвался.

Корсар

Сегодня приснился довольно странный сон. Я оказался рядом с очень высоким "водопадом", вокруг была очень буйная растительность. Выглядело все очень красиво, но мой взор больше привлекло не это. Вода, вместо того, чтобы спадать с обрыва наоборот шла вверх, то есть в обратную сторону. Меня это очень насторожило. Неожиданно подул резкий порыв ветра и я улетел прямо в водную пучину. На удивление меня не потянуло вместе с потоком вверх. Точно также я не уходил на дно, несмотря на то, что не чувствовал тверди под ногами.
В какой-то момент меня резко потянуло вверх, оглянувшись вокруг себя я увидел огромную птицу фиолетового цвета, которая крепко меня держала, при этом не касаясь моего тела (какими-то невидимыми когтями. Боли не было).
Поднимаясь выше я увидел, что восходящий поток воды на вершине водопада исчезает в каком-то красноватом тумане, а начало река берет из синего тумана.

Проснувшись я сразу же записал этот сон, чтобы не забыть. Такое мне доселе не снилось никогда. Подскажите пожалуйста, что это может означать?

Интрига

Ох... ну и сон... Сама объяснить четко не могу, каша в голове уже от мыслей... очень прошу помощи... и взгляда со стороны.
Снились школьные годы.... Пришла в школу с пакетом в котором лежали свежеиспеченные пироги, которые мне почему-то нужно отнести после школы на кладбище на могилу какому-то родственнику. Одноклассник забирает у меня эти пироги и съедает их, я на него очень зла и не сколько за съеденные пироги, сколько за то что взял без спросу, он убегает, а гардеробщица предлагает заявить на него в милицию..))) я говорю, что мне нужен его адрес, я поговорю с его родителями, гардеробщица говорит, что в ее телефоне записан и адрес и номер телефона отца одноклассника, и когда начинает диктовать мне адрес и телефон я вижу, что отец одноклассника в ее телефоне записан как Дьявол :o, вдруг раздается страшный грохот я пугаюсь и просыпаюсь... кот уронил цветок (это уже в реале) так я и не выяснила во сне ни адреса, ни телефона... к чему бы это??? :o может пирогов в откуп снести на перекресток?

Bijas

Цитата: Стэфани от 12 августа 2013, 22:42:34
Прошу помощи в толковании.

у женщины, видевшей сон, появиться неприятная проблема, впрочем не очень досадно повлияющая на ее жизнь, появятся смягчающие обстоятельства.

Цитата: Кошка^ от 12 августа 2013, 22:50:07
Уважаемые практики
узнаете о проблемах в семье этого мужчины, возможно примите участие в их разрешении.

Цитата: Михаил Осипов от 13 августа 2013, 07:29:18
сегодня во сне видел столько новых лиц,
пикантный сон. на вас имеют виды несколько дам, но одна в особенности (не решающая открыться)- привлекаете ее больше, чем просто собеседник ;)

Xottabi4

Был сон, что нахожусь где-то и ощущаю панический страх, ощущал присутствие куда сильнее меня чего-то или кого-то, но как то старался справится и обуздать его и вокруг меня возникали метлы, куда не пойду там резко возникали метлы.....
Еще прошу помощи вот с этим:
Был сон что бегу по дороге возле села и в руке возникают монетки и как бы по воле случая перебегая через перекресток кидаю их чертям.....( по всем правилам) ( Тогда нечего через них не делал)

allmine

Цитата: Medea от 13 августа 2013, 10:45:51То что искала пути ее выкидыша что то значит?
Ваше желание устроить крушение всех ее планов, особенно касающихся сферы личных отношений. Мало деталей - смотрите сны, может продолжение придет ;)

Eva_Runalina

Поставила квеорт на 2 чакру, чтоб выжег болезнь и негатив (болезнь не выжег) :( Но снится сон: я в квартире с мужем (квартира мамы моей) и за вход.дверью нас ждут какие-то плохие люди, стучатся, вызывают на бой. Я же двери не открываю, но нам нужно с мужем уходить по делам. Также с нами в квартире моя младшая двоюродная сестра, я ей даю телефон и говорю:"Звони мне и папе (почему-то во сне она была нашей дочкой) на телефон, если телефоны будут отключены - сразу звони в милицию. Если я возьму трубку и скажу кодовое слово, зачит мы в опасности и тоже звони в милицию". Даю ей адрес куда мы с мужем направлятся собрались и все никак не могла придумать кодовое слово. Но мы намерены были уже выходить из квартиры, я ставила себе рун.защиты и мужу, + брала еще вещи, которые бы могли нам отбиться от этих людей за дверью. И только мы собрались уже выходить со всем снаряжением как я проснулась.

Незнаю как сон трактовать и связан ли он с Квеортом на 2 чакре (тем более до этого сны не запоминала, т.к. на себя руны не ставила).

Буду благодарна за трактовку.

Норна

Писала выше, но не заметили, а сон покоя не даёт. Попробую ещё раз

Я пока не практикую. С пол года назад (ещё до обращения даже к теории) снится сон:

Я в поисках ЕЁ (при пробуждении не вспомнила, кого) через свежевырытую могилу какого-то деревенского кладбища (вечерело) попадаю в ад (там ясный солнечный день).  Именно в ад - во сне было чётко понятно. Ад выглядел как современный провинциальный городок средней полосы: дома жилые - пятиэтажки, двор заасфальтирован (дорожки), но много зелёных газонов. Перед входом в город - река с мостом (я не переходила, он в сторону вёл, а не в глубь).
На улице очень много народа (люди как люди). Встретили меня обитатели очень хорошо: сейчас, говорят, отпразднуем твоё появление! Во дворе не лужайке стали накрывать столы. Я всё тороплюсь и про эту "её" выспрашиваю, они сами не знают, но обещают помочь. Потом говорят, что меня сейчас должны поселить. Оказываюсь в квартире. Очень светлая, просторная комната, кухня. Из двух больших окон комнаты виден город. Ремонт простенький, но свежий; мебель хоть и не богатая и по "фасону" старая, но добротная и аккуратная. Тут я вспоминаю, что надо позвонить "наверх" маме (жива). Звоню по сотовому (тут же на столе лежал) - связь слабовата, но есть! Говорю, что хотела бы разыскать тут отца (давно умер) и прошу дать его номер, а потом ещё одно небольшое дельце - и назад...
Ничего сделать не успела - проснулась. Страшно ни во сне, ни при пробуждении не было совсем - только интересно=)
Вот дорога мне теперь в ЧМ? или раз я тогда на эту тему не задумывалась, то и сон не к тому? И к чему бы тогда? Очень хочу услышать ваши трактовки!

каракумка

приснился МЧ молодой-молодой, зеленые глаза,блондин,забавный,юный. обсуждали мои дела...потом я одна,взялась руками за чтото на моем лице как маска,отрываю это, и оторвала нижнюю часть, от н челюсти и подбородка, а верхняя сама отпала, я смотрю- это свиная морда на мне былп, и я ее практически плополам разорвала- и там где зубы у свиньи- там человечьи зубы,девичьи,очень ровные и аж блестят, а вторую половтну это свиной рожи отняла от себя- там клыки уродливые, просто понятие пришло что эта рожа "пришла" от женщины
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Кошка^

Цитата: каракумка от 14 августа 2013, 04:58:54
приснился МЧ молодой-молодой, зеленые глаза,блондин,забавный,юный. обсуждали мои дела...потом я одна,взялась руками за чтото на моем лице как маска,отрываю это, и оторвала нижнюю часть, от н челюсти и подбородка, а верхняя сама отпала, я смотрю- это свиная морда на мне былп, и я ее практически плополам разорвала- и там где зубы у свиньи- там человечьи зубы,девичьи,очень ровные и аж блестят, а вторую половтну это свиной рожи отняла от себя- там клыки уродливые, просто понятие пришло что эта рожа "пришла" от женщины

есть соперница, которая говорит про Вас недоброе. Возможно, просто завистница. Но Вы с легкостью оставляете ее "с носом"))).

Marixuana

Цитата: Eva_Runalina от 14 августа 2013, 00:10:46
Поставила квеорт на 2 чакру, чтоб выжег болезнь и негатив (болезнь не выжег) :( Но снится сон: я в квартире с мужем (квартира мамы моей) и за вход.дверью нас ждут какие-то плохие люди, стучатся, вызывают на бой. Я же двери не открываю, но нам нужно с мужем уходить по делам. Также с нами в квартире моя младшая двоюродная сестра, я ей даю телефон и говорю:"Звони мне и папе (почему-то во сне она была нашей дочкой) на телефон, если телефоны будут отключены - сразу звони в милицию. Если я возьму трубку и скажу кодовое слово, зачит мы в опасности и тоже звони
как я полагаю, ваша проблема вам дана кем то кто очень не хочет,чтоб вы ее отчистили)) отметила слова о " не смогла слова подобрать" когда нужно кодовое слово придумать---  вот над этим вам надо поработать, ритуал, защита - то что вам надо. похоже,вы колыхнули ситуацию, но надо посерьезнее ее протаранить))

Цитата: креветка от 13 августа 2013, 07:40:19
Я расстроилась и плачу, и прям такие большие прозрачные слезы, как на картинках бывают.

к радости)))

Цитата: Mirabel от 13 августа 2013, 02:52:28
Доброго времени суток)
Мне очень часто снится, что я беременна и что хочу сделать аборт. (В реальной жизни такого не было) К чему бы это...
Эти сны в различных вариациях преследуют меня еще с зимы. Странно, раньше никогда не снилось почти одно и то же...
то дело чем вы заниматесь,ваша работа- вы не любите ее и хотите с ней покончить.

Цитата: Корсар от 13 августа 2013, 16:34:36
я увидел огромную птицу фиолетового цвета, которая крепко меня держала, при этом не касаясь моего тела (какими-то невидимыми когтями. Боли не было).
Поднимаясь выше я увидел, что восходящий поток воды на вершине водопада исчезает в каком-то красноватом тумане, а начало река берет из синего тумана.
про красное и синее могу предположить- на уровне чакр от 1 до 6 у что то происходит, по меньшей мере рост))
фиолетовая птица важна.
или талант, ваша магия, занятия-практика и рост
мне снился когда то огромнейший(уму непостижимо -буквально,дракон, который находился во многих Вселенных . я только видела его уши и ..рога или антенны. я погладила его по уху, и он "замурлыкал" типо, на все огромное пространство- а громада такова что я и не знаю чем это назвать - у людей таких понятий нет))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

salvationmarie

Уважаемые практики, не оставляйте без внимания, пожалуйста!!!
Вчера приснилось, что мой МЧ налысо побрился и на голове у него щетина черная (в реальности блондин), я ему все - что наделал, год растить придется и не стричся, он во во сне сказал - я не хотел, само вышло
Волосы уже снились не однократно, но в пред. снах, у меня с тела их черти убирали

и второй, сегодняшний, приснилось, что я в Полиции в ППС работаю и при задержки преступника он вырвался из драки, стукнул меня дубинкой и убежал от нас

потом то, что я по др. городу гуляю и думаю как тут хорошо, потом по лестнице поднималась.
А потом то, что меня удивило больше всего - снится, что мой МЧ мне скидывает фото черного кота и много так, мне нравится этот кот и я очень хочу узнать его имя,но ума не приложу откуда он у него появился, потомогите пож-ста разобраться! :-\

С уважением

Tiamina

Помогите разобратся со мной. Снится мне что я в деревне в бабушка, которая умерла 7 лет назад. Но снится она живая, я готовлю большой ужын, на моих соседей и других гостей. Но когда ставлю ложки на стол, но они грязные, я их повтирала. Потом мама сказала чтоб я е раны.намастила. и все это видели, и я хотела руки умить. На это все смотрел муж соседки и он начал.меня целовал в губы 4 раза и сказали, что нужно уйти на свадьбу и ушли. Все время я не могла открыть глаза. Пошла повтирать но воды не было, тогда взяла виноград и соком втирала. Потом увидела колодезь и хотела витащитть воды первый раз ведро было пустое а второй раз полное чистой воды. Начала втирать.глаза.  но. Не могла повтирать глаза. Но бабушка сказала, что у некоторый есть хорошая знакомая с которой ей интересно.  И потом я поняла, что сама держу руку на глазах.

kazpc

Уважаемые практики, Что скажите по поводу моего сна!
в начале пути к магии я себе беса вселил, это было давно, так к сведению.

Когда с недавних времен начал задавать себе вопрос, как по имени зовут моего беса.
мне три дня подряд снился сон, где он четко большими буквами, и все с заглавными, пишет АРИМАН.

Это что получается, он свое имя мне сказал в моем сне?
И если это его имя, то где можно по нему почитать, чтоб знать что может, а что нет?

альбина666

уважаемые практики сейчас над кролем работают несколько человек на отбирание удачи денег и счастья ,а сегодня сниться будто мы с кролем разговариваем и он говорит что у него все хорошо и бизнес в гору пошел к чему бы это ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status