Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bijas

Цитата: gaya от 12 августа 2013, 13:50:53
Снилось
сон предострежение о необходимости поддела собственной защиты, так как присутствует факт ослабления энергетики

Leo Moo

Доброго дня!
Помогите растолковать сон.
Снится мне, что я и моя мама пробуем снять с себя порчу. Для этого каждая из нас прикладывает к голым ногам коровий язык. Язык длиной на всю ногу, но нас это не удивляет. Язык не соскальзывает с ноги, а ложится ровно по всей ноге. Но при этом каждый раз касаясь ноги он подпрыгивает и визжит как живой, как будто его в горячее масло бросили.
Потом во сне проходит какое-то время после этого, может час или два и мне мама говорит: "Что с тобой, посмотри на себя?" Я смотрю  - все номально вроде. Подхожу к зеркалу и смотрю на себя сзади - а там на все тело синяк. Руки, ноги, спина... все темно фиолетовое, но только со спины, спереди же все нормально. При этом ничего не болит, не чувствую никакой боли вообще или дискомфорта.
Проснулась с жутким осадком.

ZaZaZu

Приснилось, что я прибыла в какой-то дом, вернее там была целая территория с постройками, недействующая уже военная база, там еще оставалось трое военных, я их выкинула, прибывает первый черный шаман, я ему нахожу одеяло, устраиваю, за ним начинают прибывать шаманы со всех концов земли, я сама зову их телепатически, я их всех устраиваю, как и первого, организовываю базу так, чтобы шаманы могли там остаться на ПМЖ и шаманизм возродился, в благодарность первый шаман раскрывает мне секрет горлового пения, я залазию на крышу и через громкоговоритель включаю это горловое пение, это звуки определенной частоты, я вижу искрящуюся энергию этих звуков, они как направленное движение частиц электрического тока, по ощущениям очень острые и мощные, как лазер могут разрезать все, что угодно)
К чему бы это?) я не шаманка, хотя в этом сне я так себя и назвала - я черная шаманка)))

Ekka

Цитата: ZaZaZu от 12 августа 2013, 14:45:01
Приснилось, что я прибыла в какой-то дом, вернее там была целая территория с постройками, недействующая уже военная база, там еще оставалось трое военных, я их выкинула, прибывает первый черный шаман, я ему нахожу одеяло, устраиваю, за ним начинают прибывать шаманы со всех концов земли, я сама зову их телепатически, я их всех устраиваю, как и первого, организовываю базу так, чтобы шаманы могли там остаться на ПМЖ и шаманизм возродился, в благодарность первый шаман раскрывает мне секрет горлового пения, я залазию на крышу и через громкоговоритель включаю это горловое пение, это звуки определенной частоты, я вижу искрящуюся энергию этих звуков, они как направленное движение частиц электрического тока, по ощущениям очень острые и мощные, как лазер могут разрезать все, что угодно)
К чему бы это?) я не шаманка, хотя в этом сне я так себя и назвала - я черная шаманка)))
растете, развиваетесь, наполняетесь энрегией, магией. можете большее.

LauraSobbir

Уважаемые практики, может кто подскажет к чему сон, будто иду я толи по деревне толи еще глде-то (не помню точно), и на многих крышах аисты (помоему везде были парами), потом раз одна пара на голову мне свалилась в волосах запуталась, а я так аккуратненько освобождаю чтобы и птичку не поранить, и слежу чтобы она меня не клюнула, одного освободила, а второй мертвым скатился с моей голову, только уже не аистом, а какий-то желтой птицей...

ZaZaZu

Цитата: Ekka от 12 августа 2013, 15:01:29
растете, развиваетесь, наполняетесь энрегией, магией. можете большее.
Спасибо, да, про можете большее мне уже во сне Силы сказали это открытым текстом)

каракумка

Цитата: ZaZaZu от 12 августа 2013, 15:32:11
Спасибо, да, про можете большее мне уже во сне Силы сказали это открытым текстом)
крыша- крупное везение, быть наверху своих возможностей.громкоговоритель- вам дали специальную помощь чтоб увеличить возможности, видеть частицы энергии- понимать процесс на "молекулядном" уровне
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: каракумка от 12 августа 2013, 17:36:22
крыша- крупное везение, быть наверху своих возможностей.громкоговоритель- вам дали специальную помощь чтоб увеличить возможности, видеть частицы энергии- понимать процесс на "молекулядном" уровне
Четко) я сейчас как раз пытаюсь разобраться в одном сложном процессе уже на самом деле на молекулярном уровне)

каракумка

Цитата: LauraSobbir от 12 августа 2013, 15:28:20
Уважаемые практики, может кто подскажет к чему сон, будто иду я толи по деревне толи еще глде-то (не помню точно), и на многих крышах аисты (помоему везде были парами), потом раз одна пара на голову мне свалилась в волосах запуталась, а я так аккуратненько освобождаю чтобы и птичку не поранить, и слежу чтобы она меня не клюнула, одного освободила, а второй мертвым скатился с моей голову, только уже не аистом, а какий-то желтой птицей...
похоже,вы морочите сами себя как выйти замуж. казалось бы, птица в ваших руках, ан нет- обман, не будет  пока этого "друга" на котором можно жениться...))))
what the hell...

Marixuana

приснился сон- мы едем с бесами в машине. остановились- не поняла почему. позади где то полицейский- а у меня кажется права уже давно тю-тю...один из бесов смущенно (!) говорит - тебе надо пойти экзамен сдать, да и я сам -того ,без экзамена так и катаюсь...
вот что теперь делать? что то по новой начинать?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Tequila

В общем не совсем приятный сон снился в мой день рождения , будто я хочу что то сказать любимому , а у меня изо рта начинают вываливаться черви с землей\грязью, при этом я там во сне спрашиваю про себя , мол от чего все это и вижу пол лица нижние женщины с рыжими волосами , шепчущей что-то мерзкое ( не поняла что , но от слов было мерзко ) , женщина была не молодая , ибо морщинки были. Что это может значить? Очень важен ответ , заранее спасибо.
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

каракумка

Цитата: Tequila от 12 августа 2013, 19:33:15
В общем не совсем приятный сон снился в мой день рождения , будто я хочу что то сказать любимому , а у меня изо рта начинают вываливаться черви с землей\грязью, при этом я там во сне спрашиваю про себя , мол от чего все это и вижу пол лица нижние женщины с рыжими волосами , шепчущей что-то мерзкое ( не поняла что , но от слов было мерзко ) , женщина была не молодая , ибо морщинки были. Что это может значить? Очень важен ответ , заранее спасибо.
понятное дело- порча. у меня такая же была.мне показали демонов,через которых сделано- огромные вОроны, 3, один превратился в как бы человека, и мазнул г-м меня по губам. результат - многое из того что говорила с МЧ ему не нравилось.
вот и вас похожая вещь.
what the hell...

Mura

Цитата: Avro от 12 августа 2013, 13:04:03
Снится авиакатастрофа - на моих глазах пассажирский самолет врезается в многоэтажку передо мной. Я остаюсь цела и не вредима. Такой сон уже второй раз. Никуда лететь не собираюсь. Что это может означать?
Мне довольно часто, сниться подобный сон, я во дворе дома, и то же в него врезается пассажирский самолет, то же ни куда не лечу и не собираюсь. А я как стояла на месте, так и стою, ни чего со мной не случилось. И я если честно, уже не люблю наблюдать самолеты над собой...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Стэфани

Прошу помощи в толковании.
Женщине снится сон, что она беременна. Отец ребёнка рассказывает об этом своей второй пассии. И соперница принимает эту новость спокойно и более того советует получше заботиться о беременной и, что за ребеночка можно не беспокоиться - т к  будущая мама "женщина умная"
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Кошка^

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон! Все голову сломала...
сон. С кролем разговор-он жалуется, что у него (извините), не стоит. Жалостливо так, мол травма какая то психологическая в детстве была... Я его пожалела, обняла, он меня тоже (а обниматься нехорошо во сне), пообещала его вылечить... Как то так...
в жизни человека это дело не на первом месте. Может сон правдив, и показал причину? Я вообще думаю, что он еще "ни с кем", несмотря на возраст...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status