Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

villi0125

Доброго   дня   ,  сегодня   снился    сон  .    Снилась   старая   ,  но   проданная   квартира   из   детства  .  Захожу   ,  а   там   как   раньше   ,  даже   ремонт   не   сделали  новые   жильцы   ,  только   дверь   в   стене   сделали   и   повесили   штору  .  За  штору  я  не   ходила   .
  Потом   вижу  одноклассницу   ,  пела   красивым   голосом  колыбельную  , но  рядом   ребенка   не   видела  .  Только   потом   увидела   младенца   он   описался   ,  пошла  пеленать   ,   думаю   чей   ребенок  ?

Помогите   растолковать   ,  заранее   спасибо   .   

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 11 августа 2013, 12:58:37
Помогите понять сон.
Я не совсем поняла, кто конкретно Вас обсуждал постоянно? Вы вспомните, что случилось в 2011 году может ухудшение в какой-либо области Вашей жизни?

По поводу второго сна - я иногда во сне вижу диалоги, которые еще только будут на форуме, возможно и у Вас также - просто будущее увидели, что Вы так напишите и Вам так ответят)

Самая

Цитата: Blair от 10 августа 2013, 12:24:45
Подскажите пожалуйста к чему снилось.В  двух снах то на поезде,то на электричке  ездила.
И еще вроде кормила грудью ребенка,причем на яву у меня детей нет. ???
ехать на поездах или элекктричкам для меня к скандалам или не приятностям.дети к удивлению мальчики хорошее что то может даже к здоровью .девочки неприятности,неприятные новости
Всегда плюсую +

Fallen

Доброго всем дня!

Приснился мне такой сон: Как будто я приемный ребенок в какой то семье, где у меня есть 2 сводные сестры (Первая - моя ровесница, второй годика 4) Самих приемных родителей я не видел, в квартире находились еще дети, человек 7-10 которые сидели на диване. Сводная сестра сказала, что за ними просто попросили присмотреть. Квартиры в том доме где жила эта семья были соединены между собой, из одной квартиры можно было перейти в другую не выходя на лестничную площадку. Так я попал в квартиру к девушке с которой отношения и общение прекратилось около 8 лет назад. Я видел ее сестру с мужем, ее мать и саму девушку, которая возилась с корзиной в которой вертикально были скомпонованы кроваво-красные розы, она их срезала и ставила в вазу. Никто из них меня не видел. Я наблюдал это как бы со стороны. Потом за мной пришла сводная сестра и сказала что мне нельзя долго тут находится и нам пора уходить. На этом сон собственно закончился ???

Чтобы все это могло значить? P/s: В реале я не приемный ;)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Medea

Сегодня видела очередной сон по сценарию голливуда.
Куда то зимой с друзьями поехали, какой то европейский городок, но потом нап кое кто дал сообщение что это иллюзия и мы в псих больнице как бы подопытные.
Но меня привлекло браслет, просто огромный на моей левой руке в форме руны Дагаз. И с двух сторон цепи, а с верху какие то золотистые узоры. Я всем говорю что и снизу надо так же сделать узор.
Как понять? Дагаз надеюсь хороший знак. Т.к. жду решения вопроса связанной с визой.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ovsyashka

Очень прошу ответа в моем вопросе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg466570.html#msg466570

И сегодня снилось будто мне врач вылечил один зуб, притом очень хорошо. К тому же я чувствовала практически все: и страх, и боль.

Спасибо заранее.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

каракумка

Цитата: Medea от 11 августа 2013, 18:25:29
Куда то зимой с друзьями поехали, какой то европейский городок, но потом нап кое кто дал сообщение что это иллюзия и мы в псих больнице как бы подопытные.
Но меня привлекло браслет, просто огромный на моей левой руке в форме руны Дагаз. И с двух сторон цепи, а с верху какие то золотистые узоры. Я всем говорю что и снизу надо так же сделать узор.
Как понять? Дагаз надеюсь хороший знак. Т.к. жду решения вопроса связанной с визой.
С уважением
получение,достижение своей цели

Цитата: Fallen от 11 августа 2013, 18:09:19
идел ее сестру с мужем, ее мать и саму девушку, которая возилась с корзиной в которой вертикально были скомпонованы кроваво-красные розы, она их срезала и ставила в вазу. Никто из них меня не видел. Я наблюдал это как бы со стороны. Потом за мной пришла сводная сестра и сказала что мне нельзя долго тут находится и нам пора уходить.
вам показали что у нее много любви для вас.вернетесь к ней не пожалеете
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

August

Помогите пожалуйста растолковать. Приснился противный сон. Вроде живу я в огромном красивом доме, но каком- то недостроенном. Хожу по нему и думаю: надо же, это ведь мы строили когда дети были маленькие, да так все и осталось! Надо бы доделать. А как все странно! Даже цветы не засохли, которые я тут оставила - но как давно мы тут не были! Приезжают в дом гости, угощаются, веселятся, уходят слушать музыку. И тут я понимаю, что они все меня ненавидят, плохо ко мне относятся. Какой-то мужчина начинает ко мне приставать, но вступается другой ( во сне шофер моего мужа, высокий , светловолосый молодой мужчина) и коротким ударом отгоняет поганца. Он делает это так, как будто выполняет свою работу. Дальше приходит осознание, что в доме есть еще одна хозяйка крометменя. И ее старший сын подходит и начинает обнимать меня, я отпихиваю его с омерзением и говорю : ты же мне в сыновья годишься, что ты творишь! Он лезет ко мне целоваться и я просыпаюсь с тошнотворным чувством, и отплевываюсь даже наяву уже.))) Даже носовым платком вытиралась, настолько явственно все было! Редкостная гадость.

каракумка

Цитата: vabi-sabi от 11 августа 2013, 12:27:31
Если влюбилась,то как это не разгадаю? Что именно не разгадаю?-_-
А это не опасно?)
влюбляться всегда опасно

Цитата: feniks от 11 августа 2013, 10:47:00
Подскажите пожалуйста, что может показывать сон, в котором сначала ем сочную  грушу. Затем приходит знакомая и приносит виноград зеленого сорта. Мелькает мысль, что надо съесть немного, поэтому ем несколько виноградин.
удовольствия, а также строить глазки будете
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

elramgale

Цитата: ovsyashka от 11 августа 2013, 20:58:33
Очень прошу ответа в моем вопросе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg466570.html#msg466570

И сегодня снилось будто мне врач вылечил один зуб, притом очень хорошо. К тому же я чувствовала практически все: и страх, и боль.

Спасибо заранее.
Защиту себе ставили или обновляли? Если нет,то указание на то что следует ее обновить.

Цитата: Medea от 11 августа 2013, 18:25:29
С уважением
Ситуация трансформируется в позитивное для вас русло по итогу.
Но мне видится что расслабляться рано и вам нужно подстраховаться применив какое то вспомогательное магическое действие,что бы желаемое стало реальным а не осталось иллюзорным.

Цитата: Fallen от 11 августа 2013, 18:09:19
Доброго всем дня!

Приснился мне такой сон: Как будто я приемный ребенок в какой то семье, где у меня есть 2 сводные сестры (Первая - моя ровесница, второй годика 4) Самих приемных родителей я не видел, в квартире находились еще дети, человек 7-10 которые сидели на диване. Сводная сестра сказала, что за ними просто попросили присмотреть. Квартиры в том доме где жила эта семья были соединены между собой, из одной квартиры можно было перейти в другую не выходя на лестничную площадку. Так я попал в квартиру к девушке с которой отношения и общение прекратилось около 8 лет назад. Я видел ее сестру с мужем, ее мать и саму девушку, которая возилась с корзиной в которой вертикально были скомпонованы кроваво-красные розы, она их срезала и ставила в вазу. Никто из них меня не видел. Я наблюдал это как бы со стороны. Потом за мной пришла сводная сестра и сказала что мне нельзя долго тут находится и нам пора уходить. На этом сон собственно закончился ???

Чтобы все это могло значить? P/s: В реале я не приемный ;)
Вы сейчас под чисткой? Если да,то сняли старый приворот от кого он был вам показали. Если нет,то нужно его снять. События и персонажей такой давности просто так не показывают.

ovsyashka

Цитата: elramgale от 12 августа 2013, 10:37:09
Защиту себе ставили или обновляли? Если нет,то указание на то что следует ее обновить.

Сначала была чистка Ландыш, потом сразу поставила Воронку. Сегодня по рунам опять вышла порча (Турисаз-Эйваз-Вуньо-Соуло). Сегодня поставила "Rosenrot". Посмотрим что будет сегодня ночью. Спасибо за ответы.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Avro

Снится авиакатастрофа - на моих глазах пассажирский самолет врезается в многоэтажку передо мной. Я остаюсь цела и не вредима. Такой сон уже второй раз. Никуда лететь не собираюсь. Что это может означать?

Норна

Доброго времени суток!
Хочу спросить мнения ув. практиков и специалистов по поводу своего сна. Я пока не практикую. С пол года назад (ещё до обращения даже к теории) снится сон:

Я в поисках ЕЁ (при пробуждении не вспомнила, кого) через свежевырытую могилу какого-то деревенского кладбища (вечерело) попадаю в ад (там ясный солнечный день).  Именно в ад - во сне было чётко понятно. Ад выглядел как современный провинциальный городок средней полосы: дома жилые - пятиэтажки, двор заасфальтирован (дорожки), но много зелёных газонов. Перед входом в город - река с мостом (я не переходила, он в сторону вёл, а не в глубь).
На улице очень много народа (люди как люди). Встретили меня обитатели очень хорошо: сейчас, говорят, отпразднуем твоё появление! Во дворе не лужайке стали накрывать столы. Я всё тороплюсь и про эту "её" выспрашиваю, они сами не знают, но обещают помочь. Потом говорят, что меня сейчас должны поселить. Оказываюсь в квартире. Очень светлая, просторная комната, кухня. Из двух больших окон комнаты виден город. Ремонт простенький, но свежий; мебель хоть и не богатая и по "фасону" старая, но добротная и аккуратная. Тут я вспоминаю, что надо позвонить "наверх" маме (жива). Звоню по сотовому (тут же на столе лежал) - связь слабовата, но есть! Говорю, что хотела бы разыскать тут отца (давно умер) и прошу дать его номер, а потом ещё одно небольшое дельце - и назад...
Ничего сделать не успела - проснулась. Страшно ни во сне, ни при пробуждении не было совсем - только интересно=)
Вот дорога мне теперь в ЧМ? или раз я тогда на эту тему не задумывалась, то и сон не к тому? И к чему бы тогда? Очень хочу услышать ваши трактовки!

BETTA

Снилось много окон с резными ставнями. А потом, я оказалась в многоэтажном доме, и вдруг этот дом начинает рушится. А я стою внутри этого дома, наблюдаю как падают стены, мне слегка страшно. Я опасаюсь как бы кирпичи и перекрытия не упали мне на голову, но потом понимаю, что дом блочный и почему-то решаю, что мне ни чего не угрожает. Дом быстро разрушился, упал как карточный домик. А я стою в клубах пыли, на полу вокруг валяются стенные блоки и я проснулась на этом.

Снова уснула, снился конвейер по которому бежали круглые румяные булочки. А сижу рядом с конвейером и радуюсь, что мы испекли столько горячих булочек. А в руках у меня тесто, я пытаюсь слепить из него булочку, а тесто тянется, прилипает к рукам, и не лепится. Тут я вижу какую-то лавочку, ложу тесто на лавочку, потом оглядываюсь чтобы убедиться, что меня ни кто, не видит с этим тестом, не видит как его леплю. и в самом деле в помещении цеха ни кого нет. Смотрю, опять на лавочку с тестом, а на лавочке кроме теста еще и бабушкина кроличья косынка вязанная, пушистая такая косынка, а тесто на ней лежит. Я и думаю, и откуда тут косынка взялась? Начинаю, тесто от косынки отцеплять, а пух кроликовый за тестом тянется и вот уже все тесто в волосах. Тесто безнадежно испорчено, да и огня у меня нет чтобы печь, думаю я, тогда беру заворачиваю тесто в косынку и прячу его под скамейку. Авось не найдут, а если и найдут то ни чего не докажут, думаю я, и просыпаюсь.

В реале эта пушистая косынка принадлежала бабушке которая уже лет 25 как умерла. И косынка в реале не такая новая и пушистая, как приснилось. К чему бы это?             
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

gaya

Снилось, что я в какой то комнате застилаю 4 кровати синими синтепоновыми одеялами, и думаю, что надо бы старое свое одеяло поменять на  одно из этих, уже и свое вижу, оно такое же , только полинявшее и не такое плотное, и почему то не успеваю это сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status